Nail_by_ksu
Ногтевая студия
Мария Богданова
Отличный маникюр! Не первый раз делаю ноготочки у мастера Оксаны. Всегда очень аккуратно, с заботой. Без отслоек. Носка долгая. Кабинет очень уютный. Инструменты стерильные и всегда вскрываются прямо перед работой. Всем рекомендую!
ГВ
Галина Вавилова
Идеальный маникюр! Хожу к Оксане уже три года. Очень аккуратный мастер, в студии чисто, инструмент стерильный.
Неля Билялова
Отличный маникюр и педикюр от мастера Алены. Быстро, красиво, очень аккуратно! Ношу с удовольствием, спасибо!
Ксюша
Больше года хожу к мастеру Оксане и от маникюра всегда восторг😍 Еще ни разу не было нареканий! Всем всегда советую, одну подружку уже привела, у нее тоже только положительные эмоции 🤗
ДШ
Дарья Шевченко
Проходила базовый курс у Алены, хочу сказать «спасибо» во первых за знакомство, во вторых - за полученные знания📚 мне было очень легко в плане общения, Алена на каждом этапе была рядом, и все объясняла. Очень хочется уже побыстрее начать отрабатывать)
За
Зоя а
Огромное спасибо мастеру Оксане, хожу к ней на маникюр уже год, каждый раз идеальные ногти! Сразу видно, что человек любит свою работу - все делает очень аккуратно, кропотливо и с душой! ❤️
ОС
Оксана Сергеева
Прекрасный мастер Оксана . Быстрая и аккуратная работа . Благодарю 💕
МЗ
Марина Зубова
Самый лучший мастер ! Идеальная форма , делает быстро и качественно . Не было ни одной отслойка ни разу 👍в кабинете стерильно ❤️
LL
Luis Luis
Ученица сделала идеальный маникюр взяв первый раз аппарат в руки, под чутким наставничеством мастера Алёны! 👍🏻 Очень компетентный и приятный мастер, который вселяет в девушек уверенность! Несколько раз интересовалась о комфорте,конечно хочется придти еще. 🤗 Уютная и светлая студия, отдохнула морально, любуюсь, спасибо.💕
Victoria Tkachenko
Хороший мастер Алёна и её ученица, сделала все аккуратно и быстро, время быитро пролетело, советую такого мастера, приду ещё раз к ним🥰🥰💞💞
Alina Аля
Очень замечательный мастер Алёна. Под её руководством ученица сделала всё очень аккуратно, 4 часа пролетели как 5 минут.Спасибо за нежный маникюр и хорошее настроение изначально,как открылась дверь вашего кабинета.Успехов вам в ваших начинаниях!)))
ОМ
Ольга Мищенко
Очень нравится маникюр и педикюр от мастера Алёны. Аккуратно, быстро и качественно.Сам салон находится на 2 этаже здания "Аквамарин". Салон светлый, удобный, чистый. Инструменты стерилизуют.
ПА
Прасковья Алексеева
Самый лучший мастер😻🤩💙профессионал своей работы, рекомендую😇
ВА
Вероника Арсентьева
Хожу в студию уже год, делаю маникюр и педикюр у мастера Алёны. Девушка очень приятная, качеством покрытия осталась довольна)
Ульяна Алексеева
Алёна мой лучший мастер ноготочек в Краснодаре уже 2 года. Она умеет и сложный дизайн делать и наращивание с гелем, все качественно, а главное быстро. Хоть я переехала в другой район от Черемушки, все равно к ней переезжаю издалека. Так как мастеру, доверяю только ей. Вот в эти 2 года один раз сходила к другому мастеру, из за срочности и то, что у Алены не было свободных окошек, что потом сильно разочаровалась в других мастерах. Что Алёна делает и другие, небо и земля. Желаю Алене продолжать в таком же духе. Честно, особо не хотелось писать отзыв🤪 так как боюсь, что очередей будет много, что мне моему любимому мастеру будет сложно попасть 😆 Кстати прикреплю фото ее работы. Каждый раз прихожу и каждый раз удивляюсь ее работой, после ее работы вдохновение гарантировано на целых 60 дней
Алина М
Очень уютная студия, всё стерильно. Полтора года уже доверяю свои ноготочки мастеру Алёне и всегда довольна результатом) Рекомендую к посещению!
АЧ
Анастасия Чухнова
Аленка моя фея ноготочков !Уже два года ей не изменяю )Быстро,все стерильно ,приятная компания!С ней мои ноготочки всегда прекрасны ♥️
Анастасия Доценко
Мне все очень понравилось. Приятная девушка Алена, всё хорошо сделала. Всё было комфортно. Мне кажется, всё необходимое для хорошего маникюра у мастер есть. Обязательно прийду снова!
ИР
Ира Рыкова
Очень нравится эта маленькая студия! Уютно, чистенько, комфортно. Приятная атмосфера, удобное расположение. Мастер Алёна - фея моих ноготков! Рекомендую данное заведение.