Фазенда
Служба доставки готовых блюд
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.4
ж
жана
Здравствуйте ! Я возмущена вашим поведением.Когда я зашла, я не подошла сразу, потому что не сочла нужным сразу же приветствовать вас. К тому же у меня в телефоне что-то загружалось, и я, ожидая (буквально минуты две), смотрела в экран. И в этот момент вы начали на меня кричать, бить кулаком по столу и раз за разом задавать один и тот же вопрос. Я не глупая. Я не стала отвечать на ваш вопрос до тех пор, пока вы не ответили на мой и не признали свои поступки. Когда вы решили позвонить, игнорируя меня, я поняла, что вы намеренно меня не замечаете. Вы ведёте себя крайне агрессивно и употребляли в мой адрес грубые выражения. Зачем вы вообще здесь работаете? Вы создаёте шум и ведёте себя хуже, чем просто агрессивно. Разве так можно обращаться с посетителем? Вот почему у вас так мало клиентов. Вы и ваши коллеги (две женщины и один мужчина) отнеслись ко мне крайне неуважительно: были недовольны, плохо слушали и игнорировали мои замечания о ваших действиях. Это видели и слышали другие покупатели. Повторяю: не нужно меня окликать или звать. Когда мне будет нужно, я подойду к вам сама. Если в следующий раз вы снова плохо ко мне отнесётесь,я отменю заказ. Это ваша проблема — отвечать за свои неуместные поступки. Ваше обращение мне не понравилось. Я уже направила жалобу на ваши действия. Прошу провести строгую проверку.Инцидент произошёл сегодня, где то в 19:25 мин. Прошу владельца магазина проверить, как ведут себя сотрудники и насколько грубо они обращаются с посетителями.
В.
Валентин .
Потрясающее мясо)
МП
Марина Пивнева
Добрый вечер, хотим Вас поблагодарить за наш огромный заказ ! Не знаю , сколько времени трудились ваши ребята , над заказом в 40кг+😁🔥.Но вы нам отдали его с мангала в 8-30ч ,хотя рабочий день начинается не с этого времени. Наша компания в 48 человек осталась в большом восторге , каждый человек сказал что мясо и картофель просто бомба !И все хотят теперь быть вашими клиентами! Спасибо за вашу работу и цены! Рекомендуем Вас всем !
23 октября 2025, официальный ответ
КР
Ксения Репчева
зашли купить обед, в цезаре будто не курица, а рыба, гренки будто замучили в молоке, очень размякшие так же было пюре с котлетой, стояло в микроволновке 5 минут, но оно было настолько холодное,будто девушка забыла включить эту микроволновку, вилка просто ломалась получила испорченные настроение, невкусный обед, потраченные деньги в пустую, персонал работает без инициативы раньше было лучше, дресня
Денис Лазаренко
Жаль, что проходил мимо, живя рядом. Часто приходиться брать готовую продукцию (салаты, мясо, овощи), нет желания и времени готовить. Весьма прилично и цены не за вывеску снаружи, а по факту. Вкусно, доступно, ассортимент! Комментарий после съеденного) Маринады тоже порадовали.
Алевтина Ветрова
Лучшая корейка из баранины тут ! Самая мягкая в городе ! Наисвежайшая! Гости остались в восторге!
Ցավդ Տանեմ
Заказывала сегодня отсюда три шаурмы, одна из которых веганская. Идеально, честно говоря это самая лучшая шаурма которую мы пробовали в городе. Свежие продукты, учли все пожелания. Заботливо положили больше салфеток и аккуратно доставили, соус не растекся. Как у меня бывало в других местах при заказе. Вернусь к вам обязательно еще, желаю процветания! 🍀
ИС
Игорь Соболев
Хорошая служба доставки,но немного приходится долго ждать
20 марта 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Артём Володин
Мясо всё сочное , продукты все свежие , готовится все по домашнему рецепту , на мясо и хинкали цены самые дешевые , не экономят на продуктах и самое главное свое производство . Самый лучший шашлычник которого я только видел это Арсен . А самый лучший администратор это Раваля , хороший админ . У Фазенда есть все , свиной фарш , пельмень ручной лепки , хинкали , манты , шашлыки , овоще все свежие . И самое главное постоянные акции и розыгрыши .
Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
Анастасия Лукошенко
Очень вкусный шашлык, спасибо Арсену) овощи свежие и хинкали оближешь пальчики 🥹 персонал вежливый и доброжелательный, все чисто и уютно )
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас за теплые слова!!!
р
ростислав
Недавно ужинал в "Фазенда" и остался в полном восторге! Атмосфера уютная, интерьер в стиле деревенского домика создает теплое ощущение. Обслуживание на высоте: официанты вежливые и остроумные, не заставили долго ждать. Цены вполне разумные для такого качества. В целом, это отличное место для ужина с семьей или друзьями. Обязательно вернусь снова!
20 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Андрей С.
Всегда покупаю здесь фарш, пельмени и манты. Мясо свежее и вкусное я мало теста и много мяса по приличной цене
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады вас видеть!
Максим Степанов
Магазин «Фазенда» предлагает широкий ассортимент мясных продуктов, которые готовятся по домашним рецептам. Все продукты свежие, а мясо поступает от лучших поставщиков. Цены здесь ниже, чем у конкурентов, и при этом качество остается на высоком уровне — магазин не экономит на продукции. Все товары производятся собственными силами, что гарантирует свежесть и натуральность. Арсен — шашлычник, Раваля — администратор. Оба сотрудника очень вежливы и готовы помочь с выбором. Рекомендую попробовать свиной фарш, пельмени ручной лепки, хинкали и манты. Также стоит обратить внимание на свежие овощи, которые отлично дополняют мясные блюда. В магазине регулярно действуют выгодные акции. Например, свиной фарш стоит всего 250 рублей за кг, люля из свинины и говядины — 600 рублей за кг, голубцы — 300 рублей за кг, а свинина в шкуре (любая часть) — 300 рублей за кг. Это отличное предложение для любителей вкусного и качественного мяса! В целом, я остался очень доволен покупками в магазине «Фазенда» и рекомендую его всем любителям качественного мяса!
Максим, здравствуйте. Спасибо за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ПП
Полина Прыткова
Вау, хороший магазин мяса. Очень большой выбор , там есть и курица, и свинина, и говядина, и цыплята, субпродукты и многое другое. Продукция всегда свежая, цены приемлемые. Кроме мяса также имеется богатый ассортимент приправ и специй. В обшем буду брать мясо только там.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку! Обращайтесь 😉
thepills
Очень хорошие цены! Все блюда вкусные и свежие, обслуживал шашлычник Арсен, очень приятный человек. Купил свинной фарш, очень доволен!
20 марта 2025, официальный ответ
Thepills, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Всегда вам рады 🌸
DM
Daniil Moldovanov
Очень хороший магазин !! Очень вкусная выпечка и готовая продукция !! Ценны ниже чем в других мясных магазинах, что очень приятно !! А шашлык очень вкусный честно говоря не кушал шашлыка вкуснее !! Удачи процветания! Мы стали постоянными покупателями этого магазина ! Всем советую!
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку. Были рады вас видеть 🤝
СЮ
Светлана Юрьевна
Если вы живёте в Краснодаре , то вам не примерно надо познакомиться с магазином фазенда. Большой выбор мясной продукции. Мясо всегда свежее
Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё 💛
ЮР
Юлия Румянцева
Отличный магазин. Выбор очень огромный.Когда заходишь- глаза разбегаются.Тут мы всегда покупаем свежее мясо. Цены не завышают, что очень приятно. Очень нравятся баклажановые рулетики, хачапури и гриль.Рекомендую заглянуть и попробовать.
Юлия, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся ❤
Руслан Левин
Купил в этом месте фарш из свинины, взял 2кг за 500 рублей, как по мне очень дешево, а мясо свежее
Руслан, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите ещё 💛
Алёна Андреевна
Всегда свежее мясо, готовят блюда по домашнему рецепту, очень вкусно, своё производство. Фиксированные цены, часто беру голубцы по 300 рублей. Недавно заказывали шашлык, Арсен шашлычник очень вкусно готовит мясо, ему отдельная благодарность:)
18 декабря 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день, спасибо большое, что оценили 💛 Успехов вам!
Станислав
Хорошее место, понравилось. Вкусный шашлык, приятная музыка, обслуживание на высшем уровне. Время ожидания составило минут 10, не больше, спасибо за это шашлычнику Арсену. Советую
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Мы стараемся 😉
Василиса Папанина
Хочу сказать вам большое спасибо за все рекомендации, мы купили очень вкусные голубцы. Они вообще были обалденные, при этом цена адекватная, классно что мне нужно теперь самой их делать, а можно просто взять у вас
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Андрей Кичкин
Вообще никогда не могу пройти мимо вас, потому что тут столько всего вкусного, отличные цены, приятный персонал, спасибо за ваш ассортимент, вы молодцы)))
18 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
Вячеслав Левошин
Магазин крутой, мы часто что-то покупаем. Нормальный выборе и прекрасные цены, так же хорошие сотрудники, спасибо
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас!
Стас Буканов
Хорошие, свежие продукты, отличный выбор, всем вас рекомендую. Спасибо за то что все вкусно и качественно, пельмени клевые.
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Ждём вас вновь ❤
Клавдия Ведяева
Действительно вкусная и качественная продукция, большое вам спасибо за такой хороший сервис. Ещё мне очень хочется отметить Арсена и Раваля!
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Клавдия! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, приходите в гости ещё 💛
Виктор
Оплата Сбер
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь!
М К
Если хотите остаться без зубов и проколоть язык костью, возьмите в этом магазине хинкали и салат мимозу, Почему-то с жаренной костлявой рыбой . 😑
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за обратный связь! Ваше мнение очень важен для нас! Мы исправим ситуацию
Галина Черкашина
Купила сегодня фарш свино-говяжий чуть зубы себе не передумала, очень много осколков костей, когда 1 попался я подумала ну ничего переживу но потом снова и снова как есть то теперь это, ужасно. На фото только лишь малая часть потому что я не могу дальше это есть и ломать свои зубы об эти кости. Ноги моей у вас больше не будет, весь ужин на смарку, только еды в помойку кто мне деньги за это вернёт?!!!
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за обратный связь! Ваше мнение очень важен для нас! Мы исправимся
Камила Новикова
Покупала тут пельмени и пироги. Все очень вкусное и качественное. Можно спокойно готовить, зная, что продукты отличные.
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Камила, Очень приятно, рады сотрудничать.
Люблю Люблю
Купила сегодня говяжий язык с плесенью и вонючий, пропавший. Ни ногой сюда больше. Если только с Роспотребнадзором.
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за обратный связь! Ваше мнение очень важен для нас! Это халатность сотрудников и мы обещаем что таково больше не повториться
Анатолий Сергеев
Всегда покупаю мясо только здесь. Качество на высоте, а персонал помогает с выбором и даёт советы по приготовлению
Добрый вечер! Спасибо, Анатолий, за добрые слова 😌 Ждём снова 💛
Борис Вдовин
Магазин всегда радует свежестью и качеством продуктов. Удобно, что тут можно найти готовые блюда на любой случай.
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, обращайтесь 😉
ГС
Геннадий Сазонов
Часто покупаю мясо здесь. Нравится, что все продукты от проверенных поставщиков. Персонал всегда приветливый
18 декабря 2024, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Ольга Исаева
Люблю этот магазин за свежесть продуктов и доброжелательных сотрудников. Мясо здесь всегда вкусное и свежее.
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 😁
Василиса Трешкова
Купила тут хинкали на ужин. Очень понравился вкус. Ощущается, что все сделано с душой и из качественных ингредиентов.
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие 💛 Рады сотрудничеству 🤝
Эдуард Винокуров
Пельмени и фарш тут отличные. Удобно, что можно приобрести свежие и вкусные продукты для быстрого приготовления.
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас 🤗
Наталья Дементьева
Свежесть продуктов и домашний вкус — отличительные черты этого места. Хинкали просто великолепны
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться.
ЭТ
Эрмине Тумасян
Каждый раз покупаем там,нереально вкусно,еда свежая,работники хорошие,советую😊👍
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Мы старались 🙏🏼
гВ
григ Вардянян
Покупали готовую еду, салаты, шашлык, было очень вкусно. Спасибо поварам 👍👍👍. Рекомендую 😋
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, григ, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Рады работать для вас!
Анастасия Котова
Вкусная выпечка и отличные мясные изделия. Пельмени и манты — просто супер. Рекомендую тем, кто ценит домашний вкус.
Добрый вечер. Спасибо, Анастасия, за высокую оценку! Были рады помочь 🤗
Юлия Малоротова
Каждый раз приятно приходить сюда за мясом. Все всегда свежее, а обслуживающий персонал доброжелательный.
Спасибо вам, что выбираете нас!!! Рады работать для вас 🤗
Ростислав Чернов
Готовка дома стала проще с такими продуктами. Все вкусное, особенно манты. Отличное качество и вкус.
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ростислав, за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
КБ
Константин Белоусов
В этом магазине мясо всегда свежее, а сотрудники знают свое дело. Рекомендую всем, кто ценит качественные продукты
18 декабря 2024, официальный ответ
Константин. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова!
Валерия Кротова
Давно искала хорошие манты и хинкали. Нашла, и теперь не представляю, где можно найти лучше.
18 декабря 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Платон Рябинин
Удобное расположение и хороший выбор. Приветливые продавцы всегда помогут выбрать лучшее мясо для любого блюда
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Мы старались ❤
Анастасия Володина
недавно открыла для себя магазин Фазенда замечательный магазин у меня ребёнок аллергик,часто заказываю баранину,мясо всегда свежее молодое,всегда все готово во время,вежливый персонал
6 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Нам очень приятно 💛
Татьяна Вертебная(Гладырь)
Добрый день ! Брали на день рождения шашлыки и салаты все было очень вкусно Спасибо магазину Фазенда Обязательно будем снова заказывать
Татьяна! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Всегда рады помочь 💛
Екатерина Слюсарева
Хожу в данную лавку уже больше 2 лет. Всегда все свежее и хорошее мясо. Всегда заказ готовят во время. Но не первый раз наблюдаю, как продавец сидя на кассе и принимая оплату, трогая деньги идет и этими же руками накладывает еду. И вроде бы все ничего, в перчатках… но на вопрос, а вы смените перчатки, мне ответили что нет, я еды не касаюсь(достаточно в грубой форме), тогда уж лучше без перчаток, а после оплаты помыть руки. Очень надеюсь, что мой отзыв увидят и этот момент исправят🫶🏻
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за обратную связь, для нас она очень важна! Мы разобрались в дан…
Альберт Максимов
Отличный магазин, хорошее свежее мясо и очень вкусный хлеб, неоднократно покупаю мясо, всём советую.
Альберт, здравствуйте! Благодарим ❤ Всегда вам рады 😁