ДомоАрт
Центр благоустройства и декоративных покрытий
АЩ
Артем Щербина
Заказывали отделку лестницы в данной организации. Ребята выполнили работу качественно, профессионально, аккуратно, в срок и по очень приятной цене. Спасибо им за проделанную работу.
ВБ
Виктор Бойко
Все супер , сопровождение на каждом этапе работ. Все по графику ни каких скрытых платежей ) все очень окуратно и с отличным качеством!!
ЕТ
Елена Теплова
Доброго дня! Хочу поблагодарить отличную команду профессионалов, которые помогли привести лестницу в отличный вид! Теперь мы все смотрим на неё и радуемся, всем нам очень понравился и результат и самое главное процесс! Все наши вопросы, переносы сроков по нашей просьбе и многие другие моменты решались на раз два! Отдельное спасибо тем ребятам кто приезжал, весь процесс мы видели, насколько кропотливая работа была проделана, просто команда подобрана на высшем уровне! Благодарим за ваш труд, однозначно кто думает рекомендую обращаться именно к ним💪
СЛ
Сергей Лысенко
Всё очень понравилось. Начиная с первого общения и до окончания всех работ персонал проявлял чуткость и заинтересованность. Ьбратная связь была всегда. Все цены и порядок оплаты сошласованы заранее. Ступени получились на славу. Спасибо ДомоАрт. Буду обращаться снова и обязательно порекомендую знакомым.
На фото в инстаграмме Алексея и на сайте Домоарт выглядит все просто шикарно, а по факту, спустя чуть больше года это выглядит именно так, блекло, мутно, не презентабельно! Руководитель, успешно успевает пилить сторисы по несколько раз в день в ТГ и Инсте, однако время чтоб ответить на сообщения у него нет!
22 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемые Владислав и Олеся! Мы получили ваши отзывы о состоянии покрытия из печатного бетона, выпо…
Анна Мартоян
Обратились в компанию ДомоАрт для изготовления лестницы в доме. Долгое время наблюдали за работами компании в соц, сетях. И когда дело дошло до оформления лестницы, сомнений не было к кому обратиться. Замерщик приехал в оговоренный срок, произвели замеры, обговорили все детали и заключили договор. Далее следовали полностью условиям договора! Все работы выполнялись у установленные сроки! Мы остались очень давольны конечным результом!
ИО
Ирина Ожегова
Добрый день ! Хотим поблагодарить ДомоАрт за качественное выполнение лестницы. Наша семья долго выбирала между деревянной лестницей и фиброкамнем. Выбор пал на второй вариант. И мы не пожалели об этом . Лестница смотрится дорого 🫰 🔥 Сделано все качественно. Сотрудники которые производили работы, очень ответственные, доброжелательные и всегда следили за чистотой. От всей нашей семьи приносим большую благодарность. ❤️
Сергей Миргородский
За красивой и качественной лестницей все в Домоарт! Работа сделана качественно, все пожелания выполнены, теперь у нас шикарная лестница. Особая благодарность мастеру Сергею, художнику Ксении и прорабу Дмитрию. Всем советуем, обращайтесь - не пожалеете.😉
ПА
Павел Анучин
Провели обновление лестницы которую делали в 2022г., результат прикреплен ниже. Все сделано профессионально, аккуратно, спасибо всем участвующим в реконструкции. компанию однозначно рекомендую, как профессионалов своего дела.
Руслан Улубеков
Обратился в данную компанию по облицовке лестницы. Все супер, мастер молодец, советовал как лучше, сделали еще и перила!!! Огромное спасибо вам за работу!!!
Оксана Кожевникова
Мы заказывали лестницу на второй этаж в компании ДомоАрт по технологии фиброкамень. Результат превзошёл все ожидания! Лестница получилась не только удобной и прочной, но и очень красивой — стала настоящим украшением дома. Хочу особенно отметить команду мастеров: работали аккуратно, с душой, видно, что относятся к своему делу с любовью. А отдельное спасибо — маляру Светлане. Её золотые руки сделали поверхность лестницы безупречной. Каждый штрих был выполнен с таким вниманием и заботой, что теперь просто приятно любоваться результатом каждый день. Спасибо ДомоАрт за профессионализм и человеческое отношение. Чувствуется, что для вас важен не только результат, но и настроение заказчиков. Теперь подниматься по этой лестнице — одно удовольствие!
СЦ
Светлана Ц.
Прекрасная фирма, прекрасная работа! От лестницы в восторге 👍🏻 Однозначно будем рекомендовать!
СП
Сергей Пупенчиков
Остались довольны работой коллектива, хорошая организация как на предварительном этапе, так и на всем периоде. Четкое выполнение временных обязательств и грамотный подход. Спасибо!
ДЛ
Денис Лапыко
Очень понравился результат. Заехал в дом со страшной бетонной лестницей. Деревянная отделка по цене самолета. Ковролин и ламинат не красиво и не надёжно. Соседи посоветовали лестницу из фибробетона. Долго сомневался, изучал вопрос. Смотрел отзывы. По итогу пригласили на замер и через месяц стали обладателями шикарной лестницы . все прописано в договоре, поэтому дает ощущение безопасности при поэтапной оплате. Отлично свою работу без лишних слов сделали Денис и Светлана. Молодцы;
Александр Верт
Сделали мне лестницу из фиброцементного бетона. Долго выбирал из чего делать, а тут новый материал, но очень понравилось, приятно ходить босиком и выглядит красиво, по идее можно наверное покрасить в любой цвет. Очень понравилась у ребят организация работ, четко, в срок и исполнители знают свое дело, не отвлекают пустяками и приезжают со всеми материалами и инструментами, не просят ничего.
Оля С
Отличная компания, очень быстро выехали на замер, всё согласовали и приступили к работам. Ребята молодцы, сделали всё быстро и аккуратно. Мы остались очень довольны. Рекомендую данную компанию!
Александра Воликова
Хочу выразить огромную благодарность компании «ДОМОАРТ» за установку лестницы в моем доме! С самого начала я был приятно удивлена профессиональным подходом и внимательностью к деталям со стороны всех сотрудников. Консультации по выбору материалов и дизайна были очень информативными. Все заняло немного времени, и готовый продукт превзошел все мои ожидания. Качество изготовления и обработки материала просто великолепное. Ребята работали быстро, аккуратно и без каких-либо проблем,проявили высокую квалификацию и профессионализм. Лестница идеально вписалась в интерьер моего дома и стала настоящим украшением. Я очень довольна результатом и рекомендую компанию «ДОМОАРТ» всем, кто планирует установить лестницу.
Я решила отделать лестницу и после поиска в интернете обратила внимание на компанию «ДомоАрт». После изучения их продукции я связалась с менеджером, и меня подробно проинформировали о предлагаемых решениях. Я осталась в восторге от работы компании. Подход к делу был ответственным и выполнен с душой. Моя лестница получилась отличной, я ей очень довольна! Большое спасибо ребятам, особенно мастеру Александру! Обязательно буду рекомендовать «ДомоАрт» всем, кому понадобится отделка лестницы.
КИ
Кирилл Иванов
Отличное качество, своевременная сдача!
14 мая 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим за Ваш отзыв. Уверены, что Ваш цоколь прослужит много лет!
ЕД
Елена Дьяченко
Работы выполнены качественно и своевременно.
22 апреля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв. По Новороссийскому филиалу только набираем обороты!
ТЧ
Татьяна Чувакина
Не пожалела, что выбрала этот вариант отделки лесницы! Очень качественная, быстрая и чистая работа. В сравнении с деревянной цена ниже, а визуально не отличишь. Надеюсь будет долго радовать
ЛМ
Людмила Михалина
Нашли фирму ДомоАрт по интернету. Очень быстро качественно сделали свою работу. Мастера окуратные и профессионалы своего дела. Мы остались очень довольны. Успехов и процветания этой фирмы.
ИЗ
Игорь Занимонский
Огромное спасибо, за работу. Ребята профи. Подход к клиенту и работе на высшем уровне, что в наше время редкость. Всё вовремя и в срок
ЛТ
Людмила Тютюнникова
Долго выбирали, из каких материалов делать облицовку лестницы, т.к. цены на дерево и керамическую плитку очень высокие. В интернете на сайте погоды выскочила реклама компании «ДомоАрт» и предложение про отделку лестницы по технологии Фиброкамень®. Зашли на сайт компании, почитали отзывы, после посмотрели рекламный ролик на Rutube. Решили попробовать…. И, честно говоря, не ошиблись в своем выборе. Очень ответственное отношение к клиентам со стороны сотрудников компании. Все работы выполняются строго по договору, контроль всех этапов работ осуществляется прорабом. Никакой волокиты при оформлении документов, все материалы и оборудование предоставляет компания, фиксированная цена на материалы и работу согласно заключенному договору, что в наше время постоянно растущих цен является огромным плюсом. Всегда на связи, очень гибко и быстро реагируют на все наши вопросы и пожелания. Работа построена четко и грамотно. В конце каждого рабочего дня убирается мусор, поверхности застилают плотной бумагой, чтобы не пачкать ламинат. Такого ответственного отношения к работе мы давно не встречали. Лестница получилась красивой, очень комфортной, не холодной, отлично вписалась в интерьер дома. Хочется выразить отдельную благодарность мастеру Виталию, художнице Ксении и прорабу Дмитрию Ивановичу! С удовольствием рекомендуем данную компанию!
Елена Мошкова
Очень рекомендуем этих волшебников! Увидели их работы и возможности случайно, решили узнать получше и подробнее (на тот момент, как раз, находились в раздумьях и поиске лестницы с подходящим качеством и ценой). Решили попробовать лестницу из печатного бетона. И в итоге, не пожалели!!! Отдельное спасибо мастеру Дмитрию за кропотливое и мастерское исполнение, художнице Ксении за виртуозное попадание в цвет и "фактуру". Лестница просто шикарная, практичная, даже лучше чем представляли изначально. Всем ребятам спасибо большое за терпение и понимание (мы переносили сроки начала работ несколько раз в силу обстоятельств), за подход и любовь к своей работе! Процветания и развития!
Анна Солдатова
Компания ДомоАрт сделала нам нашу красивую лестницу. Отличная команда и организация работы.всё сделали в срок, всегда на связи. Отвечют на любые вопросы. В общем мы всем давольны, рекомендуем.
ВА
Виолетта Антонкина
Наконец-то у нас в доме появилась замечательная лестница . Благодарю вашу компанию за индивидуальный подход. Уровень организации рабочего процесса и коммуникации с клиентом 100%. Очень рекомендую Данную компанию .
Алексей Барышенский
Делали лестницу в данной компании.все прошло супер. лестница получилась классная,лучше чем деревянная 100 процентов.спасибо вам большое
Владислав Аськов
Спасибо за качественную работу компании ДомоАрт. Договор и сроки соблюдены. Лестница стала украшением дома!) Выглядит на все 100% великолепия! Ещё раз огромное спасибо)))
CC
Central Cee
Я недавно воспользовался услугой по отделке лестниц Фиброкамнем и хочу поделиться своими впечатлениями. Отличные специалисты, профессионализм и внимание к деталям были на высшем уровне. Лестница выглядит великолепно, не скользкая, это максимально комфортно. Я был приятно удивлен тем, как быстро и качественно была выполнена работа. Безусловно, я рекомендую Домоарт всем, кто ищет надежного партнера.
Анастасия Путина
Заказали отделку лестницы в ДомоАрт, остались очень довольны, получилось лучше, чем даже ожидала. Прораб Дмитрий Иванович, очень грамотный. Соседи уже пришли, оценили, тоже будут обращаться👍 Рекомендую!
Ю
Юлия
Выбрали фиброкамень ДомоАрт в качестве отделки лестницы в доме. Остались очень довольны, потому что соотношение цена/качество, пунктуальность мастеров, профессионализм и клиентоориентированность на достойном уровне👌👍
Ирина Гурова (Герасимова)
Благодарю компанию ДомоАрт за отличную лестницу ,получилась даже лучше чем я ожидала.Все качественно и быстро.Ребята большие молодцы.
Елена Говор
Очень благодарна компании ДомоАрт за выполнение лестницы в доме. Из-за мансарды ценник на деревянную лестницу был очень высоким, керамогранит вообще не рассматривала. В чате КП увидела отзывы о лестнице из печатного бетона. Так что заказывала видя работу у соседей и отзывы спустя полгода использования !! 🔥🔥👍 Компания клиентоориентированная на 100 +, все прозрачно, понятно, в соответствии с договоренностями и сроками. За время ремонта это особо ценится! Огромная благодарность исполнителям Сергею (мастер) и Ксении (художник)!!! Я счастлива! Лестница оказалась лучше ожиданий! 🙏🔥
Амина Бечелова
Спасибо компании Домоарт за такую красивую лестницу!) Хотели лестницу из дерева но цены кусались , были уже на грани сделать из керамогранита, но к счастью один из мастеров который делал в доме ремонт поделился контактом , и мы узнали про фиброкамень. Очень крутая альтернатива дереву ! Качество на высоте , тактильно очень приятный , фактура дерева , цвет под дерево точь в точь , один восторг ! Спасибо всей команде 💚 за качество , скорость и профессионализм !
26 сентября 2024, официальный ответ
Амина, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
AD
Alexandr Dobrodum
Ребята сделали лестницу на 2 эт. В нашем доме. Выбором компании да и , в целом, способом отделки лестницы остались довольны
26 сентября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся 💛
Надежда Ковалева
Хотели бы поблагодарить компанию ДомоАрт, за качественную и красивую лестницу. Получилось все в соответствии с нашими ожиданиями - фактура и цвет, как хотели. Рекомендуем, делают аккуратно и прислушиваются к пожеланиям заказчика. СПАСИБО!
Здравствуйте. Благодарим за доверие 😌 Очень приятно ❤
Малхази Микоян
Благодарю компанию ДомоАрт за качественную работу! Лестница получилось еще красивее чем ожидал. Качественно. Аккуратно. Все убрали после себя. Были пару моментов в плане сроков, но проблему решили моментально. так что рекомендую компанию. Порядочные люди и главное профессионалы.. Скрыть
26 сентября 2024, официальный ответ
Малхази, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку!!!
КД
Константин Демченко
Компания Домоарт выполнили печатный бетон на участке. Результат отличный, все красиво и качественно! Печать итальянский сланец, белый на белом. Рекомендую!
Сергей Кулиш
Работа сделана очень качественно!!!!
Алёна Бажан
Работой компании ДомоАрт довольна! Заказывали лестницу. Спасибо за подробнейшую консультацию с самого начала общения и качественную работу далее. Ответственные сотрудники, внимательное отношение и в итоге мы получили красивую и качественную лестницу. Роста и развития вашей компании!
Кристина Куранхой
Мы с мужем очень довольны данной лестницей в нашем доме! Она стала настоящим украшением нашего дома!!!! Еще на стадии замера было понятно, что это профессионалы своего дела. Объяснили все до мельчайших подробностей и ответили на все интересующие вопросы. Большое спасибо мастерам за качественную работу и за то, что помогли нам воплотить наши идеи в реальность. Всем рекомендуем обращаться в компанию «ДомоАрт» они действительно знают свое дело
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Тёма Михайлов
Лучшие в своем деле! За этот бюджет, лучше не придумать! Очень вежливые мастера, за 3 недели выполнили большой объем работы! Подписание документов в онлайн форме, что очень удобно!
ОН
Ольга Никулина-Сгибнева
Печатная ( печальная) история. Нарисовали красиво, рассказали прекрасно, посчитали точно, а потом что-то пошло не так на всех этапах: сроки проспаны совершенно, а точнее на 2 месяца, то, что заявлено в проекте, не исполнено, либо можно услышать вопрос: а кто это будет делать?Переделывали и перепланировали на коленке, бетон привезли низкого качества из-за чего поехал цвет и рисунок на 50 квадратных метров. Ни за что не отвечает прораб, не имеет понятия, что на объекте сделано и как, а директор не знает как управлять персоналом. Внутренние вопросы компании решают с участием заказчика, (а оно нам надо): кто виноват в просчете, почему вот это не сделали, как исправить косяк в работе!? Итого: маркетинговая часть отработана четко, а все остальное профукали в минус заказчику. Хотя, маркетинг тоже хромает, уже несколько друзей будут делать этой весной печатный бетон не с этой компанией. Но спасибо мастеру, пытался исправить промашки фирмы.
Александр Камышанов
При выборе отделки лестницы на второй этаж остановились на печатном бетоне от компании ДомоАрт. Сотрудники опытные, вежливые всегда были на связи и отвечали на все возникающие вопросы. Выражаю благодарность прорабу Дмитрию, мастерам Александру и Сергею, а так же художнику Надежде! Они смогли сделать из нашей кривой лестницы просто конфетку! Все работы выполнены качественно и в срок, стоимость всё как обговаривали изначально по смете. Мы остались очень довольны результатом! Всем рекомендую кто ещё думает чем отделать свою лестницу обращайтесь в ДомоАрт!
СН
Сергей Нечаев
Сделали плинтус на ступени. Все вовремя и качественно. Спасибо за работу
Вероника Симонян
При постройке дома в два этажа возник вопрос, чем же отделывать лестницу, были предложения по поводу отделки плиткой, но это совершенно не домашний вариант. Деревом не бюджетно и не практично. В интернете увидела новую технологию, стала интересоваться и решила остановить свой выбор на ней. ДомоАрт озвучили примерную стоимость такой работы, позже приехал замерщик и после прислали несколько вариантов по стоимости, все расписано было по пунктам. Лестницу делали в доме, где сами не проживаем, и в городе в эти месяца не бывали. Команда ДомоАрт на расстоянии сделала прекрасную лестницу. На протяжении всего времени с нами на связи был представитель организации. Спасибо всем за прекрасную работу!
АЩ
Алексей Щербак
Профессионалы, работают вбелую, выдают чеки, даже за замер, удивило. Договор подписали дистанционно, не нужно было в город ехать и сэкономил полдня, что тоже удивило. Мастера отписываются когда приходят и уходят. Как будто не строители, айтишники, всё четко! В общем всем рекомендую, у кого нет лишнего миллиона на красное дерево
АЮ
Анастасия Юсупова
Хотели красивую лестницу - получили! Гости приходят, удивляются, завидуют. Спрашиваем, угадайте сколько заплатили? Суммы назывались и 300 и 350 и 400! Ровно на эти деньги и выглядит. Только стоила наша красотка 160! Спасибо фирме Домоарт и всему коллективу!!!
Иван Шуст
Узнал о компании от соседа, понравилось как была выполнена работа у него и заказал себе. Удобный способ общения. Все понятно обьясняют и устанавливают цены после осмотра, без последующих изменений, если того не потребует заказчик. Внешний вид и качество полностью оправдывают свою стоимость.