CDEK
ИГ
Ильнур Галин
👍👍👍👍👍
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ильнур! Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть вас вновь!
ОИ
Ольга Иванова
Отличный офис, работают отзывчивые и грамотные сотрудники. Ранее я отправляла посылку в Краснодаре, так вот, там мне никто не сказал, что и как нужно упаковывать, просто молча оформили и все, в итоге посылка пришла с повреждениями. Тут я отправляла аналогичный товар и мне сказали, что оказывается нужно паковать в 2 коробки, чтоб была гарантия того, что посылка не повредится, т.к. груз хрупкий. В итоге все дошло в целости и сохранности!!! Спасибо!!
Оля Чайка
Хороший офис, удобное расположение, большая парковка. Принимают груз любого веса. Всегда быстро и четко обслуживают. Пользуюсь уже несколько лет.
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нами. Всегда будем рады видеть Вас!
Оля Чайка
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов🤝🏼
ВЧ
Вера Ч.
Чисто, уютно и рядом с домом
SU
Sberid User
все нравится
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь💚
Анна А.
Часто пользуюсь услугами данной транспортной компании. Из минусов только один- цены. Но это можно понять. Сроки доставки не подводят, посылка всегда доезжает в целости, можно страховать груз.
АЧ
Ангелина Чайка
Компетентные и грамотные сотрудники. В офисе очень чисто, приятно находиться Менеджеры очень вежливые, помогли упаковать груз
Мирослава М
Была оплачена доставка до двери! В итоге позвонили сказали приехать забрать самой. Деньги никто естественно не вернул за доставку до двери. Еще и на такси пришлось потратить
Елизавета С.
Очень нравится сдэк, доставка и упаковка бережные. Пользуюсь сдэком при отправке готовых портретов своим клиентам
ПХ
Павел Х.
Хороший сервис, только не дешёвый.
TP
Tatiana Popova
Самый ужасный пункт СДЭК из возможных. У товарищей в этом пункте свои правила и законы, отличные от других сдэковских пунктов. Сотрудники пункта разговаривают так, как будто делают большое одолжение. Делала отправку в этом пункте первый и последний раз.
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Искренне жаль получить такой отзыв. Чтобы мы смогли разобраться в ситуации, п…
КН
Константин Н.
Для малых посылок в самый раз. Большие дорого.
ES
Evgeny Semenov
Хорошее уютное отделение. Персонал приветливый, особенно если приходить к нему с хорошим настроением. Чуть больше скотча, наполнителей и ножей, и больше ничего не трогайте, пока работает)
10 января 2022, официальный ответ
Евгений, спасибо за добрые слова в наш адрес. Будем рады видеть снова)