El`Rash
Тату-студия
дм
даша мисан
Сделал здесь свои первые 2 тату в студии и очень рада результату, спасибо большое мастеру Екатерине, бьет очень аккуратно, думала будет намного больнее, все супер)
ithnastyshechka ⛓️💥🦇
были у мастера Марии, очень замечательная и вежливая девушка! сделала тату даже лучше, чем на эскизе. очень трепетно относится к каждой детальке, учитывает каждое пожелание. я осталась в восторге и выбрала себе постоянного мастера!💕
Олег Савенков
Сделал татуировку у Марии, результат получился именно таким, как задумывал. Работа очень аккуратная, видно, что человек реально разбирается в своём деле. Мария внимательно относится к деталям, всё объясняет и делает спокойно, без суеты. Остался полностью доволен результатом, смело могу рекомендовать🤝🏻
8 января 2026, официальный ответ
Олег, добрый день❤️ Благодарим Вас за такой приятный отзыв, высокую оценку и доверие🥰 Рады, что Вам…
Александра Лаванда
Пришла на пирсинг, делала у Валерии, форвард хеликс. Все подробно объяснили, бережно прокололи, объяснили как ухаживать, хожу заживаю. Спасибо. А выбрала я вас, потому что давно знаю, что вы бьете татухи, а значит и пирсинг можно доверить.
27 декабря 2025, официальный ответ
Александра, добрый день❤️ Благодарим Вас за такой приятный отзыв, высокую оценку и доверие🥰 Рады, ч…
Ирина Хализова
Попала к Марике случайно - по модельной тату и с тех пор хожу только к ней. Сейчас я уже постоянный клиент у нее и уже привела к ней мужа и подругу Марика очень внимательная, душевная, позитивная и тактичная- с ней всегда комфортно и спокойно Сама студия уютная, чистая, с приятной атмосферой, а девочки администраторы классные, веселье и очень располагающие Спасибо за качество, тепло и настроение
27 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день❤️ Благодарим Вас за такой приятный отзыв, высокую оценку и доверие🥰 Рады, что Ва…
ЕИ
Екатерина Иконникова
Делала проколы форвард хеликс Я попала к Валерии после неудачного опыта у другого мастера: проколы форвард хеликс получились не так, как хотелось. После консультации с Валерией стало ясно: человек действительно знает своё дело. Подробно объяснили про сроки заживления, уход и варианты коррекции. В итоге сделали 2 прокола с идеальным расположением, именно таким, какое хотелось изначально. И сама процедура прошла удивительно комфортно. Очень довольна результатом и искренне рекомендую!
18 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день❤️ Благодарим Вас за такой приятный отзыв, высокую оценку и доверие🥰 Рады, чт…
Добрый вечер, хочу поблагодарить мастера Татьяну, за прекрасную работу, атмосферу и наставления по уходу, все было сделано в наилучшем виде
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день❤️ Благодарим Вас за такой приятный отзыв, высокую оценку и доверие🥰 Рады, что Вам все понравилось🫶🏻 Ждём в гости снова☺️🙏🏻
ДЖ
Денис Жданов
Мастер Мария – настоящий профессионал! Работа выполнена очень аккуратно, с вниманием к деталям. Мне очень понравился эскиз, а выполненная работа оказалась даже лучше, чем я представлял. Очень дружелюбная и уютная атмосфера. Весь персонал вежливый и отзывчивый.
Денис Володин
Всё очень понравилось. Услуги на высшем уровне. Мастер Александра знает своё дело Большое вам спасибо
5 декабря 2025, официальный ответ
Денис, добрый день❤️ Благодарим Вас за такой приятный отзыв, высокую оценку и доверие🥰 Рады, что Вам все понравилось🫶🏻 Ждём в гости снова☺️🙏🏻
Виталий Кравец
Делал первую татуировку и остановился на выборе данного салона и нисколько не пожалел,приятная обстановка,общение на высшем уровне, отдельно огромное спасибо мастеру Денис Рева, сделал всё круто, кто в раздумьях где делать татуировку без сомнений идите в EL'Rash
24 июня 2023, официальный ответ
Виталий, добрый день❤️ Благодарим Вас за столь приятный отзыв 😘 Приходите в гости снова!
ОС
Оксана С
это был мой первый опыт татуировки, и он сложился самым наилучшим образом: уютная студия, приветливый администратор и профессиональный мастер Саша🤝 учла пожелания,сделала все максимально аккуратно и дала рекомендации,спасибо🫶
9 октября 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день❤️ Благодарим Вас за выбор нашей студии и что поставили высокую оценку🥰 Рады, чт…
яр
ярослава руденко
прекрасный салон, атмосфера клевая, хороший персонал, красиво уютно, самый лучший мастер аня москалёва 💘 афигенно все сделала , советую!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Ярослава, добрый день❤️ Благодарим Вас за такой приятный отзыв, высокую оценку и доверие🥰 Рады, что Вам все понравилось🫶🏻 Ждём в гости снова☺️🙏🏻
ИП
Илья Поляков
Отличный тату салон и профессиональные мастера!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день❤️ Благодарим Вас за такой приятный отзыв, высокую оценку и доверие🥰 Рады, что Вам все понравилось🫶🏻 Ждём в гости снова☺️🙏🏻
ВВ
Владимир Владимирович
Анна Москалева лучший мастер! Буду обращаться еще.
29 октября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день❤️ Благодарим Вас за такой приятный отзыв, высокую оценку и доверие🥰 Рады, что Вам все понравилось🫶🏻 Ждём в гости снова☺️🙏🏻
Инокентиф Котоба
Поведаю вам о отличном мастере Ольге. Решился сделать свое первое тату и не разочаровался, встретился со специалистом и начали выбирать час тату. Ольга делала все от души, во время сеанса поддерживала со мной диолог и шутила, что мне лично нравится. Если вы к ней попадете, то исход работы вас не разочарует, а только обрадует.
29 октября 2025, официальный ответ
Станислав Зарянов
Тату выполнено на высшем уровне. Рашид сделал все как надо 👌🙏🏽🕊️
26 октября 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день❤️ Благодарим Вас за такой приятный отзыв, высокую оценку и доверие🥰 Рады, что Вам все понравилось🫶🏻 Ждём в гости снова☺️🙏🏻
Мария А
Прекрасный салон! записалась день в день, быстро нашли мастера Анну) Работа сделана аккуратно и быстро , осталась очень довольна данным местом🥹
26 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день❤️ Благодарим Вас за такой приятный отзыв, высокую оценку и доверие🥰 Рады, что Вам все понравилось🫶🏻 Ждём в гости снова☺️🙏🏻
РН
Роман Нагорный
Мастер Екатерина, очень классно бьёт тату. Рекомендую к ней записываться!!
26 октября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день❤️ Благодарим Вас за такой приятный отзыв, высокую оценку и доверие🥰 Рады, что Вам все понравилось🫶🏻 Ждём в гости снова☺️🙏🏻
ИИ
Иван Иващенко
Бил сегодня тату в этом прекрасном месте. Результатом очень доволен. Первая тату, сильно волновался перед сеансом. Огромное спасибо тату мастеру Кате. Она помогла с выбором эскиза, и весь сеанс следила за моим состоянием, после сеанса дала советы по уходу за тату. Так же были периодические перерывы, и сходили с ней покушать, а еще приготовила кофе. Огромное спасибо
26 октября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день❤️ Благодарим Вас за такой приятный отзыв, высокую оценку и доверие🥰 Рады, что Вам…
Анастасия Кучерян
Я невероятно довольна своим новым украшением и обязательно вернусь снова за новыми проектами. Однозначно рекомендую тату-салон и мастера Анну Кириленко) всем, кто ищет качественную работу, приятный опыт и атмосферу доверия и творчества!
16 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день❤️ Благодарим Вас за такой приятный отзыв, высокую оценку и доверие🥰 Рады, чт…
Артем Сынков
Место очень приятное, комфортное, прекрасный персонал, отличные мастера, вкусный кофе. Помогли разобрать идею, создать эскиз, тату выполнено в высшем классе как по мне, остался очень доволен.
16 октября 2025, официальный ответ
Артем, добрый день❤️ Благодарим Вас за такой приятный отзыв, высокую оценку и доверие🥰 Рады, что Ва…
Андрей Каюков
Одним словом - лучший салон в городе! Вихтевская Елена мастер своего дела! P. S. Художник от Бога!
16 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день❤️ Благодарим Вас за такой приятный отзыв, высокую оценку и доверие🥰 Рады, что Вам все понравилось🫶🏻 Ждём в гости снова☺️🙏🏻
Саша Артемьев
Кристине огромное спасибо за пирсинг! Прижилось, всё супер! Нравится ☺️
16 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день❤️ Благодарим Вас за такой приятный отзыв, высокую оценку и доверие🥰 Рады, что Вам все понравилось🫶🏻 Ждём в гости снова☺️🙏🏻
Дарья .
Делала пирсинг у Кристины, все прошло супер! Мастер своего дела, сеанс прошел очень быстро и комфортно🤌🏻 Советую!!!
16 октября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день❤️ Благодарим Вас за такой приятный отзыв, высокую оценку и доверие🥰 Рады, что Вам все понравилось🫶🏻 Ждём в гости снова☺️🙏🏻
Анютка ~
Очень вайбовое место! Делала в мае прокол септиум у мастера пирсинга Кристины,делает все супер аккуратно и стерильно,прокол зажил без осложнений,всё супер классно вери гуд) Обязательно вернусь ещё!❤️
16 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день❤️ Благодарим Вас за такой приятный отзыв, высокую оценку и доверие🥰 Рады, что Вам…
Екатерина Сергиенко
Всё супер, топ мастер Катя на высоте! Делает качественно и прдходит всегда творчески , выслушает клиента и поможет с выбором,если потребуется! Спасибо большое💋 Если хотите аккуратную, тонкую и качественную татуировку, только к Катюше!!!
Место огонь ,все прошло классно. .скоро пойду за новой тату 😀☀️
Варвара Ковалева
Атмосферная студия, с прекрасными мастерами, набили очень красивое тату, мастер остается на связи на все время заживления, спасибо Лере Ш.
16 октября 2025, официальный ответ
Варвара, добрый день❤️ Благодарим Вас за такой приятный отзыв, высокую оценку и доверие🥰 Рады, что Вам все понравилось🫶🏻 Ждём в гости снова☺️🙏🏻
Анастасия Дацко
От знакомых узнала об этой студии и решила, что буду делать свою первую татуировку именно здесь. Мастер Екатерина невероятная🤍, очень добрая, вежливая и прекрасный специалист! Сама студия очень красивая, в ней есть кофейня. Чай там очень вкусный. В будущем приду еще за одной татуировкой🤍🔥
Александр Гужало
Качественно выполняют свою работу.С моим тату работала мастер Валерия, очень качественно и хорошо прорабатывала каждую деталь, очень приятная и теплая атмосфера в студии, я очень доволен результатом. Спасибо за качественную работу с моим художественным тату мастеру Валерия.
ИД
Иван Дырив
Делаю перекрытие тату(ошибка молодости)), с мастером Аней Кириленко списался заранее, пока удалял старое тату, подробно проконсультировала, объяснила, подсказала, вместе подобрали тату, очень хороший мастер, знает своё дело! Во всём приятная, внешность, общение, грамотный подход, с головой погружается в татуировку как Фиксик ). В общем весь персонал доброжелательный, отзывчивый, предлагают чай, кофе, водичку, удобные сиденья, диваны, дизайн помещения брутальный. В общем рекомендую салон и мастера, но на мой взгляд в салоне всё мастера своего дела, категорически 5 звёзд.
Konstantin Sobolev
Отличное место для очередного рисунка на теле, либо для прокола. Самый центр, удобное расположение, приветливый работники и все кдобства на борту! Лайк!
17 сентября 2025, официальный ответ
Константин, добрый день❤️ Благодарим Вас за такой приятный отзыв, высокую оценку и доверие🥰 Рады, ч…
ЛЧ
Людмила Чуприна
Добрый день друзья этот тату салон нашёл в интернете. Татуировку делал первый раз в жизни и не разу не пожалел.Искиз подобрали с мастером Анечкой Москаленко.Она очень красивая девушка а мастер от бога. В итоге получился великолепный результат. Кто хочет тату приходите в этот салон к Анюте и всё будет 👌. Чтобы некого не обидеть скажу что там все классные 👍. Я в свою очередь уже настроился в ноябре встретиться с Аней и продолжить наше сотрудничество. Всем удачи и добра.
17 сентября 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день❤️ Благодарим Вас за такой приятный отзыв, высокую оценку и доверие🥰 Рады, что…
Виктор Кривуля
Спасибо Ане и всем остальным кто помогал в реализации моих идей и моего виденья.Мастера высокого уровня,с потенциалом.
5 сентября 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день❤️ Благодарим Вас за отзыв, высокую оценку и доверие🥰 Рады, что Вам все понравилось🫶🏻 Ждём в гости снова☺️🙏🏻
Света Флорова
Катерина очень крутой мастер , всем советую , особенно если вы первый раз тем более советую к ней идти 😘
5 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день❤️ Благодарим Вас за такой приятный отзыв, высокую оценку и доверие🥰 Рады, что Вам все понравилось🫶🏻 Ждём в гости снова☺️🙏🏻
ТК
Татьяна Коломийцева
Делала тату у мастера Ксении. Сеанс прошел быстро, мастер очень внимательная и позитивная. Показала эскиз работы, которую хотела, а Ксения сделала в сто раз лучше! Приду еще ни один раз❤️
5 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день❤️ Благодарим Вас за такой приятный отзыв, высокую оценку и доверие🥰 Рады, что…
Рита Макогон
Сегодня проколола хеликс и мочку у мастера Валерии. Очень крутой профессионал,объяснила абсолютно всё(просто и доступно). В целом мне очень понравился подход мастера. Я переживала перед проколом,она сделала всё быстро и спокойно(и в процессе разговаривала со мной,чтобы я не волновалась). Следующие проколы планирую делать именно тут 😼✨
5 сентября 2025, официальный ответ
Рита, добрый день❤️ Благодарим Вас за такой приятный отзыв, высокую оценку и доверие🥰 Рады, что Вам…
ИС
Илья Сокирко
Студия-TOP🔝 Коллектив-TOP🔝 Мастера BIG TOP🔝 Просто🔝🔝🔝🔥 Всем советую! Хочешь тату ? Топай в EL’Rash😉
21 августа 2025, официальный ответ
Илья, добрый день🥰 Благодарим Вас за отзыв, высокую оценку и доверие🫶🏻 Рады, что Вам все понравилось❤️ Ждём в гости снова🔥
делал тату у Тату-Мастера Анны , работа выполнена великолепно , рекомендую всем El’Rash!!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день🥰 Благодарим Вас за отзыв, высокую оценку и доверие🫶🏻 Рады, что Вам все понравилось❤️ Ждём в гости снова🔥
СФ
Сергей Федулин
Замечательная атмосфера в студии и приятные люди. Записывался к мастеру(Стажеру) Татьяне, обсудили каждую деталь эскиза, подобрали все по моим предпочтениям и по итогу получил прекрасную работу, от которой не могу оторвать взгляда, а так же все необходимые рекомендации по уходу и дальнейшим действиям, учитывая местоположение татуировки(пальцы на руке и кисть). Не пожалел не капли(:
21 августа 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день🥰 Благодарим Вас за отзыв, высокую оценку и доверие🫶🏻 Рады, что Вам все понрав…
TT
Tema Tarasov
Делал прокол мочки уха. Выполнял все указания мастера и регулярно посещал для проверки. Когда на 4 месяц пришел с незажившим проколом и жалобами на болевые ощущения, выделения и образование под проколом размером с арахис сказали что это норма так и должно быть, убедили что прокол может заживать больше 4х месяцев и выглядит все нормально. Продали новую сережку и установили через боль, после чего появился ещё и гной. Обратился к хирургу с 24 летним опытом, на что он был крайне удивлен, что мастер решил что это норма. Попытался урегулировать ситуацию путем сообщения на официальный email 2 недели назад, ответа не получил вовсе. Рекомендую не вестись на отзывы и обратиться в другое место за пирсингом.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите когда и в какое время вы посещали нашу студию?
КШ
Кирилл Шубин
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Екатерине из салона El’Rash Tattoo! Работа выполнена на высшем уровне: аккуратно, красиво, с душой. Чувствуется большой опыт и талант. Спасибо за вашу работу и терпение!
21 августа 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день🥰 Благодарим Вас за отзыв, высокую оценку и доверие🫶🏻 Рады, что Вам все понрав…
Екатерина Бородина
Отличный тату салон, красиво, уютно и чисто Персонал вежливый и дружелюбный Отдельное спасибо мастеру Екатерине, сделала качественно и красиво, рекомендую!
11 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день❤️ Благодарим Вас за такой приятный отзыв и доверие🥰 Мы очень рады, что Вам в…
Мария Секова
Прирсер просто чудо , все понятно объяснит и расскажет , просто солнышко
11 августа 2025, официальный ответ
Мария, добрый день❤️ Благодарим Вас за такой приятный отзыв и доверие🥰 Мы очень рады, что Вам все понравилось🔥 Ждём в гости снова🫶🏻
АХ
Анна Халенко
Ребятаааа! Каждый, каждый, кто хочет себе классную, качественную татуировку, обязательно в салон El'Rash, однозначно ❤️🔥🔥 Комфортная атмосфера, располагает, чувствуешь себя частью этой компании🤘🏼 Здесь действительно Мастера, знающие свое дело, помогут вам подобрать эскиз для вас, проконсультируют и сделают пушку-бомбу🔥 Пришла к мастеру Елене Вихтевской на коррекцию с запросом перекрыть прошлую татуировку.. Результат: "я руки ее целовала ❤️🔥🔥", максимально реалистичная, яркая, живая, крутая новая татуировка. По окончанию получили много взглядов и восхищений от достойной работы! В процессе работы было максимально комфортно, с мастером на одной волне, качество на высоте, уровень имеется! До сих пор под впечатлением, лучший рисунок на моем теле🔥
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна!🥰🫶🏻 Большое спасибо за доверие и тако потрясающий отзыв 💛 Безумно рады, что Ва…
ЮК
Юлия Курильченко
Отличный салон ! Замечательный мастер Татьяна , которая сегодня осуществила мою маленькую мечту 😅 Все прошло максимально комфортно , работа выполнена отлично , аккуратно . Я очень довольна ! Рекомендую салон и мастера Татьяну !
24 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день❤️ Благодарим Вас за такой приятный отзыв и доверие🥰 Мы рады, что Вам все понравил…
Спасибо Екатерине было весело и круто
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день❤️ Благодарим Вас за отзыв, очень крутой и веселый😂🥰 Рады, что все понравилось🫶🏻 Ждём в гости снова☺️
Алекс Мозг
Очень понравилась студия. Все как хотел, создали эскиз, подогнали, мастера на высшем уровне. Объясняют как что будет смотреться и что поправить. Доволен как слон, качество работы балдеж. Мастер Елена Прекрасная.)
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день❤️ Благодарим Вас за отзыв, мы безумно рады, что Вы очень довольны🥰 Ждём в гости за ново…
ОШ
Ольга Шилова
Давно хотела тату. Очень долго сомневалась, думала, решала, представляла. Случайно наткнулась на мастера Анну, которая работает в этом салоне. Начну с самого помещения - двери лифта сразу открываются в пространство салона, очень атмосферного салона, с соответствующей атрибутикой, рисунками, фотографиями. Очень приветливая администратор. Позитивные мастера. Чай, кофе, вода. Теперь о мастере. Анна, молодая девушка, приятная в общении, отзывчивая. С моих слов отрисовала эскиз, учла все пожелания. Всё объясняет, каждое действие. Это моя первая татуировка, задумала была достаточно масштабная. Мы провели с Аней больше 8 часов, она сотворила просто чудо! Хочется отметить, что другие девочки-мастера включались в процесс, кто-то советовал, кто-то просто поддерживал разговорами в перерывах со своих клиентами. Я очень рада, что случилась именно такая встреча, с этим мастером, в этом салоне!
9 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день❤️ Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку🫶🏻 Мы очень рады, что Вам все понрави…
Алексей Парамонов
Отличный салон , приятные мастера , отдельное спасибо Анне сделала лучше чем на фото.
9 июля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день❤️ Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку🫶🏻 Мы очень рады, что Вам все понравилось☺️ Ждём в гости снова🔥