Пельменная на Передовой
Быстрое питание
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.2
Сергей Сочивко
Вкусно и быстро, брал пельмени со свининой. Есть несколько вариантов соусов на выбор к пельменям. Салаты только в столовой (соседняя дверь с пельменной). В интерьере удивили массивные высокие сидения и высокие столы.
СП
Савва Прокопьев
Очень уютно и вкусно! Рекомендую!
Анна Васильева
Вкусно, не дорого, чисто. Приветливый персонал и современный дизайн
Александр Добронравовский
Я удивлен что у этого заведения оценка 3,9 🙈 Прекрасная кухня и милый персонал ! Люди будьте добрее 🙏🙏🙏
Анна Кирьяненко
Отличное место. Вкусно. Всё свежее. Ждать не долго. Девушки на кассе, чуть улыбчивее и будет красота! Пельмени со свининой топ. Хочется ещё что-то с зеленью чтобы в меню появилось.
Вб
Валерий бабинцев
От входа в заведение до выхода все на уровне спасибо доволен рекомендую 👍
Olga Zvereva
Отличное место. Пельмешки вкусные. Чисто. Ценник адекватный. Отличные хрюшки в интерьере) очень необычно. Рекомендую!
Василий Кравцов
Качество на 5, цена на 1, средняя оценка чистая 3. Даже за ручную лепку 1000 р/кг дороговато, имхо.
Евгения Валентиновна
Самые вкусные пельмени которые я пробовала😍тесто просто тает во рту🥺 персонал вежливый, помещение чистое!!
Сергей Князев
Угнетающе место
Станислав ШАрапов
Заказал борщ и пельмени, борщ без мяса, пельмени со вкусом кварцевания в больницах, не советую
СП
Сергей Поставщик
Пельмени бомбезные! Девушка на кассе милая и вежливая. Стоящее место
Юлия Рогозина
Были 19.10.24. Не знаю откуда негативные отзывы про девченок на кассе, у нас были вежливые. Ни какого негатива не было. Девченки умнички, сварили все быстро, пельмешки не переваренные, с солью. Действительно как домашние. На 4х человек, взяли с разными вкусами, особенно понравились с курицей и пармезаном, и говядина с бараниной. Место тихое. Персонал вежливый. Заведение чистое. Еда вкусная. Советую заехать и попробовать пельмешки 😍
Алеся Михайлиди
Такое ощущение что пришла к ним домой ночью и выпрашиваю милостыню. Морда кирпичом, из напитков только компот🤦. Зашёл мужчина сделал заказ, попросил хлеба и хлеба не оказалось 👎👎👎👎👎
Марина С
Пельмени неплохие, но обслуживание ужасное. Недовольная девушка на кассе, которая разговаривает с клиентами сквозь зубы и очень грубо отвечает на вопросы.
NM
Not Maxon
К пельменям и вареникам вопросов нет - всё вкусно, однако в варениках с картошкой и грибами грибы вы вряд ли найдёте. Само заведение тесновато, нет туалета, большие часы на стене зала стоят, что хоть и косвенно, но отражает отношение к посетителям.
Ventru XXX
Вкусно, не дорого, сытно
Игорь Гребенюк
В 11утра еще закрыты, возможно что вообще не работают...
GM
Gregor Moriarty
Хороший сервис , чистые уборные , вежливые девушки
Дарья Ёлчева
Пельмени ВЫСШИЙ класс! 🥰Лучшие из всех, что я пробовала в общепите)) Нежные, сочные. Однозначно 5/5. Взяли куриные и с пармезаном — выше всяких похвал. Благодарю! Придем ещё)
Nikkons 442
Самые вкусные пельмешки какие только пробовал, прям топчик
СА
Самир Ализаде
Ужасное обслуживание отвратительно
Антон Романов
Брал пельмени с говядиной и бараниной, это бомба)
Екатерина Ткаченко
Пельмени в пластмассовой одноразке без ничего. Даже без соли. Ок, так даже лучше, может у них такой невероятный фарш, что масло или сметана просто отвлекать будут от этой красоты. Но вкуса особого и нет. Они никакие. Совершенно нейтральные.
Анастасия Коротина
пельмени вкусные , к ним претензий нет , но эти работники…хамло одним словом. косые взгляды , не гостеприимность, мрачные и ворчливые
Татьяна Лопарева
Самые вкусные!с индейкой нравятся!😋ждем вновь открытие доставки, чтоб в офис на обед заказывать.
ПК
Павел Коровин
Этож круто! Идешь такой и тут пельмени. Ни шашлык, кебаб или шаурма. А горячие, ароматные пельмени с крутым чаем. Правда лук не в каждом пельмени я находил, и облепиховый чай сделал бы по слаще. А так номально
Варвара Бадулина
Очень вкусно и бюджетно. Очень вкусный чай ягодный и его много. Рекомендую заведение. Единственно, очень высокие столы и сидения, для детей и пожилых неудобно.
Артем Михалаке
Просто вкусно. Цены нормальные для обеда.
Антон С
Очень вкусные пельмени. Это при том, что в этом районе практически нет мест, где можно нормально поесть. Из минусов - немного тесновато.
Я
Яна
Оочень вежливый персонал, вареники с картошкой, пельмени со свининой вкусные, компотик тоже. + местечко в копилку
Анна Турапова
Очень вкусные пельмени , сотрудники очень хорошие и могут подобрать подход к каждому клиенту!! огромное спасибо , все вкусно !!! Все чисто и опрятно , работают в перчатках и аккуратно , очень отзывчивый персонал!
юО
юлиана Осенняя
Были очень приятно удивлены ценовой политики и качество еды! Спасибо большое за хорошее обслуживание🤗 Пельмешки с барашка Й очень вкусные 👍
Алексей Ш.
Отвратительно! Ни какой клиентоориентированности! Попросил пельмени с бульоном 20 штук! Говорят не можем так сделать! Предложили взять две порции по 10 с бульоном а это на 50% дороже!
Акула Убийца
Индивидуальный подход к клиенту
Анжела Сергеевна
Рядом с пельменной продают они и пирожки. И вот увидев как через окно с улицы залезает женщина, перехотелось заходить
Vadim Vadim
Отсутствие туалета в предприятии общепита Отсутствие книги жалоб Где Роспотребнадзор?
Татьянка Сибгатуллина
Соус берёшь двойной а дают один
Тимофей Паталаха
Нет туалета!!! Услуги общественного питания оказываются с грубым нарушением в виде отсутствия туалета. Уверен что по документам он есть.
Макс Нет
Вкусные пельмени, приятная обстановка. Только порции наесться нехватило. Но вкусно. Плюс еще подборка соусов.
Артём *Ramazan* Рамазанов
Качество!! хороший,приятный персонал !! и очень вкусные вареники и пельмени!!