БАУИНВЕСТ
Жилой комплекс Бауинвест
Строим не просто дома, а комплексно осваиваем целые районы
ООО БАУИНВЕСТ
Застройщик ООО «Специализированный застройщик „Бауинвест-Восточный“». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Подобрать квартиру
ООО БАУИНВЕСТ
Карина Каришка
Понятное дело, как и везде бывают накладки всякие, но бауинвест старается по срокам всегда успевать, за что им большой респект. Да и дома по факту качественные, не абы как сделанные. В общем плюс в карму застройщика, планируем забронировать квартиру в ЖК Левада. Был бы неплохой вариант ее сдавать потом)
Наталья Воронцова
Самым главным плюсом для меня было то что этот дом из кирпича, так как я жила на аверкиева в панельном доме, где слышала чем занимаются соседи, как они по телефону говорят, в душ ходят и тд. Был просто ужас. Переехав с мужем в новую квартиру сюда, мы просто выдохнули. Слышимость тут не такая сильная. Мне также нравится придомовая территория и наличие магазинов рядом.
Егор Самойленко
Мне район подошел. Я от этого застройщика рассматривал еще почтовый, но мне там не очень было, как-то слишком удаленно от центра, да и ажропорт рядом подумал что шумно будет, поэтому я обратил внимание на этот жк бауинвест. Мне главное стобы рядом были магазины. Я работаю удаленно и редко выбираюсь из дома, поэтому в плане дороги не могу ничего оценить. Да без пробок до центра близко, но пробки тут частенько. Квартиры хорошие, нет косяков. По слышимости не знаю, я основной источник шума хаха, но соседи не жалуются значит я им не мешаю)
Anastasia Bakumenko
Качество домов хорошее, выше среднего. Слышимость нас не беспокоит, она минимальная. Это же монолит киирпич. Дворы тоже комфортные, немного плотная застройка, но не муравейники прям. Площадки детские с покрытием, есть где ребятишкам поиграть. Рядом куча просто магазинов, цветочный рынок, остановка, да вообще много всего. Мне нравится район, не жалеем, что купили тут квартиру
Катя Лаптева
Очень нравится ЖК Бауинвест, но пробки ужасные, это не проблема застройщика, а проблема города) Но место здоровское, я рада, что живем рядом с парком галицкого)
Макс Фролов
райончик супер, мы не так давно переехали. купили вторичку в этом доме, прошлые жильцы переезжали на север, искали покупателей. устраивает в приницпе все, с транспортом нет проблем так как своя машина, дорогу по 40 лет расширили и уже не так долго стоишь, а вот в объезд стадиона придется постоять( но если не считать этого, то хорошее место, так как тут рядом все необходимое есть
Влада Витальевна
Хороший ЖК, качественно построен. Мне нравится, что он находится недалеко от стадиона и парка краснодар, да и вообще в таком районе, где есть места для прогулки. Рядом магнит, пятерочка, салоны, всякие магазины с косметикой, да и вообще по инфраструктуре нет проблем. Жалко, конечно, что далковато до трамвайной остановки, но на автобусе или маршрутке куда хочешь можно доехать.