Мастерская по ремонту бытовой техники
Ремонт и установка бытовой техники
ДД
Дарья Долматова
У нас поломался духовой шкаф, обратились к Андрею провел диагностику, заказал деталь и все отлично починил🙌 цена-качество работы супер, рекомендую 👍🏻
17 марта 2026, официальный ответ
Дарья, спасибо за высокую оценку моего труда!
К Андрею обращаюсь не в первый раз. Сначала стиралка, потом микроволновка, теперь кофемашина🙈 но спасибо Андрею огромнейшее!!! Всё было "вылечено" в максимально короткие сроки, за адекватные цены и качественно! Я этого мастера рекомендую всем знакомым. Подруге стиралку тоже "вылечил"☺️ С абсолтно чистой совесть рекомендую мастера!!! Однозначно - только Андрей!!!
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
Ксения Чернявская
Спасибо большое мастеру, за его работу. 👍🏻Приехал, быстро починил, адекватная цена, которая нас очень порадовала. Машинка работает отлично. 👍🏻 Хотя соседи на Артюшкова 5, сказали нам заоблачную цену и + ко всему нужно было везти машинку к ним👎🏻 Машинка работает отлично. 👍🏻
11 октября 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв!!!
Игорь Новинский
Отличный мастер, оперативно приехал и выявил причину поломки стиралки, нашел бу двигатель по приемлемой цене и поставил на следующий день!
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили
Егорка Скребок
Произвели ремонт стиральной машины. Быстро, качественно, по адекватной цене, за выезд в районе ТЦ «московский» НЕ взяли плату. После осмотра огласили стоимость работ. Дали гарантию на свою работу. Предоставили чек о проделанной работе!
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили.
Елена Половинская
В пятницу искала мастера по ремонту СВЧ печи, откликнулся Андрей, отремонтировал в кратчайший срок-посмотрел СВЧ в субботу, сам в этот же день заказал запчастюльки, вставил их на следующий день. Красота! Спасибо!
1 октября 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за оценку.
Мастера искала рядом с домом через 2ГИС по отзывам. Пригласила отремонтировать кухонную вытяжку. Работой очень довольна. Хороший, честный мастер, можете звать! 😁
16 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно!
Елена Стороженко
Хочу выразить огромную благодарность Андрею. Замечательный мастер! Быстро приехал, выяснил причину поломки, всё исправил и по приятной цене. Однозначно рекомендую!
1 мая 2023, официальный ответ
Елена! Спасибо за ваш отзыв и оценку.
Дмитрий Дзюба
Спасибо Андрею. Невероятно профессиональный и, что приятно, доброжелательный и открытый человек. Чинили стиральную машинку. Честно, не навязывал ненужные траты. Оставил наилучшие впечатления о себе. Отзывы оставляю не часто, поэтому знаю о чем говорю) В случае чего, будем обращаться к нему и советовать знакомым.
21 апреля 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарю вас за приятный отклик, всегда рад помочь!
КБ
Кирилл Бондаренко
Андрей не первый раз помогает с ремонтом, рады что нашли хорошего мастера! Ремонтировал духовой шкаф, стиральную машинку, электроплиту. Всем довольны . Рекомендую! Честный мастер без обмана!
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гордей. Большое спасибо за приятный отзыв Успехов вам!
Юлия Подгорнова
По рекомендации.Обратилась к Андрею за консультацией. У нас был ремонт онлайн Краснодар- Челябинска!!!! Я в восторге.Всё рассказал.Объяснил.Машинка опять стирает!!!!В наше время онлайн возможно многое!!!!!Рекомендую⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку . Рад был вам помочь.
Елена Иванова
Дважды обращалась у Андрею. Ремонт машинки был проведён моментально и качественно. Дал рекомендации по пользованию. А цена приятно удивила.,т.к. другие мастера озвучивали в два раза больше. Очень честный и порядочный мастер, побольше бы таких честных людей. __РЕКОМЕНДУЮ👍👍👍
7 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рад был помочь.
J
Jump
Ремонт стиральной машинки. Мастер отреагировал моментально. Провёл диагностику и ремонт на дому. Грамотные рекомендации после осмотра на будущее. Рекомендую.
Спасибо Вам за отзыв!
E D
Просто замечательно!!! Спасибо большое Андрею, оперативно приехал, сразу выяснил причину неполадки и решил ее!!! Прошлый мастер сказал, что стиралку пора выкидывать, Андрей сделал, все работает просто идеально!!! Быстро, грамотно, без вопросов 5 звёзд!!!
7 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку моего труда!