Мастерская №1
Торгово-сервисная фирма
Отремонтируем вашу любимую обувь от набоек до полной реставрации
Позвонить
Миша Зайцев
чисто для богатых, батарейка для кухонных весов 300₽ 4 мизинчиковые батарейки 400₽ ещё и с ориентиром "так везде" на маркетплейсе в 2.5 раза дешевле оказалось, про мизинчиковые и так очевидно если работают- значит не все так плохо у нас с деньгами ниже прилагаю чек и дату покупки их "качественной" батарейки за 300₽
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день вы сами должны понимать все зависит от качества батареи если подешевле приобретите на ры…
Анна Иванова
Здравствуйте Уважаемая Мастерская! Огромная благодарность, за быструю работу по уменьшению часов, сидят великолепно, мне как девушке приятно, что мастерская очень близко к дому и спасибо тому мужчине, бородатенький , очень приятный человек. Я была в 13:37, имени я не спросила, так как я торопилась и постеснялась! Если вы это читаете, то не сердитесь! Спасибо!
МГ
Марина Г.
Отличная мастерская! Неоднократно обращались за помощью- различный ремонт, обслуживание часов, чистка украшений, сделать отверстие в ремне, заменить батарейки, изготовить копию ключа. Всегда во всем помогут, подскажут, а цена работы не высокая.
ВЧ
Виолетта Ч
Лучшая мастерская! Не первый год уже обращаемся в эту мастерскую, обслуживаю часы ( замена батареи). Так же делаем ключи,дочери пленку на телефон и т.д. Всё всегда на высшем уровне! Специалист, который подскажет, поможет, посоветует. А в этот раз нам починили телефон! Очень быстро и качественно. Цены лучшие по городу. Рекомендую!
Т
Тимур
Ребята молодцы! Хожу к ним с разными проблемами: с телефонами, планшетами, за ключами и т.д. Ни разу не отказали, отремонтировали все качественно и надолго. Особо важно отметить, никогда не занимаются разводом на деньги, за ненужный ремонт или несуществующую проблему. Так держать! Однозначно рекомендую! Спасибо!
Сергей Морозов
Отличная мастерская, работают настоящие профессионалы своего дела !! Быстро, качественно, по адекватным ценам !! Рекомендую на 100% !
ЕИ
Евгений Иванов
Относил часы деда механические. Проблема была - иногда останавливались. Сказали , что почистили, разбирая их, проверяли несколько дней. Когда пришёл не сразу вспомнили о них. Взяли 1500р. Отдали сказали все норм. В итоге они также останавливаются. Отнёс к мастеру на рынке, он за 600р их нормально так почистил, что больше не останавливаются. Похоже в первой мастерской они просто пролежали и ничего с ними не делали...
КО
КК ОО ДО Молодежная палата Кубани
Ремонтировала телефон - отстегнулся шлейф. Все сделали очень быстро, телефон прекрасно работает. Спасибо большое
КО
КК ОО ДО Молодежная палата Кубани
РА
Раф Ав
Отличный мастер 👍🏻
ЛД
Леся Дорогова
Очень понравился сервис! Огромная благодарность за бесценную помощь. Четверо часов привели в порядок с разными проблемами и даже подобрали и заменили ремешки. И цены недорогие, все приемлемо.
София Вардумян
Хорошая мастерская ,хожу туда не первый раз все отлично!
Нина Кузьминская
Отличный мастер трудился над моими часами кропотливо , в итоге помог с заменой сложного ремешка! Огромная благодарность! Отличная мастерская!!!
Виктория Пикавцова
Укоротили ремешок на часах за 5 минут! Все качественно, быстро! 👍🏻 благодарю Всем рекомендую обращаться за лучшим сервисом! 😁
ОМ
Оксана Мыльникова
Спасибо огромное, был ремонт часов, быстро и оперативно. Рекомендую всем…
ВП
Виталий Пучкин
Все отлично! Быстро, качественно и за нормальную цену! Рекомендую
Анастасия Соппа
Отличный мастер. Быстро все заменил, что было необходимо. Огромное спасибо!
Полина Коломоец
Делала дубликат ключа от домофона. Все сделали в лучшем виде. Спасибо большое!)
Helena Aristov
Супер быстро помогли с браслетом на часах
ЮФ
Юлия Фатькина
Обратилась с заменой батарейки на часах, всегда предлагают несколько вариантов батареек, быстро и качественно меняют. Спасибо большое ! Рекомендую!
ДП
Девиантное Поведение
огромное человеческое спасибо Сергею за устранение косяков, которые допустил предыдущий мастер, так и не сумев починить и за быстрый грамотный ремонт, завтра на свадьбу, просто спас 🤝🏼
СШ
София Шахова
Все качественно сделали, уменьшили длину ремешка👍🏻 Рекомендую всем!
Варвара Ванина
Спасибо большое ☺️, оперативно сделали мне часы и настроение 🙌, успехов Вам ))
Лера Шевелева
Были проблемы с ключом автомобиля, изогнулся так, что думали не починят. Были приятно удивлены, что мастер справился с этой задачей еще и буквально за 10 минут. Отличный мастер, рекомендую! Спасибо за такую оперативную помощь!
SU
Sberid User
Супер мастер, быстро изготовил и наклеил плёнку на несколько часов. Так же в мастерской очень хороший ассортимент элементов питания, найдете любую редкую батарейку!
ПИ
Пётр Иванов
Отличный сервис! Были неполадки с ключом автомобиля, заезжал в специализированный сервис,там смогли предложить только полную замену иммобилайзера и ключа и ценник кусался. Здесь ключ починили за 5 минут и стоимость пары чашек кофе!
15 февраля 2024, официальный ответ
Пётр, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку!!!
И Б
Мастер своего дела ! Спасибо вам
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать.
Сергеев Сергеев
Отзывчивы парень обращаюсь не первый раз ! Первый с проблемой зарядки и батареи кассового аппарата, решил ! На днях приехал моторчик от машины запаял короче красава !!! Отзывчивый 100%
Добрый вечер, Сергеев! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите ещё
AE
Aleksandr Emchenko
Грамотный подход. Быстро и качественно отреагировали часы. Спасибо большое.
15 февраля 2024, официальный ответ
Aleksandr, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, были рады вас видеть
ТР
Татьяна Раззоренова
Если можно было 10 звезд я бы поставила и больше. Расскажу свою историю: у ребенка перестал включаться диакуб, я в этом ничего не понимаю, поэтому обратилась в мастерскую, там мне начали рассказывать для меня не понятные вещи и сказали, что ремонт будет стоить 12 тыс, я не согласилась и забрала свой кубик, так как новый стоит 15, очень расстроилась, ведь я ничего в этом не понимаю…в этот же день я случайно наткнулась в табрисе на эту чудесную мастерскую. В мастерской 1 мне очень приветливо согласились помочь, я оставила им диакуб и через день мне уже мастер позвонил и сказал, что я могу его забрать. Ребенок был счастлив, когда мы забирали и я спросила сколько это стоит и что за поломка была, мастер сказал, что он не возьмет денег, и не стал даже комментировать других мастеров. Я очень ему благодарна, если кому-то нужна помощь без обмана , вам точно к ним, сейчас редкость такие мастерские. Теперь я лично только туда и всем друзьям однозначно расскажу про это чудесное место. Благодарю1000 раз, ребенок счастлив все работает, а главное теперь знаю точно, что есть место куда можно обратиться)))))
Антон Алексеенко
Отличный мастер, за пару минут решил проблему в часах, рекомендую обращаться 100%😃
ГГ
Гена Горин
Время работы не соответствует реальности
Алексей Шиц
Отличная мастерская, приятные и отзывчивые сотрудники. Очень демократичные расценки на ремонт. Ни разу не отказали ни в одном ремонте. Очень сильно выручают, потому что могут починить всё что угодно.
КТ
Ксения Топ
Приветливый мастер, большой выбор ремешков на часы. Поменял батарейку за 1 минуту! Супер- быстро! Я очень довольна)
Максим Мирошниченко
Отличная мастерская, два раза обращался, оба раза оперативно быстро и качественное решили вопрос, советую
Алина Пузева
Очень отзывчивый сотрудник, обратилась за помощью 12.09.2023, попросила посмотреть телефон, сотрудник установил причину поломки и исправил, замена никаких деталей не потребовалась и с меня не взяли деньги даже. Большое спасибо за помощь 🙏
IV
Ivan Volkov
Отличная мастерская, пару раз по неосторожности повреждал часы, всегда хорошо и оперативно ремонтировали, рекомендую
Artem Shaprinsky
Всё понравилось, Николай всё отлично оформил, обратился с поломкой часов, мне их починили в кратчайшие сроки, дак ещё и настроили что они теперь не отстают! Спасибо.
НЖ
Надежда Жаголкина
Благодарю мастерскую за оперативную и качественную работу!
Артём Куменко
Произвёл замену и ремешков и батарейку на очень редких часах) рекомендую 👍🔥
14 августа 2023, официальный ответ
Артём, благодарим вас за отзыв 😌 Всегда вам рады!
Евгени Мамонов
Измените график работы! Если вы в 19,40 закрыты не стоит обнадеживать людей! Я же ехал сюда с надеждой!
ДБ
Дмитрий Бурбин
Мастера своего дела 👍🏻👍🏻👍🏻🔥🔥🔥
ЛЖ
Людмила Житинская
Сдавала в ремонт золотые ,механические часы. Переживала за компетентность мастера. Оказалось зря. Сделали за четыре дня . Качественно. Мастера рекомендую!
РС
Русалина Садеева
Прекрасная мастерская , очень быстро помогли мне . Мастер Влад починил все очень качественно . Рекомендую эту мастерскую . Работают очень качественно и быстро . Много раз обращалась , и всегда мастер Влад очень качественно выполнял свою работу . Спасибо Вам и процветания .
Алексей Ищенко
Отремонтировал очки! Прекрасный мастер, рекомендую.
Алексей Парамонов
Отличные мастера, делают быстро и качественно
ДЕ
Дмитрий Евсиков
Знают своё дело. Парни молодцы 👍. Все обращения отработаны на сто процентов круто!!! Рекомендую реально, не пожалеете!!!
АХ
Александр Хисамидинов
Очень вежливый мастер часов Виктор моя оценка 5 звезд.
АФ
Анна Фомина
Николай, мега - профессионал своего дела!!!! Замечательный мастер! Дважды обращалась к нему. Ремонт часов сделан быстро и качественно! Всем рекомендую!
pp
procrm24 procrm24
Обращаюсь не первый раз, решил оставить отзыв, так как уже проверил на себе качество и результат. Нравится сервис и отношение. Не разводят, приемлемая стоимость ремонта. Всё, что делал в мастерской - работает. Так что рекомендую.