Fast motion
Сервисный центр
4.4
4.4
Anubis Anubis
Сервис хороший, но, я в рабочее время приезжаю уже в третий раз в 11-12 часов дня и никого нет на рабочем месте. Хотелось бы что бы кто то всегда был и мог принять самокат в ремонт.
DP
DiroN Play
Нужен был срочный шиномонтаж, нашел филиал Fast Motion. Отзывов мало, но решил рискнуть – и не пожалел! Парни работают быстро и качественно. Сняли-поставили резину без проблем. Но самое главное – какое общение! Очень приветливые, адекватные, по-человечески объяснили все нюансы, шутили, пока работали. Чувствуется, что клиент для них не просто кошелек. Максимально идут на контакт и помогают. Приятно удивлен уровнем сервиса за такие деньги. Обязательно вернусь, когда понадобится помощь. Рекомендую этот филиал!
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, стараемся, без юмора в нашем деле было бы совсем грустно )
КД
Кирилл Д
Пытался связаться с середины мая, но мне так и не ответили. Звонил, писал в WhatsApp, в Telegram.
Dk .
Отличная мастерская ! Примерно за час решили проблему с проколом безкамерки. Цены адекватные, теперь только сюда буду катать свой электровелосипед.
ra
relay app
Самый лучший сервис, очень грамотные специалисты! Особое спасибо мастеру Льву, знает что делает! 10/10
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, не только Лев отличное разбирается в самокатах, остальные мастера не менее компетентны 👌
Грамотные ребята ✌️
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, в нашем деле по-другому нельзя, самокат далеко не уедет )
Mono_Man
Ребята маньяки своего дела, в хорошем смысле. Глубоко погружены в технические стороны электросамокатов.
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, индустрия электротранспорта все время подкидывает новые задачи которые интересно решать
Валерий Мазаев
Не отвечают на звонки, на месте никого нет, не отвечают в ватсапе.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, извините если не смогли дозвониться, проработали этот вопрос и стараемся не пропускать…
eva smola
Трудно дозвониться
ДБ
Денис Башкиров
По пути сломался шток руля у основания... Дошёл с самокатом с ним, починили сразу, быстро и дёшево ))) Есть место для ожидания пока чинят самокат ))) Рекомендую, сделали хорошо и качественно )))
3 декабря 2024, официальный ответ
Проблема оказалась не такой страшной как казалось, запчасти были в наличии. Обращайтесь еще.
ВП
Влада Попова
Чинили два самоката мелким ремонтом и принесем третий (там самый сложный случай после неудачного ремонта). Здесь все быстро, четко, по делу, за адекватные деньги Процветания вам ребята, многим сервисам на вас стоит равняться Люди явно знают толк в ремонте самокатов и очень клиентоориентированны.
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, стараемся работать на совесть. Будем надеяться что ваши самокаты продолжа…
Илья Ишутин
Починили самокат, ответили на все волнующие вопросы. К делу подошли ответственно, выполнили в срок. Хочется иметь возможность взаимодействовать через мессенджеры, так как чужие номера не беру.
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, мессенджерам постараемся уделять чуть больше внимания (и обновим рабо…
F1
FAIR 1
Чинился у ребят, знают своё дело!!! все быстро и круто!!!!! Рекомендую
Ким Воронков
Отличная мастерская, очень грамотный персонал, профессионалы своего дела. В кротчайшие сроки решили проблему с моим ninebot max g30🤝
Юрий Стаценко
Прекрасные специалисты. Ремонтируют чаще, чем ломают. Обязательно рекомендую к сотрудничеству!
NS
Nastik Shchichko
Рекомендую! Мастер понятно объяснил в чем проблема у моего самоката, отремонтировали и вернули как новый, красивый, чистый!
Денис Горсунов
Отличный ремонт самокатов
Bacbka antropov2536
Очень рад сервису! Все по честному, долго конечно, но проблема была не из простых, все таки Куго М4 про ))) Все сделано на совесть и уверен на века! Спасибо Мастеру 🙏🏼 !!! В дальнейшем приеду только за какими нибудь плюшками в подвеске и за общением! Спасибо огромное ребята!!! Буду рекомендовать Вас обязательно!!!
Александр Сергеевич
Написано, что без перерывов и выходных, по факту в воскресенье закрыты, телефон отключен
4 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, извиняемся за доставленные неудобства. Возникло досадное недоразумение, к сожалению се…
ВЛ
Влад Л
Отличный мастер, нашёл неисправность и быстро все починил. Работу выполнил качественно и не дорого. Рекомендую 👍.
Олег Файн
Сервис лучший! Сделали все что нужно, фотоотчет предоставляли по мере выявления проблемы. Это эталон того как должен работать сервисный центр! Спасибо огромное! Надеюсь мы не скоро увиде со, не хочу чтобы что-то ломалось😄😄👌🏾
13 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, мы понимаем что электротранспорт требует современного подхода, и методы авто-велоремонта не…
m9
maximkiller 99
Пробил колесо на электросамокате Xiaomi Mijia M365. Искал сервис, где можно качественно отремонтировать самокат. Позвонил сюда, проконсультировали, записали на ремонт. В наличии были все необходимые запчасти. У ребят хороший подход к ремонту и обслуживанию, знают слабые места и могут посоветовать на что обращать внимание при эксплуатации своей техники. Рабочее место и инструмент чистые и в порядке, нет хаоса и грязи, как в подобных мастерских. В сервисе есть зона ожидания клиентов, предложили чай, кофе, конфетки. Здесь можно приобрести аксессуары и тюнинг на свой электросамокат. А так же бесплатно, мне поменяли прокладку на механизме складывания, чтобы руль не издавал скрипов при езде. Ставлю высший балл за качественно оказанную услугу. Однозначно буду обслуживать свою технику в этом сервисе. Рекомендую.
1 марта 2021, официальный ответ
Спасибо, очень признательны. Стараемся для современного транспорта создать современные условия обслу…
VS
Vasiliy Shokhin
Делаю быстро и качественно! Ребята доброжелательны и клиентоориентированы. Есть парковочное место.
6 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо, стараемся держать квалификацию на уровне! Катайтесь в радость )
Евгений Благов
Самый крутой сервис!!!! Счастье, что такой имеется в нашем городе!!! Всем рекомендую!
4 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо, стараемся делать катание на электротранспорте легче и приятнее )