CarCapital
Автоломбард
ООО Ломбард Компаньен
An Pavlovna
Очень не советую! Обратился из-за того,что срочно нужны были деньги. Мало оценивают,ниже рынка,проценты бешеные. Когда звонишь на горячую линию ничего не могут объяснить типо все перекидывают на менеджера,который вообще не перезванивает! Так еще и не отвечают на сообщения по электронной почты
А.
Анастасия .
Ростислав Карпов
Работаю таксистом, и моя Skoda — единственный источник дохода. Когда потребовалась дорогостоящая замена топливной аппаратуры, встал вопрос: где взять деньги? Взять пассажирский авто в обычный ломбард под залог — значит лишиться работы. В CarCapital предложили схему под залог ПТС, оставив машину мне. Это было единственно верным решением. Оформили все за день, я продолжил работать и параллельно ремонтировать авто в сервисе. Выплачивал сумму постепенно из заработка. Без такой возможности пришлось бы влезать в долги с процентами у знакомых. Спасибо за гибкий подход.
Макс Иванов
Решил не продавать машину перед покупкой новой, а взять под нее недостающую сумму на первоначальный взнос. Сработало. Теперь две машины в семье)))
Руслан Киселев
Мой старый отец попал в больницу, а для комфортного ухода и дополнительных платных анализов потребовались средства. Не хотел продавать его же машину, но использовать ее как актив — решился. Оформил на себя. Отнеслись с уважением к ситуации, помогли собрать документы. Выручили в семейной необходимости!
СФ
Саша Филиппов
Обращался в несколько мест, чувствовалось, что хотят продать свои услуги любой ценой. Здесь же дали время подумать, ответили на вопросы спустя день. Чувствовался спокойный, профессиональный подход, а не просто желание заключить сделку. В итоге вернулся и оформил здесь. Ценю уважение к моему решению.
Максим Лазарев
Взял здесь деньги, чтобы помочь сестре с первым взносом за учебу. Все прошло быстро, без лишних вопросов. Авто на ходу, я на работе. Удобный вариант!
Александр Иванов
Сравнивал условия в нескольких автоломбардах, и этот предложил самые выгодные проценты и наиболее адекватную оценку моего автомобиля. Процесс оформления был очень простым и понятным – никаких сложных документов и долгих проверок. Сотрудники вежливые и компетентные, все объяснили, ответили на все мои вопросы. Автомобиль остался у меня. Уже смог вернуть займ. Остался очень доволен, рекомендую всем, кому срочно нужны деньги и не хочется связываться с банками)))
ЮН
Юлия Наумова
Мне срочно нужно было делать имплантацию верхнего ряда зубов, а это большие деньги..., я не знала, где срочно взять деньги, так как времени ждать не было. Подруга посоветовала обратиться в этот автоломбард. Я сначала сомневалась, но ситуация была безвыходная. И знаете, я не пожалела! Сотрудники автоломбарда проявили понимание и быстро оформили займ. Деньги я получила буквально через час после обращения. Процентная ставка была вполне приемлемой, а условия договора – понятными и четкими. Огромное спасибо за помощь в трудную минуту! Вы настоящие профессионалы своего дела! 💕
ВД
Валентин Дёмин
Мне всё понравилось, в компании «Car Capital» персонал дружелюбный. Все просто и быстро, сотрудники помогут разобрать ситуацию и не будут говорить о темах которая не касается вашей. Всё прекрасно, Советую!
Тёма Боев
Обращался в этот автоломбард уже два раза, и оба раза остался очень доволен. Оформление документов занимает минимум времени, а деньги выдают сразу же. Автомобиль остается у меня, что мне особенно понравилось. Советую!
ВГ
Вячеслав Глушков
Срочно понадобились деньги и пришлось искать деньги под залог авто. Побывав в нескольких подобных организациях в городе уже разочаровался в этой идее, но решил приехать сюда не надеясь, что меня снова не попытаются развести. И о чудо, через час я уже был с нужной мне суммой, а через месяц без проблем вернул деньги оооочень выгодной ставке. Теперь я знаю куда буду обращаться при необходимости и всем знакомым расскажу, что есть порядочное заведение с очень вкусными условиями. Благодарю! Спасибо вам ребята!!!
Марина Бережная
Заведено уголовное дело по статье 166 угон! Теперь будете отвечать по всей строгости закона! Обманом отбирают у людей машины, деньги.... Последние посещение данной конторы по адресу ул. Дзержинского 3/2 были в мае 17.06.2024 мы передали секретарю документы (вызов на заседание суда 5.06.2024.)Все отзывы заказные не верте ни одному отзыву!Плохие отзывы удаляются ,а хорошие нет)На фото четко видно дату и время угона автомобиля
АЧ
Андрей Чеснык
Добрый день,если коротко,то это самый оптимальный вариант для получения денежных средств.По условиям всё точно как оговорено с самого начала,в общем для тех кому деньги нужны сейчас
Кирилл Лакотко
Нужны были деньги на оборотку по бизнесу , приехали в офис заключили договор , получили деньги , все быстро без лишних вопросов , так же сомневались изначально в надёжности компании , но менеджер все доступно обьяснил , и сомнения ушли , вообщем с выбором не ошиблись , у кого возникает финансовый вопрос всем советуем.
Елена Ларионова
Брала заи́м под ПТС автомобиля, ранее никогда не обращалась в данные организации, очень было боязно. Но менеджер все подробно объяснил. Спасибо за помощь, выручили.
Анатолий Неборский
Брал займ под залог птс автомобиля. Обслуживание и условия хорошие. Можно брать.
Дмитрий Завадский
У меня плохой кредитный история. В банке отказали. Хорошо что они не смотрели на мои кредиты. Договор подписал и деньги получил.
Саша Костиневич
Сработались! Все четко, условия прозрачные. Никаких сюрпризов в договоре, как обговаривали. Респект
Анастасия Лукуша
Вежливое общение и удобно что можно заранее получить предварительное одобрение на сайте. Пару раз бывали очереди, но главное результат. Выручали уже не один раз.
НН
Никита Нестеров
Пользовался услугами этой организацией уже 2 раза. Всегда удобно получать наличные под ПТС, особенно когда нужны деньги быстро. Проценты приемлемые, и обслуживание хорошее. Рекомендую!
ЛК
Леонид Козлов
Быстрая и удобная альтернатива банкам. Взял деньги под залог ПТС и не пожалел. Каждый месяц выплачиваю, и вот уже близится последний платеж.
Сергей Нагорный
Спасибо менеджеру,все быстро и четко,деньги получил день в день
Екатерина Гусева
Грамотные специалисты! Очень выручили, когда понадобились деньги без лишней волокиты! Довольна уровнем обслуживания!
АЗ
Артём Засимович
Чудесные ребята, хорошо приняли и сделали все на высшем уровне. Советую всем максимально данную организацию
Ирина Лосик
Отоичная компания! Оформляли займ. Высший уровень обслуживания, удобное расположение. Очень довольны
ЗК
Зарина Король
Здравствуйте.Все просто на высоком уровне!Отличный коллектив.Вежливые сотрудники .Быстро сделанно.Рекомендую👍
Евгения Красницкая
Обслуживание хорошо, взязили деньги под залог все прошло успешно.Рекомендую.
Анастасия Сосновская
Отличный сервис! хороший коллектив и прекрасное отношения к клиентам, спасибо за такой подход к работе!!!
Дима Лебедев
Никому не советую эту помойку, не связывайтесь
дмитрий чумак
Отвратительно работают! До последнего молчали что берут комиссию в 10% от суммы. Так же по телефону говорили что процент от 2,5 до 5 процентов, а по факту от 5 до 12 процентов. В общем не рекомендую! Хотел взять под птс но уехал разачаровоным.
Only Stonks
Заключал договор с Евроэкспресскредитом, брал деньги под залог ПТС на 4 месяца, закрыл в январе. Немного накладно вышло, но в целом процедура прозрачная, выше заявленного не заплатил ни копейки.
Ярослав Распопин
Сотрудники Евроэкспресса вернули мне ПТС сразу после окончания выплаты, никакой бумажной волокиты. Переплата в моем случае была небольшая, т.к. брала 60.000 на 3 месяца. Очень выручили.
Костя
Брал наличность под птс в Евроэкспресскредите, 100тыс/6мес, уже погасил. На оценку машины и оформление в офисе ушло около часа, в очередях не сидел. Чуть переплатил, но на фоне сроков и суммы не существенно.
Арина
Компанией, в общем, довольна, беру деньги под ПТС на Дзержинского не первый раз. Всегда дают, исправно выплачиваю. Если брать на небольшой срок, процент вполне терпимый.
nadia mamzina
Расплатиться можно а если форс мажор то даже отсрочат вместо того чтобы коллекторов насылать. Нормальная компания
ilya.morozovv979
Недооценка есть, это факт. Правда если машина не корыто то разницы ноль так как лимит 500к. В остальном минусов не заметил.