My Belle
Студия красоты
Элина Кубанцева
Мастер Ольга просто супер Постригла точно по референсу довольная на 100% 🥰😍😍😍 рекомендую
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за замечательный отзыв о работе нашего бьюти-заведения. Мы очень ценим, что вы…
MK
Maria KROPACHEVA
Парикмахер Екатерина профессионал своего дела, учла все пожелания, дала рекомендации.
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
РП
Рамазан Пшеунов
Зашел подстричься, мастер Ольга подстригла супер, давно искал такого мастера который бы понимал что мне нужно
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть вас в нашем салоне
ОД
Оксана Дубинина
Была на мелировании и тонировании у мастера Екатерины, ручки у неё золотые, спасибо большое за такую красоту😍Я в восторге и не только я, но и мои родные,всегда спросит не больно ли мне, комфортно ли я себя чувствую, предложили водички, кофе, чай, покушать. Хорошая студия, всё в красивых тонах,советую это место! Спасибо еще раз Екатерине за мою красоту ❤️🙏💕 P.s. было темно уже для фото, не передаёт всей красоты, немного отсвечивает, но в живую это еще намного лучше 😍
19 ноября 2025, официальный ответ
Приветствуем вас. Спасибо вам огромное за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение. Мы счаст…
Белла Михайловская
Хочу Написать отзыв мастеру Ольге. Замечательный мастер, было интересно поболтать, а самое важное это то что она меня приняла 8 утра и исправила мне неудачное окрашивание дома. Я в восторге всем советую. Убрала всю желтизну и вывела меня в теплый оттенок. Очень благодарна, спасительница моих волос
20 августа 2025, официальный ответ
Белла, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Очень приятно иметь дело с такими позитивными клиентами…
Дарья Кашкарова
Делала укладку у Ольги , просто превзошли все мои ожидания. Думала на моих волосах не продержится и пару часов , но укладка держалась отлично . Ни дождь , ни ветер не помешал мне чувствовать себя красиво до самой ночи
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дарья, благодарю за доверие 😌 Буду рада видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Anastasiya Anastasiya
Сделала сегодня кератин у мастера Ольги. Всё очень понравилось, мастер выполняет свою работу качественно, старательно. Приятный человек и хороший мастер, всем рекомендую!
22 августа 2025, официальный ответ
Настя, спасибо вам, что оценили!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Анастасия Ткаченко
Делала укладку у Ольги и осталась максимально довольна! На моих волосах обычно ничего больше 2 часов не держится, но Ольга просто волшебница! Всю ночь отгуляла на корпоративе и на утро даже смогла сделать прическу из локонов. От чистого сердца спасибо 🤍
18 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будьте здоровы!
ИЕ
Инна Е
Карина, я благодарю тебя за качественное и бережное окрашивание моих волос. Ты прекрасный мастер и как человек просто прелесть, буду рекомендовать тебя своим подружкам и знакомым. Результат превзошел все мои ожидания! Цвет получился именно таким, как я хотела – насыщенным, ровным и блестящим. Волосы выглядят здоровыми и ухоженными. Я очень довольна и благодарна тебе за твой профессионализм и талант. Ты действительно мастер своего дела! И еще раз хочу отметить твою доброжелательность и позитивный настрой. Общаться с тобой было очень приятно и легко. Спасибо тебе огромное 🫶🫶🫶
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Ждём вас вновь 😁
ЛА
Лида А
Карина сделала мне непростое окрашивание, результат потрясающий,Цвет получился именно такой, как я хотела, очень натурально,Волосы остались живыми и блестящими ,спасибо !
15 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас, ждём вас снова!
Каролина
В студии очень понравилась хорошая атмосфера и спокойный коллектив, она расположена удобно, рядом с домом. Я делала коррекцию ногтей и маникюр у мастера Татьяны, которая профессионально выполнила свою работу, выбрала молочный цвет гель-лака. Для меня было важно получить правильную форму ногтей и возможность выбрать цвет по своему желанию, я получила именно то, что хотела. Планирую записаться к Татьяне снова, потому что к ней нужно бронировать место заранее, так как у нее маленькие дети.
СВ
Светлана Викторовна
Мастер-бровист Сирарпи отлично справился с задачей: форма натуральная, цвет гармоничный, процедура комфортная. Результат превосходит ожидания, рекомендую!👍
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое 🙏 Всегда рады помочь ❤
Яна
Мне сделали маникюр и педикюр идеально, выровняли все красиво, качество понравилось, все сделали именно так, как я хотела. Мастер Елена прекрасный, опытный и замечательный специалист. Я даже записалась уже на повторный прием.
Анна
Качество оказалось на высоте, волосы выглядят отлично, ничего не осыпалось и не повредилось. Мастер подробно рассказала, как ухаживать за окрашенными волосами, посоветовала частоту окрашивания и тонирования, проверила кончики и подобрала подходящие средства для увлажнения. Мне понравился и результат, и сама работа мастера.
Екатерина Саврасова
Понравился коллектив. Уютно.
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады знакомству 🌸
MS
Maheshvara Sh
Елена и Карина просто волшебницы и приятные в общении девушки🥰
7 июля 2025, официальный ответ
Всегда рады видеть вас в нашем салоне😊
RV
R Vin
Супер колорист 🤭
9 июля 2025, официальный ответ
Будем рады видеть вас вновь! 🌹
GG
Grimm GO
Цена написана 200р за мужскую стрижку , а взяли 500р , а побрили налысо просто под 2 насадки . Вообщем надувательство какое-то
Мария Анд
Приятное место, замечательный отзывчивый колорист Карина 🙂
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Ждём вас снова.
Нелли Флорист
мои любимые девченки, спасибо что делаете меня потрясающей
Ждем вас снова ❤️
Elena Petelchuk
Очень хороший салон красоты, спасибо огромное мастеру Алёне, искали с сестрой кто мог бы нас подстричь, это единственный человек который это смог. Спасибо Алёне за пикси!!!)
Всегда рады видеть вас! 😊
Анастасия Кодяева
Мастер Ангелина просто супер. Окрашиванием очень довольна.
1 мая 2023, официальный ответ
Анастасия! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще 💛
Ангелина Пушкаревская
Спасибо большое мастеру маникюра 😌 всё очень понравилось👌🏻 смотрю на ноготочки и радуюсь
28 марта 2023, официальный ответ
Ангелина,нам очень приятно что Вам понравилось!! Будем рады встрече!
VK
Valeriya Kuzub
Салон с креативными мастерами и Руководством! Всегда доброжелательное отношение и профессиональные услуги. Все просто замечательно! Я всем довольна! Рекомендую!!!
Приходите к нам чаще😊
ОБ
Олег Березняк
Отличный салон. Доброжелательная обстановка. Приятные мастера.Хочу сказать спасибо мастеру маникюра Елене. Был на педикюре, убрала стержневой мозоль на пальце быстро и безболезненно.
Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть вас в нашем салоне
Анастасия Сидорова
Была на окрашивании и мастера Карины. Результат получился превосходный. Сразу видно, мастер своего дела! Обязательно приду еще 👍
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за теплые слова, будьте здоровы 💛
НХ
Наталья Хьюз
Уютный салон и очень комфортная атмосфера,мастера хорошие,красилась у Карины-огонь,очень довольна,Лена сделала маникюр идеально!!!Всем рекомендую !!
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть вас в нашем салоне.
AM
Angelina Mesropyants
Отличные мастера была у Ангелины на окрашивание и делала уходы , хорошо сделала стрижку мужу и сыну 😍😍😍
24 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 😉 Обращайтесь 💛Благодарим, Ангелина мастер с большим опытом и нам очень важна Ваша оценка!
Артур Назаретян
Девчонки молодцы, окрашивание 5+, маникюр и депиляция-отлично, быстро, а главное качественно. Всем рекомендую!!
9 июля 2025, официальный ответ
Артур, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Елена Березняк
Очень приятно зайти в салон и получить все услуги сразу. Окрашивание, депиляцию маникюр и педикюр. Осталась очень довольна. Девченки мастера вы супер!!!
24 декабря 2022, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ надеемся до скорой встречи!!
ЕН
Елена Наумкина
Случайно зашла и теперь только сюда! Карина мастер от бога! Все услуги от окрашивания до ресничек. Рекомендую!!!
Спасибо, Елена, за добрые слова 💛 Рады стараться 🤝
ВM
Виктор MarveL
Вообще навязывание услуг, аж бесит. Не соответствует цене и качеству
11 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Виктор, подскажите пожалуйста какие услуги вам могли навязать ? Чем именно вы не довольны ?
Arthas Fan
круто классно имба топ
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Arthas, за добрые слова о нашей работе 😉 Успехов вам!
Евгения Березуцких
Впечатления после похода в салон остались самые приятные. Встретили как дорогого гостя, привели в порядок волосы, помогли определиться со стрижкой, ответили на все вопросы касаемо процедуры кератинового выпрямления и ухода после него. Салону желаю процветания, большого достатка и огромного наплыва клиентов!😊
Евгения, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Успехов вам 💛
ДД
Дарья Дашка
Уютный салон, приятная атмосфера! Хорошие мастера! Спасибо за прекрасную работу! 🤗
4 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим вас за визит! Ждём снова❤️
CP
Crisi Pi
В салоне всегда чисто, персонал вежливый. Мастер Екатерина замечательная выполняет свою работу на все 100, очень довольна что выбрала этот салон, девчонки всегда радуют своим профессионализмом.
2 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас! С Нетерпением ждём вас в гости снова! 😊
Светлана Касьян
Благодарю мастера Екатерину за отзывчивость и клиентоориентированность. За шикарными бровями - советую этот салон и мастера!
13 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Светлана, ждём снова! ❤️
Анна Колесникова
Мастер по ноготочкам Анна просто волшебница!!! Все сделано качественно. Стоит своих денег однозначно. Так же хочется отметить профессионализм мастера по бровкам. Сделала все так, как я и хотела.
27 января 2021, официальный ответ
Благодарим вас😊 ждём снова 🌸
ИС
Ирина Сурначева
Не отправляйте детей на стрижку,без своего присутствия! Идет постоянное навязывание услуг! Понятно, это их зп, но это дети!!! Ребенок пошел на стрижку, а ему навязали услуги, (помыть голову,мыл 20 минут назад, сушка) стрижка обошлась 450 р., стригли ребенка 12 лет. Когда пришла узнать почему, такая сумма, хозяин компании прлсто выставил за дверь!!! И оскорбил, сказав, что это та категория, которяэа я нигде не плати!!! Я директор упоавления. . И поверьте найду, куда отправить свое чадо... но точно не туда
22 января 2021, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Подскажите пожалуйста, день и время вашего визита? Так как мы работаем только по…
Виктория Клименко
Спасибо мастеру Анне за идеальный маникюр)) очень рекомендую данный салон, 10 из 10 :)
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.