Оптика доктора Образцова
Оптика
Вакансии
Анжелика Четыз-Ангелиди
Отличная оптика! Всё понравилось! Проверка зрения на высоте! Очень приятный персонал. Рекомендую!
Антонио Графский
Отличное место, и на самом единственное где мне бесплатно сделали замер зрения) спасибо,буду обращаться.
IT
Ilya Tsar
Сегодня я посетил оптику доктора Образцова и узнал много нового о солнцезащитных очках, а именно, что у них есть две степени защиты, и если этих защит нет на солнцезащитных очках, то они считаются плохими, и даже вредными для глаз.
РИ
Роман Исаханов
Илья Денисович, и Максим Сергеевич Оказали оперативную проверку зрения, все подробно объяснили, очень опытные сотрудники, уровень знаний на высоте 👍 будем заказывать очки ✌️
ОШ
Остап Шпортун
Отличный магазин
ИЯ
Ирина Яремчук
Проверили зрение бесплатно, квалифицированные работники,знают свою работу,буду придерживатся их совету,спасибо огромное!!!🌹🌹🌹
РК
Роман Кривенко
Очень хороший персонал подберут вам любые очки , дают гарантию на свою продукцию 6 месяцев . Я остался доволен ! Спасибо основательнице данной сети за подарок- 2 футляра + солнцезащитные очки. Рекомендую всем данное место!
НП
Наталья Павлова
Сегодня я посетила оптику доктора Образцова и узнала много нового о солнцезащитных очках. Мне рассказали и показали как проверить поляризацию и UV индекс. Было очень интересно и познавательно!
Ирина Д
Обратилась 04.12 для проверки зрения и подбора новых очков и осталась довольна уровнем сервиса. Было предложено множество вариантов, учитывая форму моего лица, личные предпочтения и удобство. В результате приобрела очки с линзами, блокирующими вредный синий свет от экрана и солнцезащитные. Спасибо за вашу работу
ОР
Ольга Рещенко
Проверили зрение совершенно бесплатно и очень быстро. Приветливые сотрудники, приятно было общаться
Сегодня в оптике доктора Образцова подбирал солнцезащитные очки и узнал что на очках двойная фильтрация. Очень досконально разъяснили. Спасибо сотрудникам салона. Рекомендую.
Арсен Мовсесян
Очень хорошие специалисты, советую прийти
ОГ
Олеся Гресь
Добрый день! Меня зовут Олеся. Сегодня посетила Оптику докторо Образцова на Лизы Чайкиной. Приветливы персонал, отличное обслуживание. Проверили зрение, объяснили, подсказали , посоветовали. Благодарю!
Елизавета Труфанова
Всё отлично, очень вежливые и компетентные работники, удобное расположение в торговом центре, возле магнита, большой выбор товара и есть бесплатная проверка зрения, проконсультировали и посоветовали без давления к покупке
ВТ
Виктория Тютерева
Сегодня посетила салон оптики, чтобы пройти диагностику зрения. Осталась очень довольна качеством обслуживания!
НУ
Наталья Универсал
Очень хорошая оптика! Прверили зрение и рассказали все подробно. Рекомендую!!!
Алина Даркина
Сегодня прошла диагностику зрения в Оптике доктора Образцова. Специалист подробно объяснил как можно сохранить зрения и избежать перенапряжения глаз, так как я много времени провожу за компьютером и за рулём. Огромное спасибо!
Виолетта
Сегодня я проверила зрение бесплатно и узнала, что у меня оно неплохое: 1 и 0,9, диоптрии не нужны. Но много сижу за компьютером и в телефоне, взяла очки против синего излучения, в институте такие носила, потом потеряла. Когда наглядно показали специальным фонариком, как очки задерживают синий свет, взяла не раздумывая
Вк
В кабинете
Проверил зрение всё очень понрвилось
Прооперировали хорошо , советую всем )
НР
Наталия Рыбина
Всё понравилось. Проверили зрение, всё подобрали, хороший коллектив. Рекомендую
ДЛ
Даниил Лотов
Благодарю специалистов, очень сильно помогли, все вижу Спасибо Максиму Сергеевичу
Роман Тряхов
Очень приветливый и профессиональный коллектив, быстро, качественно 👍
Всё супер,зрение отличное
SK
Snezhana Kozhokar
Сегодня посетила оптику доктора Образцова и узнала много нового о солнцезащитных очках,а именно то,что в линзах очков должно быть несколько важных фильтров.Также понравилось профессиональное обслуживание,вежливость и доброжелательность сотрудников.
Анна Менщикова
Сегодня с мужем случайно зашли в салон подобрали очки Мужу для вождения и мне с УФ защитой остались очень довольны ценовой политикой , сервисом а главное профессиональным подходом. Спасибо большое теперь с удовольствием поедем в отпуск.
ЮП
Юлия Прокошина
Хорошая оптика. Быстро подобрали солнцезащитные очки 🫶
Евгений лысый
Зашёл случайно, в итоге приобрел себе компьютерные очки. Очень рад, потому что давно хотел себе очки!
КН
Кирилл Нетребин
Хорошее место, быстро обслужили, и всё рассказали
Елизавета 😊
Проверили зрение отлично, подобрали и показали принцип очков для зрения, спасибо за профессионализм🤝
Dima Ubykin
Быстро четко💪
ВА
Виталий Артеменко
Провели диагностику , порекомендовали хорошие солнце защитные очки
Даниил Кутовой
Профессионально проверили зрение, дали важные советы, доброжилательные сотрудники, светлое помещение уютное и чистое, с радостью прийду сюда ещё.
ЕТ
Евгения Ткачева
Прошла диагностику на Лиза Чайкиной , очень все понравилось, спасибо специалистам проконсультировали грамотно рекомендую посетить салон
😎💋
😎 💋
Быстро и качественно проверили зрение.Дарья очень хороший специалист. Обязательно вернусь за очками.
Диана Сапельникова
Пришла проверить зрение. Светлана Михайловна очень помогла, все доходчиво объяснила и проверила зрение. Теперь вернусь за очками 🙏🏻☺
Диана Кулиева
мне провели диагностику зрения,все подробно объяснили ,у меня хорошее зрение 100%,но посоветовали взять очки солнцезащитные и для работы с компьютером,все чудесно объяснили,рекомендую!
Очень приятные девушки . Быстро проверили зрение , очень вежливые . Подобрали отличные очки . Рекомендую! ✌️💪👍
ОП
Ольга Пейсахович
Зашла проверить зрение. Узнала какие бывают солнцезащитные очки . Буду в дальнейшем приобретать очки только в этом салоне
Алина Михаська
Хорошее место. Отличная и понятная консультация. Девушки, видно стараются и знают своё дело. В скором времени вернусь за солнцезащитными очками.
Елена Компаниец
Решили проверить зрение, так как были подозрения на астигматизм. Зашли в оптику д.Образцова, специалисты оптики проверили глаза, разложили все по полочкам и провели грамотную консультацию. Спасибо!
Егор Ком
Хорошие специалисты! Быстро проверили зрение и доступно рассказали! Ещё приведу сына на осмотр! Рекомендую!!!
Асет Бетерсултанова
Сегодня в Оптике Доктора Образцова проверила зрение. Профессионально-вежливые спиалисты , приятно осуществлять преобретение и подбор очков у прекрасных специалистов.! Было приятно работать, буду рекомендовать Ваш салон!
ОМ
Оксана Максак
Сегодня я проверяла зрение в оптике доктора образцова мне о понравилось вежливое обслуживание и аонсультация по поводу зрения
ОМ
Оксана Максак
Алина Варавкина
Сегодня в оптике доктора Образцова проверила зрение.Мне понравилось
МП
Михаил Пономарев
Все быстро четко , проверили , мне понравилось
АФ
Андрей Федорченко
Рекомендую обратиться в данную оптику, зашел совершенно случайно, бесплатно продиагностировали зрение и подобрали линзы, мир заиграл в новых красках! Сразу приобрел по вполне доступной цене. Спасибо 🙏
Александр Ш
Хороший персонал , провели диагностику все супер
АЗ
Анастасия Зензина
Замечательные специалисты, все очень понравилось 👍