Столовая
3.3
3.3
ас
анастасия соколова
ужасная столовая персонала не хватает в зале на кассе и раздаче стоит один человек который не успевает все делать,а так еда была очень вкусная спасибо повару
ДГ
Диана Гариевна
Кассирша наглая, общитывает постоянно и просит оплачивать наличкой,интерьер общарпанный, туалета нет, ценник конский, не рекомендую!
Дмитрий Николаевич
Ценник космос как в ресторане, каждый раз по 800 -900 р обходится обед 1,2 и компот, кассирша насыпает по полной как будто на убой, и все это считается в граммах, скорее еще и завышает цены , туалета нет, только руки помыть , печальное заведение 👎, повара готовят вроде не плохо
Савелий Любимов
Цены конечно не бюджетные для столовой. Красная мебель и розовые обои-вырви глаз! Мебель пошарпаная. Одну звезду достоин только повар и его еда. Будто к мамуле заехал на обед. Всё очень вкусно. Остальное - сплошные минусы
ДТ
Данил Такмаков
Как дома )
Марина Давыдова
Ее нет так и не нашлаааа
Егор Волков
Не работает еле нашел ужас
Марина С.
Очень вкусно спасибо 🙏🏻👍🏻
СЗ
Сергей Зубов
Салат «селедка под шубой» делается с добавлением селедки! Еда холодная.
Алексей Стрижиков
Все понравилось,все вкусно как дома,будем опять в Краснодаре обязательно зайдем!
С.
Светлана .
Столовая, девочки и музыка, как в 80-90е. Цены только не столововские. Еда съедобная. Была 3 раза, отравлений не было. Накладывают без остановки, чтобы продать побольше. Важно остановить продавщицу вовремя. Продукты не защищены от посетителей стеклом. Есть разовая посуда. Можно взять с собой. Есть оплата картой.
A
Alex
Хорошая столовая , очень приятные цены , рекомендую
Виктория Никандрова
Блюда все жирные, отношение хамское, цены для столовой завышенные. Заходила пару раз, когда дома на готовку времени не хватало, но лучше зайти в любую другую кулинарию. Звезд накинула только за хашламу - вероятно, их фишку, поскольку приготовлена более или менее вкусно. Других плюсов нет(
:)) XD
обычная пост-советская столовая, ничего такого, вкусно! за 250 рублей студент объелся
Стало обидно за ребят. Очень вкусно, все свежее. Для столовой очень даже хорошо, чисто и уютно. Смутило что низкая оценка, но оказалось всё очень даже неплохо. Хорошенько накормить мужчину на 550₽ очень даже бюджетно
Даниил Комаров
интересно ,хозяин заведения ел тут ?0/10
Яков Горохов
Вкуснейщая столовая!
OL
Ola La
Очень дорого! За две порции макарон с подливой из свинины, один салат и два сока 870 рублей
Nidam Nidan
Обдираловка ! Продавщица накладывает как себе дома ! Говорю хватить накладывать ! Она говорит я щас еще полью подливом и льет туда 3 ковшика ! Ужасное отношение к людям !
Максим Марков
Дорого для обычной столовой. Меню с ценами нигде нет. Вот такой обед что на фото стоит 480!!! р
Отношение хамское! Последний раз брала половину порции пюре и печёночную отбивную(вид оставляет желать лучшего). Заплатила 190 рублей! Цену ни когда не озвучивают что сколько стоит ! Допустим отбивная стоила 100 рублей, 90 рублей половина порции пюре??? Целая порция стоит 180 рублей! Извините за воду с картошкой !? Ужас! Больше не приду !
ZS
Z Savina
Недорого. По вкусу нормально.Понравилось. Минус-лук огромными кусками в сельди под шубой и нет цены и описания блюд.
Кардашбег Шайдабеков
Ел пюре с котлетой в красном соусе ,было шикарно.но салатик свекольный и кофе на любителя.)
Максим Жарких
За половинку супа, где только одна картошка плавает и за одну котлету 230 рублей! Для такой еды очень дорого!
Максим Старостин
Вкусно. Обслуживание за хорошее. Цены умеренные.
Олег Гаевой
Отличная столовая и не дорого ! Мне понравилось!
Елена Иванченко
Хожу сюда иногда обедать. Еда вкусная. Из минусов: никогда нет на обзоре меню, не с чем сравнить цену. Такое ощущение, что по какой цене надумали сегодня продать и заработать выручку, по такой и будут продавать. Цена одного и того же блюда всегда разная. Ну а в остальном в самой столовой уютно.
НГ
Настик Габ
Обманывают и обсчитывают на кассе постоянно, 8 дней ходила обедать к ним, кассир Татьяна умудряется общитать даже, если кроме супа и компота ничего не возьмёшь, зафоткала меню с ценами, на следующий день снова обсчитала. Такой наглости я ещё не видела, говорит, что хозяин так сказал считать. От меня руководителю: "Если есть меню, в котором есть наценка, вот и работайте по нему".
Денис Васильев
Невкусные, несвежие, не понравилось
AT
Aleksey Tankist
Все было вкусно, не первый раз заходил
Сергей Казак
Отличное место ,хожу сюда не первый раз на обед, очень вкусная еда и доступные цены,вежливые повара.Однозначно советую!)
Vitaliy Kovyazov
Маленькая уютная столовая, где можно быстро и вкусно перекусить. Ценник не заоблачный, порции просто огромные, брал половину.
Аркадий Манасов
Кушаю тут постоянно. Хочу сказать, что за последний год начальству удалось улучшить качество: поменяли мебель, увеличили кол-во персонала. Средний чек выйдет порядка 250- 300 рублей. На обильный обед с первым, вторым, салатом и напитками уйдет где-то 450-500. Девчата готовят вкусно, моë любимое блюдо хашлома - восхитительна. Для того, чтобы сервис стал лучше, я бы рекомендовал руководству несколько моментов подтянуть: - сделать нормальное освещение и в целом сделать помещений светлей. Сейчас там достаточно темно и складывается ощущение замкнутости и какой-то торопливости. - улучшить вентиляцию. Если в столовой сидит больше 10 человек - воздух становится тяжелым. - сделать горячую воду в рукомойнике, это действительно важно для многих. Ну и туалет бы не помешал.
ЭШ
Эвелина Шепелева
Прекрасный персонал,вкусная еда☀️всем кайфов и мира 🙏🏼😇
Дмитрий Смирнов
Отвратительно , и девушка хамит
Алена .
Ужасная столовка,персонал разговаривает на "своем" языке что напрягает,еда просто отвратительная,если оценивать по 10-ти бальной системе ,то я бы поставил 2.Брал какой то суп с мясом, внутри мяса между волокнами какая то черная ,вязкая жидкость,бульон безвкусный, салат отвратительный и тоже с отсутствием вкуса,пюре такое же..Благодарю эту столовку за то,что хоть не отправился,а просто 800 рублей на ветер выкинул.УЖАС
Александр Латенко
Ничего особенного, обычная рыгаловка. Один раз сходил, больше ни ногой.
Nazeli Dikranyan
Вкусная еда, приемлемые цены и вежливый персонал!
Ирина Форт
Тараканы повсюду! Не советовала бы там есть
ЛВ
Леля Велесовна
Дорого и не вкусно! Обстановка жуй блюй!