M beauty
Студия
ЖС
Жанна Севрюкова
Очень хороший салон, пришла в первый раз, все понравилось, чисто , вежливый персонал, хорошая музыка😊 следующий раз снова к вам ☺️
AL
Angelina Li
Хочу оставить отзыв . Делала в этой студии кератин. Сначала обговорили с мастером , а потом назначили дату и время. Результатом я довольна. Прошло правда с момента процедуры чуть меньше месяца . Сделала себе комбо процедуру маникюр и кератин , за 3,5 часа . Короче говоря рекомендую салон , девчонки молодцы 👏🌹🫶🏻
ЕЕ
Егор Егоров
Искал мастера и повезло Кристина сделала замечательно стрижку с учётом всех пожеланий,а я привереда)))) чистый светлый салон!!!! + Постоянный клиент!!!!!
Ольга Танина
Пишу честный отзыв об этом месте. Пришла в декабре в первый раз в салон на ботокс волос. Мне сначала очень не понравилась обстановка: мастер опаздывает, администратора нет (клиенты видимо должны сами разбираться, кто там кем работает, а кто клиент), на фоне по телевизору идут раздражающие дешёвые сериалы (пока я не попросила переключить - оно так и было). Мастера между собой ведут себя не этично (в глаза улыбаются, а затем обс**рают друг друга за спиной при клиентах). Мне делали ботокс, поэтому запах стоял от испарений соответствующий. Вытяжки там нет никакой (Потому что некрасиво выглядит! Прикиньте?). И на протяжении всей процедуры от РАБОТНИКОВ приходилось выслушивать жалобы, как же им тяжело выносить этот запах, скорее бы процедура закончилась и т.д. Как будто я в этом виновата. Под конец уже сама мастер начала ускоряться, лишь бы быстрее закончить работу и проветрить. Сделали мне эту процедуру. Ценник был нормальный, и результат меня устроил. Думаю, ладно, может это было лишь первое впечатление, вдруг все же там обычно по другому? И пошла через 3 месяца снова на ботокс в это же место к тому же мастеру. И знаете что? Все было АБСОЛЮТНО так же. К тому же, под конец процедуры вдруг подошла другая девушка, которая какой-то другой мастер. И ей вдруг предложили попробовать первый раз поделать ботокс! Я ничего не имею против людей, которые учатся и делают все под присмотром мастера. НО. Меня даже не спросили, не против ли я? Если даёте делать работу ученику (пусть даже частично), то и ценник должен быть модельный. Я пришла на процедуру к мастеру, а не быть подопытной. Ладно. Даже об этом промолчала. Думаю, ну ведь все под присмотром, значит все должно быть хорошо.. Я пишу это, потому что в этот раз даже результат был ужасен. Ботокс продержался ну от силы недели 2-3. Фото прилагаю, как волосы выглядят сейчас, при том что я их не крашу и регулярно ухаживаю. Не стоит сюда ходить. Есть места сильно лучше и комфортнее за те же деньги. И там хотя бы будет виден результат.
Оксана Князева
Всегда возвращаюсь только в этот салон! Хороший сервис и большой спектр услуг, от маникюра и до шугаринга и массажа , хочешь отдельно услугу заказывай, хочешь комбо и экономя время можно сразу и маникюр и педикюр и наращивание ресниц сделать.
ВН
Виолетта Насирова
Очень хороший сервис Хорошие приятные мастера Которые плохого не посоветуют Сделали всё на высшем уровне. Превратили меня в красотку Огромное спасибо, всем девушкам в мире рекомендую.
СХ
Светлана Хачатрян
На днях в этом салоне по стригла волосы,и сделала ноготочки,осталась очень довольна,приветливый персонал,все прошло быстро и качественно
Д. С.
Прекрасный салон с прекрасными мастерами. Всегда улыбчивы и вежливы! Ответственный и квалифицированный мастер маникюра - Агавни! Так же выражаю огромную благодарность мастеру Кристине! Всегда обходительна, кудесница по стрижкам, покраске и кератину 🔥
ХК
Христина Казарян
Была на маникюре у мастера Татьяны и я осталась в восторге🔥 Очень внимательный мастер, тщательно проработанный маникюр😍 Я ещё долго любовалась своими ногтями! Сам внешний вид салона, сервис, мастера оставили только положительное впечатление. Всем рекомендую, точно не прогадаете)🙌🏼
КМ
Кристина Минасян
Я в восторге от маникюра и педикюра! Отличный салон, мастера, все супер! В общем наконец я нашла свой салон, теперь только сюда буду ходить)))
Мгер Саркисян
спасибо за стрижку😃супер
ВР
Валерия Руслановна
Милые дамы Если вы любите себя баловать, то вам непременно нужно посетить этот салон! Прекрасная атмосфера и замечательные мастера сделают всё, что вам необходимо на высшем уровне! Отдельно выражаю благодарность мастеру ногтевого волшебства-Татьяне Качественно, учитывая все пожелания делает красоту Большое спасибо, теперь только к вам
ТН
Тарон Ниазян
Лучший салон в станице. Сделали очень крутую стрижку и бороду🤝😎Доволен 💯.Всем советую 👌
SU
Sberid User
Очень хороший салон красоты. Делала комплекс разных услуг и осталась очень довольна. Спасибо за реснички мастеру Татьяне, все прекрасно. Спасибо мастеру Агавни за качественный маникюр, я очень довольна. И так же спасибо за хорошую стрижку. Девчонки все умнички и мастера своего дела, спасибо, рекомендую 100%
Ангелина Колаян
очень уютное, комфортное место. 🤍Понравились мастер Светлана и Кристина!🫶🏼
Лина .
хорошее место
An A
Хороший персонал, получила качественно услуги, ушла довольная👍🏻 Еще вернусь 🌸🌸🌸
Лилит Алавердян
Спасибо мастеру Татьяне за мои шикарные ноготочки…Хожу в этот салон и на ногти и на стрижку, мастера все приветливые и знают свое дело, очень уютная обстановка!
POLINA_BOTOX Master of beauty
Очень хороший салон хороший парикмахер🔥❤️❤️❤️
Александра Сапай
Долгое время искала достойного мастера , который сделает не только красивый маникюр, но и качественный . Уже пол года делаю маникюр у мастера Агавни , всегда сделано качественно и красиво. Она не только хороший мастер, но и приятный человек)
Юлия Коробкина
Мастера работают быстро и качественно! Хожу сюда всей семьёй,все довольны! Спасибо девочкам за хорошее отношение и отличный сервис
Самый лучший салон а станице прекрасный коллектив и замечательный мастер маникюра Агавни,это мастер от Бога и просто прекрасный человек.С таким качеством ногтей как делает Агавни можно проходить очень долго,не переживаю о том что отойдет или отколется по бокам сколько видела и сколько было мастеров и не кто не мог угодить а Агавни реально Богиня в плане маникюра.Рекомендую.
Александра Семилетова
Я очень довольна. Спасибо большое мастеру Агавни за такую красоту🫶🏻
ЛЕ
Любовь Есаулова
Очень хороший салон красоты! Приятная доброжелательная атмосфера. Большое спасибо мастеру маникюра Агавни за индивидуальный подход и профессионализм! Настоящий профессионал своего дела! Еще хочется отметить Татьяну за качественно сделанный педикюр!❤️❤️❤️
Диана Саркисян
Уже больше года хожу в этот салон.Посоветовала мне соседка.Очень уютный салон ,очень вежливый и добродушный персонал и самое главное профессионалы своего дела.Всегда выслушают что я хочу,как я хочу и что не мало важно самые низкие цены в нашем районе.
SU
Sberid User
Люблю этот салон, и тех кто в нем работает. 🥰Делаю там ногти у масткра Агавни. Еще там сделала офигенный ботокс волос у Кристины . 😘
Айказ Киракосян
Отличный салон,⭐🔥 . Стригусь только там уже почти 2 года у мастера Кристины. Жена ходит туда на ногти . Девчонки угощают кофем . Молодцы.
КА
Кристина Акопян
Замечательное beauty место, приятный дружный коллектив 🔥 во главе с обворожительной хозяйкой 👍 окрашивание и укладка на 10 из 5 возможных, по очень доступным ценам 🤗🤗🤗 а маникюр и педикюр одновременно - это открытие года🎉 быстро, качественно, стильно и красиво👌👌👌
МН
Малика Наимова
Хороший салон, отзывчивые и доброжелательные сотрудники. Свою работу выполнили на все 💯🫰
СП
Светлана Прибыткова
Очень хорошие мастера!!Все с комфортом ,приятная отмосфера !!Мастер Кристина просто умничка Сынок и Мама всегда остаются довольны !!!Агавил умничка радует красивыми ноготочками!!!мастер Анастасия делает прекрасный макияж❤️
Ани Шахназарян
Лучший салон.Быстро и качесвенно.Хожу на наращивание ресниц к Татьяне просто восторг за час идеальные ресницы и держатся очень долго.Спасибо
ДА
Ди Арутюнова
Мой любимый салон красоты! Являюсь постоянным клиентом! Очень нравится компетентный и вежливый персонал .Работают девочки быстро и качественный результат. Атмосфера дружелюбная всегда. И реснички и ноготочки всё на отлично 👍🏻👍🏻 УСПЕХОВ ВАМ!!!
Анастасия Сергеевна
Хороший качественный маникюр 👍🏻 сделали быстро и красиво
ЕЦ
Ева Цормутян
Уютный салон с хорошими специалистами. Всегда приветливы и великадушны. Постоянно стригусь у Кристины и очен довольна умелым рукам . Спасибо!!!
Алена Коростелева
Прекрасный, современный салон,. Мастера доброжелательные,,пользуюсь услугами с самого открытия . и все всегда довольна работой . рекомендую👍👍👍
ГХ
Гаяне Хачатрян
Девочки и мальчики этот салон я хожу момент с открытыми и всегда ухожу с восторгом от стрижек и маникюр 💅 девочки молодцы так держать 👏
Светлана Светлая
Делала ногти у Яны, очень хорошо делает, приятно и с пользой провела время!))
Светлана Пупкина
Хотела подстричь дочь пришли в 17.30 было закрыто. Хотя по расписанию работают до 20.00
УП
Усталый Путник
Хороший мастер мужской. Рука легкая 😃
Олечка Галустян
Прекрасный салон, доброжелательный персонал. Обслуживаюсь уже давно и очень довольна🙌🏼 Кто еще думает и сомневается рекомендую обязательно посетить 👍
Дарья
Благодарю мастера Яну за чуткое отношение и профессионализм ☺️ была впервые, все очень понравилось! Подметила,что атмосфера в салоне царит благоприятная❤️
ЕГ
Елисавета Грицунова
хожу в этот салон уже несколько лет, прекрасные мастера, все чисто и стирильно, рекомендую 🥰👍
ВТ
Валентина Тавакалян
Сегодня впервые была в этом прекрасном салоне , на маникюре и наращивании ресниц . Девочки мастера очень шустрые ,аккуратные и приветливые , теперь буду обслуживаться только у них . Еще и кофе вкусный у них)))
ЭГ
Эмма Габриелян
Хочу поблагодарить мастера Агавни 😻 Спасибо за качественный, аккуратный и красивый маникюр, а также за прекрасную атмосферу и заботливое отношение к клиенту! Хожу не первый раз к этому мастеру ! Как всегда шикарные ноготочки сделала .
Арпине Геворгян
Хочу поблагодарить мастера по ногтевому сервису Агавни. Хожу к ней уже год 👍🏻она-мастер своего дела. Выполняет чисто и аккуратно, начиная от маникюра и заканчивая покрытием . Это именно тот мастер к которому хочется всегда вернутся. Хоть я и достаю ее с дизайном,но она ещё ни разу мне не отказала. Выполняет всегда все с отдачей 100%. И ещё главный пункт- одноразовые расходники и дезинфекция и стерилизация инструментов, что самое важное для меня.
ТА
Тамара Арутюнова
Очень хороший салон ! Обслуживания на высшем уровне ! Мастера все отличные ! Руководитель этого салона всегда стремится к самому лучшему и комфортному обслуживания клиентов !
ТА
Татьяна Абрамова
Хорошие, отзывчивые, аккуратные мастера маникюра. Спасибо мастерам Яне и Агавани!
Анастасия Пронина
Подскажите, пожалуйста! Как связаться с вашим салоном, почему то не указан телефон
МГ
Маргарита Галушкина
Спасибо большое мастерам Алёне и Яне за работу в 4 руки (маникюр+педикюр). Сделали аккуратно и красиво. Что очень важно, инструмент индивидуален и стерилизован.
СY
Света Yan
Редко пишу отзывы .спасибо большое мастеру Татьяне за шикарные ресницы и мастеру Агавни за аккуратные ногти ,очень довольна