Кружева
Кулинария
ЮШ
Юрий Швыдкой
Вкусно, милый интерьер, все свежее!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, благодарим, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Просто изумительно готовят!! Вкусные салатики и вторые блюда! 🥰 Адрес 40-лет победы 35
11 декабря 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Спасибо вам 🔥 Приходите ещё 💛
Андрей Шипицын
Прекрасное место! Селедка под шубой бомба, очень вкусный , хороший продавец, доступные цены!
Наталья Ушакова
Исправьте режим работы, работают с 10 и это очень не удобно. Еда вкусная по очень приятным ценам.
Надежда Кузьмина
Приятное местечко, хороший выбор блюд и всё было вкусно. Приедем ещё.
РП
Руслан Пекливанян
Давно, хоть и нечасто, пользуюсь этой Фирмой. Именно ФИРМОЙ, потому что все блюда здесь действительно фирменные, еда приготовлена изысканно, очень вкусная и всегда радует. Выражаю искреннюю благодарность супер-поварам и доставщикам, которые своевременно и точно исполняют заказ, несмотря на иногда даже проблемную погоду. На этот раз на выходные праздничные Дня России я заказала "Золотого карпа" (дополнительно к традиционным дачным шашлыкам) и "Итальянские профитроли" к чаю (дополнительно к пирогам, разным другим сладостям и торту), и снова семья была в восторге. Да, блюда не из дешевых, но они того стоят, особенно в семейные встречи-праздники, когда не хочется подолгу стоять у плиты, а на стол хочется поставить блюда, которые ТАК приготовить невозможно. Попробуйте заказать что-нибудь "на пробу", и вы сами убедитесь в правоте моих слов и не пожалеете! Приятного всем аппетита! Кулинарии СПАСИБО, успехов и процветания!
Доброе утро, приятная атмосфера, вкусная еда. Здоровья и процветание.
Анатолий Севастьянов
Очень вкусное место, меню разнообразное!
Алексей Кистенев
Вкусное меню , всегда разнообразно .
Иван Киселев
Быстро и вкусно
Михаил Комленко
Очень вкусно готовят! Пообедать здесь можно шикарно! Цена приемлемые и сотрудники вежливые. Также Интерьер уютный. Спасибо вам за ваше трудолюбие к посетителям.
Christina Malysheva👑
Вкусные сырники 😋
Александра Чефранова
Замечательное место рядом с институтом. Очень вкусно, как дома 💕 Очень уютно!
13 декабря 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Mad Hatter
Все очень вкусно
28 ноября 2024, официальный ответ
Jenna, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Виктория Капустян
Отличная кухня,очень приятные люди тут работают!Хожу каждый день и еще ни разу не разочаровалась!
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно!
SU
Sberid User
Очень плохо
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Есть какие-либо обоснования ваших слов?!
J
Jamie
Только что заказывал у вас через деливери, чебуреки и селедку под шубой. Чебуреки с бараниной и говядиной это вообще нечто, бульйон внутри, хрустящие, горячие!!! Я буду вас просто всем советовать, как же вкусно я поел!!! Я не знаю что нужно сделать, чтобы приготовить чебуреки лучше ваших! Салат тоже очень вкусный! Упаковка чебуреков в коробках для пиццы, положили перчатки. Вы крутые, спасибо большое за еду, я буду заказывать у вас теперь постоянно!
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роб! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы старались ❤
Мария
хорошее, уютное место. приветливый, доброжелательный персонал. большой асортимент, повора молодцы. вкусно как дома. всем советуют
22 августа 2024, официальный ответ
Мария, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады сотрудничеству 💛
НФ
Никита Финько
Всё супер)) очень вкусная еда, и приятное обслуживание, девушка Наталья замечательна))
13 августа 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
НВ
Наталия Винделович
Вкусная домашняя еда, всегда свежая, разнообразная. В кафе чисто и прохладно. Сезонные напитки представлены в ассортименте. Большой выбор полуфабрикатов.
Наталия, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 🤝
Ксения Арзамазова
Вкусно, чисто и много разных блюд. Есть бонусная система. В целом сходить на обед можно, пару столиков для еды, бывает конечно мало, но всегда можно взять с собой
13 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас.
EA
Emil Angel
Приехали в гости из Волгограда, зашли перекусить. Хорошая еда, приятный интерьер )
Emil. Благодарим за отзыв 🙏 Очень приятно ❤
ИД
ИГРАЕМ ДОМА
Уютно, спокойно. Атмосфера располагает к приятному общению. Все вкусно, особенно порадовали тоненькие вкусные блинчики 🥞 😍
7 мая 2024, официальный ответ
добрый день, благодарим за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова.
Александр Сергеевич
Отлично место чтобы вкусно покушать и посидеть поговорить
7 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас, будьте здоровы 😁
С🥀
Светлана 🥀🥀🥀
Очень понравилось само месторасположение ассортимент обслуживание приветливые продавцы всё подсказали накормили девочки НатальяС и Эля Вы супер
Светлана, добрый день! Спасибо большое за доверие!!! Приезжайте ещё 💛
Илья Кудрявцев
Уютное заведение с потрясающе вкусной кухней! Прекрасный сервис и приемлемые цены. Часто заезжаю сюда обедать и вам советую
7 мая 2024, официальный ответ
Илья, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше!
НЕ
Никита Евтушенко
отличное заведение, за полтора года проблем не было!
7 мая 2024, официальный ответ
Никита. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся.
ЕР
Елена Рева
Очень приятное место! Всегда вежливый персонал и вкусная еда 🥰🥰🥰
7 мая 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Мы стараемся.
Елена Крупинина
Шикарное место, всё очень вкусно, обслуживание на высшем уровне, две Натальи как из ларца- все желания исполняют, дома не готовлю, каждый день разный ужин
2 салата 2 котлеты и пюрэ 1000₽ ОФИГЕТЬ!!!
Александра Канашян
Прекрасное заведение , еда вкусная , обслуживание на высоте Продавцы улыбчивые и добрые , всем советую Не дорого, вкусно и очень красиво , всегда рады видеть , общительные и всегда здороваются Я человек , который
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова! Нам очень приятно 💛
Алексей Мальцев
Все замечательно, всем советую. В первый раз пришел дали бесплатно кофе, больше всего порадовали демократичные цены! Не болейте, читатели моего отзыва!
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова ❤
Юрий Швыдкой
Вкусная еда, уютно, люблю заходить!
Анастасия Кирьянова
Очень хорошее заведение, все вкусно!
Лита Мороз
Каверина Наталья
Вкусно быстро аппетитно
Н
Ника
Очень вкусно готовят) люляшка и квашеная капуста для меня в этом заведении топовые ) приятные девочки , улыбчивые . рекомендую 👍
ЕХ
Елена Холина
Очень милое и уютное место! Кушаю здесь не первый раз...всё вкусно!! Приятный персонал! Всем рекомендую!!!
СВ
Светлана Вольф
Очень все вкусно , приятная атмосфера, всегда все свежее
Руслан Лямцев
Прекрасно заведение, очень вкусно и сытно, все прекрасно
Екатерина Шаповалова
Очень вкусно, атмосферно, хожу сюда почти каждый день
Лиля Титизян
Рекомендую! Хорошие домашние завтраки и обеды .доступные цены
АО
Ангелина Овчарик
Постоянно посещаю, еда очень вкусная и персонал очень отзывчивый ❤️
Елизавета Акишева
Постоянно встречаемся здесь с девчонками. Вкусная, домашняя кухня, приятные цены. Советую всем!
РС
Роза Степанова
Очень вкусное и уютное кафе, советую🔥🔥🔥 еда свежая, приятная атмосфера
МЕ
Милана Еремеенко
Прекрасное заведение! Все очень вкусно
ЭК
Элина К
Была в заведении и на 40 лет победы и на Российской , очень хорошее впечатление осталось, очень все вкусно, видно что все свежее , персонал всегда приветливый , доброжелательный. После 8 часов вечера действует скидка 20% на всю готовую продукцию, что тоже очень радует. Интерьер классный в заведении. Очень уютно и как то по домашнему. Хожу частенько туда. Советую всем это замечательное место)) спасибо руководителю заведения, и процветания …