Lакрица
Студия маникюра
ВВ
Виктория Вишнякова
Ксюшенька, спасибо. Всегда приводишь мои ноготочки в порядок😊
КБ
Ксения Бардовская
Хожу уже давно. Все всегда хорошо, спасибо большое 🫶🏻
Ольга Мамонтова
Хороший мастер, маникюр и педикюр всего за 2 часа, еще и со скидкой по комплексу, очень удобно. Обязательно вернусь.
Юлия Савина
Спасибо большое, все оценили новый маникюр. Рада что наконец то нашла своего мастера, теперь только к вам.
Недавно посетила студию "Лакрица" и осталась в полном восторге от работы мастера Ксении! 🌟 С самого начала меня встретили с теплом и вниманием. Мастер внимательно выслушала мои пожелания и предложила свои идеи, что очень порадовало. Она действительно профессионал своего дела — каждое движение было уверенным и аккуратным. Маникюр и педикюр получился просто идеальным! Делала для поездки в отпуск) Кроме того, атмосфера в студии очень уютная и расслабляющая. В процессе работы я чувствовала себя комфортно, что тоже немаловажно. Определенно рекомендую мастера в "Лакрице" всем, кто хочет получить качественный маникюр и отличный сервис! Вернусь сюда снова! 💅❤️ Сделала маникюр с пластиковыми мишками и бантиками, и осталась в полном восторге! 🐻🎀 Во-первых, дизайн просто потрясающий! Мишки выглядят очень мило и забавно, а бантики добавляют нотку игривости. Я получила множество комплиментов от друзей и даже незнакомцев. Во-вторых, качество материалов на высоте. Пластиковые элементы крепко держатся, и я не переживаю, что они отвалятся в самый неподходящий момент. Маникюр продержался достаточно долго, не скалывался и не терял яркость. Единственное, что могу отметить — это немного сложнее ухаживать за такими ноготками, чем за классическим маникюром. Но ради такого дизайна готова мириться с небольшими неудобствами! В общем, если хотите добавить что-то необычное и веселое в свой образ, настоятельно рекомендую попробовать ноготочки с мишками и бантиками! 💖 И конечно же мастера Ксению☺️ Фото приложила день после маникюра и спустя почти 2 недели)
ЕН
Елена Носкова
Впервые попала на маникюр с покрытием и гигиенический педикюр к Ксении.Осталась довольна и качеством,и атмосферой и ценой!!!
Артемий Бирюков
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Жш
Женские штучки NataTriya
Почти два года делаю маникюр только у Ксении. Очень рада, что теперь ещё можно делать педикюр у неё. Умничка, рекомендую мастера 👍🔥
Оксана Кутузова
Замечтаельный мастер, приятная обстановка. Мастер отлично выполнила работу! Спасибо большое.
ЯИ
Яна Иванова
Уютное место. Отличная цена. Мастер сделала все аккуратно и главное быстро
Анастасия Яровская
Очень хорошая студия и вежливый персонал. Отличное качество работы.
Виктория Шеметова
Уютная атмосфера в студии, очень приятный персонал и качественно сделанный маникюр, покрытие держится хорошо
Екатерина Шатрова
Светлая уютная студия, мастер сделала все аккуратно, покрытие держится хорошо