Виола
Аптека
3.7
3.7
Серджио Крд
Уважаемые хозяева аптеки прошу сделать строгий выговор вашему фармацевту, грубит, хамит, огрызается, это что за отношение к клиентам, при чём не один раз это было, предвзятое отношение к людям, из-за такого хамского сотрудника нет желания ходить к вам в аптеку, такой человек не должен работать в сфере обслуживания, тем более с людьми. Минус вашей аптеки только из-за фармацевта, остальное всё хорошо, 12.08.2025 г
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы обязательно примем меры и сделаем выговор сотруднику. Приносим свои извинен…
Виктория Статива
Приветливые фармацевты) всегда все есть) крайне редко бывает нет каких-то препаратов, делают заказ, на следующий день можно забирать!
ХЯ
Харитон Яблоков
Помогли разобраться как принимать лекарство. Врач об этом ни слова не сказал. Спасибо
НШ
Нина Шефер
В Аптеке Виола работают замечательные фармацевты.Грамотные и компетентные . Всегда все подскажут и объяснят.Большой выбор товара.Санитарное состояние всегда на высоте.Очень приятно заходить в аптеку.
ЕШ
Екатерина Шефер
В аптеке всегда чисто, приятно. Выбор препаратов достаточно хороший, а если вдруг чего-то нет, то сотрудники всегда готовы заказать и помочь. Спасибо, что помогаете достать нужный препарат. Побольше вам добрых и адекватных покупателей и терпения.
Екатерина
Замечательная аптека. Всегда всё есть в ассортименте. Если нет, девочки всегда заказывают необходимое. Вежливые и заботливые фармацевты. Ни разу не нагрубили. Подсказывают, что лучше и дешевле. Ходим только в эту аптеку. "Виола" лучшая!!!
Анна Новохацкая
В аптеке всегда широкий выбор медикаментов, вежливые и профессиональные фармацевты. Бываю часто, рекомендую.
ЛИ
Людмила Илюшина
Каждый раз, заходя в аптеку «Виола», я чувствую себя не просто покупателем, а гостем, о котором действительно заботятся. Здесь всегда чисто, светло и уютно — будто пришла не за лекарствами, а в маленький оазис заботы и профессионализма. Особая благодарность фармацевтам Галине и Ирине: вежливые, внимательные, с искренним желанием помочь. Ни капли навязчивости — только грамотная консультация и человечное отношение. Они не просто продают лекарства, они консультируют! Один раз у меня была жуткая аллергия, и я не понимала, что делать. Фармацевт Галина внимательно выслушала, задала официальные вопросы, и подобрала мне такое средство, которое моментально сняло зуд и быстро помогло. Никакого «просто купите это», только искреннее желание помочь. Часто нахожу нужные препараты дешевле, чем в других аптеках, а бонусы и акции — приятный плюс. А ещё здесь можно найти не только лекарства, но и косметику, витамины, товары для малышей — всё в одном месте! Это прям спасение, когда времени в обрез. В общем, «Виола» для меня – это не просто аптека, это надежный помощник в вопросах здоровья. Рекомендую от всей души! Спасибо, "Виола", что вы есть ❤️
Руслан Бикмурзин
Спасибо огромное провизору Галине, грамотно все рассказала, плюс заказали препарат, которого не было. Не знаю почему все так эту аптеку ругают. Мозги не надо делать сотрудникам.
ЮИ
Юлия Илюшина
Самая лучшая аптека в которую приходилось обращаться. Отзывчивые фармацевты, качественный сервис и наличие всех необходимых препаратов, которые приходилось искать
Вы такие грубые что Я в жизни не буду к вам заходить
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией и для того чтобы разобраться и…
НЛ
Наталья Лисовская
Аптекарь не знает, что такое АНТИСЕПТИК от кашля. Говорит, что:"АНТИСЕПТИК бывает только для санобработки помещений или перекись, и их "не пьют!!!""(сказала с такой уверенностью победителя и легким сарказмом) а антибиотики,только по рецепту врача. Хотя, я знаю, есть безрецептурный список. Но,я антибиотики и не спрашивала. Проверьте эту женщину на профпригодность. Фото примеров антисептиков прилагаю, покажите аптекарю пусть изучит, а то так и будет думать, что антисептик это только перекись водорода и средства для дезинфекции.Я кстати, сказала,что у меня влажный кашель, но она мне вручила Бромгексин, но он оказался от сухого кашля. Мне нужен был препарат, что бы не "сильно драло горло, т.к.кажется,что от кашля уже каппиляры в голове полопаются", цитирую дословно. Но меня она не услышала. За пять минут пребывания в аптеке, я сделала вывод, что больных людей вводят в заблуждение,своей не компетентностью.Горло так и дерет.Ни капли не помогло, потому, что это не тот препарат. Аптеки уже закрыты. Я спросила, если Бромгексин не поможет, какой Антисептик пропить, на что она выдала шедевральный ответ. Осторожно, аптека, опасная для жизни!
МП
Мария Погодаева
12 октября получала 6 заказов с аптеки ру через данную аптеку. Фармацевт каждую сумму пробивал отдельно согласно одному заказу. Но суть в другом, вместо того, чтобы посчитать в итог общую сумму, и взять у меня деньги разом. Мне считали и давали сдачу 6 раз на руки. Вот это сервис!!!
Александра Галай
Неоднократно заходила в аптеку за лекарствами и звонила для уточнения наличия, всегда фармацевты были вежливые и доброжелательные. Спасибо!
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв. Всегда рады помочь!
Артур Ягутян
14.03 был.. женщина хабалка какая то.. вечно ей что то не так, ни чё не спроси, лишнего слова не скажи, даже слова сказать не даёт причитает постоянно.. лучше чуть дальше проеду в Кедр чем выслушивать вечно от неё..
15 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы примем к сведению вышеизложенную информацию и проведем беседу с сотрудником…
КБ
Кристина Берц
Подошла в 20:47 перед носом закрыли аптеку объясняя «я человек мне надо домой добраться» а рабочие часы ее не волнуют ? Пусть дома сидит и не работает тогда!
25 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Работнику аптеки будет сделан выговор за общение в грубой форме…
Софа С.
Аптека конечно вызывает подозрение… Купили градусник почти за 400₽, дома заметили, что он сломан. Когда решили заменить, фармацевт сказала, что естественно, ничего не поменяет и она не виновата, что (цитата) «такие фуфлыжные градусники сейчас выпускают». Занавес🤦🏻♀️
20 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, просим прощение за грубость сотрудника. Факт продажи неисправного термометра б…