Бутон

Valera Grigoryan29 отзывов
Н
Наталья2 отзыва
26 марта 2025, официальный ответ
Наталья, Ваш предвзятый отзыв близко к сердцу принимать не будем. Вы сами прекрасно понимаете, что о…
RS
Rufina Savina5 отзывов
Заказала букет для подруги с другого города .Нашла их страничку на сайте ,во первых просила букет как на фото ,но прислали фото другое ,что будет примерно такой, ну естественно по итогу и не такой собрали .Ну ладно там было слово примерно .По итогу доставили цветы. Мне присылает фото подруга, и я вижу ,что цветы мятые, и неаккуратные. Пишу, почему цветы мятые ,отвечают ,что такое не может быть они дрессируют курьеров относится бережно ,но возможно так получилось .Пару цветков даже были сломаны еще в дабавок. После долгого спора ,предлагают мне сделать комплимент получателю .Я соглашаюсь .Сказали завтра будет готово . По итогу ничего не отправили, ссылаясь на занятость и сказали отправят на след день .Наступает след день, вечер ,приходит просто сообщение от курьера ,но ничего нет . Ужасное отношение к своим клиентам и обслуживание,3800 на ветер и это не самое грустное ,а то что не порадовала именинницу с юбилеем .Мне очень обидно ,что я так попала и обратилась за цветами в эту «контору». И цветы на 2 день завяли сильно,вывод не свежие . Фото прилагаю .
ЕЗ
Елена З10 отзывов
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Рады стараться :) Любой повод и любой бюджет - это к нам)
Л К1 отзыв
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! А мы всегда Вас рады видеть у нас! Рады создавать красоту для Ваших родных :)
ЗС
Зинаида Серая6 отзывов
Ольга Крупская3 отзыва
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! А мы всегда рады создавать красоту для Ваших любимых! Спасибо, что Вы с нами :)
Андрей Васильченко1 отзыв
Наталья Сивопляс7 отзывов
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Всегда с радостью и с любовью собираем для Вас букеты) Благодарим за доверие!
НМ
Нина Массольд5 отзывов
6 февраля 2024, официальный ответ
Нина, Здравствуйте! А мы безмерно благодарим Вас за Ваше доверие! Всегда Вам рады! :))
Максим Тарасов1 отзыв
Анастасия Шевченко1 отзыв