Нова Маркет

Супермаркет
Семён Манузин5 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам.
Андрей Ольховский25 отзывов
ЕЗ
Екатерина Зайченко15 отзывов
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
Эвелина Машкова17 отзывов
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв, очень приятно 🤝
АЮ
Анастасия Юнашева1 отзыв
10 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ЭТ
Эдуард Тонков3 отзыва
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🔥 Рады работать для Вас!
G
Gagarin3 отзыва
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за Ваш положительный отзыв. Мы очень…
ОМ
Ольга Мусальян1 отзыв
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! От всей души благодарим Вас за теплые слова! Рады работать для Вас! 💛
Диана Занина2 отзыва
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Диана! Спасибо Вам за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
София М5 отзывов
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста дату и время вашего визита.
M S28 отзывов
11 ноября 2023, официальный ответ
Mariashugaeva, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждем вас снова!
Елена Слесаренко4 отзыва
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Хотим разобраться в данной ситуации. Для этого нам нужен номер заказа, последние цифры вашего телефона, либо дата посещения. Спасибо.
ЕШ
Екатерина Шефер17 отзывов
12 мая 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🤗 Рады стараться!
Artur Borz7 отзывов