СушиВесла
Ресторан паназиатской кухни
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
ЕА
Елена Абрамова
👍 комфортная обстановка, вкусная еда
23 декабря 2025, официальный ответ
ЕЗ
Елена Зайдан
Замечательный приветливый персонал. Уютное место. И вкусное меню
18 декабря 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравилось у нас ❤️ Будем ждать вас ещё!
Денякина Сюзанна
милая девушка на кассе. вкусно и быстро
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Счастливый гость — главная награда для нас. Спасибо за отзыв ❤️
Заказываю регулярно, роллы качественные, доставляют быстро, зал не большой, диванчики очень комфортные!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что дарите нам повод для радости. Будем продолжать работать для вас и вашего отдыха ❤️
ДБ
Дарья Брюхнова
Делали заказ, все очень понравилось, приготовили очень быстро и вкусно. Вежливое обслуживание, спасибо!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Елена К
Грязно, воняет, накурено.Работники постоянно выходят курить рядом с заведением и на остановку которая находится рядом с "Суши весла"О запрете курения возле кафе и в общественных местах написано в Федеральном законе № 15-ФЗ от 23.02.2013 "Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака". За нарушение запрета предусмотрена административная ответственность в виде штрафа!Если кто-то курит в запрещенном месте. Ответственность грозит как курильщику, так и организации, не обеспечивающей соблюдение закона.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что сотрудник мог повести себя некорректно. Мы с трепетом подходим к их подбо…
Муслим Кузьмин
Очень хорошая сеть едим на постоянке
2 декабря 2025, официальный ответ
Артём Р
Всё просто супер 🔥🔥🔥
1 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина Пилиди
Пррасное место, очень вкусно и всегда все свежее, приятный персонал, очень быстро готовят и быстро доставляют!!!!
29 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина Кальченко
Все нравится 👍 кафе возле дома. Приветливый персонал, чисто уютно.
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время для оценки! Хорошего вам дня)
Александр Кириченков
Все отлично!🙌 Обслуживание на высоте, вежливый и приветливый персонал, а самое главное: быстро, вкусно и качественно!💫🌻 Заходите, заказывайте, не пожалеете!🙌💫
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам так приятно радовать вас нашими блюдами ❤️ Приходите к нам ещё, уже скучаем!
Анастасия К
Являюсь постоянным клиентом данного филиала, хочу отметить, что всегда все приезжает свежее и очень вкусное, спасибо большое шефу и всей команде, доставка как молния, через 30 минут после заказа роллы уже у тебя на столе. Так же прошу отметить премией команду, которая работала сегодня 27.10.25, привезли заказ все на высоте, пальчики оближешь)
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Оставайтесь с нами, и каждый день будет такой же прекрасный, как сего…
ОР
Олеся Решитько
Очень вкусные роллы
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что делитесь с нами своими эмоциями. Уже ждём вас снова в гости 😍
КМ
Карина М.
Хороший персонал, уютная обстановка, большой выбор, очень классные бизнес ланчи
ВТ
Валентина Т.
все понравилось, всё вкусно, свежо)
Алина Павлова
очень вкусно, норм спс
19 мая 2025, официальный ответ
Максим Громов
Посетил конкретно этот филиал «Сушивесла» — остался очень доволен! Еда свежая и вкусная, роллы подали быстро и красиво оформленными. Особенно хочется отметить кассиров Кристину и Татьяну — вежливые, внимательные и с отличным настроением. Приятно, когда персонал искренне заботится о клиентах. Спасибо за хороший сервис!
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вы нашли наше заведение и теперь оно…
Марк Афинский
Все очен вкусна
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Стараемся для вас и вашего отдыха ❤️
Хорошее и уютное место, приятный персонал , все столики чистые , музыка супер класс
6 мая 2025, официальный ответ
LS
Lada Slay
Неплохое место для перекуса, не более
30 марта 2025, официальный ответ
⦁ Спасибо за вашу оценку! Вы мотивируете нас каждый день становиться лучше ❤️
Ксения К.
В последний заказ вместо обещанных 75 минут доставки, ждали 120 минут, роллы приехали холодные
Валентин Тачанкин
Ресторан маленький , нет даже туалета имейте в виду, если приспичит , то ходите под себя! Полный ужас. Не ожидал такого от них
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с этой ситуацией. Мы обязательно проведем анализ и п…
МР
Марианна Романенко
ужасные роллы, что на запах, что на вкус!!! с доставкой всё плохо, привезли, как не знаю кому, одним словом ужас!!! операторы грубые, за этот ужас не хотят делать возврат или замену, привезли всё в таком виде (фото ниже), так ещё и холодные (запечённые и жареные)
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Мы работаем над вкусом и качеством блюд ежедневно. Проверим ресторан…
Алина Иванова
Прекрасное место, все понравилось Было очень вкусно, будем заказывать еще
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что дарите нам повод для радости. Будем продолжать работать для вас и вашего отдыха ❤️
Евгений Кузьмин
Все очень понравилось и все было вкусно! Персонал очень вежливый и доброжелательный!
5 января 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравилось у нас ❤️ Будем ждать вас ещё!
Анна Судникова
Хорошее место. Приветливый персонал. Чисто внутри заведения. Одну звезду сняла по причине, что сеты остались те же, а на вид порция меньше.
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо, что написали. Все сотрудники проходят длительное обучение и стажировку…
ДП
Данил П.
Отличное сочетание цены и качества
Дмитрий Мулявко
Не первый раз заказываю еду в этом заведении и каждый раз все вкусно и быстро После рабочего дня самое то)
11 декабря 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравилось у нас ❤️
ЛР
Лиля Руссина
Прекрасное место, обожаю их ролл Ями и Киото, а также очень вкусные воки🤗
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваши звёзды ❤️
Вероника Москаленко
Зказывали вечером доставку и были приятно удивлены . Казалось бы выходной , вечернее время , но заказ привезли быстро. Роллы, воки и напитки которые заказали привезли горячие и свежие ) Было очень вкусно )) Будем заказывать в данном ресторане чаще ) Спасибо за прекрасный вечер ! ))
8 декабря 2024, официальный ответ
Евгения Мухаметвалеева
Хорошее место, часто там бываем 👍вкусно готовят и доставка всегда приходит вовремя
8 декабря 2024, официальный ответ
ЯП
Яна Продащук
Делала доставку на дружеский вечер, всем всё понравилось, особый восторг остался от вок и мисо☺️
7 декабря 2024, официальный ответ
Ксения Малышкова
Роллы "Восходящее солнце" отвратительные, рис переваренный, попадается шкура копченого угря, все разваливается, иллюстрация не соответствует реальности. Испорчено впечатление и настроение. Прошу вернуть деньги!
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали. Понимаем вас. Так быть, конечно же, не должно. Приносим свои из…
Ярославна Левикина
Пришла сделать заказ на вынос.У меня не приняли заказ, так как я была с питомцем, нигде не написано,что с собаками нельзя.Шла два квартала,за вашей гребаной лапшой,потому что,кроме неё ничего не лезет,по причине беременности.Сказала,подожду на улице,но мне всё равно отказали.В жизни к вам больше не приду!!!
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились с нами. Это важно для нашего развития. Извините, что вам пришл…
G_
Glafira _
Нет претензий. Вкусно и быстро.
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Стараемся для вас и вашего отдыха ❤️
ТЩ
Тамила Щ.
Очень вкусный том ям и роллы.
ЛФ
Полина Ч.
Испортились
ТЖ
Татьяна Жданова
Очередной шедевр от СушиВесел на Темрюкской. Который раз заказываем, всегда вкусно. Заказали чиз с лососем, Крейзи Чикен, Вок и Мисо. Привезли горячими, вкусными. Выручили на обед 🍜 спасибо огромное. P.S. Очень редко, когда бывают у ребят небольшие промохи, но на этой точке уже я уже пятый год заказываю, сравниваю с другими местами и вы до сих пор на первом месте. Так держать управляющему 👍 и ещё упаковка бомба
23 августа 2024, официальный ответ
Повесим ваш отзыв в рамочку, и будем стремиться стать ещё лучше. Спасибо!
Артем Ст
Вкусно,быстрая доставка !
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Стараемся для вас и вашего отдыха ❤️
SU
Sberid User
Персонал классный, место уютное !
14 августа 2024, официальный ответ
Такие отзывы для нас — заряд энергии на целый день! Спасииибо 😍
ЭК
Элина К.
Из бюджетных самые вкусные роллы, свежие всегда. Мне нравится сладкий вкус риса и сладкий соевый соус, это моя любовь, поэтому всегда выбираю их. Быстрая доставка, на работу заказываю на обед
Armo Geuvandyan
Еда очень вкусная 👍 рекомендую Сам тут ем постоянно спасибо за вашу работу 👍👍👍
11 августа 2024, официальный ответ
Павел п.
Отвратительная на вкус еда (и вок , и сухие рисовые комки) и очень дорого.
Алиса
Мало того, что здесь очень вкусные роллы, так еще и акции постоянно проводят. Да и то, что можно кешбэк получать с каждого заказа не может не радовать! Очень рекомендую суши бар
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку. Работаем каждый день, чтобы радовать вас ❤️
Лилия Пушина
Доставка быстрая( с момента заказа прошло около 40 минут) . Роллы все очень вкусные. Заказывали тут первый раз. В восторге!Спасибо огромное!!! Будем теперь постоянными клиентами!
7 июля 2024, официальный ответ
Екатерина Семенихина
Ужасные роллы! Привезли с засохшей рыбой и недоваренным рисом, когда написала в поддержку, меня просто заблокировали. Завтра иду в роспотребнадзор, пусть они разбираются с этой помойкой
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Простите нас за эту ситуацию. Мы обязательно разберёмся в причинах случившегося и прове…
Ирина Егорова
На днях собирались большой компанией, решили заказать роллы, заказывали как всегда здесь. Получилось сэкономить 20% от стоимости заказа, действует при заказе от 3500 руб. Мы вкусно покушали и немного потратили))
2 июля 2024, официальный ответ
Роман Роман
Не смог оформить заказ. Онлайн заказ не работает. Все время сбивается адрес доставки. Или просто выкидывает на главную страницу. Через 40 мин мучений заказ удалось сделать. НО! "Извините Ваш заказ не удалось обработать, повторте позже" 40 мин жалко... конечно позже я не буду обращаться