Фотоцентры
Диана Богус
Не понравилось
Сделала пару дней назад фото на паспорт, отдала 890 рублей по-моему и в мфц не приняли фото , сказали не подходит, когда я заходила изначально просила стандарт фото с размерами , обидно ((( в итоге перефоткалась в другом салоне
ЕА
Елена Артюшенко
В восторге
пришла делать фото на паспорт, я боялась что выйдет плохо, а получилась огонь!!! даже не ожидала, что так круто выйдет🤭 мастер своего дела😇
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ТВ
Тома В
В восторге
Очень хороший и профессиональный сотрудник
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Тома. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас.
Слава
В восторге
Спасибо, очень быстро напечатали фотографии, качество отличное
25 марта 2026, официальный ответ
Слава, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Были рады вас видеть.
АО
Александр Омаров
В восторге
Постоянно обращаюсь, все быстро, удобно, работают в выходные
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь ❤
Никита Кислица
Быстро и качественно
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Спасибо за доверие 🙏👌 Приезжайте ещё!
V—
Vadimka ———-
Совсем не понравилось
Пришел к 08:45, работают с 09:00, щас 09:10, что за неуважение к клиентам, почему я должен ждать???? когда прийдет сотрудник, вы что не соблюдаете регламент?????
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! От всего сердца просим прощения за то, что вам пришлось ждать. Мы полностью понимаем…
Дарья Гавриш
В восторге
Всегда очен оперативно, быстро и качественно, спасибо большое 🙌🏼
6 апреля 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЕФ
Евгений Фрешер
В восторге
Очень порядочный специалист своего дела. Заказываю визитки и фотопечать на футболках. Очень доволен ценами и качеством. Удачи в продвижении и побольше новых клиентов!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам в…
Елена Змитрукевич
В восторге
Вежливые, приветливые сотрудники, работают оперативно, есть Wi-Fi. Всегда чистенько, спокойно, распечатывала и фото и документы, печать хорошего качества.
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 💛
ХН
Хатуна Набиева
В восторге
Хочу поблагодарить и написать честный отзыв .Всегда ребята с студии выручают меня ,все делают быстро качественно ,цены отличные.Всегда очень вежливы 🌹
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Хатуна, за приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь.
Анна Кобелева
В восторге
всегда здесь печатаю и всегда получаю быструю и качественную работу🤌
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться!
Настя Киселёва
В восторге
Отличный фото салон, всегда сюда хожу, цены не кусаются и сотрудники всегда приветливые, помогают в любых проблемах, рекомендую👍
Здравствуйте, Настя! Большое спасибо!!! Приходите к нам ещё 😉
Патима Рамазанова
В восторге
Очень довольна данным Фото-салоном! Всё есть и оперативно: ксерокс, сканирование, ламинирование, фото. Станиславу благодарность, большой умничка!
25 декабря 2025, официальный ответ
Патима, добрый день, спасибо большое за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
КР
Ксения Раздобреева
В восторге
Спасибо огромное за вашу работу. Всегда открыто. Работает по расписанию. Вежливый, в хорошем настроении. Если что не так с печатью всегда подправит, поможет.цены тоже приятные.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас. Всегда вам рады.
СП
Сюзанна Папян
В восторге
Самые лучшие в районе, чуть ли не каждый день печатаю у них распечатки любой сложности, вывески, рекламы, буклеты, визитки….. Спасибо большое за ваш труд 👍👍👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Сюзанна, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас, приходите к нам ещё ❤
Artur Arturov
В восторге
Отличный персонал,всегда заказываю у них,работаем больше года с ними,советую… Барбершоп Bronx
1 декабря 2025, официальный ответ
Artur, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы!
Станислав .
В восторге
Здравствуйте. Так как Вам позвонить не представляет возможным. Скажите пожалуйста: Есть ли у Вас подарочные коробки?
Lа
LKa, ателье по ремонту и пошиву одежды Кандрина
В восторге
Спасибо большое фотоцентру который работает всегда и отлично ! Пытаюсь найти услуги ближе , но то не работают , то бумаги нужно нет , в итоге всегда иду сюда ! Парень сделал фото на 5 с плюсом !!!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Алина Блудова
В восторге
Быстро и качественно! Часто печатаю здесь различного формата фото и документы. Удобно, что можно онлайн через соцсети подать заявку и забрать уже готовый результат !
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ТП
Татьяна Павлий
В восторге
Спасибо сотруднику Семёну за быструю и качественную работу)
Здравствуйте, спасибо, Татьяна, за теплые слова 🤗 Рады сотрудничеству 💛
ТБ
Татьяна Белова
В восторге
Приятный сотрудник, все делает быстро и без лишних телодвижений
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв. Рады видеть вас снова 💛
Анна Тимакова
В восторге
Слева печать что сделал этот центра, справа старая. Качество 🔥🔥🔥, бумага бархатная, приятная, яркая, сочная, на фоне старых афиш выделяется прям, будто светится. Цена идеальная по Краснодару, от большого тиража сделали ещё и скидку, просто цены нет. Приятное общение, всё подробно объяснили, помогли определиться с форматом. Буду теперь сотрудничать только с этим центром. Советую на все 100!!! Так ещё и напечатали быстро, с учётом их загрузки. Просто божественно 100/10
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше 😁
A.
Anastasia .
Все отлично)
ЕА
Елизавета Архипова
В восторге
Обслуживание на высшем уровне, благодаря вам меня допустят к сессии,и я закончу последний курс своего чудесного колледжа. Парень сделал всё очень быстро и параллельно успел обслужить 4х людей. Ещё в студии стоит автомат с кислыми конфетками из детства.🙏
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Ждём вас снова!
Валерия Бауэр
В восторге
Не ожидала, что такие красивые фото на паспорт получу. Просто забежала в ближайший к дому копировальный центр. Очень довольна, спасибо
28 марта 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик, будем ждать вас снова 🤗
Вера Суханова
В восторге
Спасибо огромное Станиславу. Заказывала ему фото Бессмертный полк, к сожалению, очень много раз. Все четко, быстро, качественно. Очень доброжелательный, терпеливый, уважительной молодой человек. Я ему очень благодарна. Да, хотелось бы чтобы он делал фото сына живого, но к сожалению.... Ещё раз огромное спасибо🙏💕
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вера, благодарим вас за добрые слова о нашей работе.
Андрей Тимофеев
Качество выполнения работ
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём снова 🤗
Brume Brumeuse
Не понравилось
Делают быстро, но крайне жадные, за простейшую факсимильку 1700 рублей, сделала в другой типографии за 1200.
VS
Veronika Suharieva
В восторге
Требовались качественная печать и ламинирование материалов для презентации проекта.Сделали все быстро и качественно,Станислав всегда идет на помощь. Замечательная типография! Постоянно сюда обращаюсь.
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Приходите ещё 💛
Яж Мать
В восторге
Очень красивые фото получились, Станислав мастер своего дела😉 все понравилось будем еще и еще заходить к нему в гости😌 удачи и процветания 🥰🥰🥰🥰🥰
26 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда!
Кд
Кабинет депиляции Кот
В восторге
Хорошая типография . Работают быстро , рядом с домом. Удобно что можно отправить заранее на печать и не ждать, и прийти и забрать.
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Елена, за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Елена Керимова
В восторге
Спасибо молодому человеку в центре. Помог, подсказал с выбором формата печати. Очень быстро.
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за отзыв
Tina Bortyakova
Благодарю! Всё чётко!
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Tina, огромное спасибо за доверие, приходите, будем рады вас видеть 🤗
ДФ
Дима Фролов
В восторге
Отличный мастер, сделал мне два шаблона для расклейки, все быстро четко, как по желал так человек и сделал плюс корректировал и все это сделал очень профессионально! Я советую я остался доволен ☑️
18 октября 2024, официальный ответ
Алексей Петров
В восторге
Постоянно пользуюсь услугами данного фото центра, ребята очень отзывчивые, к просьбам моим относятся с полным пониманием, им всегда удаётся оставить мне только позитивные впечатления, от качественно выполненной работы! Особенно хотелось бы отметить работу Станислава! Он очень щипительно к ней относится и грамотно всё комментирует и объясняет, что не мало важно!
16 октября 2024, официальный ответ
Ю
Юлия
В восторге
Отличный фотоцентр! Огромный выбор фото услуг. Сотрудники очень вежливые. Работу выполняют качественно и быстро! Рекомендую ☺️
Мариам Синдоян
В восторге
И так пишу отзыв так как очень очень часто пользуюсь услугами печати и так хочу сказать что сотрудник Стас очень компетентный и грамотный специалист сделает все даже если ты сам не знаешь что ты хочешь объяснит пояснит как лучше я советую всем посетить и попасть именно к Стасу он поможет вам разобраться во всем ! Спасибо вашему салону !
СЛ
Сергей Леушин
В восторге
Стас крутой специалист! Все быстро и четко!
AB
Anna Bashirova
В восторге
Отличный фотосалон, вежливые и компетентные сотрудники, демократичный прейскурант 👍
Дмитрий Сергеев
В восторге
Отличный центр. Всё моментально сделали. Записывали фото на CD диск для мфц (там только на дисках принимают). Очень отзывчивый сотрудник 👍
Аполлинария Руденко
В восторге
Все отлично. Парень работает, высокий такой, всё в срок делает, фото хорошие,рекомендую 😇
bl
baby lion
Совсем не понравилось
Заплатите 3000 за то, чтобы половину ваших фотографий поленился перевернуть сотрудник центра, да и договорились вроде, что если фото не формата 10×15 он оставит поля, зачем спрашивать оставлять поля или нет, если просьбу собираетесь игнорировать Вам обрежут ноги лицо и пол кадра короче))
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения. Из 150 фото неправильно были "обрезаны" около 15шт. и после ва…
ЮИ
Юлия Ильченко
В восторге
Очень довольна результатом обработки фото. Делала несколько вариантов фото папы на тему СВО. Быстро, качественно, цены доступные. Всем рекомендую ребят с золотыми руками! 🫶🙏Спасибо за ваш труд, душевность и понимание.
Мария Морозова
В восторге
Парень Семён очень быстро сделал фото, хорошо ориентируется в форматах фото для виз. Клиенториентиован. По цене не могу сравнить, я сделала всего 2 фотки только в электронном виде -450₽, чтобы распечатать - стоит ещё + 200₽
28 июня 2024, официальный ответ
Благодарность клиентов — лучшее, что может получить компания взамен. Спасибо! Ждем вас снова!
Анастасия Суворова
В восторге
Очень классный копировальный салон, сделают всё , что надо! Всегда очень отзывчивые мастера, подскажут, помогут, сервис на 100 звёзд) Главное ещё и очень рядом с домом, что ооочень удобно!!)) Советую 😊😊
19 июня 2024, официальный ответ
КМ
Кирилл Макеев
В восторге
Быстрая и качественная печать любительских фото, нам их отредактировали и напечатали и ранее делали Оцифровку Видео очень понравилось, сделали быстро и качественно. Остались довольны такой работой салона.
30 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв.
Юлия Анохина
В восторге
Все быстро, качественно. удобно, что без выходных и до позднего вечера. Спасибо
26 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв.
Андрей Заляшчонок
В восторге
А3 фото мало кто печатает на районе, сделали за 10мин. Хорошего качества, остался доволен.
Алеся
В восторге
Часто пользуюсь услугами салона. Все работники отличные ребята. Всегда помогут,подскажут и во время сделают. Попугайчики в салоне любимчики наши. Все отлично! Главное относиться к людям так ,как хочешь ,чтобы относились к тебе в ответ😉