Сфера
Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж работает круглосуточно, без выходных! Звоните
Позвонить
Артем Копына
Работает круглосуточно.Быстро и качественно делают свою работу,за приемлемую стоимость
Яна К
Сделали все быстро и качественно! Спасибо!
Виктория Бочарова
Заехала переобуть на зимнюю резину, качеством работы осталась довольна. Приемлимые ценны, вежливый персонал, сделали все на высшем уровне. Помогли выгрузить колеса. Благодарю за проделанную работу
Сергей Сергеев
Впарил мне металлический вентиль для диска за 1000 руб., самый дорогой металлический вентиль на озоне 150 руб. Ну сделай ты наценку 100%, я готов заплатить 300 руб, но 1000 - это перебор. Шиномонтаж не рекомендую. Неужели этот мастер не понимает, что я больше у нему не приеду, хотя планировал заехать и сменить резину у него, он тем самым теряет 1800 р. дохода, обманув меня на 700 р., итого 1100 недополученного профита. Жду комментарий от компании в личку для решения этого вопроса.
Переобули на зимнюю резину, также поставили датчик давления в новый диск, все быстро и качественно сделали. Спасибо!
Матвей Козин
делает все быстро и качественно, спасает уже в который раз!
Приехал поставить 17 рельсы Посоветовали какую поставить резину,все отбалансировали и поставили) Однозначно советую,работают 24/7
Алексей Морозов
Быстро , качественно! Я доволен!!!
КФ
Ксения Фатеева
Заехали вечером. Пробили колесо. Специалист из Среднего зарубежья с радостью согласился нам помочь. Цена по Краснодару с работой 1000 р. Снять , поставить, латка. Сотрудник взял почти 2 тысячи рублей. Я все понимаю, семья, дети. Но вы в край уже Оборзели? 2 косаря за колесо и 10 минут работы. Не советую! Обдираловка. Потратьте время но сохраните деньги.
Иван Корниенко
Отличный шиномонтаж!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, спасибо за приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Татьяна Ф
Заехала ночью, быстро починили ранфлэт колесо. Вытащили саморез, заклеили, ошибка ушла на бортовом компьютере. В другом сервисе отказали🥴
1 мая 2025, официальный ответ
рады помочь
РГ
Рубен Гасиян
Хороший Мастер,делают на совесть!
ИБ
Игорь Бухарев
не работают ночью. ехал через пол города так как в картах указано что работают ночью. стучал, звонил. так никто и не открыл
Ольга Клинцева
Приятный персонал, очень общительный парень. Быстро нашли саморез и починили мое колесо. Спасибо большое
Александр А
Отличный шиномонтаж, скрутили все секретки с колёс не повредив диски
28 февраля 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв. стараемся работать на качество
Пользователь Пользователь
Отличное место Быстро и качественно 👍
Максим Калошин
Отличный сервис, переобул 4 колёса за разумные деньги, рекомендую
Ёж Гориккера
За 19 радиус запросил выше чем у официального дилера. 5000-5500. Переобуть 4 колеса. Потом выяснилось это в связи с тем, что мы чанган ещё не делали. Когда защел спросить там уже стоял другой клиент и был явно разговор на повышенных по поводу поломанного датчика давления. Вообщем квалификация ноль.
КС
Кристина Сафонова
Отличный шиномонтаж, быстро и дёшево. Ребята умнички, 20 минут и поменяли резину. Рекомендую 👍
Виктор Гришин
Спасибо Андрею за хорошую, быструю и качественную работу 👍🤝
Ната Ли
Оперативная замена шин. Удобное расположение.
SS
Sonya Sokirova
спасибо друзья
Kot Kotofeich
Купил на Авито диски, оказались все кривые. Дмитрий вывел диски в идеал. Рекомендую.
ИЩ
Игорь Щербаков
Очень хороший сервис! Выправили диск в час ночи !
Максим Кузнецов
Лучший шиномонтаж по улице Российской ,приветливые и добрые ребята ,мастера своего дела
KG
Katerina Gazeyeva
Срочно нужно было поменять резину с дисками, вечером, после восьми часов. Позвонили по телефону, нам ответили, озвучили цену, мы быстро приехали, нам всё быстро и качественно поменяли, а главное, что мастерская работает круглосуточно. Мастер, Дмитрий, профессионал своего дела. Спасибо большое
Маша Макаренко
Отличный сервис, работа выполнена быстро, качественно и по приемлемой цене!!! Спасибо ребятам
Александр Дегтярёв
Приехал, заменил 2 шины, одна в дороге получила пробой. Подсказали, помогли, переставил колёса. Сделали балансировку. Дмитрий подсказал и подробно всё рассказал. Спасибо за качественный сервис!
Артур Шамсиев
Супермастерская!
ДИ
Диана Испирова
Сделали колесо в удобное для меня время. По времени уложились, квалифицированный специалист, вежливый 👍
Король Королевич
Отличная работа,а главное быстро!
ЕР
Евгения Рогожина
Дмитрий просто огонь мастер сделал монтаж двух колёс с полной чисткой за 10 минут!!!! Всём рекомендую этот сервис
Кирилл Фошенко
Сервис хороший, на всё вопросы ответили
Дария Пакалина
Дмитрий просто замечательный мастер! За 10 минут решил проблему, будто ее и не было. Быстро, качественно и цена не кусается 🔥 Такие золотые руки еще поискать надо 🙏 Спасибо огромное 🤗
МЗ
Максим Заикин
Все четко сделали, быстро и качественно, ценник божеский и работа сделана без косяков. Мастер отличный!
DD
Danil Dymchuk
Отличный сервис, в наличии все оборудование - все виды работ не проблема! Все выполняется качественно и с ответственным подходом, включая полезные рекомендации. Однозначно рекомендую данное место.
ЕА
Евгений Анищенко
Отличный шиномотаж! Выровняли кривой диск и проблема ушла! Рекомендую
15 августа 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
АЮ
Андрей Юркин
Очень хороший сервис ,мастер Дима особенно !Очень ответственный мастер,все подскажет ,покажет разъяснит поможет!Постоянно езжу к ним только все устраивает,однозначно рекомендосьён☝️😎😉
14 августа 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим 😉 Будем вас ждать ❤
СУ
Степан Ульянов
Зашли изначально в какой-то мото сервис. Нам загнули цену в 1000 рублей чтобы просто перебортировать заднее колесо (даже скидывать не нужно) в итоге зашли в другой сервис. Люди совсем по другой общаются (поняли друг друга так сказать;) цена очень доступная в экстренной ситуации самое то. Буквально за 5 минут выполнил работу. Друг если ты читаешь это, большое, человеческое тебе спасибо!! ОБЯЗАТЕЛЬНО К ТЕБЕ ЗАГЛЯНЕМ ;)
Натик Халилов
Сервис отличный Производили шиномонтаж на электроскутер. Мотор - колесо 225/55/8 на ситикоко . Сделали за 5 минут,все качественно, буду рекомендовать знакомым . Успехов в работе, ребят!
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Натик, за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда!
ИХ
Игнат Хняч
Хорошая мастерская,вежливый мастер 🤝 ,лично для меня самое главное что круглосуточно,приезжаешь в любое удобное время,без пробок и очередей, и все сделают в лучшем виде 👌
Артём Созин
Классная шиномонтажка, делал здесь машину. Сделали всё прекрасно, один из мастеров поинтересовался где я делал раньше. Всем советую. Мастер просто шикарный и вежливый.
DD
Demon Demonov
приветливый мастер, быстрое качественное обслуживание ,адекватные цены , шиномонтажом доволен , рекомендую, единственная реально работающая круглосуточная мастерская на Российской .
ЕГ
Евгений Горбенко
Все заделали отлично. Приветливый сотрудник.
Виктор Кузнецов
Качественный сервис, рекомендую, Всё на высшем уровне. Переобули машинку, попил кофе. Обращаюсь сюда не в первый раз, всем очень доволен. Отношение цена-качество на пять баллов из пяти.
ВЗ
Вероника Зарецкая
Переобулась на летнюю только сегодня. Мастер-настоящий профессионал! Специалист в своем деле. Вежливый,приятный! В 10 вечера быстро и качественно сделал работу. Дал верные рекомендации. Благодарю! Обещала ездить теперь только к Вам!
Александр Татаринцев
Сделали все хорошо без накруток и доп услуг профессиональная мастерская, рекомендую
ТХ
Тимур Халимов
Дима ты красавчик. 23:00 переобул наша ласточку
АЕ
Анна Евгеньевна
Вежливость , скорость работы , мастер Дмитрий заварил лопнувший диск качественно, результатом довольны
Дмитрий Сысоев
Заехал просто перекинуть зиму на лето, а выяснилось, что все 4 летних диска разной степени погнутости. Мастер все показал, рассказал. За полтора часа все выровнял, отбалансировал и поставил. Работой доволен. Киа сид, 16r-17r.