Кракен
26 рецептов приготовления раков, свежие морепродукты и авторская кухня
Перейти на сайт
А💕
Алина 💕
Решили с девочками вечером попить пива после работы и остались очень довольны. Анастасия милая и приятная девушка, помогала с выбором блюд и оперативно все поступало на стол. Большой выбор вкусных блюд. Просто кайфовое место 🌸
27 марта 2026, официальный ответ
Алина спасибо вам за отзыв,мы очень рады что вам все понравилось, вы крутые и ваши подружки тоже☺️Жд…
ТС
Тёма Сергеев
Очень рад что посетил это место со своей компанией и конечно же советую посетить этот бар другим жителям краснодара. Так же хотел выделить отдельную благодарность повару и Ринату бармена за обслуживание, дружелюбность и компетентность. Ещё раз большое спасибо за это место
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Арсений Ковган
Первый раз пришёл со своей компанией, очень приятная атмосфера и дизайн заведения, отдельная благодарность Ринату за хороший сервис. В целом заведение рекомендую для посещения.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть…
ЯП
Ярослава Петренко
были здесь в августе. закуски были очень вкусными, но пиво "Хадыженское" сильно разочаровало. поскольку краны там моют редко пиво начало кислить. к сожалению остается только менять всю систему. остальное пиво очень понравилось. вряд-ли вернемся
3 ноября 2025, официальный ответ
🤪всеровно спасибо за отзыв,но система вообще не меняется 🤭а если меняется то раз в несколько лет.Н…
ЮБ
Юлия Болдина
Пришли с девочками и как прекрасно провели время, обслуживания хорошо. Пиво вкусное! Получили удовольствие от этого места! Еще раз посетим!
27 марта 2026, официальный ответ
Это просто прекрасно, ждем вас снова ,берите еще больше подружек и к нам😉
О К
Уважительное отношение, уютное место,вкусные блюда и раки, адекватные цены. Спасибо
9 ноября 2025, официальный ответ
О! Спасибо вам, что оценили!!! Очень приятно! Ждем вас снова в гости😉
KM
Ksa Milka
Вчера в 16:20-16:30 заехала забрать раков в соусе том ям 2 кг размер 3 - цена данного мероприятия 8,5 тыс. Когда забирала не обратила внимание на тару. Приехали домой, попробовали раков - таких сухих, прям я бы сказала иссохших, я не пробовала никогда. Соус том ям был вкусный. Я что то обратила внимание на тару в которой нам их передали и просто обалдела от ведра. В нем разве что полы не мыли! Это должна быть одноразовая тара!!!!! Буду составлять заявление в роспортретнадзор однозначно. И однозначно не рекомендуют больше это место. Очень жаль что так все испортилось .
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Мы крайне удивлены и обескуражены от сложившейся ситуации Просим вас связаться с нашим у…
Илья Базык
На 4,5 литра пива недолили 0,5. При этом цена пива 230 рублей за литр, плюс цена тары. Не рекомендую брать пиво на вынос. С другой стороны, если обманывают на такое количество, то где гарантия, что при посещении заведения вас не обвесят.
10 ноября 2025, официальный ответ
Илья добрый вечер. Вы знаете мы тоже любим эксперимены 😀но по вашему фото ,ну ни как там не может б…
Анна Романенко
Уютное место, все вкусное, классное обслуживание! Анастасия лучшая Рекомендую ❤️
27 марта 2026, официальный ответ
Анна спасибо вам огромное за тёплые слова☺️Дааа Насти у нас такие🤭Утнас их много😂ждем вас в новь
Azat Saakyan
Вкусно , очень приятное место )
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв.Мы работаем для вас и дарим вам счастья и хорошее настроение 😊
И.
Инкогнито .
Рекомендую данное место, посетили случайно и не пожалели что выбрали Кракен, какая же вкусная еда! Цены не высокие, все очень понравилось! 🥰
Здравствуйте. Круто,мы рады что вы рады☺️ждем вас еще раз 500😉
Алексей Н
Очень отличное место. Вкусные раки , оригинальное вкусное пиво. Посидели с друзьями пару часов , даже уходить не хотелось. Особенный респект бармену Ринату - за его качественное обслуживание и душевные беседы. Однозначно буду рекомендовать!!!
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Алексей,спасибо вам за отзыв, да вы правы у нас крутая команда и Ринат в её числе 😎Жде…
ДБ
Денис Бернат
Хороший бар
10 февраля 2026, официальный ответ
Денис крутой отзыв ,не смотря что он очень краток🤭А бар у нас действительно хороший🥳🥳🥳
Олег Ghost
Все круто! Шикарный бар! Отличные раки, крутая атмосфера!👍🏽💪🏻
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв, мы рады что вы оценили ,мы все делаем для вас что вы кайфовали😁🥳
Вероника Кучеренко
Заказывали на дом Том Ям. Очень вкусно. В подарок положили мармелад.
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв ,всегда вам рады,ждем вас в гости
РК
Родион Кузнецов
Пришел на кракен в ожидании поднять соль, но в итоге накормили меня раками соленными, которые остановили меня от бездумных поступков! Рекомендую!
20 января 2025, официальный ответ
Радион мы рады что вы рады)За гастронамическими крутыми ощущениями это к нам😊Ждём вас снова у нас
вс
вадим соломко
Всё ктуто
Sofia Yakovleva
Прихожу сюда посмотреть на рыбок и попить пива с восхитительным цезарем. Большой выбор закусок под пиво👍🏻
Жеоль Волкова
Очень уютный бар с хорошей кухней и достойным выбором пива. Вежливый обходительный персонал И что очень важно для нас: в бар можно взять своего питомца💚 Г*вно на лопате оказалось очень вкусными ушками и шикарной закуской к пиву🤣🤣🤣🤣😋
15 июня 2024, официальный ответ
Мы рады что оно вам понравилось)
Евгений Сенченко
Отличное место, приветливый персонал, большой выбор напитков и закусок. Есть летняя веранда. Хорошие цены.
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 😉 Мы всегда вам рады!
ЗТ
Залина Тливасова
Посетили в очередной раз любимый Кракен и в очередной раз в восторге от кухни: все блюда изысканные, сбалансированное сочетание ингредиентов и очень красивая подача. Выдалась возможность лично поблагодарить шефа, который вышел к нам в зал. Он очень чудесный, светлый и скромный человек оказался с прекрасной энергетикой, что очень важно в работе с едой! А наш официант Женя Красавчик - пожалуй лучший официант в городе Краснодар, внимательный, чуткий, с юмором. Угостил нас десертом, помог с выбором. Вечер в таком месте получается всегда душевным, в зале не людно, не шумно, столы располагаются в нужном расстоянии друг от друга, что помогает ощущать себя в ушном кругу друзей!
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за тёплые слова.Мы для этого работаем и создаём весь этот комфорт и всё это чудо ,что бы…
Benjamin Benjamin
Отличное место! Вкусные раки, свежее пиво, доброжелательный персонал! Рекомендую!
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв,мы стараемся для вас и рады что вам все понравилось. ТЫ КРУТЫЕ,ЖДЕМ ВАС СНОВА😉
А. А.
Кухня очень вкусная и место огонь 🔥
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады были вам всегда 🌸
ВГ
Виктор Гребенко
Настойка щавель респект,рекомендую 👍
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку 💛 Рады работать для вас!
Александр Мартыненко
Хорошее место, постоянно хожу сюда. Очень вкусная еда стала. Спасибо
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🤗
I am Guslik
Очень вкусные раки, пряные официантки и особенно ребрышки😍удобная локация и время работы
6 апреля 2024, официальный ответ
Apple. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Приходите ещё.
Александр Сэр
Уютное место с вкусным пивом и раками 👍🏼 Рекомендую!
6 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв.мы всегда вам рады и всегда вас ждём 😊
КТ
Кристина Тетерская
Атмосферная раковая, вежливые бармены, мидии топчик, раки просто отвал башки))) цена соответствует качеству, теперь только к вам))
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв,вы круты) мы стараемся для вас и всегда вам рады.Ждем вас снова в гости 😉😊
Захар Бондаренко
Отличное место, вежливый персонал Вкусная еда, быстрое приготовление
24 июня 2024, официальный ответ
Захар, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады.
Ольга Окулич
Приходили компанией. Отличное место, очень вкусные крылья и картошка фри. Приятная обстановка, рекомендую посетить это место.
Здравствуйте! Спасибо, Ольга, за теплые слова. Ждём вас вновь 😁
LF
Luba Filiheva
Прекрасное место после активного дня,приятная атмосфера, рекомендую пиво местного производства.Кухня порадовала.
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас! Ждём вас в гости снова 🤝
Наталья Коптяева
Приятный персонал, быстрое обслуживание, достаточно вкусная еда.
Здравствуйте! Благодарим 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Кристина Федина
Приличное заведение) хорошая обстановка, брали крылья в разных соусах, мясо мидий, было вкусно 👍спасибо
Благодарим вас за приятный отклик, обращайтесь 😉Жлем вас снова Кристина
Dmitry Konev
Супер классное место, классное обслуживание, вкусная еда, открытый летник в теньке! Всё очень понравилось, кто хочет отдохнуть вам сюда!
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда 💛
Дарья Морозова
Очень классное место. Обслуживание на высшем уровне, вкусная еда и алкоголь! Уже открыт классный летник. Всем рекомендую!
Дарья, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 😉 Ждём снова ❤
Ирина Косолапова
Отмечала здесь день рождения. Впечатления отличные! Классная музыка, девчонки -официантки молодцы! Конечно, главное - вку-усно!
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите ещё 🌸
ES
Elena Shmitko
Очень вкусно. Вежливые официантки. Легко и ненавязчиво подсказывают всё по меню. Вкусно поели. Заказывали суп том ям, Цезарь с лососем, крылышки. Нереально вкусно. Хорошее пиво. Конкурентная цена
Здравствуйте, Elena. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам ❤
шв
шмидт всемогущий
Место хорошее. Пиво классное, еда тоже, музончик. Посидели, хорошо отметили день рождения
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Рады стараться 😁
ОГ
Олег Гуринов
Крутое заведение, есть настоящий Гинесс моё любимое пиво и это реально настоящий он. Раки просто космос, обслуживание на уровне. Ребята спасибо за то что вы деожите уровень, вы крутые 💪💪💪 Так держать✋ 🤟🤟🤟
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 😉 Всегда вам рады 💛
Артем Пономарев
Отличное место для вечерних посиделок и ужинов! Еда здесь очень вкусная и свежая, раки огонь! Пиво тоже вкусное. Мне и моим друщзьям понравилось. Обязательно вернемся сюда снова!
Виктор 'о'
Очень крутое место! Не первый раз тут! Всегда очень вкусно, уютно! Свежее и разнообразное пиво! И прекрасное обслуживание! 😊 вернемся сюда еще не раз и всем порекомендуем 😊😉
7 апреля 2024, официальный ответ
Виктор, благодарим за доверие 💛 Будем вас ждать 😁
ОС
Ольга Смирнова
Самый вкусные раки и креветки, особенно в соусе блю чиз. Особая благодарность Лолите, помогла с выбором!!! Выбирайте «Кракен» с выбором не ошибетесь))
6 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Мы всегда вам рады!
Кирилл Тетерук
Очень крутое место! Всегда вкусная рыба, свежее пиво и прекрасная кухня! Часто ходим сюда с друзьями! Вкусные раки и вареные и жареные! Лучшее место на районе! 🤙🏼👍🏼👍🏼👍🏼
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Рады стараться!
Ж
Жорник
Атмосферно и уютно,меню и пивчяга топ
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам 🙏мы всегда вам рады и ждём вас снова.Вы крутые 🤝
ФЕ
Филипп Еременко
замечательное заведение, спасибо, сервсис бомба
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Елена Юдина
Первый раз посетили гастропаб КРАКЕН. Ждем свой заказ, но уверенно можем сказать, что пиво очень вкусное👌. Очень доброжелательный и внимательный персонал, в частности, сегодня нас обслуживает Алина. Приятный интерьер. Надеемся, что попробовав кухню, нам будет очень вкусно. Всех с 8 Марта!💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐🌹🌹💐🌹💐🌹💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
8 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв,всегда рады вам ☺️
Евгения Линник
Очень классное место! Самое любимое в городе 😍🤩 Очень любим ходить сюда с друзьями за вкусной едой и вкусным пивом! Раки, креветки, мидии, все божественно!! Просто восторг 🤩 спасибо, что вы есть ☺️🫶🏽
Александр Казакуца
Очень вкусно, очень калоритно, сервис на уровне и морепродукты и кухня просто 🔥🔥🔥🔥
17 января 2024, официальный ответ
🙏
^K^ ^K^
Отличное заведение,посещали ни раз. Приятная атмосфера, стильное оформление. Очень вкусная кухня,особенно понравились мидии. Большой ассортимент пива,разной ценовой категории. Вежливый,улыбчивый персонал. Рекомендую!!!
16 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🙏 Ждём вас снова в гости😉
Т.
Татьяна .
Посетили данное заведение с мужем, были приятно удивлены, вкусная кухня, свежее пиво! Хорошее обслуживание и уютная атмосфера👌рекомендую👍
16 января 2024, официальный ответ
🙏