Бутон
Цветочный магазин
Анастасия Дубина
Спасио за оперативность. Букет нужен был срочно. За пол часа решили вопрос. Именнник остался доволен ❤️
ЕИ
Елизавета Иванова
Категорически не советую данный цветочный магазин. Заказывала букет заранее, все обсудили с менеджером, сумму заказа, внешний вид букета. По итогу — ожидание/реальность. 😂 Куцый, практически крохотный букет. Меня же уверяли, что будет также как на фото. Не тратьте ни время ни деньги на подобный опыт. Приедут по итогу уставший букет, а вас в переписке потом будут убеждать, что ОНИ ОДИНАКОВЫЕ, это вам кажется🫠 Справа на фото, как он должен был выглядеть, слева суровая реальность😀🥲
15 февраля 2026, официальный ответ
Елизавета, Здравствуйте! Ваш отзыв необъективен. Вы прислали нам 4 изображение и мы договорились соб…
Кристина Милованова
С большим удовольствием оставляю отзыв 💐 Заказываю уже много лет цветы на важные праздники в магазине «Бутон». Очень хочется отметить невероятную клиентоориентированность: всегда на связи, внимательны к деталям, подсказывают, советуют и не навязывают лишнего. Чувствуется, что здесь действительно ценят каждого клиента❤️ Обязательно буду обращаться снова и рекомендовать всем❤️❤️❤️
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Мы тоже очень рады, что Вы столько лет с нами! С большим удовольствием делал…
ИЩ
Ирина Щугорева
Букет прекрасный! Огромное спасибо!
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Всегда рады стараться для Вас!)
Valera Grigoryan
Хороший цветочный магазин и продавщица милая женщина.
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Всегда рады стараться!) Ждем Вас снова!
СД
Сергей Денисенко
Обращайтесь, вам там ничего не покажут🤝🏻
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! *громко вздыхаем*...
Екатерина Потакшина
Зашла со своим букетом от другой доставки Переупаковать его Так как в другом цветочном сделали плохую упаковку Девушка мне отзывчиво помогла и прекрасно переупаковала за 2 минуты Спасибо большое ! За таких прекрасных добрых сотрудников 💖
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Рады быть полезными!)
Ариша Илзоум
Заказывала букет подруге на день рождения, очень красивый букет очень вкусно пахнет, подружке очень понравился, цены замечательные, будет ещё у вас покупать и заказывать спасибо!❤️💐
ДО
Денис Он самый
Покупал цветы, отправили доставкой, хочу поблагодарить флориста за идеальную работу, ассортимент большущий, так что за ценами и всегда свежими цветами только сюда🥰
МЛ
Михаил Ласивцов
Прекрасный магазин цветов, всегда цветочки тут самые свежие, мастера умеют собирать очень красивые композиции, цены очень приятные🔥 вопрос к директору: плохие отзывы вам оставляют конкуренты? Сколько раз уже покупал у вас букеты все было прекрасно😍 просто крик души, захотел разбавить отзывы ваших конкурентов, продолжайте в том же духе, а мы будем продолжать скупать у вас цветы и только у вас😂🔥😎 прикрепляю фото вашей красоты
Н
Наталья
Заказали доставку роз на день рождения,букет можно сразу выбросить в мусорку,вялые и потемневшие
26 марта 2025, официальный ответ
Наталья, Ваш предвзятый отзыв близко к сердцу принимать не будем. Вы сами прекрасно понимаете, что о…
Анна К
Спасибо большое за букеты, они БЕЗУМНО красивые😍😍😍 я очень довольна🥰
RS
Rufina Savina
Заказала букет для подруги с другого города .Нашла их страничку на сайте ,во первых просила букет как на фото ,но прислали фото другое ,что будет примерно такой, ну естественно по итогу и не такой собрали .Ну ладно там было слово примерно .По итогу доставили цветы. Мне присылает фото подруга, и я вижу ,что цветы мятые, и неаккуратные. Пишу, почему цветы мятые ,отвечают ,что такое не может быть они дрессируют курьеров относится бережно ,но возможно так получилось .Пару цветков даже были сломаны еще в дабавок. После долгого спора ,предлагают мне сделать комплимент получателю .Я соглашаюсь .Сказали завтра будет готово . По итогу ничего не отправили, ссылаясь на занятость и сказали отправят на след день .Наступает след день, вечер ,приходит просто сообщение от курьера ,но ничего нет . Ужасное отношение к своим клиентам и обслуживание,3800 на ветер и это не самое грустное ,а то что не порадовала именинницу с юбилеем .Мне очень обидно ,что я так попала и обратилась за цветами в эту «контору». И цветы на 2 день завяли сильно,вывод не свежие . Фото прилагаю .
RR
Ruslan Ruslan
Отличные цены, профессиональная консультация и приятные и отзывчивые люди сделали праздник 14 февраля должным образом) спасибо большое вам)
Валентина С
Честный отзыв❤️ Уже много лет беру цветы именно здесь, на любой праздник, демократичные цены, приветливый персонал! Можно заказать дистанционно и оплатить при получении букет любой сложности. За цветами только сюда! Заказывала огромный пышный, светлой гаммы букет на весь багажник (на фото видно) к 60-летию для мамочки. Мама была в восторге! Огромная корзина цветов. Букет поменьше на др свекрови заказывали. Фото оставлю, смотрите. Собирают букет быстро, главное за день сделать заказ.
Андрей Б
Заказал оформление букета через воцап, меня уверили, что будет из свежих цветов. Когда забирал, девушка-флорист обещала, что букет продержится 2 недели. На следующий день гортензия завяла (остальные цветы в порядке) и вид испорчен. Пообщался по телефону, но флорист не хотела признать ошибку, а искала какие-то отговорки. Печально, когда букет за 2900 рублей на следующий день не радует. Фото 1 из салона при покупке, фото 2, 3 и 4 на следующий день.
VS
Victoria S
Такую красоту мне собрали 😍😍😍 Учли все мои пожелания! Благодарю! Теперь только к Вам 🤍
ЕВ
Елена В
По WA подобрали / собрали / доставили в срок шикарнейший букет !!! Сервис на 5+ , качество цветка великолепное , хотя все прошло онлайн 🙏 спасибо большое , за такой сервис и отношение к клиенту ❤️
Максим Марченко
Всегда свежие цветы, стильные, современные букеты как по наполнению так и по упаковке. Индивидуальный подход. Если не первый раз покупаете будут точно под ваш вкус и цвет так сказать. Хороший персонал и местоположение. Рекомендую!
ЕЗ
Елена З
Попадаю и на парня и на девушку, и всегда и на любой бюджет собирают вау. Уже пару лет ходим семьей сюда, корзины или символические букеты - всегда восторг, всё умеют. Человеческое спасибо за приятное обслуживание и сервис! Процветания!
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Рады стараться :) Любой повод и любой бюджет - это к нам)
Л К
Мой любимый Бутон.Вы Феииии....Шикарная корзина наисвежайших роз!!! Всегда буду заказывать только в Лавке Бутон.Мои Фавориты!!!Флористы Огонь☆☆☆☆☆ мастера своего дела♡♡♡ .Спасибо.
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! А мы всегда Вас рады видеть у нас! Рады создавать красоту для Ваших родных :)
ЗС
Зинаида Серая
Мой любимый салончик цветов ! Покупаю тут всегда букетики ! И даже свадебный букет заказывала тут ❤️ всегда вовремя доставка , свежие цветы и самая милая хозяйка ! Ну и конечно доступность , рядом , очень удобно. И приятное время работы , успеваю перед любимым мероприятием туда заехать .
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зинаида! Рады Вас видеть в числе наших постоянных покупателей!) И особенно рады всегда…
Ольга Крупская
Классный магазин, адекватные цены, цветы всегда свежие, яркие! Всегда на связи, быстро и качественно подходят к заказу! Рекомендую!!!!👌
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! А мы всегда рады создавать красоту для Ваших любимых! Спасибо, что Вы с нами :)
ДФ
Диана Филимонова
Прекрасные флористы, всегда свежие цветы очень радуют, заказывала корзину цветов стояли очень долго! Рекомендую!
Андрей Васильченко
Купил цветы для девушки в день рождение, а цветы завяли на следующий день . Она расстроилась , я в бешенстве! Деньги взяли не маленькие . Вопрос : почему вы не предупреждаете , что цветы у вас однодневки ? Почему цена не соответствует качеству? Зачем врете покупателю , что букет будет стоять долго ?
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Просьба указать дату и время посещения магазина. Также просим Вас направить эт…
Марина Мезенцева
Максимально не советую !!! В магазине понравился букет , люди работающие там уверили что он свежий и только что собран. Поэтому был приобретен букет , через 8 часов оказалось что гортензия вся опустилась , через 22 часа букет выглядел как на 2 фото ! Через сутки см.3 фото!!! Никто не ответил , проблему не решили , я просто в шоке с этих людей , как вы так нагло можете продавать цветы , которые вянут на глазах !! Стыд и позор!! Нормальный магазин , который дорожит своей репутацией , принял бы косяк и переделал , а эти решили даже не отвечать, максимально наплевательское отношение к клиентам!
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Композиция была собрана действительно прямо перед Вашим приходом. Мы Вас помни…
ПН
Павел Николаевич
Витрина просто состоит из букетов и цветов которым много-много недель или месяцев,выбора нет абсолютно!женщина-продавец вообще не понимает как надо собирать букеты,красивые композиции и консультировать,суммы менялись каждые 2-3 минуты(якобы новая поставка не успела узнать какая цена)хотя на вид цветы не свежие!!!предыдущие отзывы(с высокой оценкой заинтересованные люди этого магазина)НЕ СОВЕТУЮ СОВСЕМ!лучше поискать другой магазин(на районе,есть достойные)
4 декабря 2023, официальный ответ
Павел, мы цветы раз в год получаем. Какие месяцы… Шутка. Если Вас огорчило отсутствие огромного асс…
Наталья Сивопляс
Большое спасибо за такие прекрасные букеты. Оперативно и безумно красиво собрали букеты.
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Всегда с радостью и с любовью собираем для Вас букеты) Благодарим за доверие!
НМ
Нина Массольд
Такого шикарного сервиса, я давно не встречала! Феи из этого магазина, выполнят любую просьбу и учтут все пожелания! Быстро, красиво, шикарные букеты на любой случай жизни! Я Ваша на Века!!! Благодарю безмерно!!!
6 февраля 2024, официальный ответ
Нина, Здравствуйте! А мы безмерно благодарим Вас за Ваше доверие! Всегда Вам рады! :))
Мария Жукова
Клиентоориентированность на нуле. Хотела сделать предзаказ букета, отвечали мне "на отвали". Точную цену не назвали (хотя букет описала в деталях подробно). В итоге, в день заказа фото букета не прислали, заранее не написали. Ребята, таким отношением вы от себя всех клиентов распугаете. Поработайте над общением с клиентами в соц.сетях. К вам я больше не приду, хотя и место хорошее и цветы тоже неплохие.
Алексей Пищулин
Отличный сервис! Девочки всегда помогут собрать красивый букет для любого повода на месте и онлайн Быстрая доставка без опозданий Рекомендую!
Максим Тарасов
Свежайшие цветы!
ВЯ
Виктория Яппарова
Заказывала букет маме, находясь в другом городе. Все понравилось, доставка была вовремя, персонал внимательно выслушал мои пожелания и букет получился таким, как я и хотела.
Анастасия Б
Спасибо большое ребятам! Работают быстро и качественно! Собирают букет на любой вкус и бюджет! Очень вежливые и внимательные! Сделали всё по высшему классу, цветы свежие, учли все пожелания, буду обращаться ещё! Процветания вашему бизнесу!
ДП
Дмитрий Пушкарский
Сделали красивый букет! Дизайн бомбяо! Все́ как просил! Рекомендую!
Игорь Красовский
Всем привет, друзья заказываю букеты не первый раз у этих ребят! Реально стильно, красиво и не колхозно ❤️❤️❤️только сюды за цветами!!!
ТК
Татьяна Корнева
Прекрасный магазин! Большое спасибо девочкам за чудесный букет для нашей учительницы! Угодили и цветом, и составом из пионовидных роз!!! Теперь мы ваши постоянные клиенты!!
Ангел Рай
Самые лучшие цветы на районе. всегда собирают все по желанию. Очень быстро и качественно. от души рекомендую!
Григорий Артюхов
Заказываю цветы только здесь ,всегда свежие ,собирают великолепные букеты и по стоимости очень хорошая цена🥰🙏Рекомендую ,не пожалеете и обслуживание на высшем уровне подберут на любую стоимость и красиво ☺️
Катя Рябуха
Цветы прекрасны, есть ещё красивые игрушки, которые подойдут на подарок, также хороший выбор коробочек для упаковки подарков, наборы для празднования дня рождения деток, различные шарики как для взрослых, так и для деток)
Анастасия Шевченко
Доступные цены, приятное обслуживание, всем довольна)
Uchiha Itachi
Спасибо большое, цветы огонь🔥, ещё не раз зайду!!!
Анастасия Шилова
Прекрасный цветочный - цветы всегда свежие , обслуживание оперативное, девочки не зазнавшиеся, как в некоторых соседних бутиках, ну и цена очень радует. Сколько раз заказывала здесь букеты и коробки, всегда учитывают пожелания, прям довольна! Рекомендую! 👍🏻
TheSempro .
Лучшее что есть в городе))
Юлия Гаевая
Стоят давно завядшие цветы, у которых отваливаются лепестки, а продавец доказывает, что они свежие. Ну хоть бы немного стыдно было такое на витрины ставить. А в прошлый раз цветы, купленные здесь, простояли 1 день.
ВГ
Вэлин Гром
Прекрасный цветочный магазин. Один из лучших в городе, я довольна. Собирали букет моей подруге - она в восторге, мне тоже очень понравилось 😍 флористы очень внимательны:выполнили работу аккуратно и красиво. Так же в создании прекрасного букета участвовала заведующая магазина - у нее хороший вкус. Она подсказала какое интересное дополнение можно внести и получилось здорово)). В общем + к настроению)
VS
Volvich Shura
Всегда свежие цветочки. Очень красивые композиции по приятным ценам!
Мирослава Вайсбург
Не очень понравилось
Евгений Лавинов
Купил хризантемы , завяли через день. Соответственно продали не свежий завоз . Больше ни ногой .
Mr Second
Заказал букет на годовщину, собрали шикарнейший букет и доставили в ресторан. Моя особа была безума от букета. Магазин топ.