Макс Оптик
Салон оптики
Елена Матюшенко
Очень хорошая оптика. Заказываю не первый раз. Качество очков очень хорошее. Специалист Юлия очень грамотная и отзывчивая. Рекомендую
Назар Костров
Подобрал стильные очки для зрения с хорошими линзами. Персонал помог выбрать оправу, а заказ изготовили быстро. Приятно, что здесь большой выбор и всё объясняют понятно.
МП
Михаил Плотников
Выбрал очки, сидят удобно, рекомендую
ИГ
Илья Галанин
Консультация специалиста оказалась очень качественной. Подобрали стильную оправу из большого выбора, очки сделали быстро. Доволен профессиональным подходом и результатом.
ВЛ
Виктор Ла
Делал очки для зрения. Выбрал оправу MAXi, линзы подобрали хорошо. Сделали быстро, теперь вижу намного четче.
ДД
Дамир Дружинин
Подобрали идеально сидящую оправу из множества вариантов. Изготовили очки с прогрессивными линзами точно в срок. Консультант профессионально объяснил все нюансы использования. При необходимости обращусь снова.
БХ
Бек Холл
Хороший салон оптики. Широкий выбор оправ и линз, профессиональная консультация.
ИВ
Ирина Володина
Очень понравился ассортимент оправ! Сделали очки быстро, теперь вижу мир ярче. 😊
Андраник Каспарян
Купил тут хорошие очки, заказывал линзы на разные глаза, сделали достаточно быстро
АЯ
Александр Янко
Нужен был срочный заказ очков, астигматизм. Выполнили быстро, оправы MAXi - огонь, выбор большой. Обслуживание на высоте!
ВП
Василий Петров
Отличный салон оптики! Помогли подобрать очки. Всем доволен.
ОС
Олег Сивцов
Подобрали стильную оправу из широкого ассортимента. Прогрессивные линзы изготовили быстро, за три дня. Мастер детально проконсультировал по уходу за очками.
НА
Нео Авен
Отличный салон оптики! Персонал внимательный, помогли подобрать очки по моим требованиям.
Елизар Скороходов
Выбор оправ огромен, глаза разбегаются! Сделали очки быстро, качеством доволен.
Никита Абрамов
Можно купить готовые очки или сделать на заказ, мне нужны были очки с линзами на -1.5 и -1, сделали очень хорошо
ДО
Данил Обоянцев
В "Макс Оптик" я нашел все, что искал: огромный выбор оправ и линз, включая собственные бренды. Обслуживание на высоте, заказали очки быстро и без проблем. Особо впечатлили детские очки с линзами Stellest. Рекомендую!
Р.
Руслан .
Недавно заказывал очки здесь, понравился широкий асортимент. Персонал приветливый, вежливый, проверили мне зрение и подобрали очки. Заказ сделали в кратчайшие сроки, рекомендую, качественные очки на любой вкус
Евгения Марьина
Хорошая оптика, большой выбор оправ для очков. Заезжала сюда и подбирала очки для вождения. Нужны были удобные и незаметные, чтобы не мешали. Как ни странно удалось подобрать именно такие, продавцу отдельное спасибо, что помогла мне, подсказала какие лучше и перемеряли со мной кучу вариантов. Теперь у меня самые красивые и стильные очки.
ТЛ
Трофим Лимаров
Крутой выбор оправ, особенно MAXi - сразу видно, что своё производство. И скидки радуют, сделали быстро. Прогресс!
Кирилл Д.
Недавно был здесь, чтобы заказать солнцезащитные очки для супруги. Внутри большой ассортимент выбора очков различной сложности, и различной ценовой категории. Персонал вежливый быстро обслужили и все подсказали. Приобрел именно очки MAXi, оправа, линзы все качественно и на высоте. А еще приятный бонус в качестве кешбека 5%. Супруга довольна, спасибо!
Владимир Берлизов
Обратились в оптику Max Optik на проспекте Чекистов, чтобы проверить зрение и заказать супруге очки для чтения — в старых стало хуже видно. Выбрали этот салон, потому что он рядом с домом и ранее уже помогал с мелким ремонтом очков — аккуратно и быстро. Плюсы: Консультант была очень вежливой и внимательной. Помогла выбрать две стильные оправы производства Германии — за ~24 тыс и ~13 тыс рублей. Провели проверку зрения, предложили асферические линзы: тонкие, с минимальными искажениями по краям, с защитными покрытиями. Отличный вариант для чтения и монтажа видео. Оформили заказ, через две недели очки были готовы. Но... Минусы: На выдаче нас встретила другая сотрудница. В новых очках изображение «плыло», сфокусироваться не получалось — как будто в 3D-очках. Очень некомфортно. Объяснили, что у таких линз бывает адаптация до 7 дней, предложили носить по часу в день. Но симптомы (усталость, ухудшение остроты, головокружение) не исчезли. Вернулись к первой консультантке. Она помогла обсудить ситуацию с руководством и предложила замену линз бесплатно. Учитывая, что очки не подошли, а доверие утрачено, мы решили вернуть обе оправы и ушли, оставив ~40 тыс за линзы, которыми не смогли пользоваться Вывод: Салон позиционирует себя как современную оптику с гарантией и широким ассортиментом. Но в нашем случае не уточнили опыт клиента с асферикой, не предупредили об адаптации, не предложили начать с одной пары. Всё выглядело как попытка продать подороже. Совет: Если заказываете асферические линзы — заранее узнайте об адаптации и начните с одной пары. Иначе рискуете заплатить дорого за то, чем не сможете пользоваться
Макс Оптик, салон оптики
5 августа 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Нам очень жаль, что возникли трудности при пользовании очками, приобретённы…
Наташа Сад
Приобретала офисные линзы. Всё прошло отлично. Вежливый персонал помог определиться с выбором. Выгодный кешбек от 5 %. Рекомендую.
Патрик Иванович
Салон оптики хороший. Консультанты вежливые помогли с выбором. Цены адекватные так как это их производство
Айнур Антонов
Заказывал очки с нестандартными линзами — сделали быстро, качество на уровне, выбор оправ действительно большой. Обслуживание внимательное, без лишней суеты.
ОШ
Ольга Шабалина
Покупала в салоне оптики Макс контактные линзы Miru до этого пользовалась ADRIA GO.К концу дня глаза уставали сильно, как будто песок. Консультант оптики подобрала мне линзы Miru глазам в них комфортно до конца дня.Сейчас ношу только их.Советую оптику👍
HairZosia HairZosia
Пишу отзыв с благодарностью профессионалам данной оптики! Сегодня обратилась с проблемой душек на очках для зрения, помогли мне, рассказали что можно сделать чтобы очки не спадали, долго мучалась с данной проблемой 🥹 До этого так же помогли в подборе линз для глаз. Я в восторге! Теперь буду ходить за новыми покупками только к ним🥰 Все оптики вокруг могут закрываться, Макс оптик нет равных🤌🏽 говорю так, потому что в остальных мне просто говорили что душки не меняются и нужна новая оправа и т.д
Влад Сташкевич
Требовался ремонт оправы очков или её замена. Всё сделали в лучшем виде, ещё и сделали скидочку на новую оправу.
БЧ
Богдан Чернобровкин
Отличный салон усики. Помогали мне тут выбрать оправу на очки. Большая ассортимент и приятные цены. Продавцы вам помогут определиться с моделью и сделают скидку
КЩ
Карим Щеганев
Очень довольна обслуживанием в Макс Оптик. Персонал внимательный, помогли подобрать очки по моим требованиям. Ассортимент оправ и линз большой, нашел подходящий вариант. Заказ сделали быстро, очки подошли идеально.
ЛС
Любовь Савина
Покупала в этом салоне очки. Осталась очень довольна. Все советую .
ЕШ
Евгений Шевцов
Отличный салон оптики! Помогли подобрать очки. Всем доволен.
Тина С
Салон очень понравился. персонал вежливый, помогли подобрать очки для зрения, тут изготавливают очки любой сложности, можно также купить линзы, солнцезащитные очки. Регулярные скидки, на оправы 50%, на линзы 40%. Салон рекомендую!
Ангелина Санникова
Я планировал обновить мои очки и случайно нашел "Макс Оптик" в интернете. Когда я пришел в салон, я сразу понял, что попал в правильное место. Обслуживание было на высшем уровне: консультанты внимательно выслушали мои пожелания и предложили несколько вариантов оправ от собственной торговой марки MAXi. Они объяснили мне все особенности и преимущества прогрессивных линз, которые я решил заказать. Ассортимент салона просто поражает: огромный выбор оправ на любой вкус, солнцезащитных очков и контактных линз. Я остановился на прогрессивных линзах и очках на заказ, которые идеально подошли под мои параметры зрения. Очень приятным бонусом стало участие в программе лояльности. Уже через несколько покупок я получил кешбек, а еще на линзы и оправы были скидки до 40% и 50% соответственно. Это просто отличная программа, которая делает обслуживание еще более выгодным. Заказ выполнили очень быстро — я получил готовые очки уже через два дня. Качество изготовления просто отличное: очки удобные и не вызывают никакого дискомфорта. Также я обратил внимание на детские очки с линзами Stellest — отличный выбор для семей с детьми. В общем, я очень доволен обслуживанием в "Макс Оптик", ассортиментом и скоростью выполнения заказа. Рекомендую этот салон всем, кто ищет качественные очки и профессиональную помощь в подборе оптики.
Никита Еремеев
Заказываю периодически очки. Разнообразный выбор оправ, солнцезащитных очков на любой вкус,тприятные цены, вежливые сотрудники всегда подскажут и посоветуют. Рекомендую👍👍👍
Андрей Василеев
Недавно обратился в Макс Оптик чтобы подобрать себе классные очки и остался очень доволен большой и интересный персонал добрые вежливые сотрудники, спасибо большое, всем рекомендую
Вован
Очень хорошая оптика, быстро делают, цены приемлемы. Хороший персонал, помогут, подскажут. Не первый раз уже здесь заказываю очки. Рекомендую
ZK
Zud Kei
Обратившись в Макс Оптик, сотрудники салона помогли качественно подобрать отличные солнцезащитные очки Maxi.Рекомендую этот салон всем, кто ищет качественные и стильные очки с хорошим обслуживанием.
Анастасия Бывальская
Качество предоставляемых услуг на высоте. Сотрудники грамотные и помогают сделать правильный выбор. Купила у них 2 пары очков и линзы. Большой ассортимент.Всем довольна, рекомендую
Владимира
Заходила подобрать очки. Выбор был большой, много интересных оправ. Консультант помогла определиться с формой. Изготовили быстро, подошли идеально. Спасибо
Александр Козловцев
Недавно покупал себе очки. Выбрали все быстро, купил по хорошей цене. Советую
ЕЩ
Егор Щукин
Недавно зашёл сюда для подбора и покупки линз. Все прошло отлично. Линзы хорошего качества. Рекомендую всем.
Владимир
Помогли с выбором,быстро сделали на заказ
ВИ
Валфоромей Игнатьевич
Покупал тут очки. Ассортимент радует. Помогли с выбором. Покупке рад.
КВ
Кристина Воробей
Заказывала очки для зрения, сделали быстро и качественно. Выбор оправ огромный, особенно понравились MAXi. Плюс, попала на скидку на линзы, очень выгодно! Обслуживанием довольна.
Антон
Рекомендую. Очки качественные, зрение сразу улучшается
Алина Мостовая
Отличный выбор оправ и линз, приятные консультанты и цены
Влада
Заказывала очки для чтения. Выбор оправ был большой, мне помогли подобрать подходящую форму. Линзы сделали быстро, зрение скорректировали хорошо. Изготовили за пару дней, оповестили сразу. Всё понравилось
ПЛ
Петр Л
Взял солнцезащитные очки на лето. Теперь не щурюсь, рекомендую
ОД
Олег Дрыгин
Обратившись в Макс Оптик, сотрудники салона помогли качественно подобрать отличные солнцезащитные очки Maxi. Выбор очков представленных впечатляет, есть с чем сравнить.
ЯХ
Яков Ходосов
Посетил салон оптики Макс Оптик в Краснодаре и остался очень доволен обслуживанием. Ассортимент очков и линз разнообразный, на любой вкус и бюджет. Консультанты помогли подобрать подходящие очки, учитывая все мои пожелания. Все быстро и качественно: провели проверку зрения, подобрали оправу, все оформили без лишних задержек. В итоге, не только комфортно подобрал очки, но и сэкономил время. Рекомендую этот салон всем, кто ищет качественные и стильные очки с хорошим обслуживанием.