Растенишная Ботанка
Магазин комнатных растений
ТГ
Татьяна Голиева
Прекрасный уютный магазин живых растений, место волшебное!
ЛЛ
Ленуся Ленуся
Не понравилось ничего.
Катюра А
Лучшее ламповое место с растениями в городе. ✨😻 Замечательные, добрые, девочки, всегда и неоднократно выручают и помагают с растениями.🪴 Советами-консультациями по уходу и помощи зелёным.🌱 Спасают и пересаживают не "пересаживаемые" колючие кактусы и других товарищей.🌵 Продают новые растения, грунт, лекарства, горшочки и дарят своё тепло.🤲 Спасибо🙏💕
Моряна Хомутова
Очень приятное атмосферное местечко, сделано с душой и теплом! Хороший выбор растений на любой вкус. Очень приятная девушка консультировала! Посетить обязательно!❤️
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Ждем в гости снова! 💚✨🪴
МГ
Мария Герасимович
В восторге от магазинчика! Нашла по вывеске на входе во дворик. Атмосфера уютная. Шикарный выбор растений на любой вкус и опыт. Растения здоровые, ухоженные. Я даже корни не смотрела, не выискивала недостатки. Просто взяла с полки. Сразу видно, что хозяйка делится своей коллекцией, выращенной с любовью. Цены понравились очень. Нашла все, что хотела. Приду еще!!! Да, кошечка там бесподобная. Процветания вам, милая хозяйка магазина!
НВ
Надежда В
Очень приятная атмосфера. Классная идея. Мне как любителю и коллекционеру растений было очень приятно побывать в этом месте
Оксана Сидоренко
Место очень атмосферное и уютное, раньше здесь проходили свопы, но было очень много людей, это вызывало дискомфорт. Не хватает ароидных, цены выше, чем в других магазинах
Nn
No name .
Какое чудесное место! Сотрудники очень комфортные, обстановка прекрасная! Кошечка просто прелесть 🥰 Много растений на любой вкус. Очень рекомендую! Советую прийти и посмотреть своими глазами. И выбрать себе зеленого друга 🪴
Аля 🌺
Небольшое помещение с домашними растениями, была приветливая девушка-хозяйка, отвечала на вопросы, рассказывала про уход, видно, что знает и любит свое дело, приобретала черенок хойи, через месяц пустил ус и радует меня, спасибо)
16 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за такой тёплый отзыв! Мы правда любим растения и то, что делаем. Хойя растёт невероятно…
N L
Наконец-то у нас в городе появилось место проведения зелёных свопов. Спасибо за организацию! Очень уютное пространство
Настя Никитина
Отличное место, уютно, много цветов большой выбор
Даниил Шангов
Ребята. Вау. Нет слов! Я искренне счастлив что нашёл это место Продавец действительно любит растения и понимает о чем говорит! Нашёл здесь отличный подарок для девушки! Спасибо ❤️❤️❤️
22 декабря 2022, официальный ответ
Даниил, спасибо за теплые слова! 💚 Ждём в гости снова 😌
Анна Ишутина
Очень приятное и уютное место) Отзывчивая и открытая девушка легко помогла с выбором (ощущается, что она занимается любимым делом), и так у нас появилось первое растение. Приятный и удобный момент - это возможность принести теперь уже свое растение на пересадку (не уточнила по цене, но это очень удобно для тех, кто как я не сильно разбирается в цветочных делах), и ещё один бонус - это телеграмм канал, где можно задавать любые вопросы, касающиеся ухода за цветами. В общем, однозначно рекомендуем эту растенишную)
1 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Рады, что удалость передать вам частичку нашей любви к зелёным ребятам. Спасибо за таки…
Настя Ботенька
Мне очень нравится это место! Волшебная атмосфера! Всегда много разнообразных растений. Можно купить горшки, грунт, получить совет по уходу. Вас встретят прекрасная хозяйка растенишной и милая кошечка. Нашла это место благодаря 2гис и отзывам. С радостью оставляю свой.
28 октября 2022, официальный ответ
Спасибо от нас и кошки за тёплые слова! Ждём в гости снова! 🌿
Anna Bilman
Классное место с питерской атмосферой. Найти было немножко сложно, но попав внутрь я была несказанно рада, приветливый продавец (хотя я бы назвала эту леди хозяйкой) так как само место напоминает больше уютный домик растений, а не магазин! Большой выбор настоящих , ЖИВЫХ, выращенных с домашней заботой, а не масштабно напичканных химикатами цветов! Каждый найдёт себе по душе красавчика от маленького до огромного. Дают максимально дентальную и подробную консультацию по уходу. Успехов!
Лена М
очень понравился магазин, делала заказ через инстаграм, очень быстро отвечают и помогают с выбором
14 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое, мы рады, что вы остались довольны. Ждём вас снова!
Серый Полдень
Атмосферное место, где можно найти растение по душе, очень приветливые девушки-продавцы, разбираются в уходе за растениями, готовы подсказать начинающим садоводам. Однозначно приду ещё)