Нова Маркет
Супермаркет
4.3
4.3
Семён Манузин
Нормальный магазин был том мнаго раз очень разнообразный выбор товаров хорошые цены и касиры тоже хорошые товары хорошего качества
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам.
Андрей Ольховский
Карты дешёвые кайф)
Малюкова Любаша🩷🩷
В магазине постоянно была тётя с недовольным лицом тетё была потом сменилась на нормальную . Сегодня вечером зашли в магазин тётька ужасная всё время хамила и испортила настроение . ТРЕБУЮ ЧТОБЫ ЕЁ УВОЛИЛИ !!!!!!!!!!!!!!!!¡!!!!!!!! 🤬 Можно звёзды не ставить
2 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за комментарий. Отзывы клиентов помогают нам работать над качеством.
Анастасия Попова
Отличный круглосуточный магазин! Большой ассортимент товаров, как продукты, так и бытовая химия. Даже канцелярия и игрушки есть для детей. Есть готовая еда, фрукты, овощи, курилки всевозможные, ИГРАЛЬНЫЕ КАРТЫ😂😂😂 Также есть кофемашина, делают кофе с собой: эспрессо, американо, латте.
12 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Артемий Курносов
Офигенный магазин, вечером отлично прийти и пообщаться. Приятный продавец Диана, и хороший собиседник. Единственный минус это утренний продавец который потерял интерес к жизни и эмоциям. Такое чувство что у утреннего продавца жизнь начинается с негатива и как всё плохо в жизни. А так магазинчик супер
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артемий, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Рады стараться ❤
ЕЗ
Екатерина Зайченко
Нова просто супер! Очень хороший магазин,в отличие похожих магазинов на нову, в нове очень хорошие цены!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
Сергей
Постоянно хожу в этот магазин. Хороший ассортимент, адекватные цены. Вкусная и свежая еда. Персонал вежливый и отзывчивый+Все знают где ночью алкоголь купить, а полицейские не знают! Хороший магазин!))
G
Gagarin
Отличный магазин! Огромный плюс в том, что он круглосуточный и работают замечательные продавцы, например, Диана, которая всегда подскажет по ассортименту товаров и заведомо знает, что нужно постоянным клиентам (я покупаю стики, она знает какие и не тратит моё и своё время на поиски того, какие мне нужны сигареты). Кроме этого в магазине есть вкусная домашняя еда: и первые блюда, и вторые: борщ и салаты очень вкусные, солянка тоже. Главное, что в магазине есть всё из самого необходимого: от еды до домашних принадлежностей (стиральные порошки, шампуни и тд). Что немаловажно, так это наличие кормов для животных. Имея кота, можно ночью прийти и купить корм и даже наполнитель. В общем магазин заряжен по полной программе, на фестивальном микрорайоне - это лучший магазин и точка.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за Ваш положительный отзыв. Мы очень…
Эвелина Машкова
Классный магазин, всегда есть то, чего я хочу 🫠) открытие для меня, хотя на районе живу 7 лет Ещё хочу отметить, что очень чисто и аккуратно, за это вообще респект 🫡 и продавщицы попадались пока только хорошие 🤝🏼 так держать
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв, очень приятно 🤝
ЭТ
Эдуард Тонков
В шаговой доступности от дома, всегда в наличии то, что нужно! 10/10
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🔥 Рады работать для Вас!
ОП
Ольга Починок
Мне нравится что магазин работает круглосуточно и рядышком с домом. Всегда в ассортименте есть всё что нужно. Продавцы приветливые,доброжелательные могут подсказать если что то не можешь найти. Особенно самый милый продавец Диана,она всегда знает что тебе нужно.
От всей души благодарим Вас за теплые слова! Рады работать для Вас! 💛
ОМ
Ольга Мусальян
Нравиться магазин потому что рядышком с домом находиться и работает круглосуточно. В наличии большой ассортимент товара. Приветливые продавцы. Всем рекомендую к посещению!
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! От всей души благодарим Вас за теплые слова! Рады работать для Вас! 💛
Диана Занина
Здравствуйте, отличный магазин, большой ассротимент,продавец в ночь очень милая, и дружелюбная.
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Диана! Спасибо Вам за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
А-
Анастасия -
приветливый персонал особенно ночью! всегда свежий товар!
10 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
София М
продавец не здоровается, на ты обращается и тыкает!
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста дату и время вашего визита.
ВШ
Валентина Шарафеева
Отличный магазин с большим ассортиментом. Цены адекватные, советую.
M S
Цены выше рыночных, но это ожидаемо
11 ноября 2023, официальный ответ
Mariashugaeva, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждем вас снова!
Елена Слесаренко
Обманули на тысячу! Ребята , проверяйте чеки!!!!!
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Хотим разобраться в данной ситуации. Для этого нам нужен номер заказа, последние цифры вашего телефона, либо дата посещения. Спасибо.
ЕШ
Екатерина Шефер
люблю этот супермаркет, близко к дому, да и работает 24/7, это огромный плюс. есть множество товаров на любой вкус, но вот продавщицы иногда бывают не очень но мне все равно на них
12 мая 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🤗 Рады стараться!
Иван Кроноров
Часто хожу, приемлемые цены для нашего времени, очень выручает)
Anton Z
Отличный магазин. Хороший ассортимент, внутри все чисто и опрятно. Отличные люди там работают!
Макс Калашников
Хорошие цены не смотря на то, что магазин круглосуточный. Добавьте номер телефона.
Artur Borz
Отличный магазин,все очень хорошо👍