Redmo
Мастерская по ремонту техники
Выполняем ремонт любой сложности с гарантией и выездом мастера.
Позвонить
ИС
Игорь Смирнов
У мастера золотые руки, сделал все быстро и качественно, а главное дешево!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉
HA
Hamza Anwar
Отличный мастер! Пылесос починили быстро, работает как новый! ⭐⭐⭐⭐⭐
26 декабря 2025, официальный ответ
Hamza. Спасибо большое за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
БК
Бодя Костецький
Спасибо за хорошую и быструю работу было очень приятно иметь дело с специалистами желаю вам удачи в жизни.
SS
Shihab Sarkar
Мой телевизор работает отлично, спасибо за прекрасное обслуживание!
Артур Лазаренко
Быстро и качественно сделали матрицу на телевизоре, мастер знает свое дело. Спасибо большое!
A
Adianes
LAS MEJORES Y ESPECTACULARES REPARACIONES DE TV, MICROONDAS, CAFETERA Y ASPIRADORA.
AD
Arun Das
Профессиональный ремонт бытовой техники, быстрое устранение неисправностей и доступные цены, настоятельно рекомендую
Татьяна Болданюк
Отличный сервис ремонта бытовой техники. Перестала работать микроволновка, обратилась за помощью в сервис. Причину поломки нашли быстро, быстро и аккуратно починили микроволновку. Отличное обслуживание, внимательный подход к деталям и к клиенту, приятные цены. После ремонта микроволновка работает как новенькая. Осталась очень довольна работой сервиса.
Александр Голунов
Недавно столкнулся с проблемой неисправности моего пылесоса и обратился в сервисный центр "Redmo". Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании за качественный ремонт и внимательное отношение! Проблема была выявлена быстро, мастера оперативно провели диагностику и предложили оптимальное решение. Ремонт выполнили профессионально и аккуратно, теперь мой помощник снова работает идеально. Приятно удивила доступность цен и прозрачность процесса обслуживания. Отдельно хочется отметить вежливость персонала, консультацию дали полную и понятную даже технически неподготовленному человеку.
Алёнушка Красноперова
Сломался пылесос – не включался. В сервисе за день заменили кнопку, оригинал. Работает идеально, гарантия 6 мес. Рекомендую!
Сергооооо .
Отличный сервис, телевизор починили быстро, качественно и недорого, теперь работает как новый, очень доволен их работой всегда.
ОП
Ольга Петрова
Хорошие специалисты, сразу разобрались в чем причина поломки у микроволновки и устранили. Общительные и дружелюбные! Сервис Рекомендую!
МФ
Максим Фоменко
Пылесос потерял мощность — мастер быстро определил причину, заменил фильтр и двигатель. Работает как новый! Оценка — 5 звёзд без сомнений.
Андрей Степанов
Оперативно и качественно починили микроволновку. Мастер — настоящий профессионал. Цена адекватная, сервис на высоте. Благодарю!
ВЖ
Валерия Жукова
Напиши, спасибо, что после рабочего дня принял меня и починил газонокосилку
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Арсений Михайлов
Сделали стабилизатор. Дали гарантию, подключили в доме. Рекомендую !!!
27 июня 2022, официальный ответ
Арсений, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам!
Анжела Артемьева
Делают уже 2 ремонт. Делали телевизор. Теперь сделали мой генератор. Рекомендую
27 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анжела. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать ❤
Никита Никит
Быстро и качественно. Я думал никто не сможет оживить мой парогенератор.
18 ноября 2021, официальный ответ
Никита, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку, ждём вас снова 🤗
МХ
Михаил Хамох
Если ремонт кофемашин, то только к Вам!
18 ноября 2021, официальный ответ
Михаил! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас в гости снова!
ЮЛ
Юлия Литвинова
Спасибо за ремонт моего фена, сделали все вовремя и в срок.
18 ноября 2021, официальный ответ
Юлия, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЛМ
Лариса Мартыновская
Благодарю за оперативный и нестандартный ремонт! Спасибо, что сразу взялись за работу и выполнили ее безвозмездно! Очень внимательное отношение к клиентам! Рекомендую это место, если есть необходимость в ремонте электроники и бытовой техники!
СБ
Сергей Бурков
Сдавал на ремонт свой бензогенератор. Не заводился. В тот же день завели его, заплатил 2000₽ за ремонт стартера.
YC
YOUKAI CHANNEL
Отличный сервис, ремонтировала свой телефон тут! Очень благодарна избавил ол лагов глюков, а ещё и зарядное приобрела!
Алиса Алиева
У бабули телевизор накрылся. Очень переживала, что сама сломала его. Отвезли в мастерскую. Через пару дней забрали в рабочем состоянии. Супер!
Q0
QARAPAYIM 07
Спасибооо!!! Очень хороший❤️! Thank you 🙏
RI
Roman Ilyin
В духовке перестала работать комфорка,мастер приехал на дом.Все почистил,исправил.Заодно ещё и четыре верхние проверил.Всё работает
ос
олег сидоренко
мастер довольно оперативно произвел замену светодиодов на телевизоре!работа мастерской меня полностью удовлетворила!
НШ
Наташа Шафоркина
Сломался телевизор, ребенок очень расстроился так как смотрит мультики на нем. Но нам помогла мастерская оперативно все подчинили и по цене приятной
ДВ
Данил Винс
Сломал Телевизор самсунг, починили быстро и по не большой стоимости
Здравствуйте, Данил! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
olg
В середине мая сдал на ремонт компрессор. Дней через 50 (пока сам не дозвонился) озвучили стоимость ремонта. Я согласился. Назвали дату, когда забрать. Дозвониться практически невозможно Звоню дня через 3 после назначенной даты и получаю поразительный ответ - отремонтировать не смогли - забирайте какой есть. В итоге - двигатель поменян на неработоспособный и разукомплектовано все оборудование, хотя когда сдавал, он урчал, но не запускался. Но хоть денег за "диагностику" не взяли. Связываться с сей конторой не советую. Только время потеряете, а то и вовсе все сломают и разукомплектуют и скажут, что так и было. Забрать своё оборудование - большая проблема, т. к. говорят по телефону, что работают до 20:00, а по факту мне сказали, когда я пришел в 17:45, что в 18:00 уже никого нет на месте.
Диана Майборода
Отремонтировали мой телевизор LG. По цене вопросов нет также и по качеству ремонта. Большое спасибо.
22 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Будем и дальше стараться радовать своих клиентов)))!
Denis Nikifirov
Сдавал старенькую плазму, экран начал идти пятнами. Думал, что все, пришло время менять, однако оказалось что это светодиоды подсветки свое отработали. Сделали все за день, на следующий уже забрал, ценник вышел копеечный.
АРТУР МУШКИН
Сдавал на ремонт мойку высокого давления. Все сделали быстро, качественно. Спасибо мастерам. Буду рекомендовать друзьям.
МШ
Максим Шеин
Здравствуйте. Сдавал кофемашину delonghi не было подачи молока. Сделали все быстро, качественно. Обращался на ремонт 22.11.20
Костя Пузынин
Сдавал технику в сервисный центр. Ремонтировали бензогенератор, не заводился. Сделали все качественно. Спасибо мастерам !