Пункты выдачи интернет-заказов
Malisa Milli
Супер сотрудники вежливые и всегда помогут разобраться )))
Наталья Кирилко
Удобный ПВЗ возле дома,но я принципиально поменяю его на другой и буду ходить дальше,но зато к нормальному сотруднику. Раньше сидел парень и девушка очень приятная с кудряшками,оба вежливые поздороваются подскажут информацию. Сегодня же в очередной раз зашла и сидит девушка(не так давно здесь работает) ни здравствуйте, ни досвидания. Вечно у неё свет выключен ,что нормально товар не рассмотреть. А когда я у неё уточнила информацию по заказу,она мне ответила, что я сама должна знать что и как в моем заказе! Как не зайдёшь она вечно вздыхает и сидит с лицом вселенской скорби,будто я к ней домой пришла!и она делает мне огромное одолжение, что отдаёт мой заказ.
Вероника Фисенко
Отличный пункт от ОЗОН Хожу туда буквально каждый день Отзывчивый и приятный персонал !!!
Диана Колоскова
Отличный ПВЗ и очень приятные менеджеры)
16 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Супер, что пункт вам понравился, а с…
Эльзара М
Пвз просторный,однако освещение над примерочными не работало!Поэтому пришлось отказаться от товара,потому что ничего не видно!
12 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим за обратную связь. Информацию передали коллегам, обязательно учтём ваши замечания.
КС
Кристина Сергеева
Очень приятные сотрудники, приятно общаются, помогают
16 октября 2022, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Здорово, что общение с сотрудниками приносит только положительные эмоции. Ждём за новыми покупками 💙
Deus M.
Отличные сотрудники!