Мили студио
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Ольга Романова
Девочки с густыми волосами - тут Вы можете смело сделать отличную стрижку и укладку ! Студия красивая, светлая, чистая, уютная , тепло, светло. Спасибо милая Шушан, за теплый прием и отличную красивую стрижку ! Я делала каскад, волосы легли красиво, слоями. Приходите, не сомневайтесь, учтут ваши пожелания и будет отличный результат !✨✨✨ мне все очень понравилось!
Саида Степанян
Очень понравилась работа мастера Сюзи! Маникюр выполнен аккуратно, форма ровная, покрытие гладкое и стойкое. Кабинет чистый, инструменты стерильные, мастер внимательная и вежливая. Обязательно приду ещё раз!
Анна Аванесян
Спасибо мастеру Кристине за идеальную работу — всё как всегда на высоте! 💅❤️
Анна Газарян
Делала ноготочки у Кристины — просто восторг! Всё аккуратно, чисто и стерильно, мастер работает с душой и вниманием к деталям. Результат получился идеальный, именно так, как я хотела ❤️ Отдельно хочу отметить, что Кристина — очень приятный человек, с ней легко и комфортно. Спасибо большое, обязательно вернусь снова!
ФБ
Флора Барсегян
Спасибо мастеру Кристине❤️ Шри-ланка была без ума от моего френча 😍
GЦ
Globus Центр Развития
Спасибо Сюзанне за такую нежность🤍
ЕР
Елена Ру
Хочу выразить благодарность, мастерам студии Мили, за классную стрижку и за коррекцию бровей. Приятная атмосфера, внимательный персонал. Всем рекомендую. Вы профессионалы своего дела 🌹!!!
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо большое за отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🤝
Надежда Васкевич
Уже очень давно делаю в этом месте маникюр и педикюр, мой любимый мастер Наташа . Ногти очень естественными получаются.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Л
Любовь
Сегодня я сделала правильный выбор открыв двери вашей студии, даже страшно представить если бы я прошла мимо... Атмосфера, подход к клиенту, мастерство мастера-всё на высоте! Алиса, спасибо за ваши волшебные ручки. Теперь на стрижку только к Вам.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Мы всегда вам рады 💛
Irina Vol
Я в восторге от работы мастера, стрижка просто супер. Записалась к девочкам на дальнейшие процедуры. Чисто, уютно, душевно. Цены приятные. Спасибо.
Irina, спасибо вам за теплые слова. Были рады знакомству 🌸
ТЯ
Татьяна Яцук
Очень хорошо всё сделали, аккуратно и красиво, я довольна! Буду теперь только туда ходить! Девочки молодцы!
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик ❤ Были рады помочь 🌸
ВШ
Варвара Шмиц
Все красиво и аккуратно, мне понравилось! Хорошие девчонки работают! Будем ходить только туда ходить!
Здравствуйте! Спасибо 🙏 Мы работаем для вас ❤
Мариам Мовсесян
Была на стрижке у Шушанны первый раз в этом салоне. И мне очень понравилось, как меня постригли. Мастер дала советы, как быстро отрастить длину. Я осталась довольна, буду водить свою дочь к ней на стрижку.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Мариам, за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас ❤
О🤍
Ольга 🤍
Не удалось подстричься в этом салоне. Записалась к мастеру Шушанне 19.02 на 22.02 13.30. Пришла раньше на пол часа. В салоне девушка сказала что Шушанны сегодня нет она приболела и будет только в 17.30)) предупредить клиента или перенести запись? - не, не слышали)) предложили у другого мастера Натальи подстричься, но она вышла в магазин, обещалась через 5 минут придти, я прождала пол часа никто не пришёл,ну я и ушла в другой салон)) что за отношение к клиентам и откуда столько хороших отзывов непонятно))
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и искренние извинения за возникшие неудобства. К сожалению, в посл…
Алена Суховеева
Замечательный мастер Шушана. Очень понравилось обслуживание. Отдельное спасибо говорят мои волосы ей 🫶
6 марта 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будьте здоровы 🙏🏼
ЛШ
Лариса Шкляева
Отличный мастер Шушана .Такого мастера искала давно ,руки золотые стрижка ,укладка ,волосы стали гуще расти ,очень легкая рука ❤️👍.Советую !!!Классный мастер .
Лариса, здравствуйте, спасибо вам за отзыв ❤ Приходите к нам почаще 😉
ГВ
Григорий Василян
Последние полгода прихожу стричься к мастеру Наталье, стрижёт прекрасно, все тонкости типа моих волос и форму головы берёт в учёт, благодаря этому стрижка получается замечательной. Советую посетить этот салон👍
6 марта 2025, официальный ответ
Григорий, добрый день. Благодарим вас, что оценили ❤ Рады сотрудничеству!
Сева
Очень хорошо уютная обстановка очень любезные работники. Всем советую👍
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Мы всегда вам рады.
RD
Roza Dol
Была у мастера Марты на бровях, очень понравилась работа и процесс. Советую🙌🏻🥰
Ю
Юлия
Была на стрижке у Натальи, все очень понравилось❤️ Замечательный мастер, я осталась довольна, советую!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Арина Адиян
Хочу поблагодарить потрясающего мастера Алису,к которой на протяжении 10 лет я прихожу на покраску и стрижку.Мастер от бога 😍 Окрашивание моих волос получается таким,как я и мечтала. Однозначно рекомендую 💇🏻♀️💇🏻♀️
Благодарим вас, что оценили 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Алина Мишина
Шушан - Отличный мастер, 🥰всегда замечательный результат. Очень позитивный и душевный мастер - это как дополнительный бонус к отличной работе + отличное настроение!!! Сплошной релакс!!! Спасибо!!! Хочу ещё поблагодарить Лилию 🤩 мастера по ресничкам . Очень довольна результатом! Спасибо ей большое))) Безумно красивая работа получилась то что я хотела! Спасибо!
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас! Всегда рады помочь 🤝
Карина Алексеева
Замечательно! Была у мастера Шушан на стрижке. Волосы у меня были очень убитые , к сожалению, сильно сожгли при окрашивании в другом салоне. Мастер сделала стрижку, полировку, насколько профессионально и аккуратно, что они теперь выглядят неповрежденными, стали намного мягче. Также дала рекомендации по уходу, посоветовала что делать с волосами, чтобы вновь оживить их. Не могу налюбоваться 😍 спасибо большое 🙏🏻🥰 Однозначно рекомендую!
6 марта 2025, официальный ответ
Карина! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!
ВГ
Виктория Гава
11.10 у мастера маникюра Марта сделала шикарный маникюр гель лак быстро всё идеально,порадовал ценник,добрая внимательная девушка,сталактитов довольна,запишусь на педикюр,спасибо 🌺
15 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв, будем рады вам всегда 🌸
Сусанна
Большое спасибо мастеру Шушан за коррекцию моих бровей.Мне очень понравилось,я в восторге.Обстановка в салоне была очень теплой, приветливой.Всем рекомендую.
Дарья Масалова
Однозначно рекомендую салон! Прекрасная мастер - Шушан, прекрасный результат стрижки 😍 Спасибо большое, обязательно приду еще ❤️
5 октября 2024, официальный ответ
Дарья огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся!
Э
Элен
Шушан-самый лучший мастер,уже несколько лет хожу только к ней.. Если хотите идеальные брови,то только к ней.❤️ а укладки держатся несколько дней ,,Всем советую однозначно👍
Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Ждем в гости снова и снова 💛
ВР
Владислав Реуцкий
Мураз, супер барбер 👍 все окуратно и качественно , сделал так как просил спасибо 👏 хорошая атмосфера , приятный персонал , буду ходить постоянно , еще раз спасибо 🙏 цены удолудолитворительные 👍
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
ЭБ
Эрна Бабурян
Очень профессиональные специалисты👍, воспользовалась у них услугами дамского парикмахера и маникюрного сервиса💗,очень понравилось , спасибо за теплый приём и качественную работу💋❤️
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Светлана
Благодарна своей любимой стилисту-парикмахеру Алисе за подбор имиджа, красивую стрижку и окрашивание волос. Обслуживаюсь у неё больше 4лет и надеюсь ещё на долгое сотрудничество. Всём рекомендую, никто не пожалеет!
Светлана! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Л
Людмила
Давно не могла найти себе постоянного мастера маникюра с оптом работы,попала к Марте на маникюр и педикюр и осталась довольна результатом.Работа выполнена качественно и красиво.Также понравилось качество обслуживание салона ,уютная атмосфера и хороший сервис.
Спасибо большое за доверие 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Ермонья Сармосян
Не впервые делаем укладку я и мои девочки у мастера Шушан❤️. Как и всегда остались довольны. Записплась к ней, по рекомендации своей подруги. Теперь сама могу смело советовать ее своим знакомым💐
30 сентября 2024, официальный ответ
Ермонья Сармосян, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в чи…
ЯБ
Яна Б
Огромная благодарность мастеру Шушан, в восторге от стрижки! ❤️ Теперь только к вам 👍
30 сентября 2024, официальный ответ
Yana Ivanova, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ER
Elena Rybak
Была на маникюре и педикюре без покрытия у мастера Марты👍🏻Все понравилось, приятное общение, комфортное времяпровождение. Хорошо и быстро сделала и маникюр и педикюр👍🏻Спасибо!
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Elena Rybak, за высокую оценку, будем рады вам всегда 🤗
Марина
С удовольствием поделюсь своими впечатлениями о мастерах салона Мили Студио. Сначала пришла на маникюр и педикюр к мастеру Марте. Получила именно то, что хотела - очень качественный и красивый маникюр и педикюр с обработкой стопы и особенно пяточек, которые у меня были в ужасном состоянии (глубокие трещины). Марта большой профессионал и очень приятный человек, делает свою работу быстро и качественно, я очень комфортно себя чувствовала. Потом я доверила свои волосы Шушане, она сделала окрашивание и подстригла так, как я и желала, вернула моим волосам жизнь и блеск, полностью учла мои пожелания. Я осталась очень довольна результатом и общением, Шушана тоже очень комфортный человек и большой профессионал своего дела. Дает много хороших советов по уходу за волосами. Потом я сделала ресницы у мастеры Лили. И тоже хочу от души поблагодарить её за мастерство, реснички получила качественные, за короткое время, в комфортной обстановке. Отдельное спасибо за радушный прием, вкусный кофе, которым меня угощали и очень комфортную обстановку. Всем рекомендую, если вы хотите получить качественную услугу и внимание. Теперь я ваша благодарная и постоянная клиентка!
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
ЛН
Лейла Назарова
Являемся с мамой постоянными клиентами салона «Мили Студио» 👏🏻🫶🏻 Здесь работают мастера своего дела ! ❤️ Отдельная благодарность владелице салона и так же профессионалу своего дела мастеру Шушен❤️ За шикарной укладкой и стильными афро-косами обращаемся только к ней 💋👏🏻👍🏻
Анна Зеленская
Хороший салон,все на высшем уровне😌однозначно рекомендую 🥰
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Анушка
Спасибо Марте , салон «Мили Студио» за качественный, аккуратный и красивый маникюр.Она профессионал своего дело !А также за прекрасную атмосферу и заботливое отношение к клиенту!Стригусь и крашусь у Шушан ,восхищаюсь ее работой .Она лучшая в своем деле ! С волосами работает очень аккуратно, бережно, после стрижки волосы в отличном состоЯнии, живые и очень быстро растут. Очень рада, что нашла такого замечательного мастера!!!! Редко встретишь мастера который искренне любит то, что делает!
Анушка. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Камилла Камилла
Очень шикарный мастер Шушан … Замечательно делает свою работу 🥰🥰🥰 Я в большом восторге , давно не видела таких классных мастеров 🌺🌺🌺 Теперь только к ней через весь город ☺️
Добрый вечер. Спасибо за доверие! Были рады знакомству 💛
Юлия Пиданова
Очень понравился салон. Дружелюбная обстановка. Подстригли супер
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова ❤
Ануш Айрапетян
Вчера была у визажиста Яны,макияж был очень красивый и стойкий .Прическа тоже очень понравилась(стилист- Шушанна).
13 сентября 2024, официальный ответ
Ануш, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Мы стараемся.
Анаит Мурадян
Очень рекомендую салон Мили студио. Была у Мастера Шушанны на окрашивании и укладке волос, прекрасный специалист своего дела. Помимо мастерства - в салоне дружелюбная атмосфера и вкусный кофе, однозначно приду сюда еще ❤️
5 сентября 2024, официальный ответ
Анаит, спасибо вам большое за добрые слова 🌸Будем ждать вас снова!🫶🏼
Ариана Кошкина
Все очень понравилось, приятный персонал, быстрая стрижка и вкусный кофе ❣️❣️
8 сентября 2024, официальный ответ
Ариана, спасибо за ваш отзыв ❤ Были рады помочь 🥰
Лиза Тирон
Была на стрижке у мастера Шушанны,подстригли кончики,сделали полировку. Так же посоветовали уход. Предложили кофе,чай. Очень приятная атмосфера в салоне. Буду приходить теперь только сюда) Работой очень довольна❤️ Спасибо🫶🏼
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лиза! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🫶🏻
Ю
Юлия
Спасибо вам большое .Ваш салон суперский.Мастер маникюра просто профи все сделала аккуратно с любовью.Чувствуется что человек занимаешься своим делом.
7 сентября 2024, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё.
Екатерина Sheff
Огромное спасибо Шушанне за стрижку сына! С нашими длинными волосами найти мастера трудно) Но тут мы остались довольны! Придем ещё🔥
Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤️Ждём снова 🙏🏼
Виктория Багрян
Лучший салон красоты😍😍😍Стилист Шушана, не смотря на мой негустой волос, смогла очень красиво меня постричь и объемно уложить, в итоге волос стал визуальнее гуще! Очень мне понравилось❤️
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно💖
О
Ольга
Была на укладке у мастера Шушан, постоянно интересовалась и много времени потратила на понимание , что хочу я Редко мастер настолько проникается запросом клиента, ценно для меня. Обязательно вернусь
Добрый вечер! Спасибо вам большое 😉 Приходите к нам почаще!🫶🏼
Алина Смирнова
Делаю маникюр в этом салоне уже на протяжении 2 месяцев. Очень нравится отношение к клиентам и качество работы. Ногти носятся отлично ни каких сколов и отслоек
Добрый вечер, Алина. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Аминэ Султанова
Была на наращивании ресниц, очень довольна услугой, работа выполнена аккуратно и качественно !!!
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите в гости ещё 🌸🩷