Юга
Агентство недвижимости
Алексей Курилов
Хочу выразить огромную благодарность, Ларисе за успешное проведение сделки по продаже моей квартиры. С самого начала сотрудничества, Лариса проявила высокий профессионализм, внимательное отношение к деталям и готовность помочь на каждом этапе. Благодаря её усилим и опыту, квартира была быстро и выгодно продана. Особенно хочу отметить её умение грамотно презентовать объект, что привело множество заинтересованных покупателей. Все документы были подготовлены безупречно и в кратчайшие сроки, что позволило избежать задержки в сделке. Лариса всегда была на связи и предоставляла полную информацию. Её коммуникабельность и доброжелательность сделали процесс продажи максимально комфортным. Рекомендую Ларису всем, кто ищет надёжного и компетентного партнёра для продажи недвижимости. Спасибо за вашу работу!
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём Вас, ещё.
ЮП
Юлия Петухова
Хочу выразить огромную благодарность,Ларисе!Всем кто ищет добросовестного,грамотного специалиста,вы не ошибетесь!Огромное,человеческое спасибо,что с моей мамочкой работал такой специалист .Я в очередной раз убедилась,что вопросы по недвижимости нужно решать с профессионалами своего дела!Еще раз огромное спасибо❤️
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку, АН-ЮГа. Мы работаем для Вас.
ЮЗ
Юрий Зотов
Все прошло по плану благодаря конструктивному подходу, тщательной подготовке и деятельному участию всех задействованных сторон, причем в сжатые сроки! И главное в итоге - искомый положительный результат!
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим застройщика - в жк Лиговский, за плодотворное сотрудничество. Будем работать, дальше.
Спасибо большое, Роману Юрьвичу за покупку квартиры! Сделку ведет на все 100%! Всегда на связи! Помог с ремонтом! Спасибо от души!!!
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы работаем для Вас.
ЛА
Лейла Анастасова
Хочу выразить огромную благодарность,Ларисе Тыртычной ,за проделанную работу!Быстро и оперативно.Очень вежлива с клиентами .Профессионал своего дела.Рекомендую!!!
2 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лейла. Спасибо большое за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше!
дп
дмитрий петухов
Огромное спасибо Ларисе Юрьевне за помощь в приобретении квартиры, она специалист в своём деле! На связи 24 /7. Очень приятная в общении. Если в дальнейшем будет вопрос о продаже или приобретении - обязательно будем к ней обращаться!
14 января 2025, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо большое, за отзыв. Мы работаем, для вас. И будем рады ещё раз, поработать с Вами.
ДБ
Дмитрий Беляев
Советую всем обращаться только сюда, к Ларисе Юрьевна, это честнейший человек, добрая, милая, вы просто удивитесь, что такие риелторы бывают, которые бьются за ваши интересы, стараются помочь от всего сердца.
2 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв, и высокую оценку. Ждём Вас, ещё.
К
Калина
Я счастлива, что встретила такого прекрасного, честного человека, который со всей душой занимается своей работай, искренне помогает людям, советую всем обращаться к Ларисе, которая бьётся и переживает за каждого. Главное в этой компании = честность, которую в аяксе, например вы не встретите.
2 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо Алина за отзыв, и высокую оценку. Мне приятно было с Вами, работать.
Роман Исаханов
Спасибо огромное , Ларисе Юрьевне в помощи быстрой продажи нашей квартиры , Лариса всегда на связи ! Рекомендую!
2 октября 2024, официальный ответ
Благодарю Вас, за высокую оценку. Ждём Вас ещё.
Валентина Грищенко
Благодарю Ларису Юрьевну за ведение сделки. Она - профессионал своего дела. Всё прошло быстро. Лариса всегда на связи. Рекомендую!
17 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас!
ВЯ
Вера Якимова
Огромная благодарность Ларисе Тыртычной за ведение сделки от начала и до конца, общение 24/7. Однозначно рекомендую👍🏻
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Благодарю вас за приятный отклик 😉 Рада работать для вас.
Алёна Александровна
Хочу выразить свою благодарность Ларисе Тыртычной! Профессионал своего дела! За сутки подобрала мне жильё моей мечты!!! Быстро, оперативно, без всяких заморочек. Очень вежлива и терпелива к своим клиентам. Очень рада знакомству и работе с Ларисой. Обязательно буду еще не раз обращаться! Рекомендую, обращайтесь к Ларисе не по жалеете!!!!!
14 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
ЮГ
Юлия Гулова
Всё очень быстро и качественно!👍🏻 Нашли хорошую квартиру, по доступной цене.
2 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 💛 Рады стараться 🤗
СП
Соляная Пещера
С Ларисой познакомились на Авито по поводу аренды квартиры. Настолько профессионального эксперта по недвижимости я ещё не встречала. Рассказала всё об объекте, отправила видео обзор. Предоставила информацию о месте работы и должности. После разговора перевела задаток без сомнений. На следующий день в обусловленное время Лариса организовала встречу с владельцем квартиры, оформила договор аренды, ответила на все вопросы, подсказала как действовать собственнику и мне, как арендатору, на что необходимо обратить внимание. Сделка состоялась. Спасибо за хорошо организованную работу. Как специалиста рекомендую!
12 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам 🙏👌 Рады работать для вас 💛
ЕО
Евгения Орехова
Хочу выразить благодарность грамотному специалисту Тыртычной Ларисе Юрьевне за проделанную работу! за терпение! за рекомендации! За связь 24/7! За грамотность подхода к документам! Тот самый момент ,когда понимаешь,что Риэлтор не сидит на месте,а работает ! Очень благодарна! Если хотите купить жильё- рекомендую!
ЮГ
Юлия Горяйнова
Хочу сказать большое спасибо Ларисе . Она очень хороший специалист. Она помогла нашей семье приобрести квартиру в престижном районе. Она в любое время на связи, ответит на всё вопросы по недвижимости. Лариса не возможное сделает возможным. Рекомендую её. Если Лариса берётся за дело, то идёт до конца.
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Большое спасибо за теплые слова. Всегда рады помочь.
ск
светлана калинина
Отличное агентство! Работают честно, быстро, профессионально. Отдельное спасибо Ларисе! Она наверное волшебница:) только с её помощью мы получили ипотеку на выгодных условиях и очень быстро. Спасибо Вам большое! За ваше терпение и внимательность к клиентам! Удачи и процветания в новом году!
ТЛ
Таня Логвиненко
Хочу выразить огромную благодарность Ларисе Юрьевне. Она, конечно, специалист с большой буквы. Сделка прошла успешно и мы стали собственниками отличной квартиры в очень перспективном районе города Краснодара. Лариса Юрьевна все время на связи до самого конца сделки, учла все наши пожелания по подбору объекта недвижимости. В общем, огромное спасибо.
КсЮХА БАРИНОВА
Здравствуйте, Хочу выразить огромную благодарность Ларисе Юрьевне!За отличную работу 💯. Очень-очень рады были работать,с вами Вы профисионал своего дела на 💯 процентов.Быстро четко, всё сработали. Всё рассказали,как надо, Приятно было с вами работать,Рекомендую всем,вы большая молодец.
30 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас.
Татьяна Пшеничникова
Добрый день! Обратилась к Ларисе Юрьевне по сдаче собственной квартиры, за один день специалист нашла квартирантов, все объяснила , рассказала, заселила и это в выходной день!!! Спасибо большое, рекомендую профессионала!
дг
дмитрий гапонов
Хорошее Агенство, риелтор в Лариса Юрьевна поспособствовала нашей сделке. 👍
Анжелика Каламаскина
Сделка прошла хорошо. Очень всё круто и быстро нашёлся покупатель. Большое спасибо.
27 августа 2022, официальный ответ
Анжелика, большое спасибо за ваш отзыв, всегда рады помочь 🌸
ОР
Ольга Романова
Хочу выразить огромную благодарность Ларисе Юрьевне! Все расскажет, подскажет ,на любой вопрос всегда ответит. Очень легко всё и просто с ней! Лучшая в своём деле!
25 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Alena! Спасибо вам большое за доверие 😉 Обращайтесь!
МЯ
Маргарита Ярковая
Хочу выразить благодарность Ларисе Юрьевне , за помощь ее в выборе квартиры , за то что всегда помогала , была рядом в подписании всех документов , спасибо за поддержу 🫶
22 августа 2022, официальный ответ
Маргарита, благодарим за оставленный отзыв! Всегда рады Вам помочь!
Александр Майский
Благодарим агентство «Юг» и лично риэлтора Александру за превосходную работу! В кратчайшие сроки она помогла с подбором и приобретением квартиры. Учитывая все наши предпочтения, была проделана колоссальная работа на 5 баллов, в каждом случае обращая наше внимание на возможные «подводные камни». Её советы помогли нам сделать окончательный выбор. Вся сделка проходила при ее непосредственном участии, от момента обращения в агентство Юг ,до ее завершения. Порядочность, честность, искренняя заинтересованность, знание реальной ситуации на рынке недвижимости, — все эти качества присущи Александре,за что мы от души благодарим ее и желаем успехов и всего самого наилучшего.
19 августа 2022, официальный ответ
Александр, благодарим за оставленный отзыв! Мы будем рады видеть вас снова!
АВЕТ Костян
Спасибо огромное агентству Юг, и конечно отдельное спасибо Ларисе за помощь покупки квартиры, очень хорошая женщина всем рекомендую!
15 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Всегда рады Вам помочь!
Иван Рева
Рекомендую агенство ЮГ . Отдельное спасибо замечательным работникам Александре и Елене .
31 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим за приятный отзыв! Приходите ещё!
НГ
Надежда Глухова
Огромное спасибо Ларие Юрьевне, за поиск квартиры и быстрое оформление покупки
21 мая 2022, официальный ответ
Надежда, благодарим за отзыв! Всегда рады помочь!
Валентина Шатохина
Хочу выразить благодарность агенству ЮГ. Приобретала через данное агентство квартира. Осталась очень довольна работой Елены. Сделка прошла быстро, грамотно и качественно.
11 мая 2022, официальный ответ
Валентина, благодарим за приятный отзыв! Всегда рады Вам помочь!
ЛВ
Людмила Волковская
Хочу выразить свою благодарность сотрудникам агентства недвижимости "ЮГ". Осталась очень довольна покупкой квартиры, от момента одобрения ипотеки, выбора квартиры у застройщика до полного юридического сопровождения сделки и получения ключей. С выбором квартиры помог Роман, также довольна работой Елены от и до. Сделка прошла быстро и легко. В агентстве недвижимости ЮГ очень отзывчивый коллектив и слаженная командная работа. Буду всегда обращаться только к вам и рекомендовать своим знакомым.
11 мая 2022, официальный ответ
Людмила, благодарим за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Сергей Смирнов
Рекомендую данное агентство, продавал свою квартиру, сделкой остался доволен, все прошло грамотно и без лишней суеты, приятный коллектив.
11 мая 2022, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв! Мы будем рады видеть Вас снова!
ЕШ
Елена Швед
По рекомендации друзей, обратились в агентство Юг. Попали к специалисту Александре. Огромное ей спасибо! Специалист с большим опытом работы, коммуникабельность и отзывчивость данного сотрудника поразила . огромное спасибо!
10 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв, за высокую оценку нашего сотрудника! Мы будем рады вид…
МЧ
Максим Чернокалов
Обращался дважды по вопросу поиска и приобретения жилья. Помогли с поиском объектов и полностью сопроводили сделку, остался всем доволен. Спасибо Вам! Отдельно за профессиональный подход и внимание к клиенту хотели бы выделить сотрудника Субботина Романа, благодаря которому и произошло знакомство с данной фирмой. Спасибо за работу, продолжайте в том же духе!
10 мая 2022, официальный ответ
Максим, благодарим за оставленный отзыв! Мы будем рады видеть Вас снова!
Мария Карпенко
Я очень благодарна и признательна агентству Юг за помощь в приобретении квартиры по ипотеке в Санкт-Петербурге. Специалисты агентства помогли мне в очень сложное время (начале марта), когда менялась ставка рефинансирования, рост цен на жильё! Ипотека была одобрена в течение 5 минут, первоначальный % был не изменён, квартиру удалось купить в течение 14 дней. Спасибо Елене за грамотное сопровождение сделки в части ипотечного кредитования Сбера и электронной регистрации сделки, другим специалистам агентства за подбор квартиры на вторичном ранке в Санкт Петербурге (у единственного собственника, без обременений). Всё чисто и прозрачно! Всем рекомендую это агентство, как слаженную команду профессионалов!
10 мая 2022, официальный ответ
Мария, благодарим за развернутый отзыв, за теплые слова в адрес нашей команды! Всегда рады Вам помоч…
Роман Уманцев
Спасибо огромное Елене! Обращался по вопросам продажи квартиры быстро и на высшем уровне сделала свою работу буду Рекомендовать !!!
10 мая 2022, официальный ответ
Роман, благодарим за оставленный отзыв! Всегда рады помочь Вам!
НН
Никита Николенко
Обращались в агентство ЮГ в марте 2022. Очень благодарны всему коллективу за понимание и терпение, за индивидуальный и душевный подход! Очень рады квартире, которую нам подобрали, надеемся, что обратимся ещё и не раз!
7 мая 2022, официальный ответ
Никита, очень благодарны Вам за оставленный отзыв! Мы будем рады видеть Вас снова!
Алёна Некоз
Хочу выразить особую благодарность очень компетентному юристу Елене!!! Великолепный специалист. Очень довольна ее работой от и до. Полное сопровождение и разъяснение всех тонкостей в любых ситуациях. С лёгкостью выполнила сложнейшие сделки. Спасибо огромное за настолько профессиональную помощь !!!!! Считаю большим везением , знакомство с Еленой ! 😊🙏🙌🏻
7 мая 2022, официальный ответ
Алена, благодарим за приятный отзыв! Будем всегда рады Вам помочь!
Елена Микушова
Хочу выразить свою благодарность девочкам из агентства Юг.Осталась довольна Александрой,за то что она профессионально подошла к моим предпочтениям,поняла что мне нужно,мне и не снилось что я смогу приобрести квартиру в новом,молодом,перспективном районе. А также очень осталась довольна работой Елены, она сопровождала меня от и до.Помогла юридически правильно оформить ипотеку в банке ВТБ(под насколько это было возможно минимальный %),сделка у нас прошла в офисе,дистанционно (быстро,качественно, без всяких проблем)Но на этом наше сотрудничество не закончилось,в дальнейшем Елена помогла мне правильно распредиться маткапиталом,сделать оценку квартиры, а также страховку. Девочки,теперь буду обращаться только к вам и рекомендовать своим знакомы. Большое Вам спасибо!
7 мая 2022, официальный ответ
Елена, благодарим за оставленный отзыв! Мы довольны, что смогли превзойти Ваши ожидания. Будем всегд…
Катрин Денисова
Хочу поблагодарить Александру за помощь в продаже дома!! Спасибо Вам большое!! От нас рекомендации))
6 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Всегда рады вам помочь по вопросам недвижимости!
НЧ
Наталья Черникова
Обратились к риэлтору Ларисе Юрьевне для поиска долгосрочной аренды. Большой профессионал своего дела, очень оперативно подобрала нам вариант полностью отвечающий нашим запросам- место, цена, условия. Акцентировала внимание на нюансах договора, которые были урегулированы. Остались очень довольны, надеемся на дальнейшее сотрудничество в наших планах. Рекомендуем!!
6 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ЛГ
Лилия Гриднева
Там работают детишки, у которых не развит взрослый интеллект
5 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Лилия! Расскажите, пожалуйста, когда вы были у нас и с кем общались. В нашем агентстве…
ИА
Игорь Азаренко
Спасибо большое Елене, за поиск квартиры, второй раз обращаюсь за покупкой недвижимости. Очень доволен, главное все быстро и юридически чисто! Спасибо, буду рекомендовать Вас!
5 мая 2022, официальный ответ
Игорь, благодарим за отзыв! Всегда рады помочь.
ПО
Полли Ох Полли
Обман , кол центр завлекает на не существующие дома по очень низким ценам , хамство и грубияны. Не ходите туда
5 мая 2022, официальный ответ
В нашем агентстве продаются только реальные объекты, и у нас нет колл-центра, который завлекает. Мож…