Nail beauty
Ногтевая студия
Juls Счастливая
Самый лучший мастер по городу, Ирина!!! Сервис, сертификаты, чистота, безопасность, всегда довольна результатом. Всем советую.
Марина Федосеева
Отличный мастер Ирина, мастер своего дела. Выполняет работу быстро и качественно.Все инструменты стерильны, в кабинете приятная и уютная обстановка. Я доверяю свои ноготки только ей! И Вам советую!
29 июня 2023, официальный ответ
Марина. Благодарим за такой приятный отзыв! Приходите ещё 🤗
Нина Соколова
Мастер от Бога, всегда все стерильно, быстро и качественно 😊
25 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Нина. Спасибо вам за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Оля Головченко
Отличная студия и мастера! Приятная,располагающая атмосфера,очень уютно и чисто,что не маловажно. Ирина мастер по призванию,уже 5 лет делаю маникюр только у неё и ни на кого не променяю! Рекомендую девочки..
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова!
елена Фоминова
💖🤩🤩🤩🤩🤩 прекрасная студия
12 июня 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось. ☺️
Ирина Жукова
Отличное место! Чудесные мастера 😍
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Марина Кушпиленко
Хожу постоянно сюда на коррекцию ногтей и педикюр ,очень довольна своим мастером Ириной
MA
Milena Avanesyan
Осталась очень довольна! Маникюр просто🔥
3 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв 😉 Обращайтесь!
Алла Лунева
Отличный мастер, компетентный мастер, все супер!
31 мая 2023, официальный ответ
ЭЗ
Элеонора Загорулько
Уютная студия, качественно оказана услуга. Приятный мастер 🙂
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Элеонора, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Юлия Чернова
Являюсь постоянным клиентом студии. Мастер Алина делает идеально 👌 ногти ношу очень долго после неё, а до этого не держались совсем. И сервис у девочек в студии классный!
Кристина Левина
Уже больше года делаю маникюр у Ирины и ооочень довольна! Качественно, аккуратно, стерильно, надёжно (без всяких сколов при носке и активной эксплуатации ногтей😁) и при всем при этом ещё и очень быстро - час и мои ручки снова обновленно-красивые!🤩 Огромная благодарность и преданность Ирочка! 🙏🌺🌺🌺 Кстати, Ирина - очень крутой мастер в подологии (можно смело обращаться, даже в сложных случаях)- от души рекомендую, т.к.знаю, что профессионалов- подологов не так-то просто найти в городе! Такой мастер- на вес золота🤗💓
Арина Елисеева
Обожаю Иру Просто богиня моих саблей
DK
Diverse Kate
Большой выбор лаков, выполнение желаемых дизайнов быстро и, что главное, качественно.
ЕН
Екатерина Набиуллина
Лучший салон😊, приятные мастера, хорошая атмосфера, качественный маникюр 🌺
ОС
Ольга Савенко
Прекрасный салон. Помимо идеально полученной процедуры, даны рекомендации по уходу за кожей рук. Мастер рассказала об особенностях моих ногтей и кутикулы. Ногти держаться до следующей процедуры, никогда не ломаются. Большой выбор цветов и различных дизайнов. Все стерильно, аккуратно и быстро. Огромное спасибо моему любимому мастеру Ирине!!!!!
АО
Альбина Одининская
Студия светлая, приятная атмосфера, девочки всегда с улыбкой! Пришла по акции знакомство с мастером , была приятно удивлена и теперь постоянно хожу к Алине!
Лариса Пак
Спасибо девочкам мастерам за качественный маникюр. Ноготочки держаться супер. Всегда приятная обстановка.
Мария Бусыгина
Я в восторге!! Очень аккуратная и быстрая работа ! Палитра-бомба , на любой вкус и цвет ! Настоятельно рекомендую, не пожалеете!! Мастер - очень приятная девушка, мне безумно нравится атмосфера!
Надежда Суслова
Все, как всегда Идеально!!! Ирина лучший мастер, очень грамотный специалист. Рекомендую!!! Довольна и маникюром и педикюром!!!
Олька
Мастер отличный, знает своё дело, ногти делает хорошо
Алина Шепелева
Долго бегала по району в поисках хорошего мастера… и вот наконец-то я нашла💪🏻💪🏻💪🏻 Приятный кабинет🌺 хорошие девочки а главное качественный маникюр✨✨✨ спасибо ❤️