San lazzaro
1.7
1.7
НП
Наталья Подольская
Влюбились в этот комод с первого взгляда 😍 В интерьере смотрится очень круто и дорого, фурнитура под золото просто супер! Качество исполнения на 5+. Очень порадовал и сам сервис: продавцы в магазине настоящие профи, помогли определиться с выбором и организовали доставку без задержек. Всё приехало в идеальном состоянии, упаковка мощная. Если ищете современную мебель с классным дизайном, вам точно сюда!
ОБ
Ольга Бикбулатова
Купили шкаф Версаль-5. В ТЦ " МедиаПлаза" В перегородке шкафа отверстия для скрепляющей связки почему-то выполнены в другую сторону направлены в плательной отдел. А на боковине шкафа и вовсе отсутствуют. Тем самым установка связующей планки становится не возможно. Для замены деталей шкафа, продавец консультант Александра озвучила три недели. Данные сроки являются нарушением защиты прав потребителя. В возврате товара ненадлежащего качества тоже отказывают, Хотя это единичный товар и подлежит возврату. Не подлежат возврату только комплекты и гарнитуры! Хамят покупателям. На все наши претензии ответили, что-бы мы задумались почему у нас сложилась такая жизненная ситуация, что нам достался бракованный товар, может нам надо к психологу обратиться. Мало того, что данная фирма торгует некачественным товаром, но и нарушает закон защиты прав потребителя
ЕИ
Екатерина Исмагилова
Отвратительный магазин.Доставка очень долгая и переносится постоянно.Хотя нам обещали 2-4 недели от силы,но уже ждём больше двух месяцев и постоянно переносят сроки. Не советую заказывать у них мебель.
Андрей Смирнов
Отвратительный магазин, как и работники ( иенеджеры Александра ) оставляют желание лучшего . Точнее в эту Шарашкину фирму , а точнее ИП Грирорян М.Г. обращаться нельзя. Потеряете деньги, нервы и время . Менеджер Александра неправильно посчитала и оказался лишний шкафчик , но каким-то образом не досчитаоись двух полок в заказе и кухня при этом оказывается идёт без Сушилки, о чем узнали уже во время установки . Короче потерянные полки везут уже больше месяца.
Валентина Рудакова
В магазине работает хамка!! Обращается на ты, нормы продавца на знает, она даже не знает, что у магазина есть инстаграмм 🤦🏻♀️.
Наташа Литвинюк
Ужасная доставка!!! Одну кровать везли 4 дня и то, не полностью! Собрать спальное место невозможно! Сроки доставки постоянно переносились, я теряла время, меняла свои планы и за такой сервис они ещё деньги берут! Просто бессовестные и не достойные работники.