Автомойка самообслуживания
2.2
2.2
МШ
Максим Шаулов
Мойку не рекомендую. Химия не отмывает грязь. Давление воды слабое. Когда только открылась, все было на высшем уровне. Жалко, что испортилась.
Евгений Пономаренко
В целом мойка хорошая, но непонятно работают переключения между режимами, при вкл осмоса на чистую машину начинает лить пену и только через время идёт осмос (если он там есть вообще) пока снова смываешь пену и проходишь осмосом твоё время закончилось
ЮД
Юрий Д
Худшая мойка в городе на которой я был.
Работают с нарушением санитарных норм. Боксы открыты - обливают пеной, химией, водой людей, идущих по пешеходной зоне.
Анатолий Ларькин
Худшая автомойка города Краснодар!!! Напора воды нет вообще... КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
ДЮ
Денис Юшко
Ужасная Мойка 16.02.2025 мыл машину, нанес химию которая конечно же ничего не разъела, включил мойку а она еле течет, вышел администратор ничего внятного не сказал и убежал! Потратил 150 рублей а химию на пол машины даже не смыл! Не рекомендую данное место!
Александр Новиков
Хуже мойки нет!напора нет,химия г..но,отношение персонала наихудшее! Не тратьте время. Раньше было намного лучше,не знаю с чем связано,может собственник сменился или персонал,но результат отвратительный! Просьба собственнику обратить внимание на содержание мойки, ну и попросить персонал быть более клиентоориентированным! Если человек заплатил за мойку,а давления по каким то техническим причинам нет,то верните деньги или предложите компромисс.
Роман & Недвижимость
Замечательная мойка, очередей нет, все исправно работает, цены приемлемые, хороший персонал, желаю процветания, всем рекомендую.
Андрей Иванов
Мойка нормальная , часто моюсь здесь . Вот женщина которая там работает это просто ужас, один раз заехал смотрю мужик ее материт , думаю ладно , дурочек . Заезжаю в другой раз , после того как машину помыл ( с пистолета идёт слабый напор воды ) , ну я и этим слабым напором открыв дверь , прохожу пороги . Тут она подходит , говорит якобы деньги если твои закончились , че ты моешь тратишь нашу воду и электроэнергию . Пытался ей объяснить что сильным напором не помоешь пороги ( весь ковролин и обшивки мочишь ) , ей по барабану не слушаешь . Махнул рукой , подумал че с ней спорить и уехал . Хотел бы чтобы хозяин мойки обратил на это внимание .
Арман Куанов
Не принимают новые деньги .
ЮП
Ю. П.
Здесь явно бодяжат мыло с водой,да и время уменьшили, мыл последние пол года свою ласточку у них , вроде было не плохо, в соточку укладывался. С наступлением весны все,каюк, пена как вода,чуть мыльная, и не успел на курок нажать пятдесят рублей улетело. Теперь в поиске,жаль.
Не успела пойти пена уже нет 50 рублей. Женщина администратор вообще отдельная история. Лучше авто помыть мылом, чем их пеной
Валерий Скоркин
Автоматы принимают карточки+мелочь. Мойка не плохая, но при смыве пены водой из пистолета слишком долго идёт вода с пеной.
РЧ
Роман Черкесов
Персонал автомойки - хамы, при мойке автомобиля делали замечание в грубой форме. Якобы много воды использую при мойке))) бред. Женщина с магазина, которая при мойке проявила сверх хамство, не рекомендую данную мойку.
Татьяна В.
Классная автомойка. Понравилось то что время шло как положено, а не так как в других, время с бешеной скоростью летит и не успеваешь помыть машину.
xX_WW_Xx
Отвратительное место, хамский администратор, все грязное (боксы, ручки, пылесосы, ведра), в добавок на стоп ставишь терминал, а он все равно списывает деньги.(руководство, клиентов держит за идиотов)
Константин Самородов
Отвратительная мойка для пешеходов! Проходишь мимо и должен ожидать пока их клиент додумается развернуть струю. Организовали мойку, так подумали бы о комфорте пешехода который должен проходить мимо нее, потому что других вариантов обойти ее просто нет.
НП
Николай Половов
Пена должна смывать грязь, это ее задача. Но здесь этого не происходит. Пена не смывает грязь от слова совсем. Необходимо задействовать губку/тряпку, но это вредно для ЛКП. Вывод - сильно разбавляют/экономят. Единственный плюс, это достаточно времени для ополаскивания водой. Есть сомнения что используется реально осмос.
Алиса Цветкова
Персонал ужасный. Мойка тоже. Невменяемый администратор, сотрудник забегаловки, что на территории. оскорбляет людей ни за что. Не советую обращаться сюда.
Сергей .
Плохая мойка!!! Дорого, есть в городе дешевле и лучше.
Антон Великолепный
Хорошая мойка даже мелочь принимает