Peugeopel service
Шикарный сервис. Мастера - лучше не найти
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!
Игорь Макаров
Хорошо сделали сцепление на Opel Vectra B. Далее попросил сделать гидрокомпенсаторы. Получил вечный отказ в связи с загруженостью. Господа, побольше Вам Новых поломанных авто!
12 июля 2024, официальный ответ
Вашему автомобилю 28 лет. При работе с такими старыми машинами нередко возникают ситуации, когда сум…
Паша Шарудин
Обратился в данный сервис по тече антифриза, нашли всё быстро, сделали осмотр ходовой, заказали все нужные детали и записали на ближайшую дату!Рассказали всё подробно как обслуживать,что менять в дальнейшем от и до. Понравилось, что приехал в назначеное время и сразу приняли,а не как в других сервисах ждёшь ещё по 40 минут.
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие!
Милена Манукян
Так как я не люблю писать отзывы после первых посещений, оставлю спустя почти 1.5 года обслуживания у ребят!!)) Я человек не понимающий в машинах, доверилась им и вот уже полтора года никаких претензий! Спасибо вам за вашу работу, понимание, честность, адекватность!! Машинка у меня по годам не свежая, (пежо 308), требует внимания, за это время обращалась часто со всякими мелкими и НЕ мелкими вопросами🙂 можно сказать "от А до Я" иду к вам🙃
21 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, Милена. Будем рады видеть вас и в будущем 👌
Ксения Лукашенко
Ребята молодцы обслуживаю у них пежо 308, как было сказано для своих клиентов могут посмотреть и другую марку авто сегодня загнал тайоту ноах всё зделали молодцы спасибо
18 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие💪
Мишаняя Пермяков
Очень понравился сервис, отремонтировали мой пежо быстро и качественно. Желаю процветания бизнеса.
9 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Василий Эдуардов
Обслуживаю свой автомобиль здесь уже более 4х лет, всегда на высшем уровне. Всем советую
21 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! 😎
ВГ
Василий Гребенюк
Делают хорошо. Чувствуется опыт мастеров.
3 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, обращайтесь!
Екатерина Остроминская
Проблему устранили, ценник адекватный, всем довольна. Спасибо, ребята.
26 февраля 2021, официальный ответ
Пожалуйста, обращайтесь 👌