Почемучки
Центр детского развития
4.3
4.3
Анастасия Чехова
Хотела купить абонемент для 4-летнего сына на групповые занятия. Заранее предупредила, что у ребенка есть проблемы с речью и мы стоим на учете у невролога. В продаже данного абонемента мне было отказано, аргументировали это тем, что для "ТАКИХ малышей" в данном центре предусмотрены только индивидуальные занятия. Я пояснила, что консультировалась с врачом неврологом и специалистами комиссии ПМПК, которую недавно прошли, - никаких противопоказаний к групповым занятиям у сына нет. Более того, вышеперечисленные специалисты подтвердили, что занятия с другими детьми пойдут сыну на пользу, единственное, ему будет тяжело усваивать программу для 4-летних, поэтому лучше пока заниматься с детьми помладше. На мое объяснение ответили "Вам все это даст садик, а развиваться надо индивидуально".
Эдуард Гукасян
С огромным удовольствием моя дочка ходит в этот центр уже второй месяц. Всегда с нетерпением ждет занятий. Стала усидчивой, внимательной. А какие интересные поделки мы после уроков дарим папе и бабушке! Спасибо за то, что вы пробуждаете у детей интерес и любовь к знаниям.
MG
Marianna Gukasyan
Хотелось бы поблагодарить педагога детского центра за внимательное и доброжелательное отношение к детям. Моя племянница с удовольствием ходит на занятия, всегда с интересом выполняет домашние задания! Теперь я не сомневаюсь, что в школу мы пойдем хорошо подготовленными, спасибо вам!
Елизавета Калиновская
Прекрасный центр для развития ребёнка. Очень долго выбирала куда отдать ребёнка, знакомые посоветовали отдать в "Почемучка". Я решилась, как оказалось не зря. Очень серьёзный подход ко всему и чувствуется небезразличность к детям.
Андрей Воробьев
Хороший педагог и отличная программа , ребенок схватывает на лету . К каждому свой подход , рекомендую !!
Марина Воробьева
Очень классный центр, мой ребёнок бежит туда с удовольствием. Работает профессиональный педагог, моему ребенку 4.6, мы уже знаем все буквы, цифры. Занятия проходят в игровой форме. Пишут, рисуют, раскрашивают, делают аппликации, я и мой ребёнок в восторге!