Нео школа
Семейная школа
Дети с удовольствием ходят в школу и скучают по ней на каникулах!
Узнать подробнее
Вакансии
НЛ
Нелли Л
В предыдущих школах намучились с педагогической глухотой ... Здесь нам очень повезло с учителем! Мария Сергеевна - прекрасный педагог! Чуткий и внимательный специалист и добрый человек! Спасибо всей команде, за то что создаете такую семейную атмосферу, куда ребенку хочется возвращаться снова и снова! И отдельное спасибо за то, как профессионально у вас решают вопросы с конфликтами. Это так важно для детей, чувствовать, что к ним относятся с уважением и их слышат.
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв!
Алена Семенова
Ценим НЕО школу не только за знания, но и за комфортную среду. Здесь детей учат главному: общаться, дружить, понимать себя и других. Спасибо за психологический комфорт ребенка!
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и добрые слова!
ВУ
Вадим Ушаков
Этот учебный центр нас устроил. Преподаватели работают профессионально, хорошо объясняют материал и помогают разобраться в сложных темах. Атмосфера приятная, ребенок ходит на занятия без проблем. Видно, что педагоги стараются дать знания, а не просто отработать часы.
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Ольга Васеленко
С начала учебного года сын стал посещать, при этом, различия с местной, что на районе, как мне кажется, колоссальные. Ученики заинтересованны в обучении. Математика у всех на 5! Нет хулиганов, мальчики очень образованные. Преподаватели молодые, энергичные, продвинутые в современных методиках обучения.
25 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Жанна Муравлянская
Отличная школа, высокие стандарты обучения, замечательные преподаватели, молодые, активные, позитивные😊 Умеют увлечь, зажечь искру, тягу к знаниям. Спасибо им огромное!👏
СЕ
Серик Ергалиев
Прекрасная школа с ответственными преподавателями. Ребенку очень нравится здесь учиться. Всем рекомендую обратить внимание.
3 января 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и отзыв !
ЕР
Елизавета Разинова
В школе мой ребенок занимается музыкой, все занятия проходят очень интересно! Нравится удобное расположение школы и грамотные учителя, они следят за детьми. Рекомендую школу!
22 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и положительный отзыв!
О.
Олег .
Данной школой мы остались вполне довольны. Здесь отличный преподавательский состав, который грамотно и ответственно преподносит необходимые знания. Ребенок ходит сюда с удовольствием
21 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв!
Инна Былинкина
Я очень довольна тем, как в школе акцентируют внимание на развитии различных навыков у детей. Мой ребенок не только изучает основные предметы, но и учится работать в команде, развивает критическое мышление и креативность.
Вероника Клокова
В школе царит очень дружелюбная и поддерживающая атмосфера. Мой сын всегда с радостью идет на занятия, и это, безусловно, заслуга коллектива и администрации. Здесь ценят каждого ребенка, создают условия для развития и общения.
Ю.
Юлия .
Крутая школа, дети в восторге, идут с удовольствием каждый день на занятия! Очень здорово, что всю информацию доносят доступно и понятно, очень редко когда приходится помогать ребенку с домашним заданием🔥
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
НИ
Некто Иванович
Это мечта: бережное, чуткое отношение к детям, множество современных методик и активностей, эстетичный, минималистичный интерьер, чудесные молодые, добрые педагоги. Дети обожают это место и плачут, когда нужно уходить на выходные или наступают каникулы. Это ли не счастье найти такое место!
6 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и отзыв!
HK
HeliCenter Krasnodar
Небольшая школа с удивительно тонким и индивидуальным отношением к детям! Анна Сергеевна педагог, умеющий найти ключик к ребёнку с любыми проблемами. Видеть детей, занимающихся с удовольствием, читающих книги и не сидящий в телефоне и телевизоре вместо занятий поистине ценно. Огромное спасибо вам за ваш труд!
6 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и отзыв!
КС
Кошка Сара
Прекрасная школа!
ЕУ
Елена Узеева
Большую благодарность хочется выразить директору школы Анне Сергеевне за такой филигранный педагогический подход к детям. На каникулы сын ушел довольный, уже скучает по обучению )
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
РК
Регина Коцур
Замечательная школа! Попали в неё по рекомендации, но сейчас понимаю, что это была судьба) Индивидуальный подход, отличные педагоги, а соответственно и полученные знания. Ребёнку начало нравится учиться и он с удовольствием бежит в школу каждый день.
26 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Лилия Кулеш
Лучшая школа! Сын не мог дождаться, когда закончатся летние каникулы, чтобы вернуться в любимую школу! Директором и коллективом учителей, каким-то чудесным для меня образом, найден идеальный баланс между образовательным процессом, раскрытием личности и обучением ребят взаимодействовать в коллективе. Учебный процесс организован интересно, педагоги профессионалы, и самое главное умеют найти ключик к каждому ребенку. Освоение предметов происходит методом погружений, что на данный момент является доказанным, наиболее эффективным способом обучения. А как там раскрываются ребята!!! Если вы слышали про гуманную педагогику и хотели увидеть ее в действии, это здесь! Это НЕ то место, где об этом много говорят, а потом гнобят неудобных детей (такого я насмотрелась вдоволь в разных школах). Здесь реально всё пропитано заинтересованностью в Личности каждого ребенка! Здесь их Видят! И они расцветают! И это при достаточно жёсткой дисциплине! Как они это делают, не представляю! Обычно в каждой школе, даже в лучших частных, есть "темы", которые проседают. Это, либо успеваемость, либо игнорирование индивидуальности ребенка, либо цена, либо формализованность образовательного процесса, либо высокомерие, как общешкольный фон и тд. Здесь, ничего такого пока не выявлено. Из недостатков (хотя, на мой взгляд, это больше говорит о том, что школа Настоящая, а не только ради денег созданная), это отсутствие маркетинга (перезвоны, уговоры, навязывание). Мы привыкли, что нас "окучивают", чтобы мы созрели для какой-нибудь покупки, решения. Здесь этого нет! Слава богу. Здесь, "встреча" либо состоится, либо ценности школы для родителя не так уж и ценны. На мой взгляд, НЕО-школа - лучший подарок, который можно сделать ребенку в жизни!
9 февраля 2024, официальный ответ
Лилия, спасибо большое за такой развернутый отзыв! Нам очень ценна обратная связь!