Фитили.ру
Фейерверки, салюты, огни, пиротехнические шоу. Доставка 24/7
Позвонить
Ольга Качурина
Выбран компанией
Магазин - супер! В такой день как юбилей подруги захотелось веселья и я начала искать компанию, занимающуюся пиротехникой. Нашла этот интернет магазин очень удачно! Но вопросов оставалось много, как девушке было сложно определится с выбором, позвонила и менеджеры оперативно справились с этим заданием. Праздник прошёл на ура! Всем советую!
23 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы всегда будем рады Вам помочь! Звоните в любое время дня и ночи…
I.
Ivan .
На новый год купили целый набор фейерверков. Все прошло без происшествий))))
КЗ
Константин Захаров
Искали магазин с хорошей репутацией, и друзья посоветовали именно этот. Приехали заранее, чтобы не толкаться в очереди в последний день. Персонал действительно знает свое дело, рассказали про классы опасности, показали, как правильно читать инструкцию. Купили несколько фонтанов, петарды и пару больших салютов. Всё запускали на даче, сработало четко, как и было описано. Никаких неприятных сюрпризов не было. Порадовали адекватные цены и наличие сертификатов на продукцию. Однозначно рекомендуем этот магазин за ответственный подход.
crimeer marss
Это наш любимый магазин для праздничных покупок. Зашли перед Новым годом за салютами и фейерверками, и выбор оказался огромным. Консультанты очень подробно и терпеливо всё объяснили, помогли подобрать набор для семейного показа, чтобы было красиво, но не слишком громко. Всё купленное сработало идеально, без осечек. Особенно понравились батареи салютов и римские свечи, очень яркие и долгие. Качество продукции на высоте, упаковка целая, сроки годности в порядке. Теперь знаем, где покупать пиротехнику безопасно и с гарантией.
ГД
Геннадий Девулин
Порадовал не только ассортимент, но и отношение. Консультант не пытался впалить самое дорогое, а честно рассказал о плюсах и минусах разных видов пиротехники, помог выбрать оптимальное по цене и качеству. В итоге взяли набор, который превзошел все ожидания по красоте. Спасибо за честность и помощь!
ТР
Тажибаев Роман
Планировали сюрприз на день рождения. Нужны были яркие фейерверки. В магазине предложили отличные варианты красочных батарей салютов и римских свечей. Праздник прошел с настоящим «вау»-эффектом. Продавец подсказал как их безопасно запускать. Очень довольны выбором.
Максим Монкин
Заказывали пиротехнику для свадьбы. Хотелось сделать финал праздника незабываемым. Специалисты помогли подобрать несколько каскадных фонтанов и две большие установки для финального салюта. Все сработало точно и синхронно, гости были в полном восторге. Отдельное спасибо за подробную инструкцию по запуску для ответственного лица. Все прошло идеально!
Николай Коноплев
Очень довольны покупкой. Ребенок давно просил красивые бенгальские огни, но он не знает, что его ждет огромный салют на день рождения))
КН
Кирилл Нежин
Это лучший магазин салютов в городе. Чувствуется, что сами разбираются в пиротехнике и любят свое дело. Покупал здесь набор на юбилей, гости сказали, что такого красивого фейерверка они еще не видели
ЗК
Захар Курницкий
Уже несколько лет покупаем пиротехнику только здесь. Никогда не подводили. Ассортимент всегда в наличии, от недорогих петард до крутых фейверков. Цены адекватные
ЖО
Женя Орехов
Всегда переживаю за условия хранения пиротехники. В этом магазине сразу видно, что все хранится правильно, в сухом помещении, нет доступа к солнцу. Выбор огромный, от маленьких батарей до огромных наборов. Цены адекватные, есть товары на разный бюджет. Понравилось, что на все позиции есть сертификаты, которые показывают по первому требованию. Покупать здесь безопасно и спокойно.
КП
Камиль Петенев
Покупали фейерверки впервые, вообще ничего в них не понимали. Консультант не стал впаривать самое дорогое, а спросил про место запуска и желаемый эффект. Подобрали несколько недорогих, но зрелищных батарей и римских свечей. Все подробно объяснил, как правильно устанавливать и запускать. На празднике все сработало идеально, гости были в восторге. Большое спасибо за терпение и честный совет.
Артём Семеньков
Покупали салют на корпоративный праздник. В магазине помогли с выбором, подробно объяснили различия по калибрам и высоте. Продавец посоветовал вариант, который идеально подошел под нашу площадку. Салют сработал безупречно, все заряды отстреляли, зрелище было мощное и яркое. Никаких осечек. Очень довольны качеством и консультацией, обязательно вернемся перед Новым годом.
ЛК
Люба Краснова
Очень клиентоориентированные консультанты! Спасибо за просвещение в мир пиротехники.
ЯК
Ярослав Кубкин
Магазин очень хороший мне всё очень понравилось . есть видео салютов. предлагаю всем этот магазин лично мне очень понравился.
ЭЩ
Эльдар Щуренков
Покупали фейерверк всё очень понравилось! Девушка вежливая, подробно рассказала про варианты, помогла с выбором. Фейерверк сработал отлично, все остались довольны! Дата 20.11.25
ГЗ
Городской Знаток
Цены выше остальных
1 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Подскажите пожалуйста, а где дешевле?
Владимир Миронов
Спасибо за красоту 🥳🥳🥳🥳
Максим Кудрявцев
Крутой магазин советую всем!
Дарья Чеверова
Очень классный магазин! Нашла его на авито, но решила сама поехать выбрать) Выбор огромный и работают по старым ценам, еще если успеете на акцию, то вообще выгодно будет👍🏽 2 берёшь и третий в подарок, к новогодним праздникам как раз самое то)) Рекомендую! Все покажут, расскажут и посоветовуют! Спасибо вам))
Zeitun Snaiper
Спасибо! Теперь только к Вам. Вы супер!
2 декабря 2022, официальный ответ
Вы тоже норм, ждёт Вас.
Настя .
Классный магазин💪 Я обычно не покупаю фейерверки, а тут без них прям ни куда было. Но и по рекомендации поехала сюда. Вообще не пожалела🤩 все класс впечатления на высоте , Спасибо
26 августа 2022, официальный ответ
Очень рады что сумели доставить Вам удовольствие! Спасибо за отзыв и до новых встреч!)
FG
Fit G
Классные фейерверки! Спасибо!
ДГ
Добрый Гусь
Нормальный магазин
Евгения Миненко
Доступные цены , хорошее качество , приветливый персонал, буду ещё покупать товар и рекомендовать друзьям !!!
МЧ
Михаил Чернов
Ребята огонь! Помогли с выбором и добавили настроение ,спасибо ещё раз !
СН
Самвел Неркарарян
спасиба хароши ферверк был
ЕВ
Евгений Вайнбергер
Сегодня купили здесь ферверк друзьям на свадьбу. Отличный магазин, доступные цены и хороший выбор. Рекомендую)
24 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Ждем Вас снова! Постоянному клиенту у нас всегда хорошая скидка! Звони…
ак
апро кисарис
Хороший магазин, хороший ассортимент. Остался доволен.
23 июля 2021, официальный ответ
Спасибо, мы ценим очень ценим Ваше внимание!
BM
Brihat Mridanga
Спасибо большое за то, что сделали скидку! Мы к Вам обязательно еще вернемся! Желаем успехов!!!!
23 июля 2021, официальный ответ
И Вам Спасибо! Всех благ! Ждем Вас в любое время )
Елена Шогенова
Магазин и цены 👍, хорошее обслуживание, рекомендую!
23 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое! Мы очень ценим ваше внимание! Приходи, всегда будем Вам рады!
ГК
Гоша Куценко
Сделали скидку, я остался доволен!)
klena0294
Достойный ассортимент ( больше надо еще поискать) очень хороший ценник и постоянные скидки. Рекомендую
Глеб Трачук
Очень хороший магазин!
СХ
Сергей Хряпкин
Спасибо магазину за качественные услуги! Сайт удобный, все понятно и просто в использовании. Доставка была в срок, без опозданий, с предварительным звонком. Заказывал несколько товаров, все пришло в целостности. Теперь за фейерверками только по этому адресу!
Дмитрий Белицкий
Очень интересный магазин!