Larina
Магазин женской одежды
4.3
4.3
Алена Русейкина
Очень нравится магазин! Отличное качество вещей, всегда нахожу то, что мне по вкусу и стилю. С большим вниманием и заботой к своим клиентам! Рекомендую!
Д
Дария
Два раза была, и все два выходила ооооочень довольна покупками 🙏 консультанты просто прекрасные! Хочется возвращаться! Как к себе домой, уютно, большой выбор, приемлемые цены! Идешь за одной вещью, выходишь с пакетами 🤣🤣🤣🤣🙏🙏🙏
Анастасия С
Высокое качество, разнообоазный ассортимент, приемлимые цены и прекрасное обслуживание! Заходите и вы останетесь довольны;)
Арианна Глухова
Отличный магазин! Одеваюсь там уже не первый год, вещи качественные , после стирки вещи в идеальном состоянии , очень довольна ❤️
МЮ
Марго Юдашкина
В магазине завышенны ценник Качество желает лучшего. Померила 2 платья и одни брюки, ужас!!. Низ кривой, строчки кривые, нитки торчат. А ещё и катушки на шеерстяном платье. Такое ощущение, что оно было стирано. Не советую, разочарована
Светлана Якубова
Приветливый персонал. Знает свое дело.
В этом шоуруме подобрали мне образ на фотосессии 🤍 есть большие размеры и хороший выбор
Татьяна Максименко
Очень понравился магазин, покупала брючный костюм и платье) девушки консультанты очень помогли с поиском и выбором, ассортимент большой и качество очень хорошее вещей, обязательно вернусь еще за покупками🌸
Даяна Савченко
1. Большой ассортимент универсальной и стильной одежды, есть прям любопытные модели 2. Приятное обслуживание: девушка консультант вежливо и трепетно помогла подобрать образ, прислушиваясь к моим пожеланиям 3. Удобное расположение на районе, не нужно ехать в тц
13 апреля 2023, официальный ответ
Даяна! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв❤️нам очень приятно 💕
NG
N Gh
👍👍👍 Очень классный шоурум.
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 😊 Мы работаем для вас 💛
НХ
Наталья Х
классный магазин, много выбора, качественные вещи
Диана П
Большой выбор, стильные вещи, со вкусом
ТЧ
Таня Черникова
Выбор большой и качественный,но консультанты просто ужас . Проявляеют полное не уважение, к выбору клиента . Обсуждение за спиной,когда вы стоите в примерочной .... находится там ,а тем более возращаться нет желание.
12 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Мы примем во внимание Ваш отзыв и также будут приняты…
Анна Шкляр
Отличный магазин, интересные вещи хорошего качества. Хозяйка магазина помогла определится с выбором, и отложила для меня последний костюмчик, который мне понравился!
Татьяна Берковская
Отличный магазин. Замечательные консультанты, большой ассортимент и прекрасные цены
ПС
Полина Сульжик
Отличный подход к покупателю
eva eva
Неплохой ассортимент, много бижутерии, купила кофту хорошего качества, но персонал оставляет желать лучшего… заезжали в 7 вечера, продавец явно спешила домой и не особо хотела с нами общаться , создалось впечатление что мы ей мешаем находится одной в магазине.
ТЛ
Тая Ларина
У девочек огромный выбор самых крытых вещей как из пинтерест 😄 и куча бижутерии, глаза разбегаются 🤤