Эстетика
Студия красоты
Александра Кириенко
Огромное спасибо мастеру Юлии за маникюр и приятную беседу ☺️ все очень аккуратно и красиво получилось ) Доступный прайс и высокое качество работы! Обязательно прийду ещё раз!) 🫶
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть 💛
Ац
Алина цонева
Салон очень стильный, чистенький У персонала найдётся подход к каждому клиенту 🔥 Всё понравилось, рекомендую 👍
Татьяна Белопольская
Качественный маникюр, педикюр, депиляция. Хожу уже 2 года , все нравится. Юля супер!
9 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас!
ТИ
Танюша Исаева
Обожаю эту студию! Юля - мастер с золотыми руками, всегда делает идеально. Хожу к ней два года и ни разу не подводила. Чисто, красиво, без лишних слов - просто лучшая! 💅🔥
Валерия Романова
Невероятно довольна мастером Юлией Очень вежливая, общительная Каждая коррекция проходит незаметно в душевной беседе Ногти всегда получаются красивые, качественно сделаны Хожу на маникюр к Юлии уже больше полгода, очень довольна 🥰
30 декабря 2024, официальный ответ
Блогадарим за ваш отзыв, всегда рады видеть вас)))
НД
Николай Дахов
Все понравилось, прийду еще) Мастер Юлия👍
Агрессивный Татуировщик
Хочу выразить огромную благодарность мастеру своего дела Александру,который по сей день поддерживает мою спину и состояние,без него совсем тяжело жить)) спасибо огромное за старания и помощь в поддержании нашего здоровья)🥰
13 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 😉 рады стараться для Вас ❤
КД
Кристина Донченко
Мастер Александр профессионал своего дела ,размял все тело как надо ,полное расслабление,приятная обстановка Спасибо огромное ❤️Буду приходить снова и снова
Кристина Полынько
Спасибо огромное Александру за оздоровительный массаж. Беспокоили боли в спине, но чувствую себя лучше. Прекрасный мастер своего дела!👌
14 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🤍 Будьте здоровы😊
LX
Lina Xali
Прекрасная студия и мастера 🥰 Особенную благодарность хочу выразить Александру за аппаратный массаж. Делала впервые, все сделали прекрасно и качественно 🙌🏻 Однозначно рекомендую ☺️
30 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Будем вас ждать.
Анастасия Камельянова
Проходила обучение по курсу «Аппаратные методики в коррекции фигуры» у Александра Кириленко. После первого занятия, поняла, что выбор сделала правильный. Обучение проводилось в светлом, просторном, оборудованном кабинете. В салоне прекрасная атмосфера. Хочу выразить огромную благодарность Александру. Замечательный преподаватель, добрый, внимательный, готов отвечать на миллион вопросов. На практических занятиях подробно объясняет и указывает на ошибки, помогает их исправить. По итогу получаешь много практических и теоретических знаний и огромную порцию мотивации!
30 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Для нас это очень важно🙏
НГ
Наталья Гребенюк
Очень красивая и уютная студия! Приходить одно удовольствие) Хотела бы отметить работу Александра. С ним я познакомилась в прошлом году когда решила попробовать для себя аппаратный массаж. Я очень долго выберала мастера, мне было важно что бы у него было медицинское образование, опыт и уже отработанная техника. Внимательно изучив инстаграм, видео, почитав посты. Я поняла что Александр профессионал своего дела. Я взяла сразу абонемент и была поражена результатом кожа стала гладкой, подтянутой, целлюлит ушел. Помимо того что Саша профи и все подробно рассказывал о процедурах, но еще с ним можно поговорить на любые темы) Теперь на массаж только у нему!
Добрый вечер, Наталья, спасибо большое за доверие ❤ Очень приятно
Е М
Уютная, чистая студия. Не записалась заранее, но на меня всё равно нашли время. Александр перед массажем уточнил противопоказания и аллергии. Большое спасибо! Тело очень отдохнуло.
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, для нас это очень важно🤍 приходите к нам ещё, всегда рады вст…
Регина Медведева
Давно хотела попасть на массаж к Александру. Сервис студии очень крутой, все чисто, светло. Массаж очень нравится, мастер высококвалифицированный, делает разные виды массажа. Отвечает на любые вопросы, чувствуешь себя в надежных руках. Результатом тоже очень довольна🤗
14 августа 2023, официальный ответ
Регина, добрый день☀️ Спасибо большое за такой приятный отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно! Ж…
Ева Аннушкина
Очень давно собиралась посетить данную студию, очень много слышала, очень нахваливали мастера Александра, так как рядом живу, знакомых оказалось много кто ходит в данную студию. Ну вот и я дорвалась! И так счастлива! Теперь буду стараться ходить раз в 1-2 недели🔥 Очень беспокоила спина, точнее плечевые мышцы и поясница (сидячая работа, думаю многие меня поймут). После ПЕРВОГО ТОЛЬКО МАССАЖА, я будто лечу, даже дышать стало легче! Что могу сказать относительно самого мастера, очень переживала что будет как бы мало и быстро, из разряда лёгкий массаж, как в детстве рельсы рельсы шпалы шпалы😁 Но нет, каждая мышца получила внимание, каждая точка меня волнующая. Мастер всё спрашивает, уточняет, всё ли хорошо, не больно ли, особенно в местах зажимов. Очень трепетное отношение и это очень приятно✨ Профессионализм прям видно и ощутимо с первых минут. Теперь я на 100% понимаю хвалебные отзывы и вот пишу от всего сердца свой❤️ Так же пару слов про саму студию, очень приятно находиться👍🏻 Светло, уютно, чисто, очень все вежливые и видно что каждый клиент важен и особенный🥰 Большое большое спасибо, я так в этом нуждалась🙏🏻
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова🫶🏻
Анна Попова
Если в вашей жизни, мало красок, советую посетить " Эстетику ", мастера Юлию. Всё на высшем уровне. Цвет всегда в точку,качество🔥, атмосфера 🥰 ещё и кофеек горячий 😁
14 августа 2023, официальный ответ
Анна, добрый день☀️ Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады 🤍
Ангелина Мкртичян
Очень понравилось ,шикарный маникюр🥰
14 июня 2023, официальный ответ
Ангелина, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 До новых встреч в студии ЭСТЕТИКА 🤍
ЄК
Євгенія Косогорова
Ходила на процедуру первый раз. Все понравилось, качественно, быстро, отличный мастер! Индивидуальный подход к каждому клиенту) Теперь буду всегда сюда ходить) Всем рекомендую!!! 5 звезд 👌⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова 🌸
МН
Максим Норин
Место очень крутое сидишь на педикюре чилиш и кайфуешь а потом ровные пятки и маникюр хороший крутые ровные ногти процесс просто расслабляет особенно крем со вкусом шоколада 🍫 , а мастер очень крутой и общительный можно пообщаться и даже пацанам круто просто надо попробовать
Максим, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв) Нам очень приятно 🙏🏼
ТВ
Татьяна Волкова
Александр лучший мастер. Профессионал. Вежливый, эрудированный, тактичный. Подберет нужный курс, поддержит в результате.
1 июня 2023, официальный ответ
Татьяна, от всей души благодарим вас за ваш отзыв!!! Будем ждать вас снова 🌸
ЕГ
Екатерина Гамбург
Мастер очень понравилась, вежливая и приятная, сразу видно, что профессионал своего дела, студия очень уютная
Добрый день Екатерина! Спасибо за добрые слова 😍 Рады стараться 💛
Валентина П
Юлечка, вы отличный мастер. Спасибо, что вы есть😊
1 июня 2023, официальный ответ
Валентина. Благодарим вас за отзыв 🤗 ждём встречи с Вами!
Happy Nails
Классный салон, чистый, аккуратный, работники вежливые, работу выполняют качественно! Мастер Юлия умничка, учитывает все пожелания 😍
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова. Всегда рады вам ❤
Виталий Студенников
Александр отличный мастер! Уютное помещение, низкие цены. Остался под впечатлением от массажа. Советую!
22 марта 2023, официальный ответ
Виталий, добрый день! Спасибо Вам за отзыв🤍 Рады стараться. Ждём Вас снова🤗
Кристина Кристина
Большое спасибо за качественную работу 🥰 Мастера очень крутые. Обязательно приду снова 🤗
14 марта 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день! 🌷 благодарим Вас за высокую оценку, для нас это очень важно😊 Ведь мы стараемся для Вас❤️ Ждём Вас снова🥰
Елена Кошилева
Прекрасной мастер Юлия. Качественно, безболезненно, аккуратно.
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена🍀 Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно получать от Вас обратную связь. Будем рады снова Вас видеть в нашей студии ЭСТЕТИКА❤️
Наталья Сиделёва
Крутой салон, очень понравилось, была на маникюре, мастеру Юле очень благодарна, сделала аккуратно и быстро❤❤❤
5 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ульяна Ловыгина
Ну что могу сказать, я скажу ПРОСТО-СУПЕР, ТОЛЬКО ЭТОТ МАСТЕР!!!!!!!!
Добрый день, благодарим Вас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады Вас видеть 💛
Надежда Бурханова
Давно искала мастера маникюра - чтобы профессионально и к душе))) Спасибо за маникюр, все понравилось! 👍 Всем советую🔥
5 марта 2023, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 😌 Приходите к нам ещё)
ТЧ
Татьяна Чистякова
29 декабря посетила салон «Эстетика» и получила профессиональный оздоровительный массаж от мастера своего дела Александра. Уютная, приветливая и доброжелательная атмосфера, чисто, все аккуратно, светло👌. Массаж проведен на высшем уровне, экологично, комфортно! Александр постоянно спрашивал самочувствие. Проработал каждую мышцу, точку. Приятная музыка дополняла отличное настроение. Час пролетел, как одно мгновение. Прекрасное самочувствие ощущалось сразу, как будто заново родилась😉. Сюда хочется вернуться! Успехов, процветания и удачи Вам! Приятным бонусом был подарочек🫶. Рекомендую к посещению👍
20 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим за приятный отклик 🙏 Приходите в гости ещё.
КБ
Кристина Булахова
Я в шоке! Пошла на аппаратный массаж к Александру, доверившись фото работ, рассказу о возможном эффекте от процедур. Но такого результата я не ожидала! Всего лишь за 4 приема максимально заметный результат! Без спорт.зала, соблюдая рекомендации по питанию и приему воды. Ушли объемы, качество кожи улучшилось. Делаем дальше! И всем советую ☝🏻☝🏻☝🏻
Здравствуйте, Кристина! Спасибо большое за доверие 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Диана Айвазова
Не так давно хожу к Александру, но результат уже впечатляет. Была до него у нескольких массажистов и только Александр смог помочь.
20 января 2023, официальный ответ
Диана, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться!
Ольга Ольга
Очень рекомендую массаж от Александра! Профессионал высшего уровня с золотыми ручками! Есть с чем сравнить.... Но впечатлилась результатами после именно у данного мастера! Очень качественное предоставление услуги) Александр очень компитетный и распологает с первой минуты!!!
20 января 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим вас за теплые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
МД
Мария Дроздова
Очень уютный салон, сервис на высшем уровне ❤️ Первоклассные мастера ❤️ Эстетика - это любовь навсегда ❤️
20 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
ИР
Ирина Романец
Все супер!!! Однозначно к посещению!
4 декабря 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
ДД
Дарья Двирник
Очень понравился салон. Мастер Юлия сделала педикюр очень качественно и быстро. Я осталась довольна.
3 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день , огромное спасибо за приятный отклик 💛
Диана dimimi
Очень понравился салон, большой и светлый, приятно в нем находиться. Юлия отличный мастер маникюра и педикюра, очень качественно выполняет свою работу, покрытие на ногтях держится долго, никаких сколов и трещин при носке не появляется. И еще Юлия очень приятная девушка, с которой можно общаться, как со своей подругой) Также для меня очень важным фактом является наличие разнообразной палитры с красивыми цветами, поэтому, если вы в поиске классного салона с хорошим мастером, то салон Эстетика отличный выбор)
4 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Диана. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся.
ЕА
Елена Агаркова
Хороший салон, находится близко к дому, не нужно никуда ехать, это радует!) Приветливый мастер Юлия, выполнила свою работу очень качественно! Буду приходить к ней снова! Всем рекомендую этот салон!)
24 ноября 2022, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо за теплые слова ❤ Всегда рады вам 🤝
Салон очень чистый и чувствовала себя там очень уютно. Очень приятный бонус, что рядом с домом :). Юлия крутой мастер, была у неё на педикюре. Работа сделана очень красиво, никаких недостатков я не увидела. Очень добродушно приветствуют в салоне, есть чай и кофе. Если вы раздумываете идти или нет, то я вам посоветую записаться и посмотреть самостоятельно :).
Здравствуйте🌸 Большое спасибо за отзыв 🙏 Будем рады вам🤍
Елена Цепилова(Марченко)
К Юле хожу уже давно на маникюр и педикюр. Она очень пунктуальная, внимательная, доброжелательная. Юля, благодарю за отличную работу, комфортное общение и советы по уходу за ногтями.
Елена, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё 🤍
ЛУ
Любовь Урсуляк
Хочу поблагодарить мастера Юлию за качественно проделаную работу🌺 Я осталась довольна депиляцией долго остаётся гладкость и никакого раздражения) уютная студия и приятное время провождения🥰 Рекомендую мастер своего дела👍
23 ноября 2022, официальный ответ
Любовь, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Анастасия Каташ
Хочу выразить благодарность мастеру Александру! Очень ответственный, внимательный и тактичный человек. Есть очень важный момент, который я отметила на массаже, это индивидуальный подход к клиенту, когда техника и степень воздействия подбирается четко под тебя, большое спасибо за профессионализм, потому что именно это во многом и определяет мастерство!)
23 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова 🤍
Тамара Иванова
Хожу на массаж к Саше - очень довольна. Молодой, тактичный специалист с сильными руками, что немаловажно!
23 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будьте здоровы ❤
Arina Ch
Хожу к Юле на маникюр и педикюр уже достаточно долго. Юля - мастер своего дела. Все стерильно и качественно. Остаюсь довольной после каждого визита. Большущее спасибо 😇
23 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Благодарим, что оценили 🙏 Были рады вас видеть и ждём снова🤍
ОШ
Оксана Шталько
Юля спасибо большое! Первый раз попала к этому мастеру, я просто в восторге! Быстро, аккуратно, все просто супер!) Теперь буду ходить только к ней.
23 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём снова!
Катерина Коробцева
Юлия прекрасный мастер! Была впервые, больше не поменяю мастера своего дела! Очень аккуратно и быстро сделала ногти, тоненькие, как я мечтала! С цветом быстро определились!) Спасибо Вам большое!
Анютка Лыженкова
Как я рада, что встретила этого человечка 💜Юлечка, не просто сделает ноготки прекрасными, подберёт идеальный цвет, но и создаст атмосферу уюта и незаметно проведённого времени🤗💋Рекомендую!!! 👍
ТК
Татьяна К
Доброе утро☺️ Юля, я хотела бы вас поблагодарить и сказать, что вы просто мастер своего дела👍🏻 На депиляции была первый раз и осталась очень довольна😍внимательный мастер, приятное общение,качественная работа, даже с таким сложным клиентом как я👍🏻обязательно запишусь к вам снова ☺️
ЮА
Юлия Александровна
Была на маникюре. Аккуратно, быстро, качественно. Всё как положено, обработка инструментов, одноразовые наборы. Отличный мастер. Очень понравилось, приду еще 👍🏼
ЮК
Юлия Казанцева
Отличный мастер,профессионал своего дела!У меня очень проблемные ногти,только она помогает оставаться мне красивой!!!Приду ещё обязательно!!!Рекомендую всем!!!