Консервы
ВЖ
Валентина Журавлёва
Хороший магазин, свежее мясо, большой выбор полуфабрикатов, беру не первый раз и буду рать ещё! Качество на высшем уровне!!!
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв ! Очень рады , что Вам все понравилось . Будем рады видеть Вас снова.
ВП
Виктория Пименова
Любимый магазин МЯСА♥👍 Отличный выбор! Говядина, баранина, отличного качества полуфабрикаты и шашлык, всё домашнее, свежее. +фермерская молочка и яйца. 100 баллов из 100💯 И фарш идеальный, крутят с душой и утречком, каждый день👌 Здорово, что есть такой вкусный и качественный магазин👍 Ах да, и парковка огромная, ставить авто без проблем
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!Будем рады вас снова видеть в нашем магазине.
Дмитрий .
отличное мясо, праздники удались, спасибо!
сс
светлана свистельникова
всегда свежая продукция, постоянно здесь берём мясо ,,а полуфабрикаты у них вообще на высшем уровне. Обслуживание на высшем уровне . Рекомендую к посещению.
Т
Татьяна
Прекрасный магазин. Очень вкусное мясо, это касается и полуфабрикатов, а шашлык вообще шикарный.
Анюта Шелудченко
Магазин очень замечательный !!!!Бываю здесь часто и всегда очень довольна!!! Персонал вежливый и профессиональный! Ассортимент очень разнообразный ! Постоянно покупаю только здесь ! Советую и Вам сюда заглянуть !!!!!🌹
1 сентября 2025, официальный ответ
Мы очень рады , что Вам все понравилось . Будем рады видеть Вас снова.
ГИ
Геннадий Иванской
Отличный магазин . всегда свежее мясо . большой выбор Рекомендую свинина говядина , курица , индейка все всегда свежее . продавцы вежливые , всегда посоветуют , подскажут , даже рецепт дадут . профессионалы своего дела . . есть молочная продукция очень вкусная .рекомендую к посещению .
ВЛ
Виктор Лушпаев
Отличный магазин, приобретаем не первый год мясо и фарш, всегда свежие. Продавцы внимательны и радушны!
29 августа 2025, официальный ответ
ОМ
Оксана Манкевич
Спасибо за прекрасный вечер. Купили свинину полтора кг 7 марта 8 пожарили .все в помойку
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, расскажите что не так с самим мясом подробнее, чтобы нам разобраться в данной ситуации?
АЯ
Алена Яковлева
Очень хороший магазин. Закупаемся там всё время. Мясо всегда свежее. Продавцы приветливые и вежливые
МВ
Марина Васильева
Лавка мясника оставила очень приятное впечатление. Продукция здесь всегда свежая, мясо выглядит аппетитно, а продавцы вежливые и компетентные. Ассортимент не только мясной, но и большой выбор полуфабрикатов собственного производства, которые радуют своим вкусом.
КД
Кристина Дымочка
Очень много слышали о полуфабрикатах, что очень вкусно, как дома, всегда свежее, наконец-то решили сегодня зайти , и не зря. Покупали пельмени с курицей и вареники с адыгейским сыром, безумно вкусно, прям как дома, будем пробовать еще продукцию данного магазина, спасибо, приятная продавец, все рассказала, подсказала👍
Аида Васильева
Всегда вкусное и свежее мясо! Удобное расположение, много места для парковки. Всегда есть шашлык🤤 девочки вежливые, если не знаешь что приготовить, помогут , посоветуют. Мой любимый мясной!
НЛ
Настя Линькова
Отличный магазин! Свежее мясо! Полуфабрикаты! Все на высшем уровне!👌персонал приветливый подскажет, посоветует, улыбчивый! Особенная благодарность Валентине 💐!за хорошую работу, общение и позитивный настрой! 😉
Ирина Копыстко
Прекрасный мясной магазин, всегда свежейшее мясо и очень вкусные вареники 👍 Спасибо за прекрасный ассортимент
ИИ
Игорь Игоревич
Хороший мясной магазин. Вся продукция, которую брали всегда свежая. Моя девушка любит брать там всю молочку, она всегда свежая и по вкусу как домашняя. Мясо берём всегда только здесь.
приходите не пожалеете, мясо самое лучшее что пробовал в Краснодаре , советую это место
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку. Мы рады снова видеть вас в нашем магазине!
ТК
Татьяна Кущ
Отличный магазин , всегда свежее мясо, постоянно берём только в этом магазине продукцию. Процветания Вам!
Хороший магазин! Мясо всегда свежое, чистота и порядок на ветрине. Вежливые продавцы.
Анаит Саруханян
Отличный магазин. Хороший ассортимент мяса. Рекомендую
РБ
Рината Бакирова
Хорошая лавка, мясо всегда свежее. Приветливый персонал. 💕
ГТ
Галина Тропина
Хороший магазин. Видно по мясу, что всегда все свежее.
Александр
Всегда свежее мясо и вежливые продавцы. Рекомендую!
4 июня 2025, официальный ответ
Лиса Грибоедова
очень вкусная продукция, всегда беру именно в этом заведении, ещё никогда не подводило
Евгений Старцев
Брали вчера сабурани и баранину на шашлык просто супер. Все рады в восторге.
Александр Вяткин
Перепробовали весь ассортимент данного магазина. Все очень вкусно и приготовлено с душою!!! По качеству продукции нареканий нет!!!
ЕЖ
Евгений Жузляков
Магазин - огонь! Вежливые продавцы. Всегда свежее мясо! А печень в сетке - пальчики оближешь! Рекомендуем! Если за мясом, то только в Лавку мясника!!!
Дмитрий Секриеру
Хороший магазин, свежее мясо , работают под заказ , очень лояльные продавцы , оценка 5+ за вашу работу
ОС
Олег Смоляков
Уже не первый раз беру индейку, а дома обнаруживаю что она оказывается с душком. Плюс продавцы или не знают состав своих полуфабрикатов или намеренно обманывают. Несколько раз переспросили есть ли в составе лук, продавец даже возмутилась, что переспрашиваем. В итоге продукция с луком. Не понятно зачем из-за 150 рублей терять клиентов. Не рекомендую.
19 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, данная партия была изготовлена с луком по просьбе наших клиентов, чего не знала продав…
Юлия Подгорная
Хожу в этот магазин постоянно-мясо свеженькое, продавцы всегда с улыбками и шутками, всегда посоветуют какое взять на фарш, какое на суп или шашлык. Пельмени вообще сказка 👍👍👍. Очень рекомендую!
ОВ
Олеся В
Ужасное обслуживание, женщина разговаривала по-хамски, мясо отрезала голыми руками. Хотели взять свинины грамм 300-500, сказала, что так никто не отрезает, и если бы не беременная, то послала бы из магазина куда подальше
25 сентября 2022, официальный ответ
Мы приносим извинения за причиненные неудобства. Обязательно разберемся в данной ситуации и проведем…
Фредерико Аудиторе
Жена взяла куриные ножки. Я ем и думаю, где она взяла домашние ножки!?) оказалось, что тут, очень вкусные оказались. Попробуем и другие мясные продукты.
Марианна Куликова
Отличный выбор мясных продуктов и полуфабрикатов! Чаще всего берём фарш, цены приемлемые.