IT
Розалия Станкус
Всё супер!)
ЮК
Юлия Карась
Хожу в салон уже очень давно. И волосы и ногти доверяю только этим девочкам- Мастерам с большой буквы! Хочу еще и на татуаж записаться. Очень добрая атмосфера, приятная беседа, вкусный кофе и прекрасный внешний вид, после посещения гарантированы. Доверить свою красоту могу только Илане и Тамаре))
24 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Юлия, за отзыв и оценку, мы стараемся 💛
Елена Морозова
Рекомендую! Несколько лет хожу к мастеру маникюра Тамаре и парикмахеру Илане. Профессиональные мастера , приятная атмосфера, доброжелательность. Всегда можно подобрать удобное время для посещения.
ЮХ
Юля Хрипунова
Все супер!!! Очень понравилось. Илана действительно мастер своего дела. Предложила свой вариант окрашивания, чтобы сохранить волосы. Рекомендую всем блондинкам!!!!)) Успехов Вам, Илана , и хороших клиентов! До встречи.
Нюта Карпенко
Давно посещаю этот салон.Нравится удобное расположение, теплая, доброжелательная атмосфера. Специалисты Тамара и Илана - настоящие мастера своего дела:каждый раз не знаю,что хочу (будь то стрижка,цвет волос или маникюр).И они всегда приятно удивляю!Этот салон для меня настоящее открытие. Советую!
1 декабря 2022, официальный ответ
Нюта, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады видеть вас снова!
ed
edef dawwadawd
Отличный салон, приятная атмосфера, благоприятные цены. К мастеру маникюра Тамаре хожу два года, всегда довольна. По времени 1.40 час, но на качество не влияет, подскажет цвет, дизайн , форму. За два года ни разу даже ноготь не повредился раньше коррекции (хожу раз в 4 нед). А ещё в репертуаре чай, кофе, сериал на мой вкус или болтовня (что мне больше по душе). Вобщем уютно, качественно, недорого и по-домашнему, я рекомендую. А ещё там есть шикарный мастер волос Илана. Она вас увидит, поможет выбрать и всё осуществит. Не реклама. Я просто обычный их клиент. Пс. Сложности есть с записью по времени.
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Ждём снова ❤
es
eee senia
Приятная атмосфера и замечательный мастер по маникюру Тамара Каждый раз ухожу довольная💓💐
1 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады были вам помочь 🤗
Эльвира Заворохина
Замечательный салон . Приятные и профессиональные мастера . Доступные цены. Уютная атмосфера . Гостеприимство на высшем уровне)
1 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Успехов вам.
JR
Julia Rud
Очень хороший салон, приветливые, а главное профессиональные мастера. Цены вполне адекватные, рекомендую.
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё 💛
DD
Diana Derkach
Хожу на маникюр в этот салон, приятная обстановка, делают аккуратно, красивый дизайн
1 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова.
Игорь и Ира (Зайцева) Курилко
Хожу к Илане с 2015 года, до этого все никак не могла найти своего парикмахера. Илана - мастер своего дела с индивидуальным подходом и положительной энегетикой . От неё я всегда выхожу довольная и покраской, и стрижкой, и укладкой. Я всегда с удовольствием делюсь ее контактами со своими знакомыми👍 Рекомендую
Добрый день! Спасибо, Игорь, за приятный отзыв! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Вика Куксенко
Советую всем посетить Студию красоты ! Тут работают настоящие профессионалы своего дела!!!Тамара _мастер по маникюру и Илана -мастер по стрижкам сделают всё на высшем уровне!!!
1 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вика. 🤗Огромное спасибо за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова!🌺
ТБ
Т Б
В студии работают профессионалы своего дела. Всегда доброжелательные мастера, уютная атмосфера и отличный результат работы)) Кстати, цены не высокие, а качество работы отличное. Всем советую!
1 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова…