Акрон Скрап
Пункт приема металлолома
Nino Libertella
Отличное место, всё чётко и без лишней суеты. Порадовало отношение к клиенту и адекватные расценки. Всё прозрачно, никаких скрытых моментов — приехал, сдал, получил оплату. Однозначно буду обращаться сюда ещё
Camilo Araujo
Приятно удивлен сервисом. Обычно на таких пунктах бардак, а тут чистота и вежливые ребята. Весы точные, деньги выплатили сразу по честному прайсу. Расположение удобное, заехал без проблем. Всем советую!
А0
Александр 01
Приятно иметь дело. Приняли быстро, очередей нет, расчет сразу на месте. Ребята вежливые, помогли с разгрузкой
Kaila Shahar
Наконец избавилась от старого металлолома после ремонта! Привезла всё в этот пункт приёма — сервис на высоте. Сотрудники оперативно встретили, помогли разгрузиться. Взвесили точно, деньги выдали сразу. Приятно иметь дело с профессионалами, рекомендую!
Александр Пинеда
Наконец-то выгребла весь железный хлам после генеральной уборки дома! В Акрон Скрап всё приняли без проблем. Ребята вежливые, сами помогли выгрузить тяжести из машины. Честный вес и быстрый расчёт — это сейчас редкость. Однозначно лайк!
Марк Григорьев
Отличный пункт приёма! Сдавал кабель и латунь. Приняли быстро, весы не обманули, цену предложили адекватную. Деньги выплатили сразу
ОМ
Ольга Матонина
Отличный приемный пункт,сориентировали по ценам,помогли разгрузить, вежливо и быстро поступила оплата!
23 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны! Будем рады видеть Вас снова!
Саша Махова
Привозила в Акрон Скрап металл после уборки в гараже. Очень довольна сервисом: весы точные, цена честная, а сотрудники вежливые и помогли с разгрузкой. Всё оформили быстро и без лишней волокиты. Рекомендую
Алёна Симонова
Побывала в пункте приема металлолома "Акрон Скрап" и осталась довольна! Вежливый персонал, быстрая оценка и приятные условия. Всё прошло легко и без хлопот. Рекомендую всем!
Владислав Малиновский
Заезжал с куском старой сантехники и рамами окон. Работают быстро, без мутных схем, весы честные, цену сразу сказали. Ребята помогли разгрузить, расплатились мгновенно. Однозначно место, куда стоит возвращаться.
Максим Тулебаев
Привез старые батареи, трубы и всякий хлам с дачи. Приняли быстро, без очередей. Территория аккуратная, весы показывают нормально, никто не пытается крутить цифры. Сотрудники спокойные, все объяснили по ценам и сортировке. Оплату дали сразу. Хороший пункт, можно смело сдавать металл.
Антон Медведев
Недавно сдавал лом — всё прошло намного проще, чем ожидал. Приняли быстро, взвесили при мне, цену озвучили сразу и без каких-то сюрпризов.Сотрудники адекватные, вежливо всё объяснили, помогли разгрузить. Деньги выдали на месте, без задержек. Осталось хорошее впечатление от обращения.
КГ
Кристина Горячева
сдали им старую стиралку с холодильником. слава богу, хоть избавились от хлама!
Мурад Алиев
Заезжал сюда на днях, чтобы сдать скопившийся металлолом. Был приятно удивлен порядком и скоростью работы. Весы работают четко, никто не пытается обмануть, всё прозрачно. Сотрудники вежливые, помогли с разгрузкой, что сейчас редкость. Деньги выплатили сразу на месте без задержек. Теперь буду обращаться только к вам, спасибо за честный подход
Анна
Очень довольна пунктом приема металлолома! Быстро обслужили, честные цены и вежливый персонал. Удобное расположение и чистая территория. Рекомендую всем, кто хочет сдать лом без проблем!
АЕ
Артём Евстропов
Сдаю металл не первый раз, каждый раз всё проходит отлично. Принимают по самым высоким ценам,помогают выгрузить и честно взвешивают,очень хорошее отношение к клиентам.
Евгений Лукяненко
Очень доволен обслуживанием! Привёз металлолом — приняли быстро, без очередей. Сотрудники вежливые, всё чётко и по делу: взвесили, посчитали, сразу выплатили деньги. Цены честные, никаких скрытых комиссий. Пункт чистый, организованный. Теперь буду сдавать металлолом только сюда. Спасибо за отличный сервис!
PS
Poulami Sarkar
Недавно я сдал здесь металлолом и остался очень доволен. Они правильно взвесили его, заплатили справедливую цену и были очень дружелюбны. Обязательно вернусь.
ЕО
Елизавета Осипова
Все прошло максимально четко: взвесили при мне, объяснили цены, быстро оформили документы и рассчитались. Территория нормальная Персонал вежливый и профессиональный.
Данил Артур
Я очень доволен этим пунктом приёма металлолома, потому что смог сдать свои отходы по очень выгодной цене, и сотрудники были очень любезны. Могу только рекомендовать их!
Артур Бодров
Остался доволен приёмным пунктом. Приехал сдал лом по хорошей цене, а заодно купил у ребят тиски и домкрат и обошлось мне это в сто рублей. Знал бы что ребята продают деловой лом, сильно сэкономил на строительстве.
Ольга Ивановна
Я очень довольна этим пунктом приема лома. Работники вежливые и профессиональные, обслуживание быстрое. Рекомендую всем! Буду приходить сюда снова и снова.
IP
Ilona Prokofyeva
Отличное место! Быстро приняли весь металл, цена устроила. Сотрудники вежливые, помогли с разгрузкой. Весы точные, расчет сразу на месте. Очень доволен сервисом, буду обращаться еще. Рекомендую всем, кто ищет надежный пункт приема.
Вера Суворова
Недавно сдавала металлолом в этом пункте, и остался очень доволен. Приятно удивили высокие цены и абсолютно прозрачный процесс взвешивания — никаких махинаций. Персонал вежливый, помогли с разгрузкой. Деньги выплатили сразу и без задержек. Все быстро, честно и профессионально. Теперь буду обращаться только к ним!
Дарья Петрова
Я привез немного металлолома, все они приняли его без проблем. Цены были приемлемыми, а вес был оценен справедливо. Персонал вежливый и дружелюбный, обслуживание быстрое и несложное. Я настоятельно рекомендую их всем, кому нужно надежно и без проблем продать металлолом.
TA
Timebucks Adclick
Хочу выразить благодарность пункту приёма металлолома за высокий уровень сервиса и внимательное отношение к клиентам. Всегда быстро и удобно сдавать металл, персонал дружелюбный и профессиональный. Рекомендую этот пункт всем, кто ценит качество и честность в работе!
Артем Дутчак
Весы точные, цены лучшие по городу. Удобно заезжать на авто, помогают с разгрузкой, приеду еще, хороший приемный пункт!
Михаил Афанасьев
Отличный приёмный пункт. Помогли выгрузить металл при разгрузки. Приёмщик вежливо и корректно всё объяснил. Цены лучшие.
Николай Рябов
Удобно, быстро. Выгодные цены на металл. Доволен сотрудничеством.
Дмитрий Анатолий
Очень доволен работой пункта приема металлолома "Акрон Скрап"! Всё проходит быстро, сотрудники вежливые и профессиональные. Удобное расположение и прозрачные условия делают процесс приема лома максимально комфортным. Рекомендую всем!
МШ
Марина Шурупина
Отличный пункт приема , советую. Вежливые сотрудники,очень доступно и удобно, с весами не обманывают , обязательно еще вернусь
Владимир Мокшунов
Хорошая компания, работают честно и оперативно. Приятный персонал, чистая площадка, удобный подъезд. Цены выше, чем в соседних пунктах. Однозначно рекомендую!
Максим Селезнев
Время от времени сдаю металлом в этом пункте, цены самые высокие и весы точно показывают! Я доволен!
БК
Бекмажан Косаенко
Отличный пункт приёма лома! Быстро приняли и выплатили деньги, персонал вежливый и приветливый. Буду обращаться ещё!
ДФ
Данил Филатов
Приемка быстрая, никаких очередей, персонал вежливый и помогли с разгрузкой. Цены приятно удивили, однозначно выше, чем в других местах, которые я рассматривал. Буду обращаться еще!
Руслан Авдеев
Сдал металлолом, остался доволен. Персонал вежливый, всё сделали быстро. Помогли разгрузить, взвесили, рассчитали по хорошей цене. Площадка чистая, буду обращаться ещё.
БС
Богдан Старцев
Сдавал металл несколько раз, каждый раз всё на высшем уровне. Честное взвешивание, хорошие цены и доброжелательное отношение.
Егор Панфилов
Сдавал металл, быстро и честно, весы не мухлюют, рассчитались сразу.
ИЛ
Игорь Людовик
Лучшая цена, которую я когда-либо получал, честное взвешивание, не сомневайтесь, продавайте свой металлолом, вас обслужат очень хорошо, рекомендую.
Олег Иванович
Акрон Скрап — удобный пункт приема металлолома. Быстро, честно оценивают и платят. Рекомендую для тех, кто хочет выгодно избавиться от металла.
Александр Денисович
Очень достойный пункт приёма, платят за лом действительно прилично. Сегодня сдали с мужиками целый камаз на 3.2т., неплохо таким образом заработав. Честные 5 звёзд!
Дмитрий Кулик
Очень доволен работой этого пункта приема лома. Всё организовано на высшем уровне: быстрое обслуживание, вежливый персонал и удобное расположение. Рад, что есть такие места, где можно сдать металл по хорошим ценам. Обязательно буду обращаться снова и рекомендовать друзьям.
Александр Рыбаков
Хороший пункт приема лома! Быстро, удобно и всегда вежливые сотрудники. Рекомендую всем!
Сергей Семенов
Отличный пункт приём маталлалома! Всё быстро и без каких либо трудностей, цены адекватные, без какого либо обмана и обвешивания. Я остался очень доволен. Советую
Дмитрий Шволов
Оценили выше моих ожиданий, очень оперативная приемка, рекомендую!!
Светлана Макарова
Очень оперативно работают. Заехала после работы, думала надолго застряну. Взвесили, оформили и рассчитали буквально за десять минут. Отличный сервис для тех, кто ценит свое время.
ЕЯ
Евгений Янгель
Всё норм, цены хорошие вес совподает
ДП
Денис Пинаев
Отличный приёмный пункт, цены самые высокие на районе. Точный вес. Рекомендую. Есть услуга самовывоза.
Александр Солдатов
Хороший пункт приема! Езжу сюда неоднократно , всё устраивает начиная от весов до цены
Саша Дарк
Приняли быстро, всё честно по весу, цены хорошие. Осталась довольна обслуживанием — теперь буду сдавать только сюда