Глазбург
Немецкие очки за 3200 ₽
Подробнее
ИА
Ирина Александрова
Внимательный отзывчивый персонал. Помогли выбрать оправу без спешки, порекомендовали линзы, подробно рассказали о свойствах линз, помогли с выбором цена/качество. Выбрали оптимальный вариант линз. Спасибо огромное за помощь в выборе! Отдельное спасибо за быстрое изготовление. И что очень важно - всегда можно обратиться в процессе носки очков за мелким ремонтом и обслуживанием!
10 января 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе!!! Рады были помочь Вам с выбором ❤
Д
Дмитрий
Больше всего порадовал профессионализм и корректность сотрудников: всегда готовы помочь, очень вежливы и учтивы. Линзы подобрали быстро, сделали тоже очень быстро. Ношу первые очки, очень рад что взял их здесь.
9 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку!!! Были рады помочь! Надеем…
Елена Джиоева
Очень понравился магазин Glazburg на Краснрй 77. Пришли с дочкой проверить зрение, очень понравился врач, провела полную диагностику ( около 2-х часов), назначила лечение и подобрала очки. Сразу увидели результат. Сама покупала себе очки у них, стало портится зрение и заметила, что после ночки очков с линзами Zeiss зрение улучшается. Я могу видеть мелкий шрифт в телефоне без них. Не ожидала такого эффекта. Потом повела уже дочку проверить ( выше описала).
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Нам очень приятно, что проверка зрения у детского врача - офтальмолога была ком…
ВР
Валерия Ру
Большой выбор оправ, на любой вкус. Приятные цены, +попали на скидки на оправы и на линзы. Очень приятный специалист по проверке зрения. Отдельное спасибо консультанту Олегу! Вежливо встретил, предложил хорошие варианты оправ, опираясь на мой вкус, ответил на все вопросы. Большое спасибо!
28 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть Вас снова!
Владислав Р
Отличный сервис, богатый выбор очков. Рекомендую, покупаем уже второй раз, все супер
17 декабря 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 😉 Мы очень стараемся!
VB
VITALII BERZENIIA
Самая лучшая оптика в мире!
25 октября 2025, официальный ответ
VITALII! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Приходите ещё 💛
ЕР
Елена Рубанова
Хороший салон оптики, расположен в центре города, в доступном месте, большой ассортимент товаров, доброжелательное и внимательное обслуживание! Уже не первый раз приобретаем здесь и очки с медицинскими линзами и солнцезащитные очки
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам, что выбрали оптику Glazburg. Нам очень приятно, что Вы являетесь н…
ЛП
Люда Панова
Отличный магазин, грамотные сотрудники, очень доброжелательная и спокойная атмосфера. Врач- офтальмолог который проверял у меня зрение Юлия Владимировна- спасибо вам. Проверили зрение, дали рекомендации и тут же подобрали оправу и линзы. Нам повезло, в это день была акция -30% на линзы zeiss clearview Blue Guard. Очки делали на заказ в течении недели. Спасибо большое.
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за отзыв и высокую оценку нашей работы 🤗 Эти линзы прекрасно будут защищать…
Kasumi Sukiyama
Покупаем тут уже третью пару очков, отличный выбор и обслуживание. Рекомендую этот магазин.
24 сентября 2025, официальный ответ
Kasumi, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Мы рады, что Вам всё понравилось 🤝
А. М.
Приобрели хорошие очки мужу, сервис на высоте, консультант Олег, очень вежливый, умеет подбирать и советовать модели. Муж доволен, придем снова.
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда рады помочь увидеть мир лучше.
Светлана Ставицкая
Хочу выразить огромную благодарность персоналу оптики Глазбург. Со мной работала отличная девушка Светлана. Я заказывала очки прогресивы. Окулист Ирина Игоревна очень ответственно подошла к проверке моего зрения. Я даже и не знала,что у меня астигматизм. Окулист мне скорректировала его. Сегодня я забирала свои очки. Надела и все отлично, это мои первые очки. Светлана обьяснила мне как привыкать к таким очкам и как за ними ухаживать. Спасибо за внимание и профессионализм персонала этой оптики.
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое за добрые слова и высокую оценку работы салона! Мы очень рад…
Арина Серикова
Хочу поделиться своим отличным опытом посещения оптики "Glazburg". Мне нужно было подобрать новые очки, и я осталась очень довольна! Во-первых, хочу отметить профессионализм персонала, особенно оптометриста Ирину Игоревну, которая провела тщательную диагностику. Во-вторых, широкий выбор оправ на любой вкус и бюджет приятно удивил.Также отмечу приятную атмосферу и удобное расположение.Однозначно рекомендую! Оценка: 5 из 5 звезд.
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Спасибо Вам за отзыв и такие добрые слова. Нам очень важно мнение наших клиенто…
Анастасия Калинина
Мой любимый салон Оптики с городе .Покупаю здесь постоянно для себя очки .Очень внимательные продавцы,асегда готовы подсказать и помочь с выбором .
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за высокую оценку нашей работы и доверие 😌 Будем ждать вас снова 💛
V1
Valeriya 13_05
Отличный опыт! Все очень понравилось. Персонал был невероятно приветливым и профессиональным, помогли с выбором и ответили на все вопросы. Процесс проверки и оформления прошел быстро и без лишних задержек. Рекомендую всем!
21 июля 2025, официальный ответ
Valeriya, добрый день. Спасибо за добрые слова и высокую оценку нашей работы 😉 Всегда рады видеть В…
АЯ
Анжела Ямченко
Огромное спасибо за профессионализм сотрудникам салона Елизавете и Олегу! Я сделала благодаря им прекрасный выбор! Буду рекомендовать посещение салона своим друзьям и близким !
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Все наши сотрудники стараются, что…
Амалия Ви
Сотрудники хорошие, приобрела у них линзы. Проконсультировали отлично
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Михаил ₽
Отличный салон, большой ассортимент линз для очков, много немецких и французских, очень хорошо проконсультировали. Выбираете очки, не проходите мимо. Рекомендую. И за отзыв спрей для очков дают. Рекомендую!
10 июня 2025, официальный ответ
Михаил! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Всегда рады видеть Вас снова!
РК
Роман Коваленко
Отличный салон, грамотные консультанты, теперь за оправами только сюда. Спасибо!!!
Виктор Сулим
Понравилось обслуживание, а также цена. Однозначно рекомендую! Все супер.
OY
Ol Yank
Консультант очень неприятная девушка. Сначала с кем-то нас перепутала, начала говорить: я же вам сказала уже, вы опять спрашиваете. А мы ни разу не были в этой оптике. Что за хамское общение ? Объяснила, что нужно проверить на компьютере зрение дочке, на стеклышках проверяли. Но дочка боком смотрит. Мы обошли много клиник платных и врачей в Москве, здесь узнаем, никто не хочет на компьютере смотреть и ищу офтальмологию. На что мне сказано: ну вот надо в клинику и что-то решать, как-то эту проблему устранять..нет?.. будто мама отчитывает..) вы в своем уме так общаться с клиентами ? Деловая этика вам неизвестна?
ЕИ
Елена Иванова
Отличная оптика! Большой выбор оправ. Подобрали дочке шикарную оправу Pierre Cardin. Здесь же заказали лечебные линзы my care. Очень удобно, что прямо в оптике работает очень опытный техник. Выправил душку за 5 минут. Доброжелательные и внимательные консультанты. Приятная атмосфера, хочется возвращаться.
Сергей S
Отлично подобрали солнцезащитные очки и сделали приятную скидку! Елизавета - топ консультант!) 🤩😎
ДЖ
Диана Жигалова
прекрасное место, первый раз выбирала очки и все показали и рассказали, очень дружелюбный персонал, все очень хорошо 👍
НЧ
Наталья Чесебиева
Заказывали очки - прогрессивы , остались очень довольны отличным выбором оправ , квалификации консультантов , профессионалы своего дела Врач офтальмолог Юлия Владимировна отличный специалист своего дела, внимательна к пациентам. Спасибо за индивидуальный прием Заказываем уже не первые очки . Вы лучшие!!!
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть.
Виктория Поплавски
Великолепный и доброжелательный персонал 😇 Обратились за помощью, чтобы подкорректировать оправу очков. Все было выполнено оперативно и отлично 👍 Рекомендую данный салон оптики. Работают профессионалы своего дела. Очень довольны конечным результатом 😊
MM
Marina Marina
Очень доброжелательное обслуживание
Евгений Стилов
Отличные линзы, хорошего качества✊🏻 рекомендую всем😉
Антон Сергеевич
По ошибке офтальмолога данного филиала при выписке рецепта (которую я приходил перепроверять дважды) была заказана неверная рецептурная линза, которую нельзя поменять или сдать. В итоге пришлось заказывать еще одну и оплачивать отдельно. Из-за чего стоимость замены линз возросла в полтора раза, а ошибочно заказанная линза теперь просто лежит без дела.
19 сентября 2024, официальный ответ
Обязательно разберемся с этой ситуацией...Спасибо, что написали.
Ольга Коробко
Отличный выбор очков! В оригинальнальности можно не сомневаться👌. Очень приятные и вежливые девчонки помогут с выбором и по скидкам сориентируют. Если стоит цель купить хорошие очки - то однозначно стоит сюда заглянуть😉
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌
Мария Бровославская
Отличный выбор очков на любой вкус ! Очень приятный персонал, который поможет выбрать лучший вариант для каждого!
Благодарим, что оценили. Будем рады вам всегда 😉
Полина Лосева
Большой ассортимент и солнцезащитных и обычных очков. Приобрела солнцезащитные очки со скидкой.Помощь продавца была очень кстати. Большое спасибо.
2 ноября 2023, официальный ответ
Мы всегда вам рады, приходите еще!
ПМ
Полина Мельник
Очень внимательный и профессиональный подход к каждому клиенту!
Спасибо, нам очень приятно
ГБ
Григорий Братков
Очень крутой магазин. Купил оправу гучи и туда поставили крутые немецкие линзы Цейс!!! Никогда так качественно не обслуживали еще. Врач очеь хорошо и точно определил мое зрение, а консультанты первоклассно выбрали мне оправу и все рассказали!
2 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик, мы стараемся.
ЛО
Лена Осипова
Если вы решаете где купить качественные и актуальные очки, то только здесь! Я благодарна сотрудникам оптики за профессиональную работу, неравнодушие к покупателю! Вежливо ознакомили с ассортиментом, подобрали оправу, провели диагностику и дали рекомендации! Заказ был выполнен раньше срока и очки просто супер! Спасибо большое! Я теперь ваш постоянный клиент!
27 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся, чтобы наши клиенты остались довольны покупкой и имели во…
Лидия Александрина
Профи персонал)
27 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
. .
Хорошая оптика, а главное - дешево и качественно! Был здесь с пожилой мамой - сервис ну просто огонь!
27 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас! Это лучшая оценка нашей работы)
ВБ
Владислав Бобылёв
Спасибо за очки!!
27 февраля 2023, официальный ответ
Пожалуйста) Будем ждать вас снова)
Марк Волков
Дизайн супер, работа персонала - во! Подобрали очки быстро и здорово. Рекомендую !
27 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Надеемся видеть вас снова)
Дмитрий Моисеев
Супер магазин. Всё подобрали, объяснили. Всем рекомендую!!!!
27 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв и оценку ! Рады были вам помочь:)
Вано Терентьев
Советую, персонал общается уважительно. Если общаться можно найти подходящий жду себя вариант
29 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты Вашим внимание…
Сократис М
Все быстро, четко. Выбор 👍🏻 персонал достойный
17 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы Вам…
Виктория Старикова
Покупала здесь очки по рекомендации знакомого, оптика хорошая, удобно носить и видно намного лучше.
25 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Приходите к нам за новинками в сентябре, у нас будет большое поступление!
Арсен Tg @deararseni
История очков на фотке давняя. А началось с того, что приобрёл Chrome Hearts в 2007 и со временем на линзах появились коцки, царапины… пару раз терял в Адыгее, после гулянок и через пару месяцев благополучно находили, возвращали мне. Словом, решил обновить линзы и не хотелось абы какие, а родные Chrome Hearts. В ноябре прошлого года всё началось, все местные компании оптики и т. д., брались за решение моего каприза, до того момента пока поняли, что не так то всё и просто. Линзы со сложным градиентом на очках имеют три цвета коричневато-золотистые с зеленоватым чуть улавливаемым оттенком + задерживают ультрафиолетовый свет и оказалось, что под такие очки не производят такие линзы и вся сложность в изготовлении именно этой формы и цвета... По этой причине разводили руками., пришлось мне побегать по разным компаниям до знакомства с компанией @glazburg_club и решение нашли. Мои очки покатались в Германию, спец заказом изготовили. Сделали всё в обещанные сроки. В связи с чем порекомендую прибегать к услугам профессионалов и приобретать очки только в этой компании. Да и ещё от них без подарка не уйдёшь! Спасибо, вы лучшие 👍 и персональное благодарность консультанту Елене. P.,S.; линзы обошлись в цену как в старые, добрые времена в цену очков 😃 Некто сказал мне что дорого… Возможно и так.., дорого относительно чего? Каждый сам определяет жизнь в изобилии или.., или как остальные.
13 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно) Для нас важно, что бы клиент был доволен, и главное- хорошо…
Денис Андриянов
Здесь продают отличную и качественную оптику по доступным ценам.
27 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, очень рады что все понравилось! Ждем Вас за новыми покупками !
Мария Симанчёва
Шикарный магазин! Большой выбор, вежливый персонал!
8 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы стараемся)
Ольга Брющенкова
Хочу оставить здесь "спасибо", не только за профессионализм, но и за человеческий подход. Были гостями в городе, очень выручили и помогли в выборе линз. Остались только положительные впечатления о городе и людях, которые в нем живут и работают.
4 марта 2021, официальный ответ
Приходите еще! будем вам рады!
Anna Lyah
Отличный выбор оптики, вежливый персонал.
17 марта 2021, официальный ответ
Большое спасибо, всегда приятно видеть счастливые лица!
Alex U
Отличная оптика! Хороший, большой выбор оправ. Хорошее обслуживание! Приятные акции и бонусы. Помимо скидки ещё подарили сертификат на 1000 р. Теперь буду ходить только сюда!
17 марта 2021, официальный ответ
Всегда рады дарить подарки и положительные эмоции!
Neli 93
Шикарная оптика с огромным ассортиментом, очень приветливый персонал, рекомендую!
17 марта 2021, официальный ответ
Нам в удовольствие принимать гостей и помогать делать мир лучше :)