Корвет
Автокомплекс
3.9
3.9
Артур Кван
За мелкую сварку взяли 4000р! Рассказали что будут поднимать машину, снимать деталь, варить, ставить обратно... А по сути просто подняли машину, и на месте зделали пару точек сварки! За 4000р! Однозначно не рекомендую!
НЛ
Наталья Л
Сначала называют одну сумму, уверяют, что она окончательная и не увеличится, но по факту сумма на много выше. При этом грубят и с усмешкой отвечают.
АО
Анастасия Осипова
Обычное техобслуживание третий день делают. Оставили машину на улице с включённым в салоне светом. Не один год машина обслуживается. Понятно лето, жара. Сложно было внутрь загнать?
ДА
Дана Ааа
Очень довольна работой мужчин🙌 Уже два раза заезжаю в данный автосервис. Первый раз бесплатно проверили давление в колесах. Второй раз фреон в кондиционер заливали. Сделали всё быстро и хорошо, ничем лишним не грузили. А наоборот мастер Станислав увидел большую проблему и сообщил о ней (оказывается антифриз вытекал и его почти не было в бочке, в общем нужно менять радиатор), за что я очень благодарна🙏🏼
РТ
Руслан Т
Очень нравится этот автосервис , много было разных машин и все машины делаю исключительно у них , ребята знают свою работу , всегда от них есть обратная связь , так что рекомендую данный автосервис 👍🏻
Игорь Анохин
Спасибо за отзыв!
Mans Дукулаев
Сделали сход развал! Сделали быстро и качественно!!! Рекомендую всем!
ЕТ
Евгений Тимирев
Отличный сервис, недавно обслуживал свой автомобиль, все было выполнено в срок и по адекватной цене. Отдельно хочу поблагодарить мастера-приемщика Дмитрия за консультацию
nstx
Хороший сервис, сделали быстро, недорого и качественно
НБ
Наталья Быкова
Хороший сервис, ребята вежливые и добросовестные, быстро находят неисправности и качественно выполняют работы. Огромное спасибо ребятам!!!
VM
Victoria Mulchakova
Всегда обслуживаем и ремонтируем свои машины здесь, машины меняем, а сервис остается! Артуру (механику) и Павлу (руководителю) огромная благодарность! Рекомендую.
Юлия Бахман
Отвратительный сто, работают хамы. Отличалась щетка стеклоомывателя, приехала, говорят, оставляйте машину, надо все разбирать, крутить. Приехала в другой центр прикрутил за 5 минут и денег не взяли. Не рекомендую данных мошенников
OP
Oberon Pirogkov
Каких то гастарбайтеров набрали бородатых работать, по русски еле говорят, сук разобраться не может, Помойка короче, походу нормальные мастера разбежались из этой шараги ,набрали с вокзала.
Дмитрий Скифов
Хороший автосервис. Много раз тут делал авто. Все что делают, то делают один раз и качественно. Второй раз с той же проблемой я не возвращаюсь.
РП
Рогш Прпа
Молодцы ребята! Качественно, без обмана,все чисто по делу. Профессионалы Павел приемщик, а также Механики- спасибо. Рекомендую. Делал ходовку вчера.
БA
Богдан Abarovsky
История моего обслуживания в данном сто началась примерно год назад, по приезду в краснодар. Обращался по причине неисправности кондиционера. Вначале мне сказали заменить радиатор, который расположен в районе бампера. Заменили, но фрион всеравно уходил. Далее мне сказали, что нужно заменить радиатор, который под торпедой - заменили. Ездил я ровно неделю. После чего воздух дул тёплым. Обратился снова я на эту станцию тех обслуживания. Мне порекомендовали заменить компрессор. Заказал я б/у компрессор из Москвы. На пункте получения коробку не вскрывал. Привёз деталь на сто и оставил машину. Вечером приехал на сто и мне сказали, что деталь поломана. Обнаружили они это после выполнения работ. Камеры наблюдения у них к сожалению не работают. Заплатил я им за "пустой воздух". Почему они сразу не вскрыли деталь и не проверили, сказать затруднялись. Я же не эксперт, мало ли, вдруг вообще деталь была бы не та. Приобрёл после этого я новый компрессор, установил у них же - вроде все заработало. Потратил я за все с деталями около 70-80к. Так они ремонтируют "методом исключения". Недавно обратился по утечке антифриза. Мне сказали купить и заменить уплотнители. Купил - заменили и толку 0. Залили все герметиком, испортили уплотнители. Сказали, что нужно попробовать заменить трубки, та-же "методом исключения". Если не получится, нужно вскрывать торпеду и менять радиатор печки. Работы озвучили в районе 15к. После этого я решил обратиться на сто по ул. Российской, БМ сервис. Ребята мне за 5к все починили. Торпеду оказалось снимать не нужно было, достаточно глянуть одно видео на ютуб. Заменили радиатор, заменили испорченные уплотнители. Всё теперь работает отлично. А к этим шарлотанам обращаться больше не буду и вам не советую. Ужасное сто и ужасные впечатления. На фото можно увидеть сколько я заплатил за пустую работу по устранению утечки антифриза. Просто берут деньги за пустую работу. Никогда к ним не обращайтесь.
ТР
Тимофей Раденков
12.10.23, Тойота Ист 2002, полный привод. Замена сайлентблоков и последующая настройка развала/схождения. После ремонта уехал из автосервиса и через час перед дальней дорогой проверил давление в шинах. На трёх колесах было 2, на одном заднем 1,6. Позвонил старшему на СТО (в этот день был Андрей), спросил - как такое может быть, если час назад правили развал/схождение и должны были перед этим выровнять давление в шинах. Старший сказал уточнит, перезвонит, затем перезвонил и сказал, что разумеется давление выравнивали на всех четырёх до 2.2, ведь иначе нельзя. В общем, я накачал колесо (до 2, как остальные, вдруг у моего манометра погрешность, на СТО ведь до 2.2 накачали) после беседы со старшим, доехал до Абхазии, постоянно проверяя давление в этой шине (оно не падало), спустя полтора суток ещё раз проверил давление в этой шине и о чудо, давление осталось 2. Вывод: перед развалом не уровняли давление в шинах. Насколько это важно, читатели решат сами, но факт есть факт.
Sergey Tyleckiy
Я не друг хозяина, я вообще с другого региона. Сделали быстро, недорого, качественно.
СН
Сергей Никитин
Второй раз обращаюсь, все вовремя и в срок выполнили, работой и ценами доволен, оперативно записали на ремонт на следующий день, что для меня очен важно, спасибо!!! Обязательно обращусь в следующий раз
Петр Петров
Положительные отзывы походу от друзей хозяина.гавно а не автосервис
Андрей Вернов
Отличный сервис. Делают все хорошо и качественно. Заказывали деталь через их поставщиков, оказалась бракованная, без проблем поменяли по гарантии. Масло, ГРМ, антифриз, сход развал, и просто работы по мелочи делают быстро и на совесть. Мастера отзывчивые, все посмотрят, все расскажут, на все вопросы ответят. Очень рекомендую!
Василий Кудряшов
Позвонил говорю надо сделать сход-развал, мне сказали да подъезжайте, приехали, вышел какой то мастер, говорю что звонили и договорились на сход-развал сделать, на что он мне ответил сход есть развала нет и надо ждать 1,5 часа
Надежда Павлова
Очень хорошее СТО. Для меня как для девочки важно чтобы не разводили, не обманывали, потому что ничего не соображаю же. Цены средние как по всему городу, ребята хорошие, приветливые: все объяснят расскажут, покажут. В общем - рекомендую
AT
Artem Timofeev
Заклинило замок капота, приехал в автосервис, разобрались оперативно, Владу спасибо !
Петя Петров
Просто не чините там своё авто
Андрей Бондаревский
Обратился на днях в данный Сервисный центр. Заехал сделать полное ТО. Сделали всё качественно и быстро. Провели полную диагностику авто. Всё очень понравилось, доброжелательный персонал, толковые мастера, цены довольно приемлемые. Буду обслуживаться и дальше, всем рекомендую. P.S. Главное - удобно, рядом с домом и можно доверить своё авто и не волноваться ;)
Ирина Вовк
Приехала обслужить свою машину . Всё сделала очень быстро , очень приветливый персонал ! Очень понравился мастер Дмитрий . Замечательная работа проделана . Спасибо ! Буду приезжать ещё и ещё !
ka3a4oksv
Новый владелец на месте старого СЦ. Я не просил, но рекомендовали удалить катализатор на авто(соврав что это забитый хлам, и теперь ваш авто будет мощнее), промолчав, что на б/у рынке он стоит денег(содержание драг металла). И у этой процедуры есть недостатки. Предпочитаю честные СЦ, которые рассказывают своим клиентам все плюсы и минусы производимых работ! Не лучший старт для вашего авторитета на новом районе. НЕ рекомендую!
Игорь Добровольский
Приехал я значит на ниве поменять ремни приводные(ГУР, генератор) , передал мастеру 2 ремня, он пошел ковыряться, прелюдий хватит на этом, в общем минут через 5 говорит готово)) я подумал "молодец, шустро" спустя время начались проблемы с зарядкой, сняв оба ремня я обнаружил, что поменян только ремень Гура, ну его менять, то пару минут, отпусти гайку натяжителя, сними старый, поставь новый, затяни и готово, а вот с ремнем генератора чуть сложнее, надо ослабить 2 гайки на генераторе и открутить винт датчика коленвала, что конечно же не этот "мастер" не сделал))) вообщем снял ремень и если показать его человеку далёкому от автомобилей станет понятно, что этот "мастер" его не менял. Как то так. А и кстати, этот же недомастер переобувал мне в этот же день резину, накачал в баллоны по 3 атмосферы, браво))) и в завершении: "развал мы не можем сделать, "наш прибор" не зацепится за диск"... В другом сервисе сделали за 15 минут , с таким же "прибором" 😆 После вскрытия этих проблем, поеду ка я лучше сделаю балансировку колес у других ребят)
Алексей Криворучко
Отзывы о, профессионализме слегка преувеличены, на мой взгляд. Я хотел увидеть профессионализм. Не понравилось то, что приходилось следить за каждым шагом и поправлять, это при замене масла, корректировать последовательность и тп, напоминать что фильтр выкручивать после промывки надо, сколько времени промывать необходимо, и ещё некоторые нюансы Расслабиться хотел, попить кофе, но не получилось, я так не люблю. Не понравилось ещё то, что записавшись заранее, на определенное время, пришлось ещё ждать около 15 минут когда появится место и механик, хотя кто-то из других клиентов, по звонку приехал раньше меня. Эта ситуация тоже осталась непонятна. В общем и целом, если объективно, это все мелочи, но как правило мелочи объясняют подход в более серьезных делах. Для меня это показатель, и имеет большое значение, поэтому оценка 3 с плюсом, либо 4 с минусом. Ничего личного.
Николай Якушев
За сервис ничего плохого сказать не могу. Вроди все есть. Развальный стенд хороший, новый. Но всегда езжу к одному мастеру- к Михаилу
Родион Аулов
Не компетентные сотрудники