Тех
Компьютерный клуб
p
protein
Наушники, кресла в плохом состоянии. Клавиатура за 100 рублей, мышь самая дешевая Logitech. Монитор с ножками, монитор не поставишь как нужно. Минус вайб
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, да клуб не новый, есть конечно ньюансы, но клавиатуры у нас не за 100 руб…
L
Luffy
Компами остались довольны, обслуживание на высоте администраторы хорошие
Артём
Зашли в ПК клуб по совету друзей. Качеством обслуживания довольны, обязательно зайдём поиграть ещё!
Владимир Мунтян
Хорошие адмистраторы все игры всегда обновлены доступные цены прекрасно можно провести время!
ВБ
Валера Б
Хороший клуб, прекрасная атмосфера хожу уже долгое время приемлемые цены вообщем все нравится!)
Валерий Пелипенко
10 на 10 каеф
Костя Стриж
Никогда не ходите сюда! Компы овощи. Админ попался такой же. Просто потеряете деньги и время
С.
Саня .
Админ топ !!
Каролина Гордон
Всё бэнч!!
ШШ
Шумаф Шумен
хуже в красе нет 💯 уж поверьте
Ева Бекрешева
Очень расстроилась. Компы с рулем норм, поиграли в гонки, но обычные компы… Игры не обновлены, тратить время на обновления нет желания т.к. время=деньги, захотели в сетевую поиграть, сказали не получится, игр мало. Сказали, если есть свой стим с играми можете зайти в свой аккаунт. Спасибо, только игр у меня нет. По другому я себе представляла компьютерные клубы. Не люблю оставлять плохие отзывы, но поиграть удалось только в телефон. Зачем приходила? Без понятия.
Kristina Khorosheva
Не знаю про компы, но кофейня огонь! Даже если вы закажете себе кофе на дом, все будет в лучшем виде и ГОРЯЧИМ! Обожаю💕💕
Ярпупкин 🔥
Компьютерный клуб такое себе, калик и кофейня просто балдёж 😍
SERVAKA IVANOV
невероятный симулятор игры в компутер 1.5 часа - скачивали обновление в фортнайт (потому что "всё сбрасывается после перезагрузки компьютера" час смотрели на ошибку фортнайта, которую так и не смог решить админ атмосфера подвала на Черёмушках клава мыши старые
ШО
Шрек Ослович
Один из лучших клубов в Краснодаре, хороший свет и компы. Чисто опрятно, есть выбор из энергетических напитков, лимонадов, еды, воды, никотиносодержащей продукции. Админы отзывчивые, добрые, особенно Вероника, всегда поможет и не оставит при багах, вылетах.
Абудик Мухаймар
Админы душнили, людям фиг дадут просто посидеть даже учитывая факт того что они туда ходят с самого открытия , на плойке нельзя послушать с кайфом музыку на минимальной громкости, стандарт и вип совмещены, компы на 3 звезды не скажу что всё ужасно, но некоторые моменты напрочь отбывают желание ходить туда
ЕД
Енрико Де Роззетти
Хороший клуб хожу сюда года 3 все нравится, недавно софт обновили. Цены приемлемые, админы отзывчивые. Компы тянут все имеющиеся игры. Хорошо сделано освещение. Присутствуют игровые приставки. Гарнитура качественная. Советую
Данил Севрюгин
Крутые компы 😶🌫️😎
5 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо ! рады стараться для вас !
ХМ
Хорен Мирзоян
Лучший Кк в котором я только был . Администрация максимально лояльная, отличные мощные компы и бомбовая периферия. Отдельное спасибо за комфортную цену на компы и на бар . ❤️
5 февраля 2024, официальный ответ
Хорен , рады стараться для вас !
Роман Медведев
Постоянно прихожу в компьютерный клуб, играю афигено в доту, слабые иногда приходят кирилл и данил, а сильнейший только двое я и тема
Игорь Иванов
В компьютерном клубе веет вайбом доты и жетских мужиков, шикарно
SC
Str1mk Channel
самый лучший, отмосферный , уютный компьютерный клуб , лучшие компы , девайся для комфортной игры, админы топ , управляющий лучший из лучших , в клубе всегда частота , всем советую , хожу только туда.
Артур Васильев
Кайфовый компьютерный клуб,атмосфера топ,хорошое отношение к посетителям клуба,хорошие компы,понравился новый софт
Киря 'минцев
самые лучшие компы , приятные , уютные , с кайфом и комфортом можно провести время , админы топ , максончик ваще красавчик , те кто ставят 1 звезду какие то обидчевые , хожу уже сюда на протяжении 3-х лет все устраивает , советую
Suhrob Abdulloev
Пришол спросил есть ли лига лигенд сказали есть потом сказали нету и сказали есть нужна устонови купи время и устонови игру че за бред крч ребят полный шлак тут
Анжела Абрамян
Объективно кофе не вкусный и дорогой , зерно будто старое, кассирши между собой болтают, на посетителей плевать. Не советую
МЛ
Макс Летаа
Очень хорошая атмосфера новой софт отлично работает
ИС
Иван Сыщиков
Плохое отношение к посетителям
Гоша Шустров
Лучшее место в Краснодаре, а бывал во многих компьютерных клубах, приятные и дружелюбные админы, классная атмосфера, конечно есть и свои минусы но они все терпимы, рекомендую к посещению))
D
Den4ik
Мне очень нравится компы
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Den4ik, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Всегда рады помочь ❤
Захар Сергеев
кайфовые компы, кирилл красава, он лезгинку включал нам
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, захар! Спасибо вам за отзыв и оценку, были рады помочь 🙏🏼
ся
снова я
прекрасное место, компы мощные, администраторы красавчики, быстро все делают и помогают, самые вкусные сэндвичи которые я ел, атмосфера имба, всем советую🔥
7 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв)) Очень приятно!!
F
Flaym
Кирилл, Данил=лучшие админы , компы топ
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Flaym. Спасибо большое 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Гор Арутуньянц
Кирилл лучший админ
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Гор. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Говянное место. Компы не качают, админ сказал, что ничем помочь не может. Вечно орут, ну это ладно, а вот то что малолетние дебилы приходят и выясняют свои отношения это уже полный мрак. Некоторые клавиши заедают, на мышках порой нет отклика. Такое ощущение, будто клуб открыли, а вот ухаживать за ним и не собирались
7 августа 2023, официальный ответ
Илья, Добрый день! Спасибо за обратную связь! Перепроверили все после Вашего отклика, недочеты устра…
Z
Zazy
Самое отвратительное место во всем Краснодаре! Пришел утром поиграть, из 3х часов, я час пытался установить обновления и настроить комп чтобы он не лагал, два перезапуска помогло. Античиты для игр не установленны, софт для настройки мыши или картинки самый обычный из под винды, оло ребят, вам тяжело скачать это все с интернета? Ладно, нельзя отрегулировать никак монитор кроме высоты, ножки на 3х клавиатурах сломанны ножки, администратор максильно ленив и не компетентен(и да я знаю что такое сидеть утро после ночной смены, я сам работал админом). Да цены у вас доступные, го честно мне очень жаль людей которые сюда ходят, место максимально отвратное. Что при открытии это заведение было так себе, что сейчас
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Вот вообще не согласны с Вашим мнением! Предлагаем оставить Ваш контактный номер, встре…
прекрасное место, обладающее комфортной атмосферой, персонал всегда вежливый и доброжелательный, особенно хорош консультант Арсений, приготовил неимоверно вкусные и сочные сэндвичи, угостил энергосом, по душам горазд потолковать за жизнь, да и в каэску поиграл с нами! Любим это местечко, вы лучшие!❤️
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
ЭВ
Эрнест Варданян
Частый гост, нравятся и характеристика компов и отношение админов, можешь продлить хоть на 5 минут игру, если надо доиграть, интернет прекрасный, сам зал красиво оформленный и сефчас ещё випка будет, есть напитки, но еды нет, ток пончики
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Даниил Романенко
Очень хорошее место, объединяющее кальян, кофейню и компьютерный клуб. Отдельно порадовал красивый дизайн, приятный персонал, хорошее разграничение компьютерных столов и хорошие цены. Я уверен, что вернусь сюда на киберночь, а может закажу калик. А теперь обращение к администрации: 1. Неудобно, что компьютерные стулья нельзя завезти под стол, от чего приходится далеко сидеть от девайсов; 2. Туалет просто уничтожен. Одна кабинка не работает, а во второй нет стульчака 3. Клавиатура без настраиваемой подсветки. Это крайне педантичная претензия, но мне удобно кастомизировать цвет девайса 4. Маленький выбор еды ночью, в условиях, когда закрыта кофейня. При всём уважении к фирме "Горячая штучка", но со своим нельзя, а чебупелей маловато :)
Здравствуйте, Даниил, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас 💛
Мн
Махачкала на связи Вазьми трубку
2023т 10 февраля Ужасно взял пакет на всю ночь компьютер и лагают тормозят администратор грубит полночи не мог поиграть душно не проветриваются помещение другие люди орут орут громко администратор ничего не говорит
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Уволен администратор, с вопросом разобрались! Спасибо за обратную связи и что делаете н…
MÝ
Mý Ýòū
Классный комп
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова.
МЛ
Макс Летвенов 1
Лутчтй комп
Макс, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё ❤
Danila Ko
Ужасное место, 15 минут пытались войти в аккаунт steam все игры не обновленные, в большинство игр не зайти, комп лагал в cs go, плейстейшн не работал, друзья просто сидели смотрели, вечер испорчен
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Данил! Спасибо за обратную связь! Не все зависит от компьютерного клуба! Стим тоже подв…
Михаил Зубенко
Пошли играть ночью, буквально вот час назад, предварительно позвонили в комп клуб, узнать наличие свободных мест + спросить, скачен ли фортнайт, на что администратор клуба нам сказал, мол смотреть на то, что скачены ли игры не в его компетенции, он этого вообще делать не может, т.к. Все компы включаются платно. Пришли, фортнайт не был скачен. Поставили на установку, 1.8 гига за 20 минут, кс не запускался минут пять, пошли просить возврат с кентом. Админ ничего не сказал, втыкал пару минут в компе, после начал копейки в кассе собирать, возврат выдал специально минимальными купюрами + рублями. Когда сказал ему, что щас пойду с учеток выйду спецом выключил комп. Работай сотрудника, который был сегодня в ночную смену огорчён.
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Ну бред полный написан)) Такого быть не может ! Оставьте контактный номер , свяжемся с…
МД
Макс Дегтярёв
Место отличное, персонал отличный, все отличное👍👍
7 августа 2023, официальный ответ
Макс, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Приходите ещё!
Максим Ткаченко
Лучшее место чтобы отпраздновать то или иное событие, замечательный персонал и отменные кальяны
7 августа 2023, официальный ответ
Максим. Благодарим вас за добрые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
F
FrozZy
Отличные компьютеры, всём советую)
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, FrozZy. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Владимир Мельников
Отличное место, и вкусный кофе по пути на работу девочки поднимет настроение и готовят вкусный раф, спасибо
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Большое спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
Марк Саркисян
место отличное, хороший персонал и самое главное мощные компы + рядом с домом и это очень радует
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
. .
Компы лучшие, персонал отличный, спасибо за прекрасное времяпровождение!
7 августа 2023, официальный ответ
Роман, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Очень приятно.