Услуги адвоката
ЮБ
Юлия Баженова
Татьяна Александровна человек своего дела, помогла мне когда незаконно уволили будучи беременной, вышли в суд быстро, за 2 заседания решили проблему, (если бы на 1 заседание пришел ответчик уложились бы и в одно) ожидания и реальность оправдались, ну, а если ваше дело ведет Прикубанский суд то тут придётся прилично подождать, юристы тут не причём... Адвокат была всегда на связи, относится к каждому вопросу ответственно и во всей душой, спасибо вам большое 🙏
Адвокатский кабинет Фирсовой Т.А., Услуги адвоката
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏
Все очень понравилось! Грамотный адвокат знающий свое дело!! Рекомендую!!
Спасибо за отзыв 🙏
NA
Nikita Alekseev
Отличный адвокат, рекомендую к работе. Ответственно подошла к ситуации со сменой представителя, и в 1 заседание закрыла все вопросы. Итог - дело выиграно.
Спасибо за отзыв 🙏
Наташа Дымна
Уважаемая Фирсова Татьяна! Я хотела бы выразить свою искреннюю благодарность за профессиональную и качественную юридическую помощь. Ваше знание законов, опыт и умение эффективно отстаивать интересы клиента были для меня очень важными. Благодаря Вашей работе,решился очень сложный процесс. Всегда оставалися на связи, объясняли все юридические тонкости простым и понятным языком. Ваша работа оставила у меня исключительно положительное впечатление. Я бы хотела порекомендовать Вас всем, кто нуждается в квалифицированной юридической помощи.
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏очень приятно получать такие отзывы🙏
ВБ
Виталий Буга
Обратился за помощью , в сфере уголовно процессуального вопроса к Фирсовой Татьяне , адекватный , доброжелательный адвокат , все рассказала , помогла разобраться в ситуации и решить проблему , обращался первый раз и всем был доволен советую данную организацию !
Спасибо за отзыв🙏
ЛС
Людмила Суворова
Если вы ищите отличного адвоката, то вам Сюда!!!! Моему восторгу нет предела! Прекрасный адвокат, очень умная, квалифицированная, мастер своего дела! Разобрались в сложном деле, за 5 месяцев борьбы, восторжествовала справедливость 💃 Всем родным, друзьям, знакомым, буду советовать только Татьяну Александровну ❤️ Спасибо Вам,за Ваш труд 💐
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь 🙏
YD
Yury Dya
Очень неприятное общение,разговор с высока.С такими даже связываться не приятно.Еще и перезвонила и сказала что за этот отзыв подаст на меня в суд.Я такое первый раз встречаю.По этому наверное и мало отрицательных отзывов,всем перезванивают и пугают судом.
10 октября 2024, официальный ответ
Вы никогда не получали услуги в адвокатском кабинете, поэтому ваш отзыв является необъективным. Пола…
xx
xristina xloridou
Грамотный, добросовестный и квалифицированный адвокат!!! Мое дело было сложным и запутанным, но все решилось с положительным результатом. Спасибо большое за человечность и добропорядочность!
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, xristina! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите, будем рады…
Родион Фисенко
Когда Татьяна Александровна взялась за моё дело, оно уже было закрыто, из-за моих двух предыдущих адвокатов! Но благодаря грамотным действиям и богатыми юридическими знаниями Татьяны Александровны, мы одержали победу, ,над явной коррупцией !
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик 🤗 Были рады вас видеть 💛
ТИ
Татьяна Иваненко
Фирсова Татьяна Александровна Высококлассный специалист своего дела работает на результат,одна из лучших специалистов г.Краснодара было с кем сравнить.Достигли поставленной цели.Рекомендую как высококлассного Адвоката,Юриста
Благодарим вас, мы старались ❤
Натали Мухина
Спасибо большое Фирсовой Т. А. За профессионализм, за помощь в решении важных вопросов!!!! Не один раз обращалась за помощью, всегда подскажет как найти правильный выход из ситуации, оформит юридически правильно документы!!! Очень советую всем, обращайтесь, не сомневайтесь!!!
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше 💛
ВТ
Владимир Ткаченко
Профессмонализм. Уверенность.
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ИЕ
Игорь Ефименко
Хочу поблагодарить Татьяну Александровну за оказанную юридическую помощь и представление моих интересов с застройщиком. Работа была проведена грамотно и профессионально. Результатом остался полностью доволен.
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв!
РД
Родион Доценко
Очень доволен сотрудничеством с Татьяной Александровной! Чуть позже напишу подробнее...
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Родион, спасибо вам большое за высокую оценку. Всегда работаем во благо клиента!
Армине Айвазян
Вырожаю искренную благодарность адвакату Фирсовой Татьяне Александровне за решении испольнительного производство .Благодаря Вашему профессионализму, точности действий, заинтересованному подходу к делу со всех сторон, потрясающим аналитическим способностям и чуткому человеческому отношению, дело разрешилось в мою пользу. Очень Вам признательна!!!!! Желаю дальнейших профессиональных успехов.,
11 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Любовь Мустафина
Хочу выразить благодарность Татьяне Александровне за проделанную высококачественную,компетентную работу в моём непростом вопросе.
ОМ
Оксана Мельникова
Выражаю благодарность Татьяне Александровне за юридическую помощь и представление моих интересов в суде по делу о наследстве. Впервые обращалась к ней за помощью в 2021г. Хотелось бы отметить юридическую грамотность, компетентность, аккуратность в работе с документами. Результатом довольна! Спасибо!!!
11 октября 2024, официальный ответ
Оксана! Большое спасибо за отзыв и оценку нашей работы!
Наталья Антонюк
Очень благодарна Татьяне за успешное решение вопроса, связанного с незаконным увольнением. Татьяна, весь процесс от момента обращения к тебе до исправления записи в трудовой книжке занял чуть больше 1.5 месяцев. Я получила все, за чем обратилась к тебе. Быстро, без нервов, и за приемлемую оплату. Благодарю тебя🌺
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и Всегда рады помочь.
Alexander Umerenko
Выражаю благодарность Татьяне Александровне за компетентность и помощь в решение моих проблем с застройщиком по срокам сдачи частного дома. Все сделала быстро и качественно.
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alexander. Благодарим за отзыв! Всегда готовы помочь!
СМ
Станислав Мигиров
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Александровне за помощь! Прекрасный юрист! Выйграла моё дело, на связей была 24/7! В наше время очень трудно найти хорошего адвоката, но мне повезло! Вообщем друзья я рекомендую Татьяну Александровну всём! Поможет 100% уж будьте в этом уверены! Татьяна Александровна ещё раз огромное вам спасибо!
ТС
Татьяна Симонова
Осталась довольна результатом! Благодаря Татьяне Александровне дело решилось очень быстро и мы достигли нужного результата.
Николай Подситков
Являюсь клиентом данного адвоката более 2х за время сотрудничества неоднократно доказывала свою квалификацию первоклассного юриста очень грамотный и всесторонний подход к делу очень советую (Судился по абсурдному делу с представителями власти благодаря адвокату успешно)
11 октября 2024, официальный ответ
Николай, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!
ВИ
Виктор Иванов
Спасибо за помощь! Спасибо за победу в суде!
11 октября 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!
Елена Иванова
Грамотный, опытный, квалифицированный адвокат!!! Все четко, ясно и по делу. Премного благодарна Татьяне Александровне за ведение моего дела и положительный результат.
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим за приятный отклик!!! Рады, что смогли Вам помочь!
Елена Орлова
Низкий поклон и огромное спасибо Татьяне Александровне!!!! В моем удручающем, полном отчаяния, состоянии, она вступила в бой с банком!!! Профессионально, грамотно, шаг за шагом, одерживала победы в каждом заседании суда!!! Районные, краевые, аппеляционныые жалобы, суды о повороте дела, возражения на обжалования банком определений судов, обращение в Центрбанк.. Итог-три исполнительных листа на банк о возвоате денежных средств!!! В том числе и судебные расходы вернут. Татьяна Александровна лучший адвокат!!!! Дай Бог Вам здоровья, благополучия и дальнейших побед!!!! Вы очень нужны нам, людям, столкнувшимися с проблемами и не знающих законов... Еще раз, низкий Вам поклон и огромное спасибо за Ваш труд!!! Вы для меня Герой!!!
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Всегда рады помочь 🤗
Ирина Макаренко
Выражаем благодарность Фирсовой Татьяне Александровне ! Надежный и ответственный специалист.Был длительный и затяжной процесс, но все разрешилось в нашу пользу. Благодарим за помощь! Развития Вам и новых выигранных дел!
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо большое!
ЕН
Елена Николаева
Доброго времени суток! Выражаю огромную благодарность Татьяне Фирсовой за компетентность, как высококвалифицированному и юридически грамотному адвокату! Обратившись в данный адвокатский кабинет, мне было всë чëтко разъяснено о дальнейших действиях. В скором времени был составлен иск, после, судебное заседание по наследственному делу доказательства родства, на котором возникли затруднения за недостаточностью доказательств, но Татьяна Александровна, проявив смекалку, не оставила не единого шанса на провал, иск был удовлетворëн! Однозначно Оскар Ваш!!!
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарю Вас, что оценили, спасибо Вам за Ваше доверие!
ТМ
Татьяна М.
Хочу выразить благодарность!Быстро,грамотно помогли мне в моём вопросе,специалист всегда на связи,отвечает на все возникающие вопросы!Полное сопровождение от начала до конца.Очень довольна,что обратилась именно к Татьяне Александровне.Однозначно рекомендую!
ТШ
Татьяна Шаталова
У меня было дело по наследованию от моей покойной мамы, которая доверила нотариусу Суды проходили в другом городе. Нотариус 5 лет не давала мне возможность вступить в наследование За 6-7 месяц Татьяна Александровна смогла довести все суды до победы Благодарю 🌹
Юлия Пономарева
Компетентный специалист, этот человек, который с огромным энтузиазмом бьётся за "чужие проблемы" . В наше время редко встетишь такое рвение и ответственность к профессии и личному профессионализму. Искренняя благодарность Татьяне Александровне, которая выиграла дело длиною в 8 лет.
YF
Yolk Face
Очень грамотный адвокат. Лишнего не обещает, всегда рассказывает о возможных исходах дела и главное, бьётся за результат до конца! Дело мы выиграли, судились, между прочим, с судебными приставами другого города! Теперь предстоит ещё у нас этап долгий и тяжёлый. Но я не переживаю, потому что моё дело в надёжных руках!
Маргарита Русанова
Большое спасибо, Татьяне Александровне. Выиграла моё дело в суде. И помогла моим знакомым с положительным результатом. Я очень давольна её работай. Ещё раз огромное спасибо.
КА
Карина Арутюнян
Очень грамотный, компетентный адвокат. Если у Вас сложная ситуация, если Вы не понимаете как правильно поступить для правильного, законного разрешения Вашего спора, как минимум первая консультация должна быть у Татьяны Александровны! Это тот случай, когда не можно, а нужно довериться!
Т К
Не компетентный
25 апреля 2023, официальный ответ
Сообщите пожалуйста причину написания данного отзыва, так как вы не являлись клиентом и никогда не обращались за юридической помощью
АФ
Андрей Фирсов