Газпромнефть
Заправочная станция
Альфира Степанова
Хорошая АЗС! Всегда есть оператор, который может подсказать. Да и топливо хорошее.
27 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова! Подобные отзывы вдохновляют нашу команду на новые достижения. Всегда к вашим услугам!
Отличная АЗС. Цены ниже, очередей нет. Качество топлива нравится. Парни помогают, если есть недопонимания с терминалом.
13 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Ваша оценка вдохновляет нас продолжать работать на результат и заботиться о каждом клиенте.
Полные корзины чеков Постоянно не работает безнал
19 ноября 2025, официальный ответ
ВР
Владислав Р.
То что самообслуживание
ОГ
Олег Г.
Неплохое топливо, но бывают осечки
Елена К.
Нормальная заправка, качественный бензин, хотя и дороговат
ВЛ
Вячеслав Л.
Все супер, хороший бензин, ведливое обслуживание, удобное месторасположения.
ИФ
Иван Ф.
Самые поганые заправки, качество бензина стало очень плохое, что ни въезд или выезд- то дороги убитые.
РГ
Роман Г.
Удобно но бензин самый дорогой
АХ
Анастасия Х.
Как купила машину всегда заправляюсь только на этой АЗС. Удобно что можно перекусить и взять кофе в дорогу, кофе кстати очень вкусный.
ИГ
Иван Г.
Бензин норм,но цена оставляет желать лучшего
НО
Наталья О.
Все нравится, качество бензина хорошее, цена ниже чем на некоторых азс. Рекомендую
Виктория М.
Приятно, что есть бонусная система, но как правило цена на топливо немного выше, чем на других заправках
СН
Сергей Н.
Немног снизили бы цену и все было бы отлично и плохо, что нельзя бонусы перевести н деньги
Джерен М.
👍
Екатерина П.
Очень хорошая сеть заправок с удобными заездами. Мне нравится чай и кофе у них в мини маркетах. Очень хороший и вежливый персонал.
НМ
Николай М.
Испортились, больше там не заправляюсь
ОГ
Олег Г.
Хорошее качество топлива, приемлемая цена и бонусы начисляются незаметно. Для меня очень удобно расположение, самая близкая заправка к дому. Кстати для многих наверное приятно, когда в шаговой доступности что-то стоящее🙂
Глеб Ж
Постоянно заправляюсь. Очередей нет, сколько надо столько и залью , не то что на заправке где при отстреле "пистолета" его вытаскивают!
Максим Решетняк
Заправка без персонала. Но всегда находится один работник, который приходит на помощь, если у кого-то не получается.