Техник
Сервисный центр
Се Ле
Помогли с ремонтом компьютера быстро всё сделали. СПАСИБО.
16 января 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова 😁
Тихон Устинов
Помогли выкрутить боль с слизанными гранями, выручили, спасибо.
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 😉 Приходите к нам ещё ❤
Светлана Данилова
Отдавала в этот сервисный центр айфон на замену стекла. Пришлось конечно подождать доставки оригинальной запчасти, зато результат отличный. Телефон как новенький. Благодарю за ремонт
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Мы старались!
Николай Бирюков
Отремонтировали телефон качественно и быстро, заменили экран и почистили динамик. Общение с мастером оставило приятные впечатления. Теперь мой телефон как новый, спасибо за отличную работу! 😊
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, спасибо за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас!
Мария Зотова
Отвозила игровую приставку сына. Сломался разъем питания, из-за этого перестала включаться. Мастер принял заказ, предупредил об уведомлении, когда работа будет готова. В целом, могу отметить только хорошее. Качественно сделали. Приставка теперь работает как прежде.
27 сентября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
КС
Ксения Сам
Отличный сервис , не впервые обращаюсь,всегда качественное обслуживание и приятные цены,рекомендую
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ксения, Всегда рады помочь!
ИС
Игорь Сидоров
Восстановили данные с жёсткого диска, огромное спасибо мастеру за работу! Цена адекватная, круто! Сервис удачно расположен, недалеко от дома, было несложно добраться. Советую.
22 сентября 2024, официальный ответ
Игорь! Спасибо большое за доверие 😉 Всегда рады помочь.
ВП
Валерий Печёнкин
Ребята рекомендую этот сервисный центр. Здесь восстановили уже второе устройство. Крайний раз приходили с проблемой с сетью на телефоне. Починили всё в день обращения. Спасибо технобрат)
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку. Всегда рады помочь 🤝
ИП
Иван Протасов
Качественно починили мне ноутбук в сервисе, по причине поломки все в деталях рассказали. Мне понравился сервис, по цене все совсем недорого. Обращением остался доволен, рекомендую!
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались 💛
Сделали полную замену клавиатуры на моем Macbook качественно и недорого. Спасибо мастера сервисного центра.
Добрый вечер, Данил, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Успехов вам 🤗
Кирилл Котов
Приносил в ТехноБрат ноутбук на замену дисплея. Оказалось проблема в подсветке. Я был приятно удивлен. Ценой и сроками ремонта. Прекрасны центр. Всем рекомендую обращаться.
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо вам, что оценили! Нам очень приятно 🙏🏼
ИЧ
Ирина Чаусова
Телефон сделали а этот же день, поменяли сенсорный экран. Аккуратно, качественно, по деньгам не накладно. Хорошо работают, на совесть, приятное обслуживание. Всем спасибо за работу.
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, стараемся )
Артём Мальченко
Бесплатная диогностика, добрые люди
10 июля 2024, официальный ответ
MD
Mila Di
Обратилась по поводу ремонта сенсора телефона, через час отдали, после их ремонта тоже самое на другой день. Зря потраченные деньги, никакого ремонта видимо не было. Просто перезагрузили телефон. Не советую эту компанию.
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Для подобных случаев предусмотрена гарантия. Практически на все услуги гарантия состав…
МР
Михаил Русанов
Оперативно отремонтировали гнездо зарядки на хоноре. Цена нормальная. Прям очень быстро забрал. Отличный сервис.
Михаил, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв ❤ Обращайтесь 😁
Анатолий Ткачевский
Мне в этом сервисе уже два телефона успешно отремонтировали. На одном меняли экран, а на втором динамик. Ребята здесь работают грамотные. Все делают быстро и на совесть. Советую.
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 🤗
КО
Кристина Острикова
Замену экрана провели качественно, по цене на услугу все адекватно. Все работы провели оперативно, мастер ответил абсолютно на все вопросы. Отличный сервис, всем рекомендую.
Добрый день, благодарим вас 🤗 Ждём снова ❤
Алексей Попов
Специалист данного сервисного центра произвел замену разъема зарядки телефона, до ремонта гаджет не хотел заряжаться. Теперь все супер, зарядка идет нормально. Большая благодарность мастеру за профессионализм, скорость и качественно выполненную работу.
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Рады были вам помочь!
Евгения Лещукова
Обращалась в сервис по замене стекла на моем телефоне и минусов для себя не выявила, только положительные впечатления. Персонал вежливый . Услуга была выполнена быстро и качественно. В общем, сервисом довольна и однозначно рекомендую.
20 января 2024, официальный ответ
спасибо за Ваш отзыв )
СВ
Сергей Вершинин
Заменили экран на моем телефоне, которой треснул. Все сделали качественно и быстро. Приятно порадовала адекватная цена на услугу, мастер ответил на все вопросы. Рекомендую!!
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв )
qwwerty yttewwq
вместо обещанного часа на работу( замена аккумулятора) прошло 3 часа работы. весь день провел в этом сервесном центре
12 января 2024, официальный ответ
вы уже писали отзыв с другого аккаунта
Татьяна Краснодар
Заменили экран на телефоне айфон качественно и быстро, цены адекватные. Спасибо!
2 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв )
ИБ
Инна Бойченко
Заменили сенсорный экран и почистили динамик на телефоне. За пол дня, быстро. И качественно, молодцы. Обслуживание отличное, все бы так к клиентам относились. Благодарю за вашу работу.
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Ждём вас в гости снова.
ТК
Татьяна Коваль
В данном сервисном центре смогли оперативно реанимировать мой планшет. Аппарат упал со второго этажа. Думала, что цена будет огромной, но зря переживала. Сейчас планшет как новый. Рекомендую.
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас 💛 Приходите ещё 🤗
Диана Никонова
Ноутбук перестал отображать изображение, хотя по звукам он включался. Я обратилась в этот сервис, и мне сказали, что проблема была связана с каким-то шлейфом. Их ремонт был выполнен очень быстро. Я готов порекомендовать их услуги!
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понра…
ИС
Илья Сорокин
Обращался к ним, когда возникли проблемы со смартфоном, и они быстро ее решили. Сотрудники центра были вежливы и профессиональны, ответили на все мои вопросы и объяснили, что было сделано для устранения неполадки.
27 сентября 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Мы старались!
Дамир Мараин
Сервисный центр ТехноБрат понравился. Произвели замену дисплея на телефоне, взяли недорого, замена прошла отлично, телефон работает теперь беспроблемно, все круто здесь!!
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Очень приятно ❤
СВ
Сергей Вершинин
Замена микрофона на моем айфоне не заняла много времени, все работы выполнили качественно. Очень порадовала адекватная цена на услугу. Отличный сервисный центр, рекомендую всем!
27 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо, что выбираете нас!!! Рады видеть вас снова!
КИ
Кира Известная
Замена экрана и динамика была, все сделали быстро и качественно. Отличный сервис
27 сентября 2024, официальный ответ
Кира, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь.
Артем Лавренов
быстро и качественно починили мой MacBook еще и гарантию год дали, а так же наконец нашел добротный чехол на него и по приемлемой цене, вообщем рекомендую 👍
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, огромное спасибо за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Мира Степанова
У меня на телефоне перестал работать динамик и я обратилась в данный сервисный центр. Мастер быстро нашел причину неисправности и быстро также устранил ее. Спасибо ему, я осталась довольна👍👍
3 марта 2023, официальный ответ
спасибо за отзыв )
ВХ
Валентина Холмина
Относила сюда в ремонт ноутбук который перестал включаться. Все исправили за день, даже работать стал по ощущениям быстрее чем ранее. В общем - все супер) Большое спасибо работникам.
Анна Минкина
Нужно было сделать замену матрицы на ноутбуке, которую разбили случайно. Отдала в этот сервисный центр. Все починили, работа была сделана быстро и очень качественно. Рекомендую
ВЛ
Василий Лагунов
На ноутбуке постоянно подвисали программы, хотя по характеристикам все отлично. В сервисе после комплексной диагностики определили проблему в работе процессора, после замены термопасты и чистки удалось решить проблему.
Евгения Сальникова
Приносили ноутбук, залили его водой. Думали, что уже не восстановить будет. Но ребята всё сделали нормально, ещё и почистили его. Работает сейчас как новый, всё в порядке. Спасибо за работу.
8 февраля 2023, официальный ответ
спасибо за отзыв )
ОА
Одаев Айдар Ильясович
Отличный сервисный центр, в котором без проблем починили мой планшет. Недорого обошлось по цене, все на совесть сделано, поэтому и мнение вот лично у меня самое положительное осталось.
3 февраля 2023, официальный ответ
VW
Vailur Worf
Отличный сервис прекрасный персонал , все быстро почистили рекомендую)
13 декабря 2022, официальный ответ
SO
Sergey Osmin
Отлично все сделали.
Sergey, огромное спасибо за добрые слова 😉 Мы работаем для вас 💛
MK
Maria Korol'
Почистили быстро аиры и подняли настроение🤍
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Tvoya Kvartira
Спасибо большое ребятам за качественную и быструю замену экрана по привлекательной цене! Справились меньше чем за час! Всем советую!)
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
Alena Aridova
Цена равно качество , плюс супер настроение на весь день ) Спасибо ребята, так держать !!!
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 😉
Катя Александрова
Качественно, быстро и не дорого! Ещё и акции, что очень приятно! Молодцы, рекомендую)
27 сентября 2024, официальный ответ
Катя, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще!
Амелия Крузенштейн
Ребята почистили динамики по акции , все сделали отлично ,а главное бесплатно❤️😍☺️
Амелия. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Нурлан Нурланов
Добрый день, очень ответственные ребята! Делали 8+ взял как будто с салона 😍Все сделали на высшем уровне! Рекомендую!!!!!!
Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Приходите ещё 💛
М К
Спасибо за крутой розыгрыш! Выиграл бесплатную замену АКБ,сделали все очень быстро и качественно! А главное устранили дефект,с прошлого моего обращения в другой Сервисный центр! Рекомендую данный сервисный центр, цены очень низкие,качественная консультация, быстрый и качественный ремонт!По части ремонта только к вам 😉
Здравствуйте, спасибо, Михаил, за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 🤝
ЕЛ
Евгений Лоцман
Приносил к ребятам iMac на чистку ,теперь летает как новый ,спасибо 😸
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
Самвел Аршакян
Спасибо ребятам за скорость ,восстановили телефон ,теперь как новый 🚀💪🏾
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Самвел! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно!
Шамиль Евтых
Ремонтировал у ребят заднюю крышку телефона. Сделали все качественно, по обслуживанию приятно был удивлён. Парни приветливые, отзывчивые - рекомендую!
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Адам Адам
Очень крутые ребята , быстро и качественно починили телефон по приятному прайсу , ещё и кофе угостили пока ждал
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Аня Ковальчук
Очень позитивные и добрые ребята работают в сервисе👍🏻 Спасибо вам за качественную работу💪🏻
Аня! Спасибо вам за отзыв! Рады работать для вас ❤