Кейс-Shop
Копировальный центр
АХ
Ашур Хильдо
Спасибо! 🙏 Не знаю что бы делал без Вас!))
16 июня 2025, официальный ответ
Ашур, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 😉 Успехов вам!
Александр сальников
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!!! ЕСЛИ ВАМ НУЖЕН РЕЗУЛЬТАТ ЭТО СЮДА!!! РЕБЯТА РЕАЛЬНО ПРОФИ СВОЕГО ДЕЛА И НАЙДУТ ПРИЧИНУ И РЕШЕНИЕ ДАЖЕ В САМЫХ БЕЗВЫХОДНЫХ СИТУАЦИЯХ! ЦЕНЫ ПРИЕМЛЕМЫЕ! ЭТО РЕАЛЬНЫЕ МАСТЕРА СВОЕГО ДЕЛА, А НЕ В ПОДВАЛЕ У ДЯДИ ВАНИ ЗА 500 РУБЛЕЙ СИНЕЙ ИЗОЛЕНТОЙ ПОЧИНИМ ВСЁ ЧТО ХОЧЕШЬ! ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ЭТИХ РЕБЯТ, КЛАССНЫЕ СПЕЦЫ, ПРОВЕРЕНО НА ЛИЧНОМ ОПЫТЕ!
30 января 2024, официальный ответ
Всегда рады Вам!
Екатерина Кутепова
Разбился экран на Iphone 11, в кейс шоп заменили на оригинальный и установили чип, всё отлично работает, дочка довольна, всё сделали быстро и в обещанные сроки. Рекомендую.
Наталья Ткаченко
Пришла срочно распечатать документы на подпись, девушка сказала что занята, сможет сделать через пол часа. Спросила девушку почему так происходит, ответили, что заниматься ремонтом техники цифровой и не может бросить заказ чтобы распечатать мне документы.Не советую обращаться,а то как и я будете ждать напрасно.
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! В этот момент распечатка была невозможна, т.к. происходил ремонт печатающей техники. П…
Андрей Безруких
Заправлял картридж на мфу. Все отлично. Сдавал в ремонт джойстик на ps3. Сделали все чётко и быстро. Приятная девушка на приёмке.
Андрей Дамдинов
Относил сюда телефон после того как уронил в раковину. Залил полностью водой. Всё исправили за день ! Благо нечего критичного не произошло. Цены адекватные.
РА
Рудольф Аванесов
Чинил телефон, сделали все быстро и качественно, ценник более чем адекватный. Персонал очень доброжелательный. Рекомендую 💯👌
Антоха Быков
Отличный, отзывчивый персонал. Есть всё необходимое по профилю. Берутся за ремонт и обслуживание, даже ранее отсутствующих моделей и гаджетов. Мастера своего дела. Рекомендую. Обращаюсь не в первый раз.
Елена Хоролец
Ужасный продавец,грубая, безграмотная девушка. Молодой человек,который якобы занимается ремонтом,точно такой же,кроме того,что так и не починил приставку,ещё и деньги пытались развести. Прошу обратить внимание руководство! Просто ужас!
24 августа 2022, официальный ответ
Приносим свои извинения, что пришлось сдвинуть сроки ремонта на 3 дня, т.к. мастер заболел и ушел на…
MG
Maral Gadzhiyeva
Всегда вежливое приветствие! Быстрые ответы на сообщения в WhatsApp! Очень БЫСТРО И самое главное КАЧЕСТВО обслуживают! Приводят в чувства телефоны (планшеты) ! И спасибо за ЗАПРАВКУ КАРТРИДЖЕЙ 🙌🙌🙌
Мар Мир
Ремонтировала телефон, сделали быстро качественно, самое главное цену не загнули. Так же купила здесь наушники AirPods Pro, покупкой довольна
Add Bot
Недавно обращался в сервисный центр для ремонта своего телефона и остался очень доволен! Специалисты быстро и качественно выполнили работу. Телефон был сломан, и я уже не надеялся, что его удастся починить, но мастера справились на отлично.
22 сентября 2025, официальный ответ
Add, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
Иван У
Время 10:07, а они ещё закрыты, хотя начало работы в 10:00
Анастасия Антропова
Отдавала телефон для замены аккумулятора, сделали быстро и по доступной цене, рекомендую!
Дима Барский
Меняли аккумулятор на айфоне, все сделали быстро и бонусом почистили динамик.
Виктория Боканова
отдавала телефон на ремонт, все сделали качественно, рекомендую!
РВ
Роман В.
Купили смарт часы, но NFC сам настроить не смог. Благодаря сотрудникам данного магазина моя проблема решена за 20-30 минут. Сервисом остался доволен. Рекомендую.
6 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады 😁
ГД
Геннадий Дорохов
Пейджер починили быстро Рекомендую!
ОС
Ольга Сураева
Регулярно посещаю это место. Отзывчивые и приветливый персонал. С не давнего времени ещё здесь пункт выдачи Авито. Спасибо вам что вы рядом !))
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, огромное спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Артем Петров
Хорошо что рядом с домом
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Артем, за высокую оценку, рады были вам помочь 🤝
Леночка Церковникова
Отдавал свой телефон в ремонт, сделали все быстро и качественно , я очень довольна ☺️ благодарю за оперативность 🫶🏻
KZ
Karina Zaharova
Закрыто
Делали ремонт бука, всё прошло быстро и отлично. Спасибо вам
Владислав Абдуллаев
Грамотные сотрудники, все работы делают быстро и качественно по низким ценам
Анастасия М
Менял батарею на айфоне, все классно, быстро и качественно
Сергей К
Магазин отличный! Выбор товаров впечатляет, все что хочешь приобрести на телефон в наличии! продавец отзывчивый, помог разобраться с проблемой без всяких лишних доп оплат! Рекомендую 🔥
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Алёна Деняева
Раньше приходила, (работал молодой человек) все было хорошо. Сегодня работают с 11, пришли к этому времени, ни кого нет, на звонки тоже не отвечали. Стояли до 12:08 пришла девушка, ни здравствуйте, ничего… еще и компьютер не работает… сколько еще ждать не знает.. ну и ладно, зря потерянные 1,5 часа. С пунктуальностью и сервисом явно проблемы.
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Иногда происходят форс-мажоры, а техника имеет свойство ломаться. Приносим извинения з…
Ибрагим Джиган
Акт выполненных работ за наклейку защитного стекла на телефон?? Вы серьёзно готовы тратить 20 минут моего времени на это???
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, не делаем акт выполненных работ на поклейку стекла.
Alex Real
Место отличное!Большой выбор,приятные продавцы,всегда помогут и подскажут.Находится рядом с домом,минус место не очень на горе,но при этом и не прям на горе.Но главное что рядом,цены не дорогие,красивый иньерьер,и приятные работники.Советую.
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие. Приходите к нам ещё!
СБ
Сергей Будко
По ремонту техники всегда все четко (не придумывают несуществующих проблем! У ребенка потух экран на телефоне, в другой мастерской сказали, что нужна замена. Пришел сюда, оказалось- просто шлейф отошёл. Спасибо вам!) И тут же в магазине можно приобрести качественные аксессуары для телефона по очень приятным ценам!
15 августа 2024, официальный ответ
Сергей! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас!
Николай Sha-Man
Персонал приятный, работают хорошо. Снижаю оценку за то, что часто не работают по графику
GD
GARIK DANIELYAN
Плохо заряжался айфон 7 у ребёнка, срочно нужно было починить. Быстро сделали диагностику, сказали, что только на замену. Быстро и качественно заменили, поставили новый аккумулятор + почистили микрофон, установили защитное стекло бесплатно. РАБОТОЙ ДОВОЛЕН И ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!))
10 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 😌
Евгения Кирьянова
Качественно и быстро заменили микрофон на телефоне, вопрос уже стоял о замене, так как в другом, месте после ремонта, разговаривать могла только по громкой связи. Теперь всё работает! И самое главное, что восстановили фотографии с мёртвого жёсткого диска! За это вообще никто не брался! Спасибо Кейс-шоп и отдельное огромное спасибо мастеру Алексею! Процветания вам и больше довольный клиентов!
25 марта 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Мы стараемся 💛
ФМ
Фатима Миронова
Отдавали телефон в ремонт сделали за 2 дня . Очень вежливый молодой человек Алексей! Спасибо большое !
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
МИ
Маша Иванова
сервис заправки картриджей плохой (ждать пришлось долго) Если хотите поберечь свои нервы,сюда не обращайтесь.
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите дату визита?
Alex Egorov
Лучшие мастера по ремонту телефонов на районе, сделали быстро и качественно. Понравилось что уважительное и простое отношение к клиенту, пояснили как будет проводиться работа, лишних услуг ненавязывали.
Александр Аношин
Замечательный сервис по ремонту смартфонов и прочей оргтехники! Классный парень Альберт, делает быстро, качественно и по-человечески! Спасибо;) ремонт телефонов на ГМР только в Кейс Шоп и точка:D
16 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Sergei Kuzin
В наличии ничего не оказалось..
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обращение!
NN
Niko Niko
Сломался ноутбук починили за один день спасибо мастеру
ПС
Полина Ступина
Очень невовремя от телефона взял и отвалился дисплей. Ситуация так себе. Спасли, помогли оперативно. Благодарю и желаю успехов.
AM
Aleksey Maksimov
Печатаю документы во второй раз, все устраивает, особенно цена - 5р 👍 чотко 😎
Григорий Степанян
Приносил на диагностику динамика на iPhone 11, мастер отличная, в деле своем понимает, сделали диагностику, поменяли динамик и почистили тел в придачу, я примерно понимал что так и будет, но все же не пришлось менять шлейфы , работой доволен, сервисом тоже, сделала быстро и качественно РЕКОМЕНДУЮ
НГ
НАВИ Г
Добрый день всем. В данный сервис отдавали своего старого рабочего друга) принтер hp. Причина, печатал с полосами, издавал шум, и замятие бумаги. В данном сервисе провели диагностику , и сообщили вердикт , и стоимость ремонта. Цена нас устроила, т. к. в другом месте было дороже, коллега по вердикту диагностике узнавал в других сервисах, ещё и не все брались за него. Скоро принесем свои рабочие сот, вздутие батареи и экраны сколы. Атмосфера в сервисе отличная, все доброжелательные))))
ОН
Оксана Николаевна
Несколько раз ремонтировали телефоны, остались очень довольны!
LL
LU Lu
Подобрали стекло, наклеили быстро, качественно, недорого! Вообще, многофункциональная контора (картриджи тоже тут заправляю), рекомендую!
Шамиль Болоков
Пришли сделали все быстро, все четко! Всем рекомендую, спасибо ребят
Andres Charls Dahlgren DJ
Пришел, четко попросил стекло на обычный 11-й iphone, после из коробки с соответствующей маркировкой (11iphone) мне достали матовое стекло, отдали, я купил. Не проверив, будучи уверенным в адекватности персонала, я его наклеил и тут же обнаружил реальность — стекло было на 11 pro (меньше диагональ). В замене мне отказали т.к. я его наклеил, хотя в разговоре с "начальником" продавец четко указал на вину магазина, что стекло лежало не в той коробке. Выкинул 300 рублей, остался без защитного стекла. Обращаться сюда советую только тем кто готов остаться кинутым.
9 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за совершенную ошибку и недопонимание. Просим Вас подойти к на…
Алена Иванова
Спасибо ребятам за быструю и четкую работу! Заправила картридж! Спасибо, что работаете в выходной 🌸
Name Name
Время 18:30 было... А уже закрыто! Шла именно к вам и такой сюрприз. Режим работы указан до 20:00.
6 февраля 2023, официальный ответ
В связи с ухудшением здоровья сотрудника были вынуждены закрыться раньше времени. Приносим свои извинения за доставленные неудобства!
ПГ
Павел Гусев
Всё сделали быстро и четко, рекомендую!