Профюристгрупп
Юридическая компания
ООО Профюристгрупп
ПВ
Пелагея Вишневская
Профессиональный и ответственный адвокат, который действительно заботится о своих клиентах. Благодаря ему я чувствую себя защищенным.
Галина Тесля
Огромнейшее спасибо! Начну с того что я нашла эту компанию случайно. Первая консультация сразу определила, что выбор мой верный и что я могу не переживать за результат. Грамотные юристы и главное проявляющие уважение,терпение, т.к. я очень много задавала вопросов и потом в течении всего процесса уточняла моменты мне не понятные. Всегда на связи, всегда объяснят доступно и грамотно. Я благодарю каждого, кто участвовал в моем процессе! Если ваши жизненные обстоятельства сложились так, что юридическая помощь вам необходима, я РЕКОМЕНДУЮ эту компанию.
Александр Каглюк
Спасибо Павлу за проделанную работу по Арбитражному процессу. Обязательно Вас буду рекомендовать !!!
ЗМ
Земфира Мухаметьярова
Выражаем ОГРОМНУЮ благодарность Марущак Павлу Николаевичу, руководителю компании ООО «ПрофЮристГрупп», который вел наше «безнадежное» по мнению большинства дело. Наш поставщик материалов для ремонта квартиры и бытовой техники (который является официальным ИП) нас обманул. Деньги взял (крупную сумму), но ничего не поставил. При первом общении Павел Николаевич нас внимательно выслушал, задал уточняющие вопросы и затем рассказал нам обо всех этапах действий, которые будут предприняты. Предупредил, что на это могут уйти многие месяцы. И если мы готовы к длительному марафону, то он возьмется за наше дело. Работать мы начали с ноября 2021 года, а 21 сентября 2023 года получили возврат всей суммы наших «безнадежно» потерянных денег. И получили мы их только благодаря профессионализму и исключительной компетентности Павла Николаевича. Были выиграны все суды, на основании решений которых были возбуждены исполнительные производства. А когда выяснилось, что по исполнительным производствам наш должник ничего не заплатит (судебные приставы сказали нам, что с него нечего брать, у него ничего нет, ни имущества, ни средств на счетах) Павел Николаевич нашел основание для заявления о привлечении нашего должника к уголовной ответственности и начал работу в этом направлении. На местном уровне нам пришло Постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, тогда были направлены жалобы в ГУ МВД России и Прокуратуру РФ, и уголовное дело было возбуждено, и наш должник тут же вернул нам всю сумму долга. Мы с мужем очень впечатлены не только высочайшим уровнем профессионализма Павла Николаевича, но и его человеческими качествами: внимательностью, тактичность и уважением к клиентам. Павел Николаевич всегда был на связи, если не мог ответить сразу, то перезванивал нам и в выходные и вечером, когда рабочий день уже закончился. У нас всегда была спокойная уверенность, что наше дело в «надежных» руках. Еще раз БЛАГОДАРИМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ И ЖЕЛАЕМ ДАЛЬНЕЙШИХ УСПЕХОВ в достижении СПРАВЕДЛИВОСТИ!
Анастасия Березкина
Я, Захарова Светлана Александровна, выражаю свою благодарность и признательность сотрудникам компании,в лице Генерального директора Марущак Павла Николаевича. Высокий профессионализм и ответственность сотрудников, позволили мне быстро завершить процедуру банкротства. Благодарю Вас за оказанную грамотную, профессиональную помощь в правовых вопросах и нацеленность на результат .Это грамотные юристы ,которые знаю толк в том,что делают , это вызывает уважение .Такая политика компании как - четкое следование принципам деловой этики и исключительное отношение к интересам клиента, делают компанию ценным и надежным партнером . Желаю вашей компании больших профессиональных успехов и достижения новых вершин! Всем рекомендую.
Алена Короткова
Умные и находчивые специалисты. Хотелось бы сказать отдельное спасибо Павлу Николаевичу за проделанную работу! Спасибо вам большое!!!
Анна Анна
Павел Николаевич - отличный специалист. Очень помог мне в решении жилищных вопросов. Скурпулезно изучает все документы, замечает то, что на первый взгляд не подумаешь даже.
Елена Пасечная
Помогли решить вопрос с недобросовестными кредиторами. Юрист находит в договоре такие лазейки, грамотно составляет все документы. Сами бы не справились. Спасибо.
Полина Шульга
Грамотный специалист Павел Николаевич. Помог быстро решить мой вопрос. Отмечу очень внимательное отношение и глубокие знани
Алевтина Свердлова
Опытные ребята с отличными знаниями своего дела.
Анна Шилова
Спасибо за помощь в вопросах недвижимости. Большое внимание к деталям, явное желание помочь. Получили тот результат, который хотели. Сами бы не справились.
Nadezhda Skipina
Проходила процедуру банкротства у Павла Николаевича. Обратилась в марте 2022, было страшно, ничего не понятно, в полной растерянности -по непредвиденным обстоятельствам исчез источник дохода, а за плечами кредит на почти 1 млн. Получила полную консультацию, список необходимых документов и принялись за дело-банкротство и списание долгов. Услуги адвоката оплачивала в рассрочку, что очень удобно. Вся процедура заняла 11 месяцев и около 125 тыс рублей, оплата была частями в течение всего года. Через 3 мес.после начала процедуры прекратились звонки от коллекторов. А 11 мес спустя я получила постановление о списании долгов и поздравление от П. Н. Весь период поддерживали связь посредством вацап. Рекомендую, П. Н. -профессионал!! Благодарю вас! Могу уверено сказать-Павел Николаевич
Евгений Котельников
Возникли проблемы с выплатой страховой суммы от компании ВСК - категорически отказывались возмещать ущерб. Обратился в компанию ПРОФЮРИСТГУПП. Хочу лично поблагодарить Павла Николаевича за грамотную юридическую консультацию, за профессионализм, высокий уровень ответственности. Он на всех этапах чётко разъяснял и решал вопросы, ответственно и грамотно вёл дело в Суде. В результате мы получили компенсацию в полном объёме. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Анастасия Конта
Была уверена, что честных юристов не бывает, в другой конторе назвали сумму в 2 раза больше , даже не вникая в суть дела. Спасибо большое за бесплатную консультацию, обращалась к вам пол года назад и вот как две недели наше решение суда вступило в силу, деньги поступили на счёт. Всегда были на связи, огромная благодарность Павлу Николаевичу! Первый раз увидела действительно профессионала своего дела.
Юлия Сергевна
Обратилась за консультацией. Реально бесплатно проконсультировали. Чётко, понятно помогли разобраться в алгоритме действий, дали советы. Спасибо за ваше понимание и отзывчивость
Екатерина Паращенко
Профессионально ,грамотно,оперативно и главное честно!Огромное спасибо за проделанную работу! Рекомендуем всем!
АУ
Анатолий Усенко
Уже несколько раз обращался в эту компанию, оба раза доволен результатом. Последний раз заказывал проверку юридической чистоты квартиры. Не пожалел что обратился, выяснились определенные моменты которые продавец пытался скрыть.
ВИ
Виктория Иващенко
Спасибо юристу Кириллу который занимался моим делом, взыскали неустойку до договору ДДУ, хотя другие юристы говорили что шансов мало. Рекомендую.
ЯА
Яна Анпилогова
Обращалась несколько раз, очень довольна результатами. Здесь работаю надежные юристы, всегда были на связи и отвечали на все вопросы. Спасибо, буду обращаться еще.
ГП
Геннадий Подболотов
Здравствуйте, спасибо за качественно предоставленную помощь в решении моей проблемы. Обращался что бы уменьшить кадастровую стоимость земельного участка, цель достигнута. Спасибо, рекомендую.
ОП
Олег Петров
Профессиональная работа, хорошие отношение к клиентам. Ничего плохого сказать не могу, все условия договора выполнили на 100%. Спасибо.
НЗ
Наталья Захарова
Заказывала сопровождение покупки квартиры, во время проверки юридической чистоты юрист выявил определенные моменты, которые точно нужно знать перед тем как покупать квартиру. Хорошо что это выявилось сейчас а не уже после покупки квартиры. Спасибо за работу, будем еще обращается.
Анатолий Григорьев
Уже два раза обращался в эту компанию, первый раз требовалось сопровождение продажи квартиры, второй – была проблема с приватизацией земельного участка. Оба раза юристы отлично сработали, доволен результатами. Все что касается недвижимости буду обращаться только к вам.
Елена Курочкина
Довольна качеством оказываемых услуг, обращалась по поводу сопровождение сделки продажи квартиры, спасибо за качественную работу, рекомендую
ВН
Владимир Носов
Хорошая компания. Действительно качественная юридическая помощь. Нужна была помощь в подготовке документов, все сделали отлично и в срок. Рекомендую.
София Краснова
Обращалась в эту компанию по поводу приватизации земли, работа выполнена достаточно быстро и за приемлемую цену. Рекомендую.
Андрей Иващенко
Нужно было узаконить самовольную пристройку, обратился в эту компанию, работа была выполнена быстро и качественно, благодарю юриста Кирилла за профессиональную работу, буду обращаться еще.
3 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте Андрей, благодарим за обратную связь.
ЛГ
Луиза Грачева
Мне нужно было быстро сделать межевание земельного участка, юристы сразу поняли задачу и быстро ее выполнили. Работой я осталась довольна, спасибо.
1 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте Луиза, благодарим за обратную связь.
Артем Гусаров
В этой компании работают замечательные юристы, всегда доводят начатое до конца, очень компетентные юристы знающие свое дело, мы всей семьей обращались за помощью уже не раз и всегда были довольны.
26 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Артем, благодарим за обратную связь.
Алина Псарева
Благодарю компанию за профессиональную работу. Вопрос был решен быстро и качественно
24 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Алина, благодарим за обратную связь.
Александр Ширяев
Спасибо огромное за качественную юридическую помощь ПрофЮристГрупп. Теперь по всем вопросам касательно недвижимости только к Вам. Успехов и удачи Вашей команде. С уважением, Александр.
20 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Александр, благодарим за обратную связь.
Евгений Крупнов
Пользовался услугами компании ПрофЮристГрупп и был приятно удивлен результатом их работы, особенно тем, что все прошло быстро и задуманную мною перепланировку удалось узаконить без проблем. Как я заметил данная компания имеет у себя только высококвалифицированных сотрудников, для которых выполнение подобных задач является чем-то обыденным и вызывает доверие.
17 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Евгений, благодарим за положительный отзыв.
ГК
Глеб Колобов
В наследство остался гараж, но как оказалось с документами было не все в порядке. Обратился в ПрофЮристГрупп. В компании отнеслись с пониманием моей проблемы и помогли ее решить Причем сделали свою работу быстро и за очень приемлемую оплату.
14 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Глеб, всегда рады помочь. Благодарим за положительный отзыв.
Анастасия Логинова
Очень качественные услуги мне тут оказали. Работают хорошие и квалифицированные юристы, сразу видно. И цены не кусаются. Рекомендую обращаться, особенно по вопросам сделок с недвижимостью, как я, положился полностью на юристов, сделали все как надо.
11 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия, благодарим за положительный отзыв.