Фазенда

Служба доставки готовых блюд
4.4
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
4.4
ж
жана8 отзывов
Здравствуйте ! Я возмущена вашим поведением.Когда я зашла, я не подошла сразу, потому что не сочла нужным сразу же приветствовать вас. К тому же у меня в телефоне что-то загружалось, и я, ожидая (буквально минуты две), смотрела в экран. И в этот момент вы начали на меня кричать, бить кулаком по столу и раз за разом задавать один и тот же вопрос. Я не глупая. Я не стала отвечать на ваш вопрос до тех пор, пока вы не ответили на мой и не признали свои поступки. Когда вы решили позвонить, игнорируя меня, я поняла, что вы намеренно меня не замечаете. Вы ведёте себя крайне агрессивно и употребляли в мой адрес грубые выражения. Зачем вы вообще здесь работаете? Вы создаёте шум и ведёте себя хуже, чем просто агрессивно. Разве так можно обращаться с посетителем? Вот почему у вас так мало клиентов. Вы и ваши коллеги (две женщины и один мужчина) отнеслись ко мне крайне неуважительно: были недовольны, плохо слушали и игнорировали мои замечания о ваших действиях. Это видели и слышали другие покупатели. Повторяю: не нужно меня окликать или звать. Когда мне будет нужно, я подойду к вам сама. Если в следующий раз вы снова плохо ко мне отнесётесь,я отменю заказ. Это ваша проблема — отвечать за свои неуместные поступки. Ваше обращение мне не понравилось. Я уже направила жалобу на ваши действия. Прошу провести строгую проверку.Инцидент произошёл сегодня, где то в 19:25 мин. Прошу владельца магазина проверить, как ведут себя сотрудники и насколько грубо они обращаются с посетителями.
В.
Валентин .42 отзыва
Алевтина Ветрова12 отзывов
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим за высокую оценку. Ждем Вас снова
ИС
Игорь Соболев5 отзывов
20 марта 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Анастасия Лукошенко24 отзыва
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас за теплые слова!!!
Андрей С.8 отзывов
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады вас видеть!
Максим Степанов10 отзывов
Магазин «Фазенда» предлагает широкий ассортимент мясных продуктов, которые готовятся по домашним рецептам. Все продукты свежие, а мясо поступает от лучших поставщиков. Цены здесь ниже, чем у конкурентов, и при этом качество остается на высоком уровне — магазин не экономит на продукции. Все товары производятся собственными силами, что гарантирует свежесть и натуральность. Арсен — шашлычник, Раваля — администратор. Оба сотрудника очень вежливы и готовы помочь с выбором. Рекомендую попробовать свиной фарш, пельмени ручной лепки, хинкали и манты. Также стоит обратить внимание на свежие овощи, которые отлично дополняют мясные блюда. В магазине регулярно действуют выгодные акции. Например, свиной фарш стоит всего 250 рублей за кг, люля из свинины и говядины — 600 рублей за кг, голубцы — 300 рублей за кг, а свинина в шкуре (любая часть) — 300 рублей за кг. Это отличное предложение для любителей вкусного и качественного мяса! В целом, я остался очень доволен покупками в магазине «Фазенда» и рекомендую его всем любителям качественного мяса!
Максим, здравствуйте. Спасибо за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ПП
Полина Прыткова18 отзывов
thepills1 отзыв
20 марта 2025, официальный ответ
Thepills, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Всегда вам рады 🌸
СЮ
Станислав18 отзывов
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Мы стараемся 😉
Василиса Папанина14 отзывов
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Андрей Кичкин14 отзывов
18 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
Вячеслав Левошин14 отзывов
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас!
Стас Буканов17 отзывов
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Ждём вас вновь ❤
Клавдия Ведяева15 отзывов
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Клавдия! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, приходите в гости ещё 💛
Виктор1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь!
М К3 отзыва
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за обратный связь! Ваше мнение очень важен для нас! Мы исправим ситуацию
Камила Новикова7 отзывов
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Камила, Очень приятно, рады сотрудничать.
Люблю Люблю60 отзывов
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за обратный связь! Ваше мнение очень важен для нас! Это халатность сотрудников и мы обещаем что таково больше не повториться
Анатолий Сергеев19 отзывов
Добрый вечер! Спасибо, Анатолий, за добрые слова 😌 Ждём снова 💛
Борис Вдовин19 отзывов
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, обращайтесь 😉
ГС
Геннадий Сазонов18 отзывов
18 декабря 2024, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Ольга Исаева9 отзывов
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 😁
Василиса Трешкова7 отзывов
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие 💛 Рады сотрудничеству 🤝
Эдуард Винокуров15 отзывов
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас 🤗
Наталья Дементьева11 отзывов
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться.
ЭТ
Эрмине Тумасян2 отзыва
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Мы старались 🙏🏼
гВ
григ Вардянян1 отзыв
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, григ, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Рады работать для вас!
Анастасия Котова12 отзывов
Добрый вечер. Спасибо, Анастасия, за высокую оценку! Были рады помочь 🤗
Юлия Малоротова10 отзывов
Спасибо вам, что выбираете нас!!! Рады работать для вас 🤗
Ростислав Чернов13 отзывов
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ростислав, за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
КБ
Константин Белоусов11 отзывов
18 декабря 2024, официальный ответ
Константин. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова!
Валерия Кротова15 отзывов
18 декабря 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Платон Рябинин15 отзывов
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Мы старались ❤
Анастасия Володина5 отзывов
6 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Нам очень приятно 💛
Татьяна Вертебная(Гладырь)1 отзыв
Татьяна! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Всегда рады помочь 💛